Главная » Автосалоны » АвтоРеспект

АвтоРеспект

Отзывы клиентов

Антон (30.09.2018 17:34)
Приехал предварительно позвонив , машина оказалась в наличии , менеджер по телефону сказала что крашенный только бампер ))) в машине оказались не крашенными только две двери , от отличного состояния шел белый выхлоп , коробка передач еле втыкала....проверил с пяток соседних машин нормальных не нашел ( без толстого слоя шпатлёвки) , но что понравилось меня разводить не пытались )))
П.Р.О. (08.01.2018 21:03)
приобрел Рено Дастер в АвтоРеспект там просто как раз акция нга эту модель, а мы с жинкой давно подумывали о ссмене железного коня. По трейд ин сдали предыдушее авто, и выбрали Рено... менеджер-консультант который с нами работал проявил себя с самой лучшей стороны во первых точно знает как надо вести себя с покуателями, во вторых точно знает что от него требуется, в итоге мы не тоьлько купили у него авто, но и поставили у них сигнализаию)) жена в книге отзывов отзыв написала, а я вот тут решил)) пусть ребятам приятно будет
ГеймТаймГерл (28.12.2017 19:11)
купила в АвтоРеспект джили) недорогая но вроде нормальненькая машинка)) теперь на работу в пробке а не в метро )) понравилось обслуживание в АвтоРеспект)) хорошие милые и отзывчивые ребята там работают, стараются)) у них наверное и стыдно не купить то)) а ещще я поставила недорогую сигнализацию на джили)) теперь хочу еще на ней аэрографию сделать с персонажем Лиги Легенд)) будет такая же яростная как Джинкс))))
Василий люблино (07.12.2017 12:42)
хорошо что еще есть достойные автосалоны, обратившись в которые не страшно ни за качество ни за деньги, а то я все чаще натыкаюсь на посты на формх с содержанием «немя обманули в автосалоне» та ничо, сами свою роспись ставили на договорах и ничего вам не поможет кроме мозгов если появится. Так вот, АвтоРеспект отличный автосалон, где я приобрел Шевроле ниву, цену его низкой не назвать конечно но она приемлема для такого уровня салона и качества авто
Эллина (06.10.2017 12:55)
всем здравстйте) я покупательница автосалона АвтоРеспект, пишу чтобы поделиться своим мнением об этом дилере. мне понравилось как они выполняют свою работу потому что все очень доброжелательные внимательные и старались сделать так чтобы машина идеально соответствовала моим запросам, очень приятно что у нас еще остались такие продавцы, поэтому если вы ищите машину то обязательно загляните в АвтоРеспект там вам точно подберут машину
Григорий Георгиевич (03.10.2017 15:21)
в общем моя история ничем не отличается от историй таких же сотен покупателей) интернет-звонок-поездка)) только я можно сказать пальцем в небо попал АвтоРеспект единственный автосалон который я посетил и там же купил Лифан х60 поставил сигнлизацию, аудио, сделал шумоизоляцию и остался очень доволен качеством сервиса как в дилерском центре так и в автосалоне, консультанты работают очень грамотно четко слаженно и быстро, это очень поднимает уровень автосалона, во всяком случае в моих глазах
Желудь (14.09.2017 18:18)
посетил АвтоРеспект в Москве, посмотрел автомобили, изучил цены, пообщался с менеджерами)) мой вердикт — брать автомобиль именно там) я сузуки новую там себе взял, причем очень понравилось, что документы оформляют быстро и кредитный договор и страховки обе и регистрация в гибдд сервис + скорость рецепт успеха)))
Леонид (21.08.2017 16:50)
Давно собираюсь авто в кредит брать, но времени нет выбраться в салон, чтобы просидеть там несколько часов, пока все оформят. Друг посоветовал в АвтоРеспект позвонить и заявку сделать. Я позвонил, сообщил, мне сказали, когда приехать, к этому времени подготовили все необходимые бумаги, я купил Мазду, вернее заказал, потому что не было такой, как мне надо. Ну вот и приехал, за полчаса все оформили, в ГИБДД они там сами тоже все делали, только через 5 дней позвонили, чтоб машину забрал и все. За работу выражаю благодарность всему персоналу автосалона! Ни одну фирму (НИКАКУЮ) не видел, чтоб так сочетали в себе все нужные качества!
Павел Стульчинов (30.01.2014 15:37)
ооо наконец то я избавлен от переполненных электиричек и метро в часы пик, теперь мой удел стоять в пробке сидя в уютной новенькой митсубиши) за смену декораций благодарю отличный автомобильный салон на АвтоРеспект) круто работают и быстро) выбрали оформили и все прямо в лет я еще и аудио систему с сигнализацие поставил в их тех центре, те тоже профессиональные ребята опять же быстро чисто все, так как надо) советую, ребята

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх