Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Автоцентр на Ташкентской 28 отзывы

Автоцентр на Ташкентской 28 отзывы

Автосалон Автоцентр на Ташкентской 28 (бывший Cars City) начал свою работу в 2007 году и по сей день успешно занимается продажей автомобилей марки Ниссан.

2001 году Автоцентр на Ташкентской 28 стал лучшим дилером марки Nissan.

В автосалоне действую акции и предложения, а в сочетании с гибкой кредитной политикой покупка автомобиля становится проще и выгоднее. Оставить заявку на кредит можно на сайте или даже по телефону. На выбор автосалон предлагает более 200 кредитных программ от более чем 50 банков-партнеров. В том числе кредиты с досрочным погашением. Уже через  полчаса будет известно решение банка.

Так же можно воспользоваться Trade in и обменять старое авто на новое с погашением разницы в стоимости.

Андрей (20.07.2016 05:58)
Заезжал на днях в салон на Ташкентскую. Пообщался с менеджерами, насоветовали кучу полезного. Еще не купил, но в скором времени собираюсь купить новый рапид. Именно этот салон оставил приятное впечатление. Видно, что всё для клиента. Я даже не поскупился на отзыв.
Вадим (19.07.2016 05:21)
Добрый день! Купил в этом автосалоне Шевроле Круз. Отправил заявку на кредит, в
течении часа ожидал. Получил положительное решение, спасибо ребятам из кредитного отдела. Быстро
оформили и все подробно объяснили, никакого обмана - сколько сказали, столько и оформили. Большое спасибо и
побольше вам продаж!
Марк (12.07.2016 05:59)
Вчера наконец осуществил свою мечту - приобрел новенький фокус. Хотел спасибо сказать салону за отличную работу и сервис. Менеджеру Илье отдельный респект.
Шишков Дмитрий Валерьевич (08.07.2016 05:16)
Огромное спасибо салону. За отличную работу. Хотел определенную машину, но комплектации, что мне нужна была, не было. Менеджеры сказали, что есть в другом салоне то, что мне нужно, подождал пару часов пока машина приедет. И все, я уже владелец.
Дудченко Владимир (05.07.2016 05:09)
В поисках хорошей иномарки мы заехали в этот автосалон. Сразу порадовало наличие популярных марок, к которым мы приценивались изначально. К тому же, сразу на помощь пришел менеджер Александр, который начал вместе с нами разбираться, какой автомобиль нам подойдет. Выбор пал на Форд Фокус , хэчбэк. Замечательная машина, и обслуживанием довольны.
Иван (03.07.2016 05:25)
У меня новая машинка! у меня теперь белая Camry со всеми наворотами. Я ее как увидела, то решила, что это моя мечта. Менеджер со своими сотрудниками из бухгалтерии и страхового отдела быстро помогли оформить все бумаги. Подарили также запасную резину. И все это время я не скучала, а смотрела интересный фильм. К тому же меня угощали хорошим кофеем.
Семен (02.07.2016 05:44)
В этом салоне я брал в кредит авто Вот уже год как я исправно его выплачиваю. Мне на выбор предложили несколько банков, я выбрал тот, который был мне выгодней всего. Поэтому можно смело оформлять кредит в этом автоцентре.
Алексей Панферов (01.07.2016 04:58)
Брат предложил мне выбрать отличную машину за отличную цену у компании Кузьминки! Я связался с компанией и смог выбрать себе отличный автомобиль марки vw, совсем за не большую цену Спасибо Илье за помощь в подборе комплектации, ждал оформления чуть дольше, чем думал, но в целом это не испортило общего впечатления так как было много клиентов.
Егор (30.06.2016 04:48)
Впечатления было хорошее от автоцентра Кузьминки. Я знал, что хочу купить но было интересно посмотреть все, а выбор то там огромный. Потому крутился там часа два. Потом, когда уже устал, позвал консультанта, купил там Тойту. Оформляли около часа. Всем в принципе доволен.
Max (22.06.2016 03:19)
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!! ЭТО ЛОХОТРОН!!!!! Мы купились на охорошую цену на сайте, типо выставочные образцы машин прошлого года поэтому такая цена! Мы выбрали киа по заявленной цене 785 000! Когда мы согласились взять в кредит, нас также как и в остальных отзывах заставили внести первый взнос заранее с предварительным договором!!! После ожидания 5 часов перед нами извинились и сказали мол ошиблись и машина стоит уже 835 000... ладно, мы согласились, в итоге после ожидания ещё в 4 часа мы дождались договор в котором написано уже 924 000!!!!!! Дальше круче, ПЛЮС К ЭТОЙ ЦЕНЕ КАК И К ЛЮБОЙ В ЭТОМ САЛОНЕ МАШИНЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ КОМИССИЯ АВТОСАЛОНА!!!! !!! ИТОГО АВТО СТОИТ 1 400 000 РУБЛЕЙ!!!!!! КОГДА МЫ ОТКАЗАЛИСЬ, НАМ ТАКЖЕ ПОКАЗАЛИ ПУНКТ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАЛОГ НЕ ВЕРНУТ! И ПРИШЛОСЬ ОФОРМЛЯТЬ! ТАКЖЕ, ТАМ ТАКИЕ ЖЕ УРОДЫ И МОШЕННИКИ КРЕДИТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!! СНАЧАЛО НАМ КЛЯЛИСЬ ЧТО ОДОБРИЛИ КРЕДИТ ПОД 7.5% А В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ 13,8%! ПРИ ЭТОМ НАМ ПОДСУНУЛИ ДОГОВОР НА ПОДПИСЬ ГДЕ НАПИСАНЫ СУММЫ В ТЫСЯЧАХ ДОЛЛАРАХ!!!!!! ХОРОШО ЖЕНА ЗАМЕТИЛА! ИТОГО АВТО ВЫШЕЛ С УЧЁТОМ ВСЕГО И ПЕРЕПЛАТ СО ВСЕМИ % В 1600000Р! ТАМ ВРУТ В КАЖДОМ СЛОВЕ!!!!!! КАЖДЫЙ СОТРУДНИК ГОВОРИТ РАЗНОЕ! РАЗНЫЕ СУММЫ, РАЗНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТО! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!! ЖАЛЕЮ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРОЧИТАЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ!

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх