Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Альтера отзывы

Альтера отзывы

Автосалон Altera в Москве предлагает широкий спектр услуг по работе с новыми и подержанными автомобилями. Преимущество автосалона заключается в предельно детальной диагностике каждой машины, чтобы у покупателя не осталось ни малейшего риска. На основе технического осмотра определяется адекватная рыночная цена, которая полностью отвечает характеристикам авто.

Альтера гордится огромным выбором автомобилей с пробегом, которые может предложить своим клиентам. Автопарк постоянно пополняется и расширяется без ограничения по году выпуска, модели или марке.

Большой выбор марок и моделей автомобилей в салоне достигается благодаря приему на комиссионную продажу, обмену автомобилей с пробегом на новые по программе trade-in и срочному выкупу машин.

В Altera можно приобрести автомобиль не только за наличные, но и оформить выгодный кредит без первого взноса, имея при себе только паспорт и водительское удостоверение. Получить на покупку авто в салоне можно до 3 000 000 рублей на период от 6 месяцев до 5 лет.

На нашем сайте вы найдете отзывы об автосалоне Altera в Москве.

Сергей Глицинов (13.12.2017 14:50)
Выбрал себе Hyundai i30 в комплектации стандарт на механике с 1, 6 литровым двигателем. Давно хотел купить эту машину, просто ездил по разным автосалонами сравнивал предложения. Примерно месяц мне понадобилось на то чтобы понять, что в первом автосалоне, в который я попал, самые нормальные условия. Честно скажу мне кажется менеджер был удивлен увидев меня снова. Но зато он сразу понял что я приехал за автомобилем. Документы оформляют быстро, не больше часа заняла вся процедура. Брал за наличные, оплатил всю сумму прямо в кассу автосалона. Сразу же купил себе автостраховку в альтере. Стоит она здесь не дорого, поэтому можно брать.
Георгий (24.11.2017 18:50)
У меня был Галант брал его с пробегом 200 000 в позапрошлом году и в конце осени решил продать потому что он был 2012 года и за такое время уже расшатался по всем пунктам и стал постоянно тянуть деньги из бюджета…Посоветовавшись с женой мы решили приобрести новую модель в кредит. В автосалоне «Альтера» выбрали Лансер Х в комплектации Инвайт плюс и оформили там же кредит с первоначальным взносом 45%. Кредит на 3 года с небольшими платежами зато после этого у нас собственный новый автомобиль как говорится без темной истории…Все равно пора была давно избавляться от Галанта и рано или поздно я бы кредит взял но не факт что так выгодно нашел бы.
Сергей Клаван (12.10.2017 01:17)
Перед тем как попасть в Альтеру побывал я в нескольких других автосалонах. Конечно с выбором автомобилей, который есть в Альтере не сравнится не один из тех автосалонов. Но вот цены я думал почему-то что здесь будут немного меньше. Но с учетом скидки впринципи так и получилось. Короче в Альтере проходила какая-то акция и мне удоалось купить шевроле крузе по очень выгоднйо цене, почти на 50 тысяч дешевле чем в других автоцентрах. Так что однозначно можно считать эту покупку удачной. Ну, а всем кто планирует ехать в Альтеру хочу пожелать запастись терпением, поскольку менеджеров там мало, а людей и потенциальных покупателей много. Менеджеры не успевают обслужить и помочь всем. Это весомый недочет. Руководству стоило б нанять больше персонала.
Эдик (23.09.2017 18:50)
Устроил сам себе дилемму, что лучше: Лада Гранта или Датсун он до. Только в автосалоне Альтера мне помогли нормально разобраться. Даже пришлось немного поспорить, но зато потом мне стало ясно что брать. До приезда туда я был другого мнения. Но у них замечательный подход к покупателю. Начали мы с обычного банального сравнения: у лада обслуживающих центров 31, а у Датсуна всего 61. Походим. Открываем дверцы у одного и у второго автомобиля. Внутри практически одинаковые приборы. Не складывается у дешевой версии лады заднее сиденье – не беда. Зато по скоростным характеристикам картина иная, на 5 передаче она разгоняется и едет быстрее Датсуна. Тут уже, как правильно мы заметили с менеджером Альтеры, срабатывает принцип: «какой русский не любят быстрой езды». На тест-драйве правда это сложно ощутить. Руль ощущается одинаково. Багажник у Датсуна больше, но ненамного. Те, кто не любит заморачиваться, наверняка будут солидарны со мной в выборе, потому как я выбрал Ладу Гранту.
Василий (18.09.2017 21:56)
Помню в американских боевиках Тойоту Rav Four 1. Вообще эти модели часто фигурируют в кино. Стал ездить по автосалонам, искать что-то подобное и нашел в столичном автосалоне Альтера Тойоту Rav4 с пробегом, почти как образец 2012 года. Как мне в автосалоне объяснили, эта модель, в принципе, достигла своего совершенства, не без обновлений. Доля продаж этой марки, как я понял, раньше была достаточно большая. Решил брать ее тепленькой. Автокредит оформляли недолго, договор на несколько страниц.
Павлик (09.09.2017 17:48)
Когда приезжаю в автосалоны, первым делом смотрю японские машины. В автосалон Альтера они тоже есть в наличие. Среди автомобилей с пробегом стоял гордый Lexus RX, правда с пробегом и дожидался своего хозяина, то есть меня. Машина проверена, продиагностирована. Марка эта вышла полтора десятка лет тому назад. Это их вывозили из Японии теневые перевозчики на дальнем востоке. Вот она легенда! Именно такая была лидером среди подобных машин. Модель RX 300. Звали её самураем. Они очень красивые все, прилично оснащены. У той, что в автосалоне Альтера, которую мне удалось забронировать, задние стойки такие же как у прежней модели, черного цвета. Правда длина кузова стала немного больше. Обошел он своих конкурентов по размерам. А это были BMW Mercedes – Benz GLE. Как такой было не выбрать. После бронирования удалось его купить, решив некоторые проблемы.
Анна (29.07.2017 13:50)
Покупали этим летом в автосалоне «Альтера» шкоду Фабию с пробегоv. Сначала на сайте другую модель присмотрели, но когда в салон приехали увидели эту и решили купить ее. Персонал в автосалоне очень вежливый, машину разрешили взять на тест-драйв, после чего мы уже не думали, а точно решили ее купить. Очень удобно то, что можно все в одном месте сделать. Купили тут же полис ОСАГО и поставили машину на учет. Менеджер ничего не навязывал, но мы сами решили здесь же установить сигнализацию на машину. Вообще покупкой довольны. Ездим несколько месяцев на этой Фабии, пока нет нареканий.
Евгений Пиров (21.07.2017 13:53)
Добрый день, друзья, нашел на сайте автосалона Альтера Авто, который находится в Москве отличный для себя вариант. Пежошка 307, свежая, как будто новая! Двигатель объемом 1.6 на автомате, 109 лошадок. Выглядит как будто с салона, 2006 года, пробег почти 150 тысяч. Прошел тест драйв, удобный салон, хорошая динамичная машина. На авито такой автомобиль стоит примерно за 300 тысяч, здесь в автосалоне она прошла предпродажную подготовку и цена 260 тысяч рублей. Парковка для бу автомобилей кстати очень большая, когда приехал в автосалон, долго с менеджером искали выбранную мной пежошку. В целом я доволен покупкой.
Валентин Николаевич (16.07.2017 18:48)
Купил недавно в автосалоне Альтера автомобиль марки Мицубиси лансер 10. Машину эту хотел себе очень давно, все думал вот вот и возьму, но вечно оказывались какие-то более важные вещи, куда надо были деньги. Но слава богу в этому году забот стало поменьше, жена ушла. И теперь деньги можно и на себе потратить. Про автосалон ничего особо сказать не могу. Обычный салон с большим выбором разных машин.
Евгения Габсалямова (05.07.2017 20:16)
Сдавала по обмену свою старушку Volvo 2005года, которая по наследству досталась мне от брата) не знала, что предварительно нужно было записываться на оценку, поэтому пришлось ехать 2 раза. Оценщик, как я поняла у них внештатный и они его вызывают на утро. Оценил он мою хс90 с пробегом в 136600км почти в 400 тысяч, если честно я не знаю нормальная эта стоимость или нет, но продавать самой мне ее никак не хотелось. В обмен, я не стала заказывать авто, а выбрала из имеющихся, банальный kia picante красненького цвета) заполнение всех форм заняло всего 2 часа.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх