Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » АвтоРитет отзывы

АвтоРитет отзывы

Автосалон АвтоРитет в Санкт-Петербурге - занимается продажей новых автомобилей и автомобилей с пробегом. Среди широкого модельного ряда автомобилей каждый клиент сможет найти для себя максимально подходящий вариант, а компетентные сотрудники, в случае необходимости, проведут консультацию по подбору авто.

При желании клиента, автосалон АвтоРитет также осуществляет доставку автомобиля в нужной комплектации и цветовом варианте. При этом срок доставки оговаривается заранее.

Дополнительные услуги

Автосалон АвтоРитет предлагает воспользоваться следующими видами услуг:

  • Автострахование. КАСКО, ОСАГО, ДСАГО.
  • Автокредитование. Только самые надежные банки-партнеры. Большой выбор кредитных программ под доступные проценты и на различные сроки.
  • Регистрация автомобиля в ГИБДД.
  • Установка дополнительного оборудования с сохранением гарантии в техцентре автосалона «АвтоРитет».
  • Трейд-ин. Обмен старого автомобиля на новый с возможностью получения кредита на недостающую сумму.
  • Консультативная помощь сотрудников автосалона.

Ознакомиться с мнением клиентов автосалона АвтоРитет или оставить свой отзыв можно ниже на данной странице сайта.

Иван Павлов (28.11.2017 16:43)
Вот только сейчас дошли руки сесть и написать отзыв. Первые два дня не ездил на машине - обмывали с друзьями. Потом всё-таки пришлось выйти на работу немного поработать. И вот наконец-то выходные, можно спокойно рассказать как проходит данная процедура в этом салоне. Сразу скажу что посетил я несколько автосалонов. До этого ещё примерно месяц пытался продать машину самостоятельно. но приезжали постоянно одни перекупщики. В конечном итоге меня это всё задолбало и я решил впервые в своей жизни воспользоваться программой trade-in. Сразу скажу что не жалею. Про другие автосалон нет смысла рассказывать А вот про авторитет всё-таки скажу пару слов. В общем предлагают здесь самые нормальные условия по обмену. Оценили мою Chevrolet Aveo более чем нормально. Переоформляют документы все примерно часа два. Вашу машины загоняют на диагностику, осматривают внимательно, после чего называют сумму. Можно немножко поторговаться. Точнее не можно, а нужно. В целом всё прошло на твердую пятёрку. Очень остался доволен обслуживанием в авторитете. Если тоже захотите воспользоваться программой трейд-ин, то смело езжайте в этот автосалон.
Андрей Капронов (26.11.2017 20:43)
Были с женой вчера в авторитете. Покупали второй автомобиль в семью. Взяли себе Hyundai Solaris. Жене нравились чем-то двери на этой машине, ну и поскольку на ней будет ездить она, то какая мне разница какие там технические характеристики. Брали с самой базовую версию. Во-первых дешёвая, во-вторых повторюсь- не я на ней буду ездить. Жена довольна, это самое главное. Что касается обслуживание, то оно такое же как и везде. Никто здесь не хамит и ни в коем случае не обзываются как некоторые пишут. Никаких мошенников в авторитете и я не обнаружил.
Марк (23.10.2017 19:55)
Недавно в авторитете купил машину с пробегом для моей жены. Обратился в этот автосалон потому что он мне уже знаком, я там летом себе шевроле круз с пробегом взял. Мне понравилось как меня обслуживали в этом салоне, и машина беспроблемная, с момента покупки ни разу не сломалась, ездит нормально. Считаю что покупка не нового автомобиля в салоне надежней чем с рук, в салоне есть гарантии, машины проверяются перед продажей. Жене подобрали неплохой хендай гетц 2011 года с акпп. Маленькая компактная городская машинка, для отрабатывания навыков вождения – самое то. А как научится ездить нормально можно будет поменять на что-то более стоящее.
Петр Захаров (19.10.2017 13:50)
Была у меня проблема, не знал куда деть свой прогнивший старый Ниссан 80-х годов выпуска. Лет 20-25 назад ездить на такой машине было круто, а сейчас это уже автохлам. В свое время ее не продал, так и осела она у меня на даче в гараже, хотя после уже не одну машину сменил. Читал в инете что сейчас есть программа утилизации – автосалоны принимают авторухлядь и дают скидку на покупку новой машины. нашел я автосалон где без проблем согласились мою машину принять, собрал все документы и направился в Авторитет. Машину там приняли, но сначала конечно проверили все документы на нее. А после предложили выбрать новую машину со скидкой в 70 тысяч. У меня-то машина уже есть, на джипе езжу. Новую машину решил взять для жены, оформить ее на себя, а ее вписать в страховку. Выбрал ей Датсан Ми-До в самой простой комплектации. Все бумажные вопросы решили быстро, договор я проверил и подписал. Автомобиль подготовили к продаже, скидку на самом деле предоставили. Жена машине обрадовалась, но как мне кажется еще больше она обрадовалась тому что теперь у нас нет больше Ниссана, что он не занимает больше места на даче.
Олег П. (11.10.2017 14:48)
Когда приобретаешь автомобиль важно что? Качество, скидки и бонусы. В дилерском центре как раз все под меня делали. Тут оказывается есть скидка для каждого клиента, причем индивидуальная. Потом по телефону менеджер салона заявило подарках: «кто купит машину, тот получит в подарок ОСАГО»… вот это мне нравится. Прилетел, как на крыльях любви. Polo у них тут всего за 389 т. в начальной комплектации. Я брал 1.4с механикой в комплектации GT (особый внешний вид, хром на выхлопе и радиаторной решетке, щитки аэродинамические, защита для воздухозабора и вообще, куча наворотов). Тест-драйв на месте. За два дня оформили все необходимые документы. Благо мой цвет всегда в наличии. Спасибо, остался доволен покупкой, потому и пишу вам отзыв.
Тимофей (07.10.2017 10:25)
Решил взять тачку с пробегом, чтобы сэкономить на покупке авто. На новую машину денег не хватало. В кредит не палучилось бы оформить, так как были проблемы с банками в прошлом. Стал искать бэушные автомобиле по городу. По объявлению вышел на автосалон Авторитет. Мне понравился и подошол по цене Шевроле ланос седан, 2012 г.в. Мотор всего 70 лошадей, объем -1 и 3 литра. Тем не менее это уже автотранспорт и цена небольшая. Позвонил в салон для уточнений. Пообщался с менеджером и решил приехать на осмотр авто. На место сразу с деньгами поехал. Паказали мне эту тачку на специальной площадке. Небитая, один владелец по документам. Диагностическую карту предоставили, в ней отмечено что проверены все основные узлы и агрегаты. В общем забрал я это простенький автомобиль. Теперь езжу на собственных колёсах. Буду копить на более серьезное авто.
Филипп (29.09.2017 14:45)
Зимой у нас проблемы были с деньгами и автомобиль жены ладу гранту пришлось продать. Но мы сразу запланировали купить ей Киа Рио новенькую ближе к середине лета. Ну тут она в интернете нашла как раз автосалон Авторитет, где мы еще не были не разу и там у них в каталоге Киа была с хорошей скидкой. Предварительно решили позвонить, так как мы из региона, нужно было навыерняка знать, есть машина в наличии или нет. Менеджер уверял, что транспорт есть в наличии и зарезервировал его за нами. Даже комплектация и цвет были такие, как мы хотели, поэтому решили ехать. Но сначала скинули заявку на автокредит. У нас была определенная сумма, но для того, чтобюы полностью оплатить покупку и еще страхвку купить не хватало. Через сайт жена заявку скинула, нам кредит сразу одобрили, так как первоначалка больше половины, то и ставку пообещали сниженную 6-8 %, в зависимости от того, какой пакет страхования мы оформим. Вообщем условия нас устраивали, поэтому на ближайших выходных мы выдвинулись в этот автосалон. Приятно было то, что нас уже ждали и автомобиль наш забронированный никуда не делся. Почти сразу посмотрели и поехали на тест драйв. Про модель думаю не нужно рассказывать обычная бюджетная иномарка, которая полностью свою цену оправдывает и имеет все стандартные функции. Все нас устроило, начали оформлять покупку. Кредит рассчитали под 7,9 %, так как мы не стали брать личную страховку, но все равно переплата вышла небольшая. Каско от салона в подарок и комплект зимней резины. Еще дополнительно компенсировали стоимость бензина до Тюмени, благо чеки у меня остались. В течение дня мы все дела сделали и покатили домой уже на разных машинах. Супруга в восторге, очень доаольна своим новым средством передвижения.
Петр Викторович (26.09.2017 14:48)
Ездил на Пежо 206 планируя продать ее но в итоге не удержался сдал в трейдин в дилерский центр Авторитет и забрал Лифан Смайли. Планировал купить в голом виде дабы сэкономить деньги на доплату но в самом конце перед оформлением уже в салоне передумал и взял люкс. Потому что предложили скидку и видимо такие авто не слишком популярны и расходятся не так как модные Солярисы и Рио. А между прочим необоснованно ибо Смайлик порадовал маленьким расходом, доступной стоимостью, наличием кондиционера, ГУРА, АБС, ЦЗ, 4 стеклоподъемников, магнитолы с динамиками и ЮСБ, литьем хоть и относительно бюджетным но литьем.
Максимилиан (21.09.2017 14:49)
Рассматривал для покупки несколько вариантов БМВ с пробегом и остановился на 1 серии, 2010. Нашел ее в Авторитете, где помимо новых авто еще и есть что посмотреть с пробегом. Автосалон по обслуживанию и ценам по питерским меркам вполне нормальный и я решился на покупку. Конечно перед этим ездил на новой Кие и поменяв ее на Бэху не мог не почувствовать что она б/у…хоть и выглядит и едет как новая но изначально чувство это не оставляло и я пытался выискать недостатки, подловить продавца на какой-то подлости в мой адрес но к счастью и опасения не подтвердились. В комплектацию входила резина поездившая 1 сезон точно но еще очень даже живая, движок 1,6 115 коников, шестиступенчатая АКПП, кондей, магнитола с шестью динамиками, обогрев сидушек и много чего еще) Салон уютный и продуманный щепетильными немцами на все сто процентов) В нем с легкостью поместятся 5 людей не мешая друг другу. Сзади вполне просторно и комфортно я сам конечно не ездил)))) Но теща говорит как в карете) Практичные кожаные подлокотники, 4 стеклоподъемника, в салоне хорошая шумка никаких шумов и скрипов. Достойный вид даже при условии что с 10 года на ней ездили, видимо хозяин был аккуратный). Складывающийся багажник тоже порадовал так как бывает что приходится много вещей перевозить в машине и туда спокойно войдет современная стиралка. По техническим качествам на 5 с плюсом и динамика и разгон и подвеска. не зря я решился на покупку. Повезло.
Кирилл Летягин (18.09.2017 01:02)
Оформил в кредит свой первый автомобиль Равон Нексия 3 из салона Авторитет в Питере по спецпрограмме. Честно признаюсь не очень шарю в кредитах и поверил на слово тамошнему менеджеру оказалось не зря и кредит то действительно вышел выгодный если сравнить со средней ставкой по городу. С Нексией между прочим знаком давно это далекий родственник AVEO переработанный и дополненный. У меня версия «элеганс» объем 1,5 велюровая обивка кресел, магнитола и 4 динамика, усилитель руля, зеркала с регулировкой, обогрев стекол, ABS куда ж без него! ДХО, ПТФки, кнопки на руле и даже Эра глоннасс стоят))) Пока что еще до конца не обкатал но первое впечатление положительное как я и ожидал. Кстати в автосалоне подарили комплект шин при том что машинка идет с полноразмерным запасным колесом.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх