Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Агата Моторс отзывы

Агата Моторс отзывы

Автосалон Агата Моторс - дилер корейского автозавода «Хендай» в Воронеже. В автосалоне представлены ведущие модели данного автопроизводителя. Также «Агата Моторс» предоставляет большой спектр дополнительных услуг, например: обслуживание по гарантии и ремонт автомобилей, продажа оригинальных запчастей, установка любого оборудования на автомобили, покупка машины в кредит, трейд-ин, страховка, постановка на учет в ГИБДД.     

В автосалоне Агата Моторс работают квалифицированные консультанты, которые прошли обучение на профессиональных тренингах. В процессе подбора автомобиля клиенту оказывается полная консультационная поддержка.

Агата Моторс предоставляет услугу обмена автомобилей по системе трейд-ин, когда покупатель сдает свой подержанный автомобиль в автосалоне, а взамен подбирает новую машину, внеся доплату.

В автосалоне «Агата Моторс» возможна покупка машины в кредит. Кредитная программа подбирается индивидуально, сотрудники также заполнят все необходимые документы и отошлют их в банк.

Полисы ОСАГО, КАСКО можно оформить в страховом отделе.

Клиенты Агата Моторс могут воспользоваться услугами технического центра, пройти там плановое ТО, отремонтировать автомобиль, приобрести фирменные запчасти, установить любое допоборудование на машину.

Сразу после приобретения машины ее можно поставить на учет в ГИБДД непосредственно в автосалоне.

Если вы побывали в автосалоне Агата Моторс, оставьте ваш котзыв на странице нашего сайта. 

Вера Орлова (08.12.2017 16:42)
Муж согласился подарить мне машину на день рождения и сказал чтобы поехала и сама выбрала что хочу. А он потом заедит и оплатит. Я обрадовалась и помчалась сразу с двумя подругами выбирать. Мне давно нравились Хэндай Грета. На джип внешне похожие. Такое авто я и выбрала. Есть внутри кондиционер, что для меня важно, и салон красивый очень. Цвет кузова белый. Подруги мой выбор тоже одобрили и я набрала мужа на мобильный. Дело было уже к концу рабочего дня поэтому он в скорости приехал и купил машину. Пусть это и не сюрприз был на день рождения, зато мне точно понравился и я не реально довольная. За рулем всего неделю а уже вошла во вкус пополной. Мне кажится, что водить это вообще здорово. И не зависиш ни от кого, сел на свое авто и поехал куда тебе надо. А не ждешь транспорт или у мужа клянчиш чтоб забрал или отвез куда-нибудь. Подарок что надо!
Настя (12.10.2017 17:02)
Это не реклама и даже не рекомендация. Наверно просто чисто женский совет) До своего Соляриса водила Астру. Теперь же понимаю ЧТО такое УДОБСТВО. Я даже не говорю об автомате, у меня в пользовании обычная механика, но насколько она мягкая и аккуратная в управлении. Переключение скоростей практически не чувствуется, тормоза дисковые – плавные. Сам салон авто небольшой, но втроем сзади сидеть вполне возможно. Кстати практичный небольшой бензобак, для городской езды и небольшого разгона идеально. Удалось взять за наличный расчет, попала как раз на скидочку в салоне «АГАТА МОТОРС».
Кирилл (11.10.2017 14:23)
Сначала изучил сайт автосалона Агата Моторс, в принципе как и остальных автоцентров. Короче анализ начал издалека, цены смотрел, модельный ряд ну и отзывы естественно. Интересовался конкретной моделью, в планах было оформить в кредит Huyndai Creta на механике. Конечно условия кредита и интересовали в первую очередь. Первый визит в агату сделал просто за осмотром и консультацией, машина то что надо! Климат контроль, удобство салона, сиденье для водителя вообще как домашнее кресло, при длительных поездках не устаешь. Планировал использовать автомобиль для смешанной езды, поэтому ориентировался только на механику да и экономичнее. Решился подать заявку на кредит только на третьем визите, когда уже узнал по условиям в другом автоцентре. В Агате отправили запросы в 3 точки, получил согласие в двух. Между ними уже сориентировался только в плане выгоды. Оформился через ВТБ на 2 года под 13%, но при условии что сразу вложил 30% от цены. Неплохие условия по кредиту для такого транспорта!
Юрий (16.09.2017 16:20)
Я выбрал себе Хендай Элантра в Агата моторс. В наличие была машина нового поколения, про которую читал в новостях ранее. Как мне сказал сотрудник по телефону это уже шестая генерация данной модели. В отзывах прочитал, что на эту тачку ставят надёжный и неприхотливый в эксплуатации мотор. В выбранной комплектации - 128 л.с. Расход в смешанном типе 8-9 литров. Трансмиссия механическая. О ней тоже неплохо отзываются на автофорумах. Салон просторный однозначно больше, чем у Соляриса. При моих крупных габаритах это важный момент. Внешний вид тачки мне нравится, стильный и современный, оснащение отличное. В общем решил брать машину по госпрограмме, так как она выгоднее стандартных предложений банков. Но нужен крупный взнос для оформления госкредита. Я давно копил деньги и собрал почти 40% стоимости, поэтому программа прошла у меня и мне без проблем одобрили кредит. Удалось оформиться без приобретения КАСКО.
Диана Шилова (11.09.2017 13:57)
Я покупала себе ХЁНДЕ Elantra в автосалоне АГАТА МОТОРС. На консультацию пришла самостоятельно, мало конечно в машинах разбираюсь , поэтому очень надеялась на добросовестную консультацию менеджера. Меня обслуживал консультант Алексей, он был спокоен и говорил как мне показалось откровенно, мне как для девушки предложили Elantra или же Solaris. Создали все условия , чтобы посмотрела машину , тест драйв и все такое. О сделанном выборе я не жалею, салоном довольна – рекомендую.
ИГОРЬ (02.09.2017 16:20)
АВТОСАЛОНУ «АГАТА МОТОРС» ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, МОДЕЛЬНЫЙ РЯД КОНЕЧНО СОСТОИТ ТОЛЬКО ИЗ ХЕНДАЯ, НО ЗАТО ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ И НЕ ДЕЙСТУЕТ КОНКУРЕНЦИЯ В САЛОНЕ. Я СЕБЕ ПРИОБРЕТАЛ ТАМ ХЕНДАЙЧИК СРЕДНЕГО КЛАССА - Hyundai i40 СЕДАН. МАШИНА КЛАССНАЯ И ЕЩЕ И ПРИ НАЛИЧНОМ РАССЧЕТЕ СДЕЛАЛИ СКИДКУ. МЕНЕДЖЕР БЫСТРО ОРГАНИЗОВАЛ ТЕСТ ДРАЙВ И ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ НЕ ОТХОДИЛ. ДКУМЕНТЫ ОФОРМИЛА ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА, УДОБНО ЕЩЕ ЧТО И СТРАХОВКА ТАМ ЖЕ ДОСТУПНА. ИЗ САЛОНА ВЫЕХАЛ УКОПЛЕКТОВАННЫЙ.
Валерия Давыдова (07.08.2017 17:02)
Всем доброго времени суток, хочу поделиться и рассказать о том как я приобрела автомобиль в этом автосалоне.
Решила я купить машину...Я была наслышана об этом месте, моя подруга тоже здесь взяла себе авто. Рассказывала много про хорошее обслуживание, поэтому приобрести автомобиль захотелось именно в нем. Отличный, просторный зал, большой ассортимент машинок, внимательный и добрый персонал. Подбирали автомобиль по моим предпочтениям. Все документы оформлялись быстро, это немаловажный плюс.В общем сервисом я полностью довольна.Всем рекомендую дилерский центр Агата Моторс!
Вячеслав (25.06.2017 18:41)
Обменял в автосалоне Агата Моторс внедорожник Hyundai ix35 на новый Santa Fe Premium. Отмечу профессиональную оценку и высокий уровень обслуживания у дилера Hyundai. Могу сказать, что Santa Fe гораздо больше и комфортнее ix35 – никакой болтанки при разгонах и в поворотах пассажиры не чувствуют, особенно на втором ряду. Сзади места много, а емкий багажник под 1000 л вмещает все необходимое для дальней семейной поездки. Сидения и руль регулируются электроприводом, сзади можно дистанционно регулировать климатическую систему. Автомобиль имеет статусную внешность, роскошный салон и идеально подходит в качестве премиального семейного авто.
Виталий (18.06.2017 16:06)
Выбирал между Мазда сх5 и Хэндай Туксон, предпочтение отдал последнему. У Хэндая лучший набор оснащения, более качественная кожа, и потребляет он топлива на литр меньше при похожей динамике. Туксон понравился и внешне, у него комфортный и удобный салон, вместительный багажник. Приобрел я его в автосалоне Агата Моторс, где дилер предложил лучшие условия покупки и гарантийного обслуживания. Спасибо!
Егор (04.06.2017 09:18)
На фирму был нужен небольшой презентабельный минивэн для встреч гостей и возможности перевести багаж. Такой был обнаружен на сайте автосалона Агата Моторс - модель Н-1. Автомобиль подошел по всем параметрам – динамичный дизель, усиленная задняя рессора, климат-система с раздельным управлением, полный электропакет, комфортный высокий салон с удобной посадкой. Трансформируемые многофункциональные кресла. Отличный презентабельный минивэн, лучший среди конкурентов по цене и набору оснащения!

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх