Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » АТЦ Воронеж отзывы

АТЦ Воронеж отзывы

Автосалон АТЦ Воронеж на вышел на рынок совсем недавно. С момента его открытия на Ильюшина 6Б прошло не так много времени, но салон уже известен: своими ценами, широким модельным рядом, удобством приобретения автомобиля.

Данный автосалон предлагает большой выбор различных марок и моделей авто — отечественные, европейские, японские, корейские и китайские машины представлены во всем многообразии комплектаций и цветовых вариаций. Каждый из автомобилей 100% является новым и обладает заводской гарантией.

Услуги автосалона

Помимо продаж авто, что является основным направлением работы автосалона АТЦ Воронеж. Дилерский центр так же оказывает дополнительные услуги:

  • автомобильное кредитование — покупатель АТЦ Воронеж может выбрать любой из банков-партнеров автосалона, в зависимости от того, какой банк предложит максимально удобные условия кредитования;
  • страхование автогражданской ответственности — только надежные страховые компании и все доступные виды страхования (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО);
  • trade-in – данная услуга предполагает обмен старого автомобиля на новый с доплатой;
  • утилизация — один из выгодных способов безопасно реализовать совсем старый автомобиль;
  • установка дополнительно оборудования — среди сотрудников АТЦ Воронеж есть высококлассные установщики, которые быстро и качественно установят любое дополнительное оборудование;
  • регистрация автомобиля в ГИБДД;
  • гарантия на автомобили;
  • консультационная поддержка при покупке.

Так же автосалон АТЦ Воронеж проводит различные акции, бонусом в которых становятся приятные и полезные подарки.

Ника (25.06.2017 14:40)
Недавно приобрела в автосалоне атц Воронеж Форд Фиесту в максималке. Отдала предпочтение атц из-за выгодного автокредита, который не все дилеры могут предложить. Салон автомобиля красивый и удобный, на рулевом колесе кнопка управления аудиосистемой, есть круиз, русифицированная мультимедиа с голосовым управлением, навигация, качественная климатическая система. Сидения удобные, с подогревом регулируются, как и рулевая колонка. Удобно заправляться – есть специальная функция Ford Easy Fuel. Оптика на уровне, дневные огни и противотуманки светодиодные, ближний свет отличный. В опциях взяла пакет «Премиум» с открыванием дверей без ключа, кнопкой запуска мотора, парковочными датчиками. Сиденья – чистятся легко, в салоне все гармонично и симпатично. К динамике претензий нет - машина едет очень резво. Фиеста легка в управлении, хорошо откликается на повороты руля, нет задержек, нет рывков. Багажник компактный, но для меня не критично. Выбором чрезвычайно довольно – отличное сочетание практичности, удобств и высокого качества за доступную цену.
Матвей (19.06.2017 14:10)
Выбрал АТЦ Воронеж, чтобы обменять там старый автомобиль на новый по программе трейд-ин, узнал на сайте, что у них доступна такая популярная опция. Отправил специальную заявку с сайта автосалона. Приехал потом с пакетом документов на машину. У меня был Форд Мондео 2008 года, обслуживался только у официального дилера, нормально мне его эксперт оценил, документы мои тоже были в порядке. Поменял на Mitsubishi Outlander, доплатил необходимую разницу и теперь у меня внедорожник. Отличная вещь этот трейд-ин, меньше возни намного, если решишь обновить авто. Спасибо автосалону и всем сотрудникам за помощь.
Денис (14.06.2017 10:08)
Я долго искал себе Ладу Приору в топовой комплектации белого цвета, но везде ломят бешеные цены. Как то на глаза попался АТЦ Воронеж, зашел к ним на сайт, и очень удивился, достойные цены, хороший выбор, и дарят при покупке кучу подарков, я решился доехать узнать что к чему в реале. Приехав на место, оказалось что выбор не такой уж и большой как обещают, цены кусаются, некоторые менеджеры не знают данных автомобиля и безалаберно перетыкиваются. Вобщем я развернулся и уехал, совсем не впечатлило меня их сервис и услуги.
Попов Николай (08.06.2017 22:24)
Не случайно я выбрал Фиесту , а было все так: прошлым летом мы ездили путешествовать в Литву, там арендовали Фиесту. Мы на ней исколесили всю страну и так она мне понравилась, что решил купить себе))) У нас в автосалоне Воронеж выбрал Ford Fiesta Hatchback 5dr 1.6, AMT (120 л.с.) Titanium к чести автосалона все обещания по телефону когда звонил узнать, выполнены полностью. Машину купил в хорошей комплектации по сниженной цене по ПТС 2016 года)))Удачи всем и ровных дорог!
Максим (03.06.2017 12:41)
Решил поменять свой старенький лансер на что то посвежее и современнее, знакомый сказал, что у него рядом с домом открылся недавно новый салон, называется атц Воронеж, и мы решили доехать на разведку. Добравшись и уточнив про трейд ин, позвали оценщика авто, который с неубиваемой миной сказал что они могут предложить за мой автомобиль цену ниже самой минимальной на рынке, хотя я за машиной ухаживал регулярно и поддерживал ее в идеальном техническом состоянии, Развернулись и на хода оттуда , а на следующий день этот знакомый взял кредит и сам забрал мою машинку, а я поехал на авторынок, и взял там очень хорошую Киа Рио.
Максим (03.06.2017 12:41)
Решил поменять свой старенький лансер на что то посвежее и современнее, знакомый сказал, что у него рядом с домом открылся недавно новый салон, называется атц Воронеж, и мы решили доехать на разведку. Добравшись и уточнив про трейд ин, позвали оценщика авто, который с неубиваемой миной сказал что они могут предложить за мой автомобиль цену ниже самой минимальной на рынке, хотя я за машиной ухаживал регулярно и поддерживал ее в идеальном техническом состоянии, Развернулись и на хода оттуда , а на следующий день этот знакомый взял кредит и сам забрал мою машинку, а я поехал на авторынок, и взял там очень хорошую Киа Рио.
Максим (03.06.2017 12:41)
Решил поменять свой старенький лансер на что то посвежее и современнее, знакомый сказал, что у него рядом с домом открылся недавно новый салон, называется атц Воронеж, и мы решили доехать на разведку. Добравшись и уточнив про трейд ин, позвали оценщика авто, который с неубиваемой миной сказал что они могут предложить за мой автомобиль цену ниже самой минимальной на рынке, хотя я за машиной ухаживал регулярно и поддерживал ее в идеальном техническом состоянии, Развернулись и на хода оттуда , а на следующий день этот знакомый взял кредит и сам забрал мою машинку, а я поехал на авторынок, и взял там очень хорошую Киа Рио.
Максим (03.06.2017 12:41)
Решил поменять свой старенький лансер на что то посвежее и современнее, знакомый сказал, что у него рядом с домом открылся недавно новый салон, называется атц Воронеж, и мы решили доехать на разведку. Добравшись и уточнив про трейд ин, позвали оценщика авто, который с неубиваемой миной сказал что они могут предложить за мой автомобиль цену ниже самой минимальной на рынке, хотя я за машиной ухаживал регулярно и поддерживал ее в идеальном техническом состоянии, Развернулись и на хода оттуда , а на следующий день этот знакомый взял кредит и сам забрал мою машинку, а я поехал на авторынок, и взял там очень хорошую Киа Рио.
Стас (21.05.2017 16:53)
Пару дней назад купил в АТЦ Воронеж Емгранд 7. Хоть и китайская, но машина заряженная, просто бизнес-класс. Когда проехал на тест – драйве, вообще влюбился в нее. В салоне сидишь как в дорогущей машине, а цена ее всего 400 тыс. салон особо не впечатлил, но и нареканий нет, все ровно. Машину оформили быстро, нужный цвет был в наличии. Я доволен.
Стас (21.05.2017 16:53)
Пару дней назад купил в АТЦ Воронеж Емгранд 7. Хоть и китайская, но машина заряженная, просто бизнес-класс. Когда проехал на тест – драйве, вообще влюбился в нее. В салоне сидишь как в дорогущей машине, а цена ее всего 400 тыс. салон особо не впечатлил, но и нареканий нет, все ровно. Машину оформили быстро, нужный цвет был в наличии. Я доволен.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх