Главная » Автосалоны » АвтоРитет

АвтоРитет

Отзывы клиентов

Андрей Капронов (16.04.2018 20:43)
Были с женой вчера в авторитете. Покупали второй автомобиль в семью. Взяли себе Hyundai Solaris. Жене нравились чем-то двери на этой машине, ну и поскольку на ней будет ездить она, то какая мне разница какие там технические характеристики. Брали с самой базовую версию. Во-первых дешёвая, во-вторых повторюсь- не я на ней буду ездить. Жена довольна, это самое главное. Что касается обслуживание, то оно такое же как и везде. Никто здесь не хамит и ни в коем случае не обзываются как некоторые пишут. Никаких мошенников в авторитете и я не обнаружил.
Виктория (15.01.2018 14:53)
Мы в автосалоне Авторитет купили Хенде Соната с пробегом 120 тысяч. Модель восьмого года, но состояние вполне приличное и цена нас устроила. Ездили вместе с супругом в автоцентр, нас там встретили вежливо, все показали, рассказали. Даже несмотря на то, что машина вроде старая, а в ней много всего есть полезного и сидения обогреваются и подушки безопасности и АБС. На кузове никаких сколов и следов покраски нет. С документами тоже все нормально, ПТС в наличии четверо владельцев до нас было. Вообщем нам все понравилось, решили взять ее. Пока тут были, оформили ОСАГО, на учет поставили транспорт. Очень удобный автоцентр, все в одном прям. По обслуживанию претензий нет. Цена совпадает на сайте и в реале, что кстати редкость сейчас, постоянно обдурить хотят все тебя. Ну вообщем впечатления хорошие остались. Машина ездит пока что не ломалась еще.
Василий (05.12.2017 13:54)
Моих сбережений хватало на седан 2008-2009 года. Но вот проблема в том, что в этом возрасте трудно найти подобный вариант в адекватном состоянии. В результате наткнулся случайно на автосалон Авторитет. У них было то, что я искал. Стоял седан G 35 в продаже. 2008 год, движок 3,5 литра и мощность 220 лошадей. Цена кстати 690 тысяч. Я немного не дотягивал. Но когда приехал в автосалон и увидел этот автомобиль, который был с одним собственником и в идеальнейшем состоянии, решил взять несчастные 100 тысяч в кредит и не париться. Машиной полностью доволен, катаюсь каждый день. За целый месяц тьфу тьфу ни разу не заглядывал под капот.
Иван Павлов (28.11.2017 16:43)
Вот только сейчас дошли руки сесть и написать отзыв. Первые два дня не ездил на машине - обмывали с друзьями. Потом всё-таки пришлось выйти на работу немного поработать. И вот наконец-то выходные, можно спокойно рассказать как проходит данная процедура в этом салоне. Сразу скажу что посетил я несколько автосалонов. До этого ещё примерно месяц пытался продать машину самостоятельно. но приезжали постоянно одни перекупщики. В конечном итоге меня это всё задолбало и я решил впервые в своей жизни воспользоваться программой trade-in. Сразу скажу что не жалею. Про другие автосалон нет смысла рассказывать А вот про авторитет всё-таки скажу пару слов. В общем предлагают здесь самые нормальные условия по обмену. Оценили мою Chevrolet Aveo более чем нормально. Переоформляют документы все примерно часа два. Вашу машины загоняют на диагностику, осматривают внимательно, после чего называют сумму. Можно немножко поторговаться. Точнее не можно, а нужно. В целом всё прошло на твердую пятёрку. Очень остался доволен обслуживанием в авторитете. Если тоже захотите воспользоваться программой трейд-ин, то смело езжайте в этот автосалон.
Марк (23.10.2017 19:55)
Недавно в авторитете купил машину с пробегом для моей жены. Обратился в этот автосалон потому что он мне уже знаком, я там летом себе шевроле круз с пробегом взял. Мне понравилось как меня обслуживали в этом салоне, и машина беспроблемная, с момента покупки ни разу не сломалась, ездит нормально. Считаю что покупка не нового автомобиля в салоне надежней чем с рук, в салоне есть гарантии, машины проверяются перед продажей. Жене подобрали неплохой хендай гетц 2011 года с акпп. Маленькая компактная городская машинка, для отрабатывания навыков вождения – самое то. А как научится ездить нормально можно будет поменять на что-то более стоящее.
Петр Захаров (19.10.2017 13:50)
Была у меня проблема, не знал куда деть свой прогнивший старый Ниссан 80-х годов выпуска. Лет 20-25 назад ездить на такой машине было круто, а сейчас это уже автохлам. В свое время ее не продал, так и осела она у меня на даче в гараже, хотя после уже не одну машину сменил. Читал в инете что сейчас есть программа утилизации – автосалоны принимают авторухлядь и дают скидку на покупку новой машины. нашел я автосалон где без проблем согласились мою машину принять, собрал все документы и направился в Авторитет. Машину там приняли, но сначала конечно проверили все документы на нее. А после предложили выбрать новую машину со скидкой в 70 тысяч. У меня-то машина уже есть, на джипе езжу. Новую машину решил взять для жены, оформить ее на себя, а ее вписать в страховку. Выбрал ей Датсан Ми-До в самой простой комплектации. Все бумажные вопросы решили быстро, договор я проверил и подписал. Автомобиль подготовили к продаже, скидку на самом деле предоставили. Жена машине обрадовалась, но как мне кажется еще больше она обрадовалась тому что теперь у нас нет больше Ниссана, что он не занимает больше места на даче.
Олег П. (11.10.2017 14:48)
Когда приобретаешь автомобиль важно что? Качество, скидки и бонусы. В дилерском центре как раз все под меня делали. Тут оказывается есть скидка для каждого клиента, причем индивидуальная. Потом по телефону менеджер салона заявило подарках: «кто купит машину, тот получит в подарок ОСАГО»… вот это мне нравится. Прилетел, как на крыльях любви. Polo у них тут всего за 389 т. в начальной комплектации. Я брал 1.4с механикой в комплектации GT (особый внешний вид, хром на выхлопе и радиаторной решетке, щитки аэродинамические, защита для воздухозабора и вообще, куча наворотов). Тест-драйв на месте. За два дня оформили все необходимые документы. Благо мой цвет всегда в наличии. Спасибо, остался доволен покупкой, потому и пишу вам отзыв.
Тимофей (07.10.2017 10:25)
Решил взять тачку с пробегом, чтобы сэкономить на покупке авто. На новую машину денег не хватало. В кредит не палучилось бы оформить, так как были проблемы с банками в прошлом. Стал искать бэушные автомобиле по городу. По объявлению вышел на автосалон Авторитет. Мне понравился и подошол по цене Шевроле ланос седан, 2012 г.в. Мотор всего 70 лошадей, объем -1 и 3 литра. Тем не менее это уже автотранспорт и цена небольшая. Позвонил в салон для уточнений. Пообщался с менеджером и решил приехать на осмотр авто. На место сразу с деньгами поехал. Паказали мне эту тачку на специальной площадке. Небитая, один владелец по документам. Диагностическую карту предоставили, в ней отмечено что проверены все основные узлы и агрегаты. В общем забрал я это простенький автомобиль. Теперь езжу на собственных колёсах. Буду копить на более серьезное авто.
Филипп (29.09.2017 14:45)
Зимой у нас проблемы были с деньгами и автомобиль жены ладу гранту пришлось продать. Но мы сразу запланировали купить ей Киа Рио новенькую ближе к середине лета. Ну тут она в интернете нашла как раз автосалон Авторитет, где мы еще не были не разу и там у них в каталоге Киа была с хорошей скидкой. Предварительно решили позвонить, так как мы из региона, нужно было навыерняка знать, есть машина в наличии или нет. Менеджер уверял, что транспорт есть в наличии и зарезервировал его за нами. Даже комплектация и цвет были такие, как мы хотели, поэтому решили ехать. Но сначала скинули заявку на автокредит. У нас была определенная сумма, но для того, чтобюы полностью оплатить покупку и еще страхвку купить не хватало. Через сайт жена заявку скинула, нам кредит сразу одобрили, так как первоначалка больше половины, то и ставку пообещали сниженную 6-8 %, в зависимости от того, какой пакет страхования мы оформим. Вообщем условия нас устраивали, поэтому на ближайших выходных мы выдвинулись в этот автосалон. Приятно было то, что нас уже ждали и автомобиль наш забронированный никуда не делся. Почти сразу посмотрели и поехали на тест драйв. Про модель думаю не нужно рассказывать обычная бюджетная иномарка, которая полностью свою цену оправдывает и имеет все стандартные функции. Все нас устроило, начали оформлять покупку. Кредит рассчитали под 7,9 %, так как мы не стали брать личную страховку, но все равно переплата вышла небольшая. Каско от салона в подарок и комплект зимней резины. Еще дополнительно компенсировали стоимость бензина до Тюмени, благо чеки у меня остались. В течение дня мы все дела сделали и покатили домой уже на разных машинах. Супруга в восторге, очень доаольна своим новым средством передвижения.
Петр Викторович (26.09.2017 14:48)
Ездил на Пежо 206 планируя продать ее но в итоге не удержался сдал в трейдин в дилерский центр Авторитет и забрал Лифан Смайли. Планировал купить в голом виде дабы сэкономить деньги на доплату но в самом конце перед оформлением уже в салоне передумал и взял люкс. Потому что предложили скидку и видимо такие авто не слишком популярны и расходятся не так как модные Солярисы и Рио. А между прочим необоснованно ибо Смайлик порадовал маленьким расходом, доступной стоимостью, наличием кондиционера, ГУРА, АБС, ЦЗ, 4 стеклоподъемников, магнитолы с динамиками и ЮСБ, литьем хоть и относительно бюджетным но литьем.
Максимилиан (21.09.2017 14:49)
Рассматривал для покупки несколько вариантов БМВ с пробегом и остановился на 1 серии, 2010. Нашел ее в Авторитете, где помимо новых авто еще и есть что посмотреть с пробегом. Автосалон по обслуживанию и ценам по питерским меркам вполне нормальный и я решился на покупку. Конечно перед этим ездил на новой Кие и поменяв ее на Бэху не мог не почувствовать что она б/у…хоть и выглядит и едет как новая но изначально чувство это не оставляло и я пытался выискать недостатки, подловить продавца на какой-то подлости в мой адрес но к счастью и опасения не подтвердились. В комплектацию входила резина поездившая 1 сезон точно но еще очень даже живая, движок 1,6 115 коников, шестиступенчатая АКПП, кондей, магнитола с шестью динамиками, обогрев сидушек и много чего еще) Салон уютный и продуманный щепетильными немцами на все сто процентов) В нем с легкостью поместятся 5 людей не мешая друг другу. Сзади вполне просторно и комфортно я сам конечно не ездил)))) Но теща говорит как в карете) Практичные кожаные подлокотники, 4 стеклоподъемника, в салоне хорошая шумка никаких шумов и скрипов. Достойный вид даже при условии что с 10 года на ней ездили, видимо хозяин был аккуратный). Складывающийся багажник тоже порадовал так как бывает что приходится много вещей перевозить в машине и туда спокойно войдет современная стиралка. По техническим качествам на 5 с плюсом и динамика и разгон и подвеска. не зря я решился на покупку. Повезло.
Кирилл Летягин (18.09.2017 01:02)
Оформил в кредит свой первый автомобиль Равон Нексия 3 из салона Авторитет в Питере по спецпрограмме. Честно признаюсь не очень шарю в кредитах и поверил на слово тамошнему менеджеру оказалось не зря и кредит то действительно вышел выгодный если сравнить со средней ставкой по городу. С Нексией между прочим знаком давно это далекий родственник AVEO переработанный и дополненный. У меня версия «элеганс» объем 1,5 велюровая обивка кресел, магнитола и 4 динамика, усилитель руля, зеркала с регулировкой, обогрев стекол, ABS куда ж без него! ДХО, ПТФки, кнопки на руле и даже Эра глоннасс стоят))) Пока что еще до конца не обкатал но первое впечатление положительное как я и ожидал. Кстати в автосалоне подарили комплект шин при том что машинка идет с полноразмерным запасным колесом.
Юра (06.09.2017 22:38)
Купил Дастер в дилерском центре авторитет в СПб. При оформлении кредита взнос как обычно 20 процентов но размер платежа по кредиту можно выбрать самому. У меня оклад есть но небольшой так как работа сезонная и летом выходит левака по 56-70 тысяч а зимой я сижу на голом окладе, что создает ощутимые трудности в выплате кредита. Мне куда удобнее отдавать дольше но меньшими суммами, а эта программа как раз позволяет при необходимости через 36 месяцев через банк продлить совершенно легально свой кредит и добивать остатки невыплаченного долга. О машине коротко кто ездил на ней она все расскажет о себе сама. Управляется легко и в каждом повороте чувствуется мощная динамика. Хороший добротный круиз контроль хотя при механической коробке это редкость. Много нового и интересного – оборев сидений, функция контроля скорости движения это действительно удобно. Хороший просторный багажник и салон. Штатная музыка не фонтан но качественная и для обычного человека не меломана подходит вполне. Мягкая плавная ходовка. Удобные кнопки в салоне. Понятная, четкая приборка. В комплектацию входит все необходимое для комфортного использования. Наездил уже 3 тысячи и ни разу не был под капотом - это редкость))
Сергей (17.08.2017 17:43)
Нигде не мог найти комплектацию CVT Comfort Nissan Sentra, поэтому пришлось специальный заказ оформлять. Поставляли мне железного коня ребята из автосалона «Авторитет». Процедура включала 3 этапа: заказ, ожидание и оформление. Сначала мы с ними договор заключили, потом уже предоплату я внес. Ждать пришлось машину 3 недели, потом пригласили меня в офис к ним, чтобы я забрал нисан, который заказывал ранее. Не скажу, что супер быстро поставили машину, но впечатление хорошее о себе оставили. Комплект резины подарили, автомобиль именно такой, как я описывал, никаких подстав и ценник не завышали.
Антонина (11.08.2017 18:48)
Давно думала взять себе ладу весту, по цене автомобиль меня устраивает, выглядит неплохо, да и хвалят водители все наш автопром последнее время. Обратилась в АТЦ «Авторитет», потому что этот салон на фоне других тюменских дилеров мне показался более серьезным. Но к сожалению у них не было нужной мне комплектации, чем меня конечно очень огорчили сотрудники. Я уже расстроилась, но менеджер мне предложил заказать машину по нужным параметрам, раз я не хочу брать другую модель или комплектацию. Обещали за 21 день доставить, но в договоре 40 указано, поэтому я и рассчитывала что на полтора месяца затянут. Однако уже через три недели представитель салона меня набрал и сообщил, что авто у них на складе и я могу приехать его забрать. Поехала я к ним, они меня встретили, показали машину. Вообще впечатление о салоне среднее, но ребята тут работают вполне нормальные. Особо не пытались мне втюхать какое-либо оборудование, поэтому впечатления о сделки остались только положительные. Купила машину, застраховала и на учет поставила я у них – и все в один день. Нормальное место такое, можно покупать у них. Сервис на уровне. Дополнительным бонусом для меня стал подарок от компании – видеорегистратор, очень полезная штука для машины. Уехала уже на своем автомобиле с полностью оформленными документами, очень довольна!
Сергей Нечитайло (27.07.2017 00:18)
Понадобилась машина по работе. Что-то с грузоподъемностью выше среднего, но удобное в городе. В салон зашел приценится и присмотрется. Менеджер Антон посоветовал взять Ладу Largus. Мне машина понравилась. Для моих служебных надобностей самое оно. Договорился с Антоном заехать через неделю и оформить машину. Вот уже месяц ее эксплуатирую по работе. Что могу сказать: отличное авто для малого бизнеса, куча места в кузове, мощности достаточно, комфорта тоже. Самое главное, что доступно.
Денис Прудченко (11.07.2017 17:48)
Очень долго шарил по интернетам, различным газетам, спрашивал у друзей пока искал нормальный автосалон. Гору информации пропустил через себя. Остановился на салоне “авторитет”, который мне посоветовал сосед. Хотел покупать авто в кредит, ведь наличным мне не хватало. Но когда пришел в салон - узнал о программе утилизации. В гараже у меня стоял старый москвич 2140 комби, на котором я не ездил уже лет 5. Решил пригнать его на оценку по утилизации. Его оценили в 50 тысяч рублей, точнее, сказали, что сделают скидку в таком размере при покупке нового авто. Я очень обрадовался, ведь это почти та сумма, которой мне не хватало. Остаток позычил у родственников и купил себе ладу калину за наличные с учетом утилизации. Отличная машина, езжу уже 2 месяца. Приятное управление, мягкий ход, подвеска в разу лучше, чем у москвича. Рулевое управление точное, передачи переключаются плавно. Спасибо магазину салону авторитет, за их замечательную акцию.
Владислав (20.06.2017 18:35)
В Авторитетt брал себе раф четвертый в топовой комплектации. По стоимости он был чуть дешевле чем в других местах. Я часто езжу на дачу, в лес потому для наших дорог решил выбрать именно раф 4. Менеджер сразу все рассказал про него,все нюансы,детали,чем меня еще больше заинтересовал. Вся покупка заняла часа 2,а потом я сразу поехал на новой машине домой,чем был очень доволен.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх