Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Арена Карс отзывы

Арена Карс отзывы

Автосалон Арена Карс работает на территории Санкт-Петербурга. Основной вид деятельности – реализация новых и подержанных машин. В автопарке представлены отечественные, китайские, европейские, японские и корейские бренды. Среди них: Ford, УАЗ, Chevrolet, Vortex, Opel, Seat, Renault, Dacia, Volkswagen, Lifan, Peugeot, Land Rover, Kia, Great Wall, Citroen, Fiat, Mitsubishi, Honda, Hyundai, Chrysler, Skoda, Chery, Nissan, Lexus, Mazda, Geely, ВАЗ, BMW, Toyota, Audi, Suzuki, Mercedes-Benz и SsangYong.

На базе технического центра автосалона Арена Карс можно не только осуществить ремонтные работы, но и установить дополнительные опции на автомобиль.

Профильные услуги

Подбор модели. Данную операцию можно совершить не только в автосалоне с помощью менеджера-консультанта, но и на сайте при помощи каталога. Для поиска уточните важные для вас параметры и через мгновение вы увидите список подходящих автомобилей в наличии.

Трейд-ин. Обмен можно совершить по принципу доплаты, как со стороны клиента, так и со стороны автосалона. Подержанные автомобили могут приниматься в качестве первого взноса при кредитовании.

Финансовые услуги. Различные кредитные программы от банков-партнеров, условия узнавайте на сайте или по телефону.

Комиссионная продажа. Требуется составление договора. Арена Карс предоставляет рекламу, площадку и технические услуги.

Отзывы об автосалоне Арена Карс вы можете прочитать на этой странице.

Виолетта Дерябина (21.11.2017 17:27)
АРЕНА карс очень клевый автосалон! Сначала по телефону горячей линии узнала про наличие, когда сказали что у них есть хэнде солярис да и еще сейчас акция у них проходит где скидка большая, то решила прям не затягивать и ехать туда. К слову нужен был мне хэчбек, но я в итоге взяла седан который как раз хитом продаж у них был. Подарили еще мне комплект зимней резины, как раз вот скоро переобуваться нужно. Спасибо вам за то что я теперь не хожу пешком!)
Боцман (09.10.2017 23:13)
В запасе ничего не остается, брать машину и путешествовать по стране и за её пределами. Посещать Саяны на машине, ещё всякие места, где гористая местность. В Петербурге в автосалоне Арена-Карс стал понемногу заходить на эту тему в ходе маркетинговых баталий. Благо ехать было недалеко из ленинградской области. Постепенно мы перешли к модели Шкода Октавиа. Эта модель была дороже в позапрошлом году. А теперь новая версия дороже, но мне захотелось обычную. На высокой скорости легко проезжаю обороты, это я заметил ещё на тест драйве. По комплектации тяги движку хватает, о чем сразу предостерег менеджер, брать комплектацию Style на 180 лошадок. Сделали скидочку небольшую, что было приятной неожиданностью.
Олег (07.10.2017 16:42)
Соглашусь , что «Arena Cars» находиться не за углом от дома, дорога была далековатая, с учетом того, что добирался на общественном. Но в тот же момент не припоминаю крупных автоцентров, которые стоять посреди Питера… Почему именно туда? Искал Changan CS35 на автомате и по телефону меня заверили, что именно тут он и имеется. Не обманули! Машина реально имелась в двух модификациях, менеджер много говорил о машине и не только, ну болтовня это их работа… Неплохой расход топлива 8,7 на 100 км по городу, регулируется температурный режим, печка умно работает. Все это подметил на тестовой езде, которую кстати организовали при первом визите. Покупку оформлял примерно через месяц после первого визита в салон. Брал за наличку, документацию оформили примерно в течении часа, гарантийник и договор выдали сразу.
Олег (29.08.2017 19:22)
Ознакомился с сайтом салона Арена карс, посмотрел ассортимент цены и тронул туда. Сам из области, потому и выбрал конкретное место и машину. Чтоб приехать осмотреть, купить и назад. Не мудрил с моделью, Датсун он До нормальный выбор для езды по городу. Неприхотливая машина по приемлемой цене. Запчасти ВАЗовские, а значит доступный ремонт, небольшой объем движка. На месте не волокитили с консультацией, дали информативный обзор, прокатился минут 15 на площадке. Взвесил все, обдумал и оформился. Страховку кстати там же сделал, удобно, как и планировал домой вернулся за рулем.
Серега (22.08.2017 19:28)
Можно с выбором любой машины ошибиться, я конечно понимаю, что приобретая новую машину меньше шансов разочароваться. Но я искал себе авто с пробегом, знал куда смотреть и на что опираться при выборе. Короче достойных вариантов с рук не было, пошел по салонам, которых в Питере немеренно. «Арена Карс» предлагал нормальный такой выбор б/у авто на любой карман и вкус. Не преследовал никаких иных целей в приобретении машины кроме как передвижение. То есть без понтов, наворотов и прочих малозначимых функций. Лада приора 2009 года выпуска на механике с пробегом 30 тысяч – чем не вариант? Тем более в ладах подвеска непотопляемая, движок тоже устойчив к нагрузкам. Я начал сначала с тест драйва, а потом уже осматривиать тонкости, если машина плохо работает, то ее и смотреть бессмысленно. Но ничего кроме шумного двигателя я не услышал, ситуация нормальная. Главное не топленная , не битая, а расходники заменить не проблема. Осмотрел еще варианты, но все же вернулся к Приоре. Довел до ума авто и сейчас проблем не знаю.
Константин Хабаров (17.08.2017 20:21)
Короче у нас все в обратном порядке, сначала переехали в загородный домик, потому дошло, что на общественном транспорте кататься устанешь, да и по времени он не будет под тебя подстраиваться вечно. По финансам были уже ограничения жесткие, с кредитом никогда не связывались, история чистая, зп хорошая, надо же когда то начинать? Короче отбор начался теперь не столько на почве авто, сколько смотрели по условиям кредитования. то что делать это лучше через автосалон, это ясное дело. Проехались по крупным, остановились на программе кредитования от Арена Карс. Пакет документов стандартный, не просят привести им гаранта, в виде залога оформляешь тот же самый приобретаемый авто, тем более брал я без пробега. Вообще выбор остановил на Volkswagen Jetta на механике. Небольшой расход, приемистая машина, вполне вместительная, шумка среднего уровня, обзорность не смотря на седан вполне такая норм. Оформили меня в принципе без затруднений, рассчитали сумму на 3 года под 9% годовых. Главное без мошенничества и левых движений, все честно. Не исключаю, что раскидаюсь раньше с кредитом и получу перерасчет.
Ангелина (05.08.2017 19:20)
Водительские права есть, средства как будто тоже, но все таки пока не переехали за город и машину купить просто не приспичило, мы почему то даже об этом не думали с мужем. Ну как говорится дошло время и до этого! У нас правда несколько разошлись мнения с мужем. Он хотел простую легковушку по типу седана, а я же что то более серьезное, ну хотяяя бы кроссовер. Это странно, что не наоборот, но я просто считаю раз уж брать если, то сразу что то конкретное. да и питерские дожди за городом так размешивают грязь, что легковушка не всегда спасет. Нужно было искать компромисс)) и мы его нашли!! точнее я)) после долгого отбора предложила мужу - Nissan Qashqai. Пусть не внедорожник, но все таки объемный кроссовер с мощными данными, но обязательно с автоматической коробкой передач. Ну а теперь подробнее про вынос мозга персоналу салона «АРЕНА КАРС». Не было абсолютно никакого выбора дилерского центра, просто поехали в тот, который был нам ближе. Машина была в наличии, цена не далеко отклонялась от того, что видели в интернете. Менеджер Сергей оказался немного навязчивым, но о машине мог рассказать все. Все положительные качества подходят к авто! Комфорт, удобство, качество, дизайн, вместительность. Просто не к чему прикопаться. Отдельный пункт салону, что предоставили быстро тест драйв и при том в удвоенном размере для меня и супруга. Оформились однозначно за наличный расчет, много времени документация не заняла!
Николай (25.06.2017 15:32)
По ходу автосалон Арена карс уже свое отработал. Я приехал без предупреждения, но так чтобы конкретной цели сразу купить у меня не было. Но то что я увидел – это просто остатки от автосалона. Выбора автомобилей никакого!! Буквально машины можно на пальцах посчитать, менеджера видимо уже понимают, что это не автосалон, а халабуда. Даже никто не подходит и не пытается что то предложить. Это абсолютная противоположность того, что указано на сайте, там красота конечно! Если бы знал сразу, то не терял бы время на пустой поход.
Людмила (18.06.2017 20:02)
Мы с супругом давно уже планировали машину покупать. Весь прошлый год откладывали деньги на эту покупку. Модель тоже обговариавали не раз. В планах было взять фольксваген «Поло» или лифан Цебриум. Автоцентр «Арена карс» нашли в интернете, когда смотрели салоны примерно в нашей части города. В честь дня России у них была скидка на все автомобили в наличии, вот я и мы и решили ехать к ним. Позвонили заранее, забронировали лифан Цебриум, так как фольксвагена в нужной комплектации у них не было в наличии, а ждать мы не могли. Примерно тысяч 170 у нас было денег,а остальную сумму мы собирались в кредит оформить. В салоне уже посмотрели лифан, нам все понравилось, начали оформлять покупку. Кредит вышел под 11,3 % годовых, платеж по 7500 в месяц, нормально я думаю. Главный сюрприз был, когда по акции нам сделали подарок – спутниковую сигнализацию. Впечатления от салона остались нормальные, если не считать того, что добираться до него пришлось несколько часов.
Владимир (13.06.2017 10:47)
В автосалон Арена карс заезжал за автодиагностикой. Отвратительно все! Сначала мурыжили полчаса, диагностик наверно их проспал. Позже подъехал парень, ну вообще щегол, выяснилось, что это он! Оценили мне ошибок миллион на моей Хайлендере, тысяч на 60-70. Я говорю подумаю. Поехал в другой автосервис, там нашли 1 причину в стартере и собственно осуществили ремонт стоимостью 4 тысячи. Развод и кидалово, ищут лохов чтобы денег срубить. Рекомендую перепроверять расценки в нескольких местах.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх