Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Авеню Моторс отзывы

Авеню Моторс отзывы

В автомобильном салоне Авеню Моторс вниманию покупателей представлены различные модели автомобилей известных отечественных и зарубежных производителей.

Менеджеры автосалона всегда окажут любую консультационную помощь при выборе комплектации. В Авеню Моторс можно приобрести новые и подержанные машины. Все автомобили с пробегом проходят через предпродажную проверку. Их проверяют технически, а также проверяют, не является ли автомобиль залоговым или арестованным.

Клиенты автосалона могут стать участниками различных акций, например, получить скидку на автомобиль или приятный бонус-подарок за покупку машины.

Автосалон Авеню Моторс предоставляет и другие услуги:

  • Автострахование. В салоне оформляются любые виды страховых полисов.
  • Автокредиты. При желании приобрести автомобиль в кредит, заявку на оформление кредита можно подать в автосалоне, клиенту не придется самому ходить по банкам.
  • Регистрация в ГИБДД. В автосалоне поставят автомобиль на учет в ГИБДД без очереди и затрат времени.
  • Пробная поездка. Перед покупкой автомобиля можно пройти тест-драйв, чтобы посмотреть, подходит ли выбранная модель.
  • Программа «трейд-ин». В автосалоне легко обменять старую машину на новую.
  • Техцентр. Любой вид работ по обслуживанию и ремонту автомобилей осуществляется в техцентре автосалона.  

Напишите отзыв об автосалоне Авеню Моторс на нашем сайте.

Сергей Сергеевич Сергеев (13.12.2017 03:00)
Хотел купить автомобиль с пробегом, но по ассортименту ничего себе не подобрал, консультанты, конечно, молодцы, исходя из моего бюджета стали мне предлагать новые автомобили, и различные кредитные программы/ В тот момент засомневался и отказался, сейчас вот смотрю, что к новому году запустили много акций...
Mr Freeman (04.12.2017 03:00)
«Avenue Motors» очень понравился, пример автосалона с индивидуальным подходом, хорошим ассортиментом и ценами. Конечно, видно, что ребята только начинают раскачиваться, еще есть к чему стремится, но на начальном этапе, все более чем хорошо. Попал на него случайно, но ни разу не пожалел. Купил себе по акции Skoda Rapid, буквально в первые недели, как автосалон открылся в нашем городе. Желаю автосалону успехов в работе!
Виктор Железняк (26.10.2017 23:00)
Хочу выразить благодарность сотрудникам Авеню Моторс, которые помогали мне с выбором авто. Хорошо рассказали, что где и как в автомобиле, обьяснили в чем разница между комплектациями терано, причем они существенно отличаются! Организовали мне тест драйв выбранного авто, подбор кредита тоже был на менеджерах , как и документация. Кстати, конкретно на это потратил не так много времени. Персонал весьма компетентный, хорошо, что их не интересует как впихнуть клиенту залежавшийся...Кроме технических моментов, с менеджерами можно пообщаться на абсолютно любые темы. В общем, надеюсь мой отзыв кому-то поможет. Лично я остался доволен и на новом автомобиле езжу с удовольствием.
Веселый роджер (18.10.2017 18:00)
Работаю в Уфе, на выходных приезжаю домой в Павловку. Недавно возле работы открылся автосалон - Авеню Моторс. И как раз в то время, когда я подыскивал замену своему ВАЗу. Обслуживанием остался доволен, дали проехать тест драйв. Купил, себе Тойоту Рав минимальная комплектация, зато новенькая и своя. % плачу - 11 годовых, почти не отражается на общем бюджете. Автосалон на мой взгляд хороший.
Виталий (06.10.2017 23:00)
Покупал на Сарапульской в Авеню Моторс долгожданное авто. Понравилось в обслуживании то, что менеджера реально обслуживают, а не тупо втирают ту модель которую им надо продать для отчета. Не торопят, не навязывают. Тестил на площадке машину дважды, после только перешли к оформлению документов. Кстати мне еще видео регистратор подарили от салона, в честь открытия вроде, приобретал в конце лета.
Виталий (06.10.2017 23:00)
Покупал на Сарапульской в Авеню Моторс долгожданное авто. Понравилось в обслуживании то, что менеджера реально обслуживают, а не тупо втирают ту модель которую им надо продать для отчета. Не торопят, не навязывают. Тестил на площадке машину дважды, после только перешли к оформлению документов. Кстати мне еще видео регистратор подарили от салона, в честь открытия вроде, приобретал в конце лета.
Григорий (28.09.2017 18:54)
Менеджера в автоцентре на Сарапульской «Авеню МОТОРС» уж слишком активные, готовы буквально тебе в рот залезть! Ну это всяко лучше, чем ни рыба ни мясо. Я консультировался по Ниссану Terrano. Пока просто получал консультацию, но обслужили на все 100%, обязательно вернусь за покупкой именно туда. Тем более цены на фоне конкурентов у них более приемлемые.
Павел (22.09.2017 22:54)
Брал китайца в автоцентре Avenue motors. Сейчас наверно все противники этого сегмента напряглись, а я расскажу подробно про авто этого класса. Надежная, качественная, ничем не хуже прочих иномарок, только не дерет бабки за бренд и имя, как все сейчас привыкли. Lifan X60 – хороший просвет, высокий, вместительный, удобный. Четко, но мягко реагирует на руль. Даже не знаю что можно найти в нем негативного. Покупал в салоне за наличку, выдали гарантийник, доки оформили. К работе салона прикопаться не в чем.
Алексей (15.09.2017 22:32)
Авеню моторс – это свежая контора в Уфе которая явно хочет создать о себе положительное впечатление и у нее это пока получается)) мы за 1 месяц там 2 покупки сделали, сначала брат потом я. Поехали с ним выбирать Митсубиши АSX в авеню моторс. Сразу поставили рамки, что нам автомат на объеме 1,6, переднеприводный. Я не стал искать альтернативу и варианты, без раздумий реши брать такой же, только в другом цвете. Кстати с доставкой машины со склада никаких проблем делают это за пару дней. На второй транспорт даже скидку сделали, лояльность приветствуется. Страховой полис там же себе оформил, пока всем довольны
Николай (07.09.2017 11:06)
По ходу у одного меня такой трезвый взгляд на получение и выплату кредитов. Сейчас общая масса только и сидят в долгах, при чем в крупных. У меня все никак не удавалось накопить на автомобиль, точнее свободные средства старался запустить в дело и проще было бы оформить кредит. То что авто выгоднее кредитовать напрямую в автосалоне это уже по моему всем известный факт, осталось только найти тот самый автоцентр, который тебя не лохонет и все пройдет гладко. Друг порекомендовал Авеню Моторс, новый автоцентр, отзывы положительные и главное что работают честно. Изучил сайт , поинтересовался о пакете документов для кредита и решил не медлить. Тем более именно с моделью определился давно, хотел взять авто среднего класса, а именно Nissan X-Trail двухлитровый на автомате, 144 лошадиные силы, все как надо)) по приезду в автосалон я сначала узнал подробно по кредиту, попросил сделать расчеты, чтоб без подвоха. Только после этого перешел к автомобилю Менеджер Ренат хорошо сек в кроссоверах, сравнивал, знал реально все тонкости. Машина четкая во всех отношениях, даже внешний вид решает!! Обзор, высокая посадка, удобный салон как для водителя, так и для пассажиров. Кстати в эксплуатации машина не такая дорогая, как ее первичная стоимость. Бензина потребляет умеренно, боялся что будет гораздо больше. Короче после просмотра машины и особенно тест драйва, я на кредит шел как загипнотизированный! Раскидали заявку в 2 банка, условия практически одинаковые у них. Откликнулся первый ВТБ , на это я и пошел. Процент 12,4 на 3 года, вкинул я только 400 тысяч. Договор не принес сюрпризов, делал уже взнос, кстати выше должного. посмотрели потом в личном кабинете платежи переплата снизилась! Рад

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх