Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » АвтоГарант отзывы

АвтоГарант отзывы

Приобрести автомобиль с пробегом в отличном состоянии предлагает автосалон «Авто Гарант» (Москва, Варшавское шоссе, 89). Приемлемые цены и высокое качество предлагаемых авто сделали автосалон одним из лидеров на рынке продаж подержанных авто за более чем 10-летний срок безупречной работы.

«Авто Гарант» предлагает широкий спектр услуг, которые уже давно оценили покупатели. Приобретение автомобиля с пробегом в данном автосалоне совершенно исключает возможные риски. Все без исключения автомобили проходят тщательный осмотр в технической и юридической службах. Транспортное средство проверяется на наличие нарушений целостности, что является последствием ДТП. Машины, участвовавшие в дорожных авариях, а «Авто Гарант» не принимаются, не зависимо от причастности к нему владельца. Авто проверяется и в базах ГИБДД, и во всех юридических картотеках. Обязательно проводится тест автомобиля в движении, на дороге. Цены на автомобили в «Авто Гарант» всегда приемлемые. Автосалон предоставляет гарантии на все работы своего технического центра и на приобретаемые запасные части, комплектующие и дополнительное оборудование. Предоставляется возможность выгодного выкупа автомобиля, оформление в кредит при покупке, а также обмен и комиссионная реализация с полным профессиональным обслуживанием.

Слава (05.03.2016 02:58)
В Общем обратился в Авто Гарант - все у них хорошо в плане работы. консультируют, документы оформляют. работают достаточно качественно.
Аркаша (17.12.2015 03:53)
А я для себя покупал киа рио! Автосалон Авто Гарант мне понравился, шикарный модельный ряд, это большой плюс, тоже самое, можно сказать и о сотрудниках, они очень отзывчивые и не навязчивые! Спасибо огромное, работа просто отличная!
Русик (15.12.2015 06:13)
Обращайтесь все в автосалон авто гарант! Я Вам всем советую! Я покупал форд мондео! Времени потратил не очень много! Менеджеры молодцы, да и все сотрудники салона молодцы, работают слажено! Спасибо огромное, покупать машину у Вас одо удовольствие!
Семья Ромашковых (23.11.2015 20:27)
Мы всей семьей решили приобрести автомобиль, долго думали, советовались, узнавали у друзей, и все пришли к одному выводу, что машину выбирать едим именно в автосалон авто гарант, так в итоге мы не только автомобиль в хорошем состоянии приобрели, так еще и в подарок получили комплект зимней резины, что на данный момент очень кстати, спасибо огромное нам всем очень понравилось!
Артем (01.11.2015 05:31)
Благодаря автосалону авто гарант я стал обладателем отличного автомобиля опель астра, на котором хоть и катаюсь всего 2 недели, но очень им доволен
Самсон (30.10.2015 05:19)
Отличный автосалон авто гарант! Приезжали покупать автомобиль со своей сестрой! Нас встретил улыбчивый и симпатичный менеджер Сергей! Он нам все рассказал, все показал! Мы выбрали Ниссан алмера! Прекрасная машина! Совету всем отличный салон, да и документы оформляют очень быстро
Валентина (21.10.2015 04:30)
Здравствуйте! Меня зовут Валентина. Недавно с сыном приобрели Хендай Солярис в автосалоне АвтоГарант. До этого обошли с десяток автосалонов, и только тут нашелся Солярис, который устроил цветом и комплектацией. Причем, ценник на него был немного ниже, чем у других автосалонах, и в дополнение к нему еще шел комплект зимней резины, коврики, видео регистратор. В общем, удачная покупка, менеджеры вежливые, приятные в общении люди. Всех благ и отличной Вам работы, на долгие года!!!!
Денис (12.10.2015 19:38)
Приехал в автосалон автогарант рано утром, очень хотел форд фокус, мне друзья посоветовали обратиться именно сюда! Отличный и отзывчивый коллектив мне все сразу же подсказал и показал! Вообщем браво! Кстати документы оформили очень быстро!
Леонид (30.08.2015 03:10)
Решили сыну на день рождение подарить машину получше, а поскольку машина у них была, то решили обменять машину по программе трейд-ин. Самые выгодные условия по обмену нашли в автосалоне авто-гарант на Варшавке. Там нам оценили мазду 3 хэтчбек 2008 года очень выгодно и доплатить за выбранный лансер оставалось лишь 100 тысяч. Оформили машины быстро, всего за полчаса. Мы рады, что обратились в автосалон авто гарант .
Денис Иванов (20.08.2015 02:32)
Стал покупателем автосалона авто арант, раньше про существование этого автосалона не знал, мне его друг порекомендовал и я воспользовавшись его советом приехал на Варшавку. Видел у них на сайте две мазды 6, хорошо, что будет из чего выбрать. Практически на пороге салона меня встретил менеджер, который помогал мне с выбором машины, консультировал он конечно очень здорово. Я долго не мог определиться с выбором, но решил, брать серого цвета из-за соображений практичности.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх