Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы

Автосалон Астория Моторс реализует как абсолютно новые автомобили, так и поддержанные машины, а также коммерческий автотранспорт в основном для грузопассажирских целей. Компания проводит на постоянной основе различные акции, предлагает специальные предложения, дарит подарки своим клиентам. За более подробной и актуальной информацией рекомендуется обращаться на официальный сайт. К услугам клиентов автосалона Астория Моторс всегда доступен технический центр. На сайте можно заполнить экспресс-заявку на оформление кредита. Автоцентр сотрудничает с большим количеством ведущих банков страны.

Услуги автосалона

  • оформление кредита на покупку авто;
  • страхование приобретенного автотранспорта;
  • услуги технического центра;
  • программа утилизации транспортных средств;
  • срочный выкуп авто любой марки;
  • установка дополнительного оборудования на автомобиль;
  • эксклюзивная доставка авто на дом (доступна во все регионы РФ);
  • услуга по регистрации авто и оформлению номеров;
  • оформление рассрочки на покупку машины.

Сотрудники компании всегда готовы предоставить качественную консультацию всем клиентам автосалона, а квалифицированные специалисты технического центра произвести безупречный ремонт и обслуживание вашего автомобиля.

Артур (16.08.2017 19:05)
Конченный автосалон! Если собираетесь приобретать автомобиль, даже б/у, покупайте где угодно, только ни там! Наобещают горы, а в итоге ноль, только время потратите!
Женя Климов (24.07.2017 17:05)
Люди будьте осторожны!!! Автосалон «Атц Воронеж» переехал в Белгород инфа 100%! Это лохотрон! Компания специально создана чтобы перепродавать машины с накруткой! проверил сам! В наличие у них ничего нет и клиентам они возят с других салонов машины и продают их в кредит по своей цене! Еле еле уберег жену от покупки автомобиля, взяв в руки документы на него просто офигел! Там так все было расписано что несведущий человек и не помет сразу где подвох. А подвох в том что кредит они вешают совершенно другой и цены на машины меняют без ведома клиентом! Перекупы обычные! Держитесь подальше от них кто в Белгороде живет!
АНАТОЛИЙ (11.06.2017 17:05)
Машины без ценников. Персонал без бейджиков. По телефону цену на авто говорят одну, приехав в салон цены чудесным образом возрастают на 80-100 000.самый ужасный салон.
Роман (16.05.2017 18:58)
На сайте салона реклама Ниссан Х-Трейл с сумасшедшей скидкой. По бесплатному телефону девушка, якобы менеджер расскажет вам историю в которую вам захочется поверить, но когда вы доберётесь до салона, девушка перестаёт откликаться по телефону, а менеджеры рассказывают совсем другую историю! Девушка непременно спросит - из Питера вы или нет. Это психология, так как если вы из другого города, да ещё из дальнего, это плюс для того, что бы вас развести! Ведь вы будете долго добираться, устанете, но долго варившийся в мечтах о новом автомобиле, можете не остановиться в тот момент, когда вас начнут разводить! А развод простой! Девушка по телефону говорит, что авто в салоне или максимум на площадке рядом и вы думаете, что это правда и вы не сомневайтесь. Ведь перед оплатой вы его осмотрите и увидите и ВИН номер, и номер кузова, и номер двигателя... Но приехав в салон обнаруживаете, что авто нет и вам говорят, что авто это акционный в отстойнике и увидеть его можно только предварительно его полностью оплатив. После оплаты вам надо будет подождать часа полтора. В таком виде вы получаете оплату того, не известно чего - короче "кота в мешке"... И даже если в договоре купли продажи будут написаны и ВИН номер, и номер кузова, и номер двигателя, вам это не проверить, эти номера могут быть и с потолка и от НЛО! А ведь это ключевые параметры против лохотрона!
Тех же кто повёлся на обещания бестелесных девушек по телефону и бессовестных менеджеров салона можно прочитать тьму - когда люди в конечном итоге вынуждены покупать не то на что нацелились, а значительно дороже или совсем другой авто.
Могу сказать, что таких салонов в Питере много. Все они мультибрендовые.
Если вам в этом салоне или по их бесплатному телефону 8(800)555-74-70 скажут, что негативные отзывы в интернете об их "автосалоне", это дело конкурентов - не верьте! Есть может и такие, но несомненно большинство негативных отзывов наверняка от несостоявшихся или обманутых ими покупателей!
Вадим (13.05.2017 20:45)
Как, наверное, и многие я повелся на низкие цены у них на сайте. Решил посетить автосалон лично, как оказалось все учитывается вообще без комплектации, а самая базовая будет стоить еще от 10 до 30%. Короче говоря они просто обманывают, что бы всячески привлечь покупателя. С кредитом у них тоже не понятно, вроде как написаны такие выгодные условия и низкий процент, но если изучить договор детально, как я и делал, то переплата получается просто огромная. А это далеко не все увидят без помощи юриста. Короче говоря лучше купить машину в другом месте иначе с этим автосалоном можно только проблем нажиться, с которыми долго нужно будет рассчитываться.
Марина (09.05.2017 18:43)
С данным салоном у меня связанная неприятная история. Я как раз хотела покупать себе новую машину и обходила автосалоны, которые были недалеко от меня. Зашла и в асторию моторс. Там ко мне сразу подошел менеджер, который явно с предвзятостью относя ко мне, как будто если женщина, то можно ей что угодно говорить. Но у меня большой опыт вождения авто и отличные знания об ее устройстве. У меня отец владелец СТО, поэтому я с детства обучалась. Он поводил меня, все время вешал, лапшу на уши, хотя я просила и рассказать по подробней. Потом мне стало интересно, как далеко это дойдет и я спросила его совета. Он начал мне нагло втюхивать вариант по завышенной цене да еще с пробегом. Даже были готовы оформить все быстро, но я поехала и поняла что им доверять не можно. Хотят только обмануть и набить себе карманы. В общем не имеют ни чести, ни совести.
Евгений (05.05.2017 00:02)
Много в жизни я махинаций видел, но "мудрецы" в Астории Моторс и меня удивить смогли. Вроде бы приличный автосалон, встречают тебя как гостя долгожданного с улыбкой в пол-лица. Да только вся эта радость фальшивая. Менеджеры улыбаются клиентам специально, чтобы те расслабились и бдительность потеряли. Я сам на эту удочку чуть не попался! Вынесла мне договор на подписание девочка-блондиночка ангельской внешности. Ну как такую в обмане подозревать? А в договоре том стоимость машины неверно указана и, естественно, исправлена она в большую сторону. Меня на чуть-чуть, на 170 тысяч, надуть собирались. Повезло еще, что вовремя подмену заметил. Переругался с ними и ушел восвояси! Теперь Асторию Моторс десятой дорогой обходить буду.
Рома (27.04.2017 12:23)
Если быть честно, то я полностью потерял доверие к автосалону Астория моторс, и , позволю себе каламбур, этот автосалон мне больше не авторитет. Что меня изначально возмутило, так это отношение сотрудников. Со мной разговаривали словно им просто хотелось что-то втюхать мне и чтобы я наконец убрался. Может они сами такие люди, может это их начальство довело, в любом случае, обслуживание просто отвратительно. Следующий пункт это странно высокие цены. Я конечно не специалист в этой сфере, но всё же цены показались мне неоправданно высокими. В итоге могу сказать, что машину покупать перехотелось
Антон (23.04.2017 17:03)
Салон"Астория Моторс"- это полное разводилово и безграмотные в автомобилях менеджеры. К такому выводу я пришёл после неудачного опыта покупки автомобиля у них. Во-первых, далеко не все машины, представленные на сайте, есть в салоне. Это просто картинки с ценами, благодаря которым, горе-работники пытаются вывести людей на предоплату под предлогом, что нужную машину нужно предварительно заказать и без проблем пригонят через неделю. Так и хотели меня обмануть с Ниссаном X-Trail. Цена у него немаленькая, а предоплату хотели взять в размере 50% от стоимости. Работая по такой схеме, явно мошенничеством махнет. Не думайте обращаться в эту контору, если не хотите остаться без авто и без денег
Маша (17.04.2017 15:03)
Хотелось бы сказать отличный этот Автосалон АсторияМоторс, но увы такого не скажу. Столько мечтать об автомобиле и потом, чтобы какие-то мудаки испортили настроение... Шла в автосалон в замечательном настроении с наличкой. Хотела купить автомобиль по скидке, как указано на их сайте, а тут пришла и на тебе, а скидок то нет, а наоборот цены дай боже. Если бы меня только это смутило. Но когда я намекнула, что а где же те низкие цены на машины из сайта, то мне сказали, а ты очередная лохушка, которая на это повелась. Потом уже я подметила, что сотрудники автоцентра были не в трезвом состоянии. Я быстро оттуда убежала. Девушкам одним лучше туда не соваться и вообще не соваться лучше никому.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх