Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » АвтоЛегион отзывы

АвтоЛегион отзывы

Автосалон АвтоЛегион предлагает большой выбор отечественных авто и иномарок от известных производителей по выгодным ценам. В наличии - все доступные комплектации автомобилей с возможностью покупки любой модели за наличные или в кредит под низкий процент.

Автосалон АвтоЛегион постоянно радует покупателей скидками, акциями и горячими предложениями, предлагая сэкономить на покупке машины и получить ценный подарок.

Банки-партнеры автосалона помогут подобрать подходящую программу кредитования в зависимости от выбора автомобиля и доходов клиента.

Среди услуг, оказываемых автосалоном, стоит назвать:

  • трейд-ин – обмен автомобилей с доплатой;
  • утилизацию транспортных средств;
  • кредитование по госпрограммам;
  • обслуживание автомобилей в техцентре;
  • подбор моделей по требованиям заказчика.

Отзывы об автосалоне оставляйте здесь.

Саша (12.12.2017 13:52)
Оставил заявку на кредит мне тут же звонят что предварительно одобрено я радостный помчался оформлять. приехал а про мой кредит в автосалоне вообще ни кто не слухом не духом))) С кем я разговаривал не известно. Естественно, кредит не одобрили. Уходил в плохом настроении только зря прокатался. Если это развод то это глупо даже очень) хотя я повелся получается раз поверил в это одобрение и полетел к ним за не существующим кредитом))Смешно до сих пор)
VOLK (04.12.2017 00:37)
я специально сейчас вот только что посмотрел в интернете что такое трейд ин это когда ты продаешь авто в автосалон и типа меняешь на новую любую модель с вычетом разницы! а не то что я наблюдал сегодня с утра!!! у меня фокус 2 я его уже ранее пробовал в автосалонах отдавать на оценку но меня не устраивали предложения тк слишком мало предлагали за него денег. он в хорошем состоянии, 2007 год не менее 250 000 вообще не отдал бы тк у меня в объявлениях по продаже стоит 290 с торгом. а тут сегодня мне предложили что я отдаю форда и мне делают кредит на фольксваген джетта в комплектации трендлайн. я согласился сначала. решил попробовать. форд стали смотреть оценщики которые были и менеджерами одновременно в этом автосалоне причем смотрели его даже не на подъемнике а просто так наклонились пару раз заглянули в салон под капот и озадаченные ушли. я пошел смотреть джетту которая там стояла правда в другой комплектации но мне обещали что как получу кредит сразу привезут мне со склада. потом пошел в кредитный отдел где час заполняли анкету тк сотрудница та ошиблась и два раза одно и тоже вбивала в компьютер постоянно путалась и жутко тупила!!! после этой пытки меня оставили ждать и спустя еще 3 с лишним часа когда я вконец опух от скуки предложили мне кредит без первого взноса в качестве него идет мой фокус и на 5 лет. я посмотрел документы получается мне тачку оценили в 190 000 с копейками. Тк там написано 20 % взнос!!! где тут трейд ин!!!??? просто кредит по ходу хотели повесить!!!
VOLK (04.12.2017 00:37)
я специально сейчас вот только что посмотрел в интернете что такое трейд ин это когда ты продаешь авто в автосалон и типа меняешь на новую любую модель с вычетом разницы! а не то что я наблюдал сегодня с утра!!! у меня фокус 2 я его уже ранее пробовал в автосалонах отдавать на оценку но меня не устраивали предложения тк слишком мало предлагали за него денег. он в хорошем состоянии, 2007 год не менее 250 000 вообще не отдал бы тк у меня в объявлениях по продаже стоит 290 с торгом. а тут сегодня мне предложили что я отдаю форда и мне делают кредит на фольксваген джетта в комплектации трендлайн. я согласился сначала. решил попробовать. форд стали смотреть оценщики которые были и менеджерами одновременно в этом автосалоне причем смотрели его даже не на подъемнике а просто так наклонились пару раз заглянули в салон под капот и озадаченные ушли. я пошел смотреть джетту которая там стояла правда в другой комплектации но мне обещали что как получу кредит сразу привезут мне со склада. потом пошел в кредитный отдел где час заполняли анкету тк сотрудница та ошиблась и два раза одно и тоже вбивала в компьютер постоянно путалась и жутко тупила!!! после этой пытки меня оставили ждать и спустя еще 3 с лишним часа когда я вконец опух от скуки предложили мне кредит без первого взноса в качестве него идет мой фокус и на 5 лет. я посмотрел документы получается мне тачку оценили в 190 000 с копейками. Тк там написано 20 % взнос!!! где тут трейд ин!!!??? просто кредит по ходу хотели повесить!!!
Альбина (29.11.2017 14:35)
В автолегионе предварительно одобрили мне низкий кредит на покупку у них авто- всего 9,9%. Это был самый низкий процент по всем автосалонам, в которые я обращалась. Поэтому поехала брать машину к ним. Когда внимательно прочитала договор перед подписанием, оказалось, что там 9,9%-это основная ставка без учета комиссии. А в общем выходит другая цифра. Только время на них убила! обманывают и разводят! да, и еще. Типа подарки которые там выдают при покупке всем их дают на самом деле только тем, кто сам про них вспомнит. При мне парень только когда напомнил, что страховка ему положена в подарок, стали оформлять бесплатно, а до этого и не вспомнили сами про это!!! Левую кассу делают, не иначе
Илья (21.11.2017 22:36)
Да, я дотошный, но я же не пустяк какой за три копейки покупаю. В общем, мне надо было разобраться какую машину мне взять грету или дастер. Подождал пока освободится менеджер, объяснил что сомневаюсь между этими двумя марками. А он мне, ну какая больш нравится, такую и берите. да, я понимал что грета мне выйдет дороже, но и дастера можно было подобрать по комплектации очень даже. в общем, было такое ощущение, что это я продавец, а он покупатель. потом он вообще сказал что сейчас подойдет и с концами. Меня так это разозлило. Смотрю, а он за стойкой стоит, своими делами занимается. За дурачка меня что ли приняли?? мне вообще стало не по себе. Вот как так? пришел реально купить, деньги с собой на карте 900 тысяч было, но у них брать я не стал ничего.
Николай Ноздров (24.10.2017 22:37)
Приехали с женой в Автолегион из другого города. Хотели взять себе Рено дастера, вроде и цены такие привлекательные указаны на сайте, еще плюс скидка, короче за полмиллиона типа можно было взять. Как бы не так. В автосалоне нам с порога сразу сказали у нас повышение цен и акция уже не действует. Спрашиваешь их каккого хера не поменяли цены -не успели, замотались бедненькие. Я, прочитав и изучив все отзывы, понял что это не единичный случай и такое случается часто. Просто заманивают людей с регионов низкими ценами и невысокими процентными ставками в расчете на то что какой-то АЛеша все таки купит машину, лишь не возвращаться домой с путыми руками типа как неудачник. Но в реальности это продавцы этого дилерского центра неудачники, разводить людей плохо не только здесь по законам, есть еще и божьи законы и всем все воздастся.
Семен Муратов (20.10.2017 22:37)
Купил машину в Легионавто, а она сломалась через неделю...лучше б они мне просто нахамили и приставали к моей дочери чем потратить лям рублей и ехать на сто тратить еще 100 штук. Короче вывод один -продают некачественные автомобили по очень завышенным ценам. В автосалоне отнекиваются, говорят, что они продавали все в идеальном состоянии, а на сто мне сказали, что половина деталей родных сняты и поменяны на более дешевое китайское гавно. Поэтому машина и поломалась. Вообще могу сказать только одно - больше никогда не обращусь вот в такие автосалоны. Якобы и официалы, а на деле обычные разводилы. Надеюсь, что после моей жалобы в прокуратуру с ними по другому поговорят и совсем дургие люди. Будут знать как разводить честных людей!!!
Ринат Аждаров (17.10.2017 22:17)
На счет конченного персонала чистая правда. БЫли с семьей в автоцентре Автолегион, так один из менеджеров начал приставать к моей дочери 16 летней, такое ощущение, что парень только окинулся с зоны и неможет просто терпеть. Причем приставания эти были настолько явными, что лицезреть на это спокойно было ну никак. Короче сказал ему, чтоб оставил ее в покое и поискал кого-то своего возраста на что мне это чудо с бабочкой выдало -”Папа, оставьте девушку в покое”. Я с такой наглостью за свои 39 лет не встречался. Авто легион-салон для зеков.
Алексей Запашный (11.10.2017 21:17)
Одно разочарование, проехать более 200 км в одну сторону и вернуться поздно вечером на том же самом авто. Я хотел воспользоваться программой трейд-ин но видно не судьба. Еще и содрали денег за диагностику, якобы мы вам указали на все недостатки и вы теперь можете отремонтировать свое корыто...которому еще и 10 лет нет и проехал я на форде 2009 года всего-то 75 тысяч. Короче предложили просто смешные деньги, даже не знаю, как у них получилось заманить меня, по телефону обещают одно, а на деле совсем другие цифры звучат. За такие деньги я б мог продать ее и на авито перовму позвонившему человеку. Короче вернулся растроенный, но всяко лучше чем тут люди пишут, что потом голову ломают и с сто не вылазят...А все почему?? Потому что надо читать отзывы о автосалонах до того как едешь туда, а не после. Вообщем не советую никому автолегион.
Кирилл Ромов (08.10.2017 22:48)
Заплатили деньги за плановое ТО, выехал, проехал несколько сотен метров и у меян вырвало колесо. Вернулся пешком, пошел показал им что случилось. Сказал, толи деньги здесь и сейчас толи я за себя не ручаюсь. Мне повезло, вешу 120 и рост 190, так что ребята дали столько сколько я сказал, никто не торговался. Вызвали сами эвакуатор. Разумеется я не буду советовать никому АвтоЛегион.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх