Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » АвтоЛидер отзывы

АвтоЛидер отзывы

Более 14 лет на автомобильном рынке столичного региона и Москвы работает автосалон «Авто Лидер». Он предлагает сдать на реализацию, обменять или купить автомобиль с пробегом. В салоне представлены только тщательно проверенные транспортные средства, с технической и юридической стороны. Многие автомобили находятся на гарантии от производителя, при покупке она полностью сохраняется.

Каждый клиент, обратившийся в салон, получает персонального менеджера, который ведет его от первого до последнего шага сделки. На реализацию в автосалон «Авто Лидер» принимаются только автомобили, ни разу не попадавшие в ДТП. При обращении клиента в салон опытные специалисты проводят технический осмотр, проверяют все узлы и системы, а также тестируют авто на ходу. Также автомобиль проверяется по всем юридическим базам и в базе данных ГИБДД. Компания гарантирует, что покупатель получает авто в отличном состоянии по выгодной цене. В наличии постоянно более 200 автомобилей, выбор можно осуществить или непосредственно в салоне, или на сайте компании.

Непосредственно в автосалоне можно оформить выгодный льготный кредит и страховку. Компания осуществляет выкуп транспортных средств, комиссионную продажу, а также обмен старого автомобиля на новый. Всегда в наличии запасные части и комплектующие на все авто по приемлемым выгодным ценам.

Жора (24.09.2015 05:56)
Хороший автосалон, не спорю. И цены на машины у них приемлемые, но вот засада, нужной мне машины у них не оказалось. Я расстоен.
Сергей (25.08.2015 06:08)
У меня небольшая фирма и мне нужны были два автомобиля для работы. За ними я отправился в АвтоЛидер в котором я приобретал машину жены. Искал я машины на подобии киа сиид и на мою удачу в автосалоне были такие машины. Осмотрев их решил приобрести. Документы были готовы за 30 минут. Поскольку машину я у них приобретал, то скидку в 5% мне дали на оба авто, что помогло мне сэкономить хорошую сумму. Я рад, что автолидер до сих пор остается хорошим автосалоном.
Роман (20.08.2015 03:01)
Покупал машину в автосалоне авто лидер на кировоградской 22, остался очень доволен покупкой, уже месяц на машине езжу, она ни разу не подвела меня, спасибо
Ильдар (14.08.2015 01:01)
Автосалон Авто Лидер супер салон!!! Приобрел у них отличную машину, такую как шевролет круз. Очень доволен ей, а Вашему салону желаю процветания.
Тимур (05.08.2015 17:19)
Это самый большой автосалон, который я посещал, а выбор у АвтоЛидера просто отличный, что хочешь можно найти. Я вот нашел у них карми 2-х годовалую. Посмотрел машину, она меня очень устроила, а узнав цену отправил менеджера срочно оформлять договор, пока никто не видит. Очень доволен машиной, хоть она не так уж и долго.
Евгений (27.07.2015 01:20)
Я бы не стал яро нахваливать автосалон. Есть некоторые недочеты в работе персонала. И с кредитами там что-то непонятное: люди ждут очень долго (сам видел, когда покупал авто). Но вот цены самое то. Довольно дешево по меркам других автосалонов.
Тоха (14.07.2015 21:26)
Я над ценой на ниссан х-трейл у Вас чуть ли не плакал от счастья, что хоть в одном салоне она нормальная стоит, а не как у некоторых. Благодаря тому, что автосалон Авто Лидер заботиться о клиентах сэкономил с машины почти 70т.
Карина (29.06.2015 13:52)
Вот и я стала счастливой авто любительницей и в этом есть заслуга Авто-Лидере, машину же я у них купила. Очень кстати довольна работой менеджеров этого салона, работают быстро, вежливо и на мои вопросики на все ответили.
Павлик (08.06.2015 22:33)
Добрый день, хотел бы рассказать про покупку своего лансера в автосалоне авто лидер на Кировоградской 22. Начну с того, что оказался я по настоятельным советам своего брата, который меня сюда и привез. Поскольку с машиной для себя я уже давно определился,оставалось лишь выбрать из имеющихся нужную мне. Выбор пал на черный лансер на автомате, можете считать меня ленивым, но это мой выбор и что хочу то и покупаю. Оформление моей машины не заставило долго ждать и уже через полчаса я получил все необходимые документы и ключи, после чего уехал от них.
Римма (18.05.2015 22:00)
Красивой девушке нужен красивый автомобиль, и такой я нашла в Вашем салоне. Элегантная и красивая мазда 3, прекрасный автомобиль для такой как я. Спасибо Вам большое за прекрасную работу Ваших менеджеров. Не думала, что покупать машину в салоне может быть так здорово и быстро, я даже расстроилась, что мне за полчаса все оформили, я ведь так уютненько у Вас сидела час пила)))

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх