Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Аванта Груп Hyundai Очаково отзывы

Аванта Груп Hyundai Очаково отзывы

«AVANTA GROUP» - автосалон, реализующий автомобили марки Hyundai, официальный дилер компании. Именно поэтому автосалон предлагает клиентам выгодные цены на автомобили, приемлемые условия покупки, грамотные консультации и помощь в выборе модели.

Клиентам предлагаются выгодные кредитные предложения для покупки новой машины Hyundai, с индивидуальным подбором. По программе трейд-ин клиенты салона получают хорошую скидку на новую машину. Действует выгодное предложение по оформлению нового авто в лизинг.

Страхование приобретенных автомобилей производится в момент подписания договора, предлагаются только выгодные программы от надежных и проверенных страховщиков. Оказывается помощь в скорейшей регистрации автомобиля в ГИБДД. Клиент получает сразу же после оплаты стоимости автомобиля полный пакет документов.

Каждый владелец автомобиля Hyundai может подключиться к программе, которая гарантирует помощь автолюбителю на дорогах – выезд механика, эвакуация, транспортировка пассажиров, помощь в продолжении путешествия и многие другие виды помощи. Также клиенты автосалона получают квалифицированную и оперативную помощь по полному возмещению убытков при ДТП, по получению полной компенсации при наступлении любого страхового случая.

Так же в автосалоне вы можете воспользоваться услугами по гарантийному и техническому ремонту.

Александр (11.04.2017 20:55)
Люблю сервис Аванты, все работы делают четко и быстро. Есть приятная зона ожидания с фильмами, кофе-чаем. И можно хорошо сэкономить, если следить за их акционными предложениями, кстати
Илья (05.08.2015 19:54)
Очень доволен работой Аванты. Не сразу правда их нашёл. У меня не было чёткого представления, какую марку, комплектацию, цвет я хочу. Был готов убить на это немало времени, но по совету коллеги позвонил в Autospot. Менеджеры сервиса подробно расспросили меня о моих пожеланиях, дали советы. Минут через 15 мне позвонили и предложили сразу несколько выгодных вариантов, среди которых был лазурно-синий рено сандеро в Аванте. Очень удобно, что можно сразу сравнить предложения официальных дилеров. Предлагали скидки и подарки. Короче, боролись, и я свой наиболее выгодный выбор сделал.
Благодарю!
Леонид (25.09.2013 13:14)
Недавно приобрел себе автомобиль Шевроле Ниву. Мне понравилось, насколько быстро я оформил кредит на автомобиль, сделал страховку и посоветовался со специалистом по поводу оборудования и эксплуатации. Человек опытный, сразу видно - знал, о чем говорит. Поскольку покупаю автомобиль в третий раз, есть с чем сравнивать этот автосалон. В общем, мне понравилось. Обращайтесь туда, если надо быстро купить машину.
Вадим (23.09.2013 13:57)
Захотел поменять свою машину и решил посмотреть в интернете в каких автосалонах можно сделать покупку.Да конечно в Москве очень много предложений от автосалонов.Но выбрал я 3 салона в том числе и Авату Групп.Сначала как дурак поехал в другой автосалон цену не ту сказали по телефону..вообще я был очень возмущен общением менеджеров!!!Поехал потом сюда и знаете могу сказать очень даже не плохой автосалон. Ну правда мне допы хотели навязать,но я отказался. Я очень доволен своей покупкой кстати приобрел шевроле круз. Менеджеры вежливые все объяснили.Оформился за полтара часа тк приобрел за наличный расчет.Так что кто хочет купить машину можете рассмотреть этот автосало. Проверенно на себе
Лидия (17.09.2013 15:02)
Совсем недавно приобрела в автосалоне Аванта Групп автомобиль Шевроле спарк. Была приятно удивлена тем, как ценят здесь клиента. Машину покупала специально для поездок по городу, причём, когда приехала в автосалон, то ещё не знала, что конкретно хочу, но консультанты выслушали мои пожелания и сами предложили подходящие модели. Застраховала покупку прямо в салоне. Приятным моментом оказалось наличие в автосалоне собственного техцентра. Но больше всего мне понравилось, что салон содействует с регистрацией авто в ГИБДД. Вобщем, могу с уверенностью сказать, что клиентов здесь ценят и сервис на высоте.
Алекс (12.09.2013 12:35)
Аванта Групп жесткий развод. По телефону наобещали золотые горы: и скидки, и низкий кредит, и авто в наличии, а как дело дошло до договора, так все гэ и всплыло...
Олег (10.09.2013 16:47)
По цене без допов нормально вышло, с допами конеш цена выше получилась, но не критично для меня - 16 т.р. Но с ними хоть можно разговаривать подопам предустановки на мою тачку не было. Тем более скидку в 30 т.р. дали и подарок в виде навигатора. По цвету тоже угодили, ПТС в наличии, КАСКО там оформил, гарантия неплохая.Вообщем мне в Аванте понравилось больше чем в других салонах. Покупал там недавно Шеви Ниву.
Ольга (09.09.2013 15:21)
В автосалоне Аванта Груп, который находится на ул. Василисы Кожиной, мы покупали машину старшему сыну. От посещения салона остались самые приятные и положительные эмоции. Помещение симпатичное, менеджеры толковые, вежливые и, что главное, не навязчивые. Все сотрудники, с которыми мы столкнулись, показались достаточно компетентными и профессиональными. Вполне оперативно подготовили все документы. В целом, мы остались довольны и машиной, и самим автоцентром.
Резюме - рекомендую!
Иван (19.08.2013 14:54)
Собирался купить автомобиль Шеврале Круз и обратился в этот салон, мне о нем рассказал друг, но посетив мне не подошли ни цены на автомобиль, плюс ко всему нужно было ждать доставки, поэтому обратился в соседний автосалон, там был в наличие Круз и по подходящей цене. Оформил кредит и на следующий день был с автмобилем.
Михаил (12.08.2013 15:30)
Нормальный салон. по машинам там выбрать действительно есть из чего - большой выбор комплектаций. Я месяца 2 искал "голый" Дастер. его мне смогли предложить только в Аванте. Без допов! Без накруток на предподготовку, с заполненным ПТС. Покупал наличкой. Подарков никаких не дарили. но по комплектации все сошлось. У остальных его полгода ждать предлагали. Я договривался о каждой мелочи по Дастеру, вплоть до цвета и ВИН проверял. Осмотреть дают машину. Вообщем доволен покупкой и обслуживанием в этом салоне.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх