Главная » Автосалоны » АвтоЛэнд

АвтоЛэнд

Отзывы клиентов

Разгневанный клиент (11.10.2018 11:10)
Я хоть убей не понимаю как так можно работать, если каждый ни за что не отвечают а думают только о себе. По звонку с сайта нам пообещали золотые горы и всё то что хотим по чуть ли не идеальным ценам! Потом перезванивали сами, нас с трудом поняли, не вспомнили машину, запутались в цене и комплектации, но вроде тоже всё ок! По приезду уже не модели нужной не найдёшь, ни с кем разговаривал. Предложили другой комплект - пробили по номеру, оказалось серьёзно битая дважды, когда заявляли лёгкую вмятину. В итоге до машинки которую мы выбрали в комплектации и цене которой нужна была мы дотерпели только через четыре дня. Когда она приехала со склада и что-то там ещё. Надо ли говорить, что грёбанный цвет оказался всё равно не тот. )) Вообщем мне понятно почему так происходит, от огромной конкуренции и стоимости привлечения клиента рекламщики работают просто на пределе мошеничества, типа главное привлечь, а там уже можно и наврать слегка и помучить ожидание и так далее. Я конечно лояльно отношусь, все люди и все хотят жрать, но сама бы хотела покупать в салоне где всё кристально честно и без гемороя, пусть даже и условия будут хуже
Наташа (11.10.2018 11:04)
Вполне себе адекватные условия на поддержанные модели и программа трейд-ин без лохотрона. Взяли маме здесь старенький жук, на разбив так сказать. Уже на оформление ездила без нас, очень боялись что кончится каким-нибудь кидаловом, типа обманут бабушку на комплект зимней резины или ещё что, но всё обошлось, видимо не все ещё в этом бизнесе насквозь прогнили, оформили всё честно, как и договаривались на словах
Гевор (11.10.2018 10:56)
Мне здесь не очень понравилось. Попался очень тормозной менеджер, который слабо разбирался в автотеме и приходилось чуть ли не самому рулить процессом, на многие вопросы о модели ответить не мог или не хотел. Радует одно, что не попытались на***ть, хотя может потому и не пытались потому что менеджер не опытный )) Пытался намекать что хотел бы с другим человеком оформляться, вежливо попросил что может кто-то лучше разбирается в этой машинке — встретил в ответ что-то вроде негатива. Ну и ушёл без покупки в основном потому что цена не устроила за комплектацию искомой мазды. Дешевле чем у официалов, но с учётом процентной ставки - ненамного
Аркадий Жев (11.10.2018 03:28)
Мне в автосалоне Авто Лэнд всё понравилось. Здесь работают профессиональные консультанты. Хорошо разбираются в автомобилях. Что касается обслуживания, то у меня к нему вопросов вообще никаких нету. Можно поставить твердую пятёрку. Взял себе в автосалоне Авто лэнд киа чератто. Машина хорошая, своих денег стоит. Езжу и всем доволен. Короче рекомендую.
Петр Зеленский (29.09.2018 08:06)
Этот автосалон занимается только маркой киа, самое плохое то, что всё что указано на сайте автосалона в реальности не соответствует действительности. Выбор автомобилей, он есть только на бумаге, то есть прийти и посмотреть лично в автосалоне необходимую комплектацию вы не можете. Консультанты говорят, что могут доставить в течение нескольких дней в автосалон, но кто их знает, вдруг возьмут деньги и так ничего не доставят. Короче ничего в этом автосалоне покупать себе не стал. Никому не буду советовать автосалон авто аэнд.
Усманов С (28.09.2018 13:53)
Брал Шевроле Ниву в автолэнде ещё в январе этого года, отзыв оставляю так как взял в привычку недавно оставлять мнения о покупках и читать чужие. Выбор автосалона изначально обсуловлен был тем что салон рядом с домом, на привольной. Сразу скажу что этим одинаковым автохам чаще всего не доверяю, потому что большинство таких салонов работают на обман и максимальную накрутку, пускание пыли в глаза. Но если у есть реально хорошие предложения и держать ушки на макушке, ни за что вперёд не платить без документов и так далее, то вас вряд ли разведут, тем более если не ведёте себя как лох. Машину смотрел сразу в салоне, позвонил сам, спросил есть ли в наличии ИМЕННО в салоне, спросил точную цену с учётом всего что нужно было.
По приезду всё было ровно, посмотрели машинку, тест драйв брать не стал, просто качественно осмотрели с товарищем. Оформляли долго довольного, не понравилась организованность моего консульнта, но в целом автосалон ничего. Во всяком случае как у меня, если знать за чем идёшь.
Сергей Иванович (05.09.2018 14:44)
Автомобиль Киа Рио сейчас один из самых покупаемых. Брал его в автосалоне Авто Лэнд. Когда приехал, понравилось, что персонал вежливый, компетентный, офис просторный у них. Да и в целом хороший выбор по всей линейке Киа и по комплектациям. Важно, что цены не задирают. Предложения лучше, чем у конкурентов. Рио взял себе цвета глянцевое серебро в комплектации Аудио. За месяц эксплуатации вопросов никаких.
Инга Семенова (16.08.2018 14:04)
Мужу надоело, что беру его авто, и он отправил меня в автосалон Авто лэнд за новым Киа Пиканто. Когда туда приехала, глаза разбежались, потому что выбор реально большой. Офис у них удобный, пачка разных кредитных предложений, машины по прямым поставкам получают. По Пиканто было сразу несколько комплектаций, но я выбрала Люкс. Машиной довольна, автосалоном тоже.
Корзунов Р. (28.07.2018 17:47)
В автосалоне ”Авто Лэнд” нарвался на попытку обмана. Хотел купить у них автомобиль Киа Соул горчичного цвета в комплектации Классик. Когда первоначально обратился к менеджеру, он мне назвал один процент по кредиту. А когда дело уже дошло до договора, в нем оказался прописан процент в полтора раза выше! Видимо в сговоре с банком дела крутят!
ЧИСТЯКОВ РУСЛАН (14.05.2018 16:04)
Купили позавчера жене киа сул в Авто Лэнд. В общем супруге эта компактная малолитражка понравилась, у нее опыт вождения еще небольшой, а также возникают до сих пор проблемы с парковкой, то пусть теперь ездит на своей миниатюрной машине. По цене вполне доступная машинка для нас, потому взяли ее даже без оформления кредита. Персоналу отдельное спасибо за хорошее обслуживание.
Кравйова галина (11.05.2018 20:18)
А я вот кредит оформить смогла. На три года. В АвтоЛэнд. Там условия просто идеальные. Документов нужно минимум и поручителей никаких. Банки лояльны к клиентам, чаще одобряют, чем нет. И специалисты по кредиту очень хорошо научены. Сразу чувствуется сноровка и опыт. Короче я хорошего мнения об этом салоне.
ВАДИМ КАРНАМАЗОВ (21.04.2018 11:07)
Мы с женой ждем ребенка, много денег на машину нет, пришлось смотреть кредит. В АвтоЛэнд нам пошли навстречу, подсказали как сэкономить на покупке, хотя в интернете читал, что в салонах наоборот навязывают что подороже. нам предложили киа рио седан, комплект не минимум, но цена отличная. Хотя изначально мне это место один коллега очень не советовал, типа кидалово и разводилово. Зависит от настроения менеджеров наверное ))
Андрей (30.03.2018 16:32)
Брал тачку в Авто лэнд, все устроило. отзывы потом в инете прочитал, разные. Сколько людей, у каждого свое мнение. Кому-то не нравится обслуживание, кого-то кинули. У меня всё прошло гладко, благо брал авто с отцом, а его в этом обмануть нереально. В целом всё нормально. И выбор машин, и обслуживание. Одно скажу – в салоне народ толчется, выбирает. А раз не пустынно, значит все нормально, иначе бы к ним никто не ходил.
Борис Майоров (27.03.2018 08:00)
Недавно очень удачно съездил в Авто Лэнд. Взял Пиканто 2017 года. Комплектация Classic нормальная - двигатель 67 лс коробка автомат. Салон конечно не кожа, но кондер, подогрев сидений и зеркала есть. Электростеклоподъемники - все. кузов не битый и не крашеный. диски красивые. На такой машине можно года 3 ездить без проблем, потом продать. За что купил. Разница в ценах достаточно большая.
Артур (22.03.2018 14:24)
Немного не понимал сначала политику общения менеджер Авто Лэнд, а потом просек, что он просто не старается меня обмануть и продать самый дорогой автомобиль, а наоборот помогает и способствует принятию правильного решения. Было очень приятно пообщаться с адекватным менеджером, а не звеном этой сумасшедшей цепи. Купил спортейдж. Спасибо, Авто Лэнд.
Виктор Б. (20.03.2018 11:00)
Хотел автомобиль сразу забрать из автоленда, но не получилось. Забрали мой автомобиль, пока я ехал в АВТО ЛЭНД. Машину не бронировал, думал никуда не денется, хотя мне сотрудник предлагал резерв. В общем пришлось заказывать Mohave, который я и выбрал. На месте подписал договор и внес аванс. Доставили через три недели, менеджер сменился кстати. Не понял причины замены. Пригнали именно ту комплектацию, которую заказывал. Похоже авто на Дастер естественно, только шире и ниже потолок, ну и багажник поменьше. В целом остался доволен автомобилем. Клиренс оказался больше, чем заявлено производителем, но заниженный бампер портит это казалось бы достоинство.
Сергей Некрасов (03.03.2018 05:00)
В АВТО ЛЭНД поехал с другом. Мне зарезервировали Соренто Прайм, комплектация Comfort, коробка автомат, штатная аудиосистема с поддержкой блютуз, 200 л.с. Приехал в салон, а машины нет на витрине, оказалось что ее не успели (якобы) доставить со склада. В общем пришлось ждать почти полтора часа, я конечно разозлился. Смягчился только тогда, когда мне подарили полис ОСАГО за приобретение машины, типа акция какая-то.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх