Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Авент Авто отзывы

Авент Авто отзывы

Автосалон Авент Авто — популярный дилер отечественных и иностранных автомобилей в Москве. Открывшийся не так давно, Авент Авто уже стал популярен среди автомобилистов города, благодаря высокому уровню сервиса и большому выбору авто.

В модельный ряд автомобильного салона Авент Авто включены все востребованные модели и марки автомобилей, в общей же сложности в автосалоне представлено более двадцати двух марок.

В случае необходимости консультанты автосалона Авент Авто ответят на все возникшие вопросы покупателя, дадут понятные и подробные консультации.

Кроме основных услуг (продажа авто) в Авент Авто так же можно воспользоваться рядом дополнительных:

  • кредитование покупки транспортного средства — большой выбор кредитных программ от крупнейших банков;
  • страхование автогражданской ответственности — ОСАГО, КАСКО, франшиза, ДСАГО;
  • «Trade-in» - программа для обмена старого автомобиля на новый с доплатой;
  • тест-драйв — возможность проверить понравившееся авто «в деле»;
  • техническая поддержка — гарантийное  и сервисное обслуживание, установка дополнительного оборудования;
  • консультационная поддержка.

В автосалоне так же действуют специальные акции и предложения, узнать о которых можно на сайте дилера у персонала Авент Авто.  Отзывы о работе автосалона вы можете найти на нашем сайте.

Карина (22.05.2017 19:06)
Приехали из другого города,звонили за неделю до приезда.Хотели приобрести Nissan Juke по спец предложению ,говорили ,что данный автомобиль находится у них в автосалане,когда приехали оказалось ,что его нет у них.Почти все автосалоны Москвы работают с единым складом машин,где машины стоят по 2 года на открытой площадке,зима ,лето,снег ,дождь...машины даже не передвигают с места,наверное логично,что машины должны ездить,а самолёты летать,примерное представление есть ,что с ними может произойти за это время...заказали диагностику автомобиля ,эту процедуру делают на той стоянке,после этого,если устраивает ,то ее привозят,в данном случае был сбой электронике,резинки все менять и другие серьёзные вещи!Люди !!!прежде чем ехать в такие автосалоны- смотрите рыночную стоимость машины,если она ниже-то это развод!!!очень негативный опыт,трата времени и нервов!проехали ещё 4 автосалона и тоже самое. Схема их работы такова: звонишь узнаешь об интересующем авто,трубку берет девушка,говорит ,что авто есть именно этой комплектации и цвета,что она стоит у них прямо в салоне,когда приезжаешь машины нет,девушки этой нет,вам предлагают другого менеджера - мужчину,он смотрит в базе данных забронированный авто,и оказывается ,что в салоне его вовсе нет,что надо его ждать с этого гладьища автомобилей...они могут быть либо битые,либо неисправна внутрянка!!!подумайте 200 раз надо вам это или нет!!!
Stonebourne (19.12.2014 15:09)
Привет. Сервис в этом салоне один из лучших. Мне кажется, он особняком стоит среди других. Во-первых то, как к вам обращаются продавцы-консультанты. Я давно такой неподдельной искренности не видел. Скромно и вежливо.
Во-вторых, их ассортимент машин. Очень много популярных моделей. Все по интересным ценам. Но думаю, на дополнительных услугах они наживаются. Страховку вот хотел оформить, но из-за высокой суммы отказался.
Еще мне говорили, что у них хорошие техники работают. Многие, не смотря на дороговизну, ходят к ним обслуживаться. Имею в виду не клиентов, покупавших машины. А, например, те, кто от страховой к ним попадал или по рекомендациям.
Покупатель (17.12.2014 21:27)
хочу пожелать автосалону Авент Авто в москве стать лучшим салоном и оказывать реально действенную помощь всем покупателям и клиентам.Я довольна своей покупкой в салоне и помощью автосалона в полной мере!
Ахмерзянов Ф. (16.12.2014 00:00)
авент авто норм дилер. автосалон не часто способен произвести такое положительное впечатление, но авент авто это удалось, и я рад, что за автомобилем обратился именно к ним) все сделали в лучшем виде, и Фольксваген новый, и цена адекватная, как говорится. Единственное, что не понравилось — оформление документов заняло слишком много времени
Коренная москвичка (13.12.2014 05:35)
Порой, и в москве без машины никуда. Хотя раньше и не будмала об этом. В метро-то пробок нет. Надо – едет. Но в последнее время что-то стало страшно на нем и решила купить автомобиль. Родители дали денег на первый взнос. Я чего-то поднасобирала. В общем, общими услилями скинулись мне на рено логан. Я, конечно, купила бы автомобиль подороже намного, красивее, но родители настояли сначала взять такой автомобиль. Все-таки первый, вдоруг не смогу по столице на нем разъезжать. Вдруг, не понравится. Короче, купили логан. Но все равно немного в кредит пришлось брать. Хочу вот что сказать. Я даже не ожидиада от девушки из кредитного отдела такого внимания и спокойствия. Она словно под успокоительными была, ей Богу))) Споконйо отвечата на море моих вопросов и даже повторяла, если я не понимала. Мне-то страшно было, что
надурят или переплатить придется. Но – обошлось. Кредит, кстати, дали под 15 годовых. Не мног и не мало. Хотелось бы вообще без процента, но не в нашей стране, видимо))) Вот месяц как езжу на ренчике своем и не на радуюсь. Жалею только ,что раньше не купила машину, а все в метро давилась. Знала бы – давно в авент поехала за машиной. Близко, во-первых, во вторых обслуживание – на высоте. Очень благодарна родителям за
помощь с деньгами, а автосалону за надежность.
Бояринов (11.12.2014 04:46)
я тоже покупал автомобиль с пробегом в автосалоне Авент Авто Москва.Пробег у меня практически чисто символический потому как машине всего год и ездил прошлый хозяин только по городу.Цена для меня была приемлимой,состояние машины идеальное и приятно было что она такая чистенькая была машина то.Чистинькая,помытая,и это как я понял уже сам салон по своей инициативе делал а не прошлый хозяин.Получил пакет бонусов как то скидка на аксессуары и на покупку доп опций и скидка на технчиеское обслуживание автомобиля в их сервисном центре.Я конеш так и планирую там кое что поставить в будущем.Вобще авент авто достаточно большой салон где можно выбрать автомобиль по своим деньгам!
Игорь Мирошниченко (05.12.2014 22:16)
Очень неплохой вариант автосалона. Мне лично понравилось. Всем советую посомтреть сайт.
Genrih (03.12.2014 21:13)
купил бушный цератто в автосалоне авент авто.салон понравился.люди там персонал адекватный.не скажу что очень-очень там все улыбчивые-все же людям свойственно уставать.но то что они позитивные это да.услуги мне нормально предоставили.работали оперативно.все.
Жаков Сергей (27.11.2014 00:12)
приехал в Авент Авто по совету девушки. Чувствуете абсурдность ситуации да?)) Откуда узнала, что автосалон нормальный не признается)) Здесь и оформил кредит на Форд Фокус, с машиной как видите не мудрил, взял проверенный вариант, а вот автосалону пришлось довериться, но слава богу все обошлось
Олег (26.11.2014 22:22)
автосалон Авент Авто давно работает, года три минимум, может и больше.Там бате машину покупали, а потом я поехал по старой памяти, оказалось что автосалон еще работает, и вроде как даже больше стал. Цены нормальные, выбрать есть из чего, честность дело проверенное — если повезет то еще года через три приеду новый Альмеру менять))

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх