Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » АТЦ Тольятти отзывы

АТЦ Тольятти отзывы

Основной вид деятельности автосалона АТЦ Тольятти – продажи новых автомобилей от 22 мировых концернов. Автосалон открылся не так давно, однако уже сотни клиентов проявляют интерес к этой компании, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы об АТЦ Тольятти. Все потому, что салон отличает основательный подход к качеству предоставляемых услуг. Покупатели по достоинству оценили хороший уровень сервиса, профессиональную квалификацию персонала, качество предоставляемых услуг, широкий выбор модельного ряда, а также регулярные скидки и акции.

Услуги автосалона

  • Автокредит. На сегодняшний день у автосалона АТЦ Тольятти партнерские договоры подписаны с девятью банками, которые каждый день готовы предоставлять десятки кредитных программ на различных условиях. Традиционно заявку можно оформить через форму на сайте.
  • Автострахование. При действующих акциях страховку ОСАГО можно получить в подарок – уточняйте информацию по телефону.
  • Технический центр при автосалоне.
  • Регистрация в ГИБДД.
  • Трейд-ин.
  • Тест-драйв. 
Шерстнев Дмитрий (19.08.2016 13:01)
Приобрел на днях китайский автомобиль Chery Very в автосалоне АТЦ Тольятти на Коммунальной, сборка у этого производителя качественная, сужу по отзывам на форумах автовладельцев данного бренда. Менеджер порекомендовал выбрать комплектацию VR14BP с установленными противотуманными фарами на борту. Вообще стараюсь прислушиваться к советам специалистов, если вижу что тебя не пытаются тупо развести только на деньги. В общем, уровнем сервиса остался доволен в этом салоне.
Тим Тимин (16.08.2016 12:18)
Мне не все понравилось. Думаю, что с клиентами можно общаться попроще, доступнее, рассказывать надо медленнее и нормальными словами без терминов. А лучше всего дать бумагу, где все написано. Я в итоге сделал заказ, машина пришла с небольшой задержкой, оформили и забрал свою ниву шевроле.
Тихонов Алексей (05.08.2016 13:30)
Сейчас время кризиса и сколько это продлится никто не знает. Поэтому народ потянулся в автосалоны дабы купить отечественный автомобиль. Когда я искал автосалон в интернете то наткнулся на АТЦ Тольятти. Позвонил и я решил сначала ехать туда. Ходил сначала смотрел - ведь наш автопром довольно специфичен. Что выбрать? Остановился вот на ВАЗ Granta Liftback. Довольно интересный автомобиль в комплектации люкс. Двигатель 106 л.с. 1,6 л. Это довольно мощный двигатель для нее. Коробка автомат. Бак на целых 50 литров. В принципе машиной доволен.
Шамилев Г. (30.07.2016 15:40)
Про автосалон АТЦ Тольятти слышал всякое. Но все равно кредит поехал на автомобиль оформлять именно к ним. Во-первых, потому что у них совершенно точно была в наличии Митсубиши Лансер в комплектации Информ. Во-вторых, потому что цена данного автомобиля была мне озвучена сразу же и никак не изменялась в процессе. В-третьих, тут мне обещали очень-очень неплохой кредит. В других автосалонах, конечно, тоже обещали, но в АТЦ Тольятти хотя бы с наличием не наврали, а это уже дает шанс на то, что и другие посулы окажутся настоящими)) Ну, в общем-то, моя логика оказалось верной. В Бетта Банк мне дали кредит под 8% годовых на три года. Очень удобно. Правда, согласием ответило всего два банка, а то может быть и более выгодные варианты были))
Относительно обслуживания ничего особенного сказать не могу. Автосалон АТЦ Тольятти ничем особенным не блещет, вроде и вежливо и быстро, но без огонька, такого чтобы можно было обслуживание выделить прямо отдельным пунктом преимуществ выделить. Ну, и да. Хочу сказать, что советую автосалон АТЦ Тольятти всем, кто интересуется) Не стоит, конечно, ждать чего-то чудесного от автомобильного салона, но думаю, что честная покупка тут гарантирована
Ильин Никита (08.07.2016 15:49)
Не все устроило в автосалоне на коммунальной. Но, всяко, лучше, чем ничего. Машина главное есть теперь. А с кредитом как-нибудь разберемся.
Сергей Яковленко (14.06.2016 12:56)
Из отзывов узнал о том, что есть такой автосалон, как АТЦ Тольятти, и что работают они уже несколько лет и при этом довольно успешно. Решил, что стоит обязательно к ним съездить, вдруг именно у них автомобиль удастся купить, потому что Шкоду Йетти никак не удавалось банально в наличии найти. Самое интересное, что в этом автоцентре в базовой комплектации ее тоже в наличии не было и я просто заказал уже, чтобы пригнали. Просто сам автосалон очень понравился, отношение реально человеческое было ко мне, со стороны коллектива данного дилера, да и пригнать обещали прям таки быстро — в течение недели, поэтому я и решил можно сказать рискнуть. И в итоге не прогадал, так как пригнали мне машину реально в течение недели, оформили все быстро, не было не срывов, не форс мажоров, все очень гладко прям прошло, мне кажется, что именно так и должны работать хорошие автосалоны. Всем советую данного дилера !
Максим Бутенко (03.06.2016 12:10)
Не поверите, не разу был в этом салоне, хотя он у нас уже в городе давно. Когда начал искать себе внедорожник, на дачу ездить, так как дорога пока сомнительного качества, обратились за консультацией в этот салон, так как посоветовал хороший знакомый. Мне рассказали, что есть в наличии, какие есть акции. Выбрали фольцваген поло, оформление заняло чуть более двух часов. Никаких подвохов, все было честно, включая выбранный подарок.
Вася Сомов (26.05.2016 14:01)
Слышал раньше про автосалон тольятти, но тогда это было не актуально. В прошлом году не собирался покупать авто. А вот перед летом решил. И вспомнил как раз про атц тольятти. Полез их сайт искать. Сразу столько предложений увидел, акций. Но больше понравились услуги – установка до оборудования и регистрация в гибдд. Что кредит и страховка, так это почти в каждом салоне. Короче, я хотел ладу гранту брать. Без звонка к ним поехал, но оказалось пару комплектаций в наличии. С менеджером за услуги стали говорить. Как бы магнитолу установить, сигналку, кондей помощнее. Все объяснил, по смете прикинул, во сколько обойдется. Я решил пока только кондей ставить. Самое дорогое. Но летом никуда без этого. Да и регистрация в гибдд очень важная штука. Цена дороговато, но тоже заплатил. Машину в кредит покупал фактически полностью. Остальные деньги ушли на оформление страховки, регистрацию в гибдд и кондей, соответственно. Сделали все это за три дня. Все работает и машина на ходу. Спасибо за отличный подгон услуг атц тольятти.
Румянцев Александр (19.05.2016 12:33)
Понравился мне кроссовер Чанган СиЭс75 в автосалоне АТЦ Тольятти, машина считается довольно безопасной в своем классе, так как в ней реализована современная тормозная система. Дополнительно модель комплектуется обновленными подушками для водителя и пассажира, а также трехточечными ремнями безопасности. В общем, решил брать это авто, внес сразу аванс 50% от цены машины. Остальную часть в кредит на 3,5 года оформили мне.
Виталий (11.05.2016 15:26)
Автоцентр, в котором я первоначально планировал покупать машину меня совершенно разочаровал. Оказалось, что он совершенно не такой, каким я его представлял, что у них и машины нет, которую они мне обещали в наличии. Это было полнейшим разочарованием... Поэтому на ходу буквально пришлось пересматривать свои планы и выбирать новый автосалон... и как раз наткнулся на отзывы об автосалоне АТЦ Тольятти. Читать мнения покупателей было интересно, но я не очень-то верил в то, что люди делятся своими искренними впечатлениями. Но, оказалось, что я ошибался. Автосалон этот на самом деле вполне себе положительный, и вполне соответствует тому, что о нем писали люди.
Внешний вид — отлично. Совеременный ремонт, хорошее освещение, чистота и аккуратный персонал.
Модельный ряд — Хорошо с плюсом. В наличии, понятное дело, далеко не все возможные варианты из каталога, но и то, что есть — отличный выбор.
Работа сотрудников автосалона — по-моему, они могут и лучше. С честностью все окей у них, но вот с самим сервисом... Вроде и вежливые, но такие суетливые и назойливые, что продавец, что страховой агент попались, что не знаю. На отлично оценить не могу.
В конечном счете могу сказать, что мне автосалон этот пришелся по душе, они честно сработали и это по-моему самое важное. Не мошенники, так что можно не опасаться.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх