Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Адамант Моторс отзывы

Адамант Моторс отзывы

Давно о мечтаете о личном автомобиле, но не можете позволить его себе по ряду причин? Думаете, что сегодня владеть новой машиной просто недостижимо? Адамант Моторс убедит Вас в обратном. Только здесь Вы найдете самые свежие новинки от популярных брендов по самым демократичным ценам без лишних переплат и навязываний.

Есть желание приобрести машину в рассрочку, но не хотите переплачивать по кредиту банкам огромные проценты? И не придется. Для вашего удобства и максимальной выгоды автосалон Адамант Моторс предлагает более 40 кредитных программ и индивидуальный подход к каждому покупателю. Дилер напрямую сотрудничает с такими крупными российскими банками, как:

  • ВТБ 24,
  • Банк Советский,
  • Уралсиб,
  • БТА Банк,
  • Локо Банк,
  • Меткомбанк,
  • ПромсвязьБанк,
  • Совкомбанк,
  • Сбербанк и другие.

Именно поэтому Адамант имеет возможность предоставить такой широкий выбор программ. Что нужно, чтобы взять кредит в Адамант Моторс? Все очень просто:

  • паспорт
  • водительское удостоверение

!Стаж работы и официальный доход не важен.

Кредит предоставляется на срок от 6 месяцев до 7 лет на любую сумму до 3 000 000 рублей от 8% годовых. При этом КАСКО приобретается только по желания самого клиента независимо от первоначального взноса на автомобиль.

В Адамант моторс у Вас есть возможность досрочного погашения абсолютно любой суммы кредита без штрафов и пеней.

Трейд Ин

Имеется в собственности автомобиль, но хотите новый? Отлично! Только в Адамант Моторс самые выгодные условия по программе трейд ин. Прямо на сайте автосалона Вы можете оставить заявку, заполнив все необходимые данные о вашей машине и уже через 20 минут вам перезвонят и сообщат приблизительную стоимость вашей машины. Если цена вас устраивает, то можете приехать и оценить машину в сервисе Адамант моторс. Сделка совершается в день обращения и скидка за счет вашей машины предоставляется на любой выбранный вами, независимо от того новый или с пробегом.

Жорж (11.12.2017 15:59)
Если провести четкий анализ между ростом твоей зп и в принципе финансовых возможностей и так же ростом ценника на автомобильный ряд, то можно сделать вывод, что бежать по кругу можно до бесконечности. И вопрос в том, догонишь ли? Все это я веду к тому, что покупка в кредит машины пусть и устрашала, но надо осуществлять свои мечты и желания, и делать это надо своевременно! К тому, что оформлять кредит надо через автосалон я пришел ясно, что сразу. Узнав ставки по потребительскому – это вообще темный лес… Екатеринбург предлагает широкий выбор салонов и выбирать было из чего. Мониторил конкретно условия, ставки, критерии займа. Сейчас система налажена и на первом визите уже можно раскидать предварительные заявки и выяснить для себя примерную реальную картину. Предварительно сотрудничество установил с салоном «Адамант Моторс», там менеджер уж больно убедительный попался, говорил не так много, зато четко и по делу. Сделали мне расчеты по двум актуальным программам. Меня интересовал наиболее скорый расчет по кредиту с меньшими потерями. Одобрительная заявка пришла из двух банков, я естественно остановился на меньших потерях. Оформили меня через ВТБ под 13.7% годовых на 30 месяцев, по первичке внес 40% все что было на руках. Договор составляется подробный, прозрачный. У меня не осталось вопросов или претензий, машиной доволен.
Алексей Головин (01.12.2017 22:33)
Я выбрал автосалон Адамант потому что наслышан о нем. И в интернете отзывы читал, и цены у них подходящие, не завышенные. Глянул офсайт, акции в салоне шли интересные. Машину я купил в начале октября, приобрел Мазду СХ-5 в комплектации 2.0 АТ, 150 л.с. В подарок по акции получил комплект зимней резины. Кстати перед покупкой меня спросили нужен ли мне тест-драйв. Я с удовольствием воспользовался этим предложением, прокатился чтобы увидеть машину в деле, машина на мой взгляд идеальна во всем. И внешний дизайн, и дизайн салона и приборной панели, и рычаги управления – все продумано, машина идеальна. Поэтому купил без всяких сомнений.
Павел (30.11.2017 12:53)
друзья стабильно 2 раза в год перепродают машину и берут очередную груду металлолома. Я же ездил на отцовской мазде наверно лет 7, пока все это время откладывал на покупку посерьезнее. Хотел новое японское авто, чтоб не парить о его качестве. Мой выбор Nissan Sentra на автомате, естественно с салона. Нашел в нужном комплекте в автосалоне «адамант моторс» по Проспекту Космонавтов. Нужно отдать должное менеджеру провел зачетную консультацию, парень знает в машине каждый винтик. Тест драйв я попросил сам, подготовили машину через некоторое время. Динамика, разгон реально за считанные секунды!! на светофоре кто то еще чешется, а я уже 60 км развил без проблем. Форсируешь по трассе без труда, разгон, обгон и тд. Управлять машиной сплошное удовольствие. Перечислять все характеристики можно бесконечно, единственное что своей цене машина отвечает абсолютно. Небольшой минус – это какая то самостоятельная работа омывателя и дворников, пока никак не принаровлюсь к их использованию. В Остальном все отлично. Цена в адаманте была вполне приемлемая, от данных сайта не отличалась, я оформлялся за наличный расчет.
Алексей (28.11.2017 10:41)
Нормальная контора этот автосалон АДАМАНТ МОТОРС, меня связала с ним покупка нового автомобиля. Я сам по себе не притезательный покупатель, главное чтобы проконсультировали, прокатился, если все устраивает, чего не взять? Я считаю, что ты сам выбираешь машину, а консультант лишь доводит тебя до покупки. Я нашел в салоне желанную Альмеру в базовой комплектации, японское качество, высокий уровень надежности. Объем двигателя 1,6 позволяет машине поддерживать хорошую динамику, при этом же потребление топлива умеренное. Удалось сэкономить время в салоне, оформил страховой полис там же. Претензий нет.
AngryRacer (24.11.2017 22:44)
2 недели назад ездил с другом в автосалон адамант, и он там покупал шкоду октавию комби. взял черную в комплектации актив и каско в подарок получил. салон новый но цены там реально дешевые и обслуживание хорошее мне лично понравилось общение менеджеров. потом когда потом другу отогнать его мазду пообщался с ним и он тоже сказал что очень доволен автосалоном и новой машинкой.
Валентин (20.11.2017 11:53)
Здесь в Адамант Моторс приобрели автомобиль сестренке. Брали автокредит. Программу нам подобрали оптимальную, на 60 месяцев 13% годовых. Купили Ниссан Альмеру а комплектации Текна на автомате. Цена на него всего 661 тысяча рублей, плюс небольшую скидку сделали. Тысяч 60 , кажется. Половину стоимости внесли первоначальным платежом, и остаток на рассчитали, получилось около 8200 рублей) вполне осилить можно)
Ден (17.11.2017 21:15)
Хочу поделиться впечатлениямиJ Эту модель мне порекомендовал менеджер. Потому что когда я приехал то хотел вообще Ладу Весту но в кредит получалось слишком дорого. А покупать Калину я как-то не хотел. И менеджер рассказал мне про Датсун в сравнении с Грантой что практически одно и то же. И в автосалоне у них проходит акция и при оформлении кредита я могу дополнительно получить скидку. Меня это устроило и я решил попробывать.
Комплектацию выбрал Траст 2 среднюю в минималке слишком уж все минимально и в салоне пустовато. Тем более разница в цене не большая. За Траст 2 мне сказали 422 000 в кредит за голый он до – 366 000.
После того как я определился с цветом и решил взять черный который был в наличие меня проводили в кредитный зал и познакомили с Кристиной, которая стала заполняться заявку на кредит. Она взяла у меня паспорт, снилс и права. Задала несколько вопросов по поводу работы и дохода, семейного положения, имущества и д.т. После того она сказала мне подождать около часа пока заявка отправится в банк. Я сходил на улицу покурил, прогулялся еще по залу, посмотрел еще раз Датсун свойJНу на тот момент не мой еще но я уже настроился. Мне позвонили из банка сначала и спросили пару вопросов по той же теме за авто и работу и потом Кристина сообщила что по программе я прохожу и кредит получаю!!! Оставалось только оплатить первый взнос и подписать все бумаги.
Оплачивал я со сбербанковской карточки, перевод прошел мновенно.
После того я подписал документы и мне сообщили что от салона мне дарят бесплатно видеорегистратор и первый платеж по кредиту по программе тоже идет в подарок. Процентная ставка 12,5 процентов. На 36 месяцев у меня получилось платеж по 11200 в месяц. Нужную сумму вполне набираю с зарплаты при случае буду таксовать чтобы быстрее закрыть кредит.
Роман (17.11.2017 10:49)
Стереотип, что кредит – это лохотрон закрался в голову очень давно и уже изменить это понятие было ложно. Покаа самого не приперло к необходимости взять кредит и не просто утюг купить, а АВТОМОБИЛЬ!! Это серьезное решение, к которому я подошел со всеми тонкостями. По машине сильно заморачиваться не стал, Лада Калина для городской эксплуатации подходила отлично! Главный вопрос был – досрочное закрытие, в договоре в первую очередь проверил этот пункт, штрафов нет – уже хорошо. Так же вопрос по созаемщику, он не требовался, в виде залога приобретаемое авто. Это все через автоцентр Адамант Моторс. По машине – надежная подвеска, крепкий движок без капризов, устойчивая рулевая рейка. Кузов хэтчбек только визуально кажется маленьким, изнутри все иначе. Персонал даже несколько удивился, что я сначала прошелся по условия кредитования, а уже только потом стал тестить автомобиль. Когда все сошлось, подали заявку на кредит. Одобрение поступило минут через 20. Этот кредит в корне меняет мои личные стереотипы, надежно, реально.
Станислав Решетников (05.11.2017 12:48)
Сын решил подарить на юбилей машину. Привел значит в салон, примерно объяснили продавцу, что хотим. Я никогда машиной раньше не владела, поэтому хотела что-то простое. Посоветовали китайскую Lifan Smily, мне она понравилась сразу. Маленькая, симпатичная машина, как раз для женщины. Как оказалось, еще и экономная довольно. Спасибо консультантам. Салоном Адамант моторс осталась довольна, могу советовать всем его.
Иван (31.10.2017 03:12)
Адамант мне понравился. Достойный салон где предлагают полный комплект дополнительных услуг. Про этот дилерский центр я узнал от друзей которые туда уже обращались. Я тоже в этом салоне неделю назад приобрел Джили Эмгранд Х7 нового поколения. Комплектация 2.4 АТ, 148 л.с., Люкс-версия, цвет желто-серебристый металлик. Машина была в наличии, перед покупкой мне ее показали. Договор я читал внимательно, изучал каждый пункт. В нем все конкретно прописано, цена на машину указана. Цена ровно та которая была указана в прайс-листе. Менеджер предложил мне оформить страховку. Я попросил подсчитать сначала во сколько она мне обойдется (в максимальном полном варианте). При подсчете учли мой водительский стаж и безаварийную езду. Сумма меня устроила, согласился на оформление полиса. Кроме того меня ждал приятный бонус- за покупку машины мне полагался подарок на выбор, я выбрал зимние шины. Дополнительно приобрел видеорегистратор, который попросил сразу установить и настроить, что и было сделано. Машина устраивает, я доволен что выбрал именно эту модель.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх