Главная » Автосалоны » АЦ Петроград

АЦ Петроград

Отзывы клиентов

Регина (26.02.2016 12:11)
Мой долгий выбор автомобиля попал всё-таки на машину Ниссан Алмера с коробкой автомат. Я нашла действительно много вариантов, где можно приобрести этот автомобиль. Но меня привлекло несколько автосалонов. Первый из них я посетила. Это был автосалон Петроград на благодатной. Удобное расположение и как оказалось при встрече с консультантом автосалона достойное обслуживание. Автомобиль мне пришлось заказывать. Его доставили спустя 16 дней. документы были оформлены сразу же. Так что в действительно короткий срок я стала владельцем нового автомобиля, о котором давно мечтала. За это большое спасибо автосалону Петроград
Горностаев Олег (19.02.2016 14:35)
В автосалоне атц петроград вчера приобрел мицубиси асх комплектация инвайт, 117лс., переднеприводный. Оформил покупку машины в кредит, оплатил сразу почти 200 тыс.рублей, остальное на пять лет раскидали. Ежемесячный платеж получился чуть больше 15 тысяч рублей. В целом меня такая сумма устраивает. Есть возможность досрочного погашения без штрафных санкций в кредитном договоре. Так что есть вариант расплатиться с долгами раньше.
Алёшин Павел (17.02.2016 13:49)
В атц петроград оформил кредит на машину чери тигго фл с передним приводом, с механической коробкой передач, 126 л.с. Мне всегда нравился этот относительно недорогой кроссовер с симпатичным дизайном и неплохими техническими характеристиками. Внес аванс по кредиту 82 тыс.рублей, срок кредитования составил 44 месяца, в общем платежи ежемесячные будут у меня по 11 тыс.руб. примерно. Есть возможность досрочного погашения по условиям договора, возможно смогу пораньше закрыть долг в банке.
Елизавета (11.02.2016 15:32)
Я бы не сказала, что автосалон АТЦ Петроград вызвал у меня такой восторг. Обычный автодилер, мне не ясно, почему все им так восхищаются, пишут, что они «лучшие» и все тому подобное. Я была в нескольких автоцентрах, и вот АТЦ Петроград от них не многим отличается, уж точно не ценами. Ну, в чем-то более доброжелательное обслуживание, но меня лично бесят эти приклеенные улыбочки, по мне, так лучше бы вообще не улыбались. Не клоуны же, а продавцы-консультанты, достаточно ответственная работа. Тут очень много субъективного! Так что читая отзывы об автосалонах я советую не терять головы от обилия позитива...
Касательно собственной покупки могу сказать следующее: была в АТЦ Петроград 8 числа. Приезжала уже вечером, было около пяти часов, когда я приехала к ним. Так как я не была уверена в конкретной модели, я описала продавцу диапазон цен, и то, что машина должна быть иномаркой, но не громоздкой, не кроссовер, не внедорожник. И все равно Рено Сандеро мне предложил! Правда другие его варианты были более приемлемые, из которых я Мазду 3 выбрала, но предложил же! Так что не уверена я в отличной внимательности к словам клиента...
А вот оформление купли-продажи прошло правда хорошо. Быстро подготовили документы, я все прочитала, все аккуратненько.
Не сказала бы, что автосалон АТЦ Петроград идеальный, лучший, и тд, но право на жизнь свое имеет
Маринская Маргарита (08.02.2016 15:34)
Когда только собралась машину брать думала это все легко и быстро будет. Ну, типа что сложного: вот машина которую я хочу, Мазда 3. Вот автосалон. Выньте и положьте мне машину. Оказалось все намного сложнее. Хороший автосалон еще найти надо... С этим проблема и возникла... Пришла в один, подруга посоветовала, там машина только пол заказ, ждать чуть ли не месяц, да еще и менеджеры какие-то там прям наглые... Не понравися. Другой автосалон у меня по пути с работы домой, там вообще жесть какая-то, на вопросы однозначно ответить не могут, стоимость конечную назвать не могут, какие услуги есть а какие нет тоже сказать не могут... Я в шоке от такого обслуживания была!
А автосалон АТЦ Петроград я нашла в сети, точнее я нашла отзывы об автосалоне АТЦ Петроград и в итоге решила к ним обратиться. Теперь если что буду сразу так делать) Потому что метод оказался действенным) Я осталась очень довольна автосалоном АТЦ Петроград, тут не было косяков с обслуживанием, тут мне все что меня интересовало рассказали. Да и просто атмосфера совершенно иная, если сталкивался, то разницу сразу же почувствуешь. Вот так же и я с автосалоном АТЦ Петроград. Сразу поняла, что этот автосалон совершенно иной)
Купила Мазду 3 в кредит. Советую автосалон АТЦ Петроград.
Дмитрий Гудзий (29.01.2016 15:11)
Самое интересное, что вот про подарки пишут, а мой менеджер с этого начал, волновался, стал мне подарок предлагать прежде чем я машину выбрал. Он мне показал несколько моделей, я черри тигго все таки решил купить и заказал тест драйв. На данный момент уже решение принял окончательное, кредитованием и страхованием воспользовался, жду завтра решение от банка, и все, забираю автомобиль. Салон вообще неплохой, кто собирается, рекомендую, выбор нормальный, и цены тоже. Если есть с чем сравнивать, увидите преимущества.
Евгений Климкин (26.01.2016 10:59)
Мне менеджер достался адекватный, и много чего знает, я понял. Но мне как раз и не надо было ничего, я и сам все знаю. Про машины. Мне надо было про скидки рассказать, и он в принципе справился, осветил все как надо. Я выбрал шевроле круз седан, неплохого качества и дизайна автомобиль, и по цене как раз на ту сумму, которой я располагал. Потом менеджер рассказал в деталях про акции и оформление, я его озадачил, чтобы делал. Все прошло гладко, обмана я не увидел, а ведь про это столько пишут. Но потом правда пришлось спрашивать про подарок мой, чуть не забыли, а ведь я специально выбирал видео регистратор. Я получил все что положено, за что благодарю
Волков Алексей (13.04.2015 15:47)
про АТЦ Петроград слышал много, но лично побывал у них первый раз, даже немного разочарован. Купить-то купил, что хотел (Митсубиши Паджеро в кредит на 5 лет), но если честно после отзывов об этом автосалоне, после расказа друзей я ожидал чего-то большего. А тут — обычный автосалон, пусть и с большим модельным рядом в наличии. Ничего особенного и в услугах, обычный стандартный набор: страховка, кредит, трейд ин и прочая. Воспользовался только кредитом и страховкой. Думаю, что АТЦ Петроград не достает чего-то особенного, что выделит его из массы таких же приличных точек продаж, но за честную работу им все равно спасибо
Владимир Жуков (08.04.2015 15:05)
Как по мне, так везде все одинаково. Разница в 10 тыщ ничего не изменит. А ехать фиг пойми куда тоже не охота. Я в петроград поехал только потому, что удобно у них. Да и цены нормальные. Сразу с менеджером перетер. Хороший парень оказался. Толковый. Сразу сориентировал по ценам, на допы тоже сказал. Купил киа автомобиль. Машина хорошая. Сразу же птс выдали и встре страховки, что просил. Доволен.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх