Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » АвтоСпецЛада отзывы

АвтоСпецЛада отзывы

Автосалон АвтоСпецЛада  открылся в Самаре совсем недавно, но уже успел завоевать доверие и уважение покупателей. Клиенты автосалона всегда могут приобрести там все модели автомобилей «Лада» всех цветовых вариаций и комплектаций.

Во время покупки автомобиля к покупателю прикрепляется персональный менеджер, который помогает во время сделки, проясняет все возникшие вопросы. Весь штат автосалона проходит профессиональное обучение.

Дополнительные услуги

Широк список дополнительных услуг, которые предоставляет АвтоСпецЛада.

В автосалоне можно при помощи специалистов подобрать подходящий вам кредит и банк. Можно сдать свой старый автомобиль и приобрести новый (услуга «trade-in»). Можно стать участником государственной программы по утилизации старых автомобилей и, сдав свою отслужившую срок машину, купить новую со скидкой. Также в автосалоне АвтоСпецЛада можно оформить полисы КАСКО, ОСАГО.

Елена Феодоровская (31.01.2016 15:24)
Благодарю специалистов АвтоСпецЛады за помощь в подборе машины. Опыта вождения у меня нет, машину сложно было бы самой выбирать. Приобрела Калину хэчбек.
Марьянов Денис (29.01.2016 20:32)
В салоне АвтоСпецЛада купил рестайлинговую версию седана Рено Логан. Выбрал машину в базовой комплектации Access, обычно такие варианты распродают в первую очередь, но мне видимо просто повезло. Я раньше ездил только на отечественных автомобилях, теперь решил апробировать импортные марки, пусть и собранные даже в нашей стране. Цены кстати в этом автосалоне весьма конкурентные, как оказалось, часто в одном городе ценовые предложения довольно схожие.
Панкратов Игорь (26.01.2016 20:59)
На распродаже склада салона «Автоспецлада» приобрел себе со скидкой пятиместный Ларгус, цена действительно ниже, чем во многих автоцентрах нашего города. В общем, стоимость получилась даже ниже, чем до нового года. Я просто был в декабре в этом салоне и записал цену этой модификации. Обошелся без оформления кредита, чему крайне рад. Благодарю за оперативное обслуживание и позитивный настрой.
Лизюков Григорий (20.01.2016 00:41)
Заметил, что за последнее время автосалон Автоспецлада даже в кризисные времена неплохо развивается. С лета увеличился значительно выбор предлагаемых автомашин, обновился недавно сайт. Отзывы тоже весьма неплохие в сети. Следил за этим автоцентром практически с момента открытия, так как живу неподалеку. Вот и я решил обзавестись новым автомобилем и обратился естественно в наиболее мне известный и близкий автосалон. Выбрал там себе Лада Веста с механической коробкой передач. Ажиотажа уже совсем не наблюдается вокруг этой модели. Так что оформил спокойно машину в кредит, половину сразу оплатил в качестве первичного взноса, остальное на 2,5 года. В принципе, небольшая переплата получится.
Николай (14.01.2016 09:22)
Давно планировал взять что-то небольшое и бюджетное. В итоге почитал отзывы про автосалон Автоспецлада и понял, что именно сюда мне и нужно попасть. Вот вчера приобрел Ладу Калину за скромную сумму. На данный момент это почти и не деньги стали в нашей стране. Если честно сказать просто подумал зачем деньгам пропадать, так хоть какой-то автомобиль будет.
Курчатов Андрей (30.12.2015 03:21)
Узнал, что в автосалоне АвтоСпецЛада существуют программа кредитования без первоначального взноса в одном из партнерских банков. Обычно большинство кредитных организаций предлагают программы с начальными взносами. Но у меня не получается собрать денег даже на взнос 15-20% от цены машины. Такая программа рассчитана как раз для меня, кто не умеет копить. В общем, купил я Лада Гранта в этом салоне в кредит и теперь плачу ежемесячный платеж. Срок кредитования составил 5,5 лет.
Маргарита Нахабина (24.12.2015 07:11)
На АвтоспецЛаду не сразу внимание обратила, думала они только вазами торгуют, а я искала Лифан Смайли. Но случайно наткнулась на рекламу салона, оказалось что у них выбор марок шире. И Лифаны они тоже продают. Созвонилась, уточнила. Машина была. Так что купила я там голубенький Смайлик в люксовой комплектации.
Дементьев Егор (22.12.2015 14:18)
Автосалон Авто спец лада открылся не очень давно, но репутацию себе хорошую заработал, даже просто отзывы почитать об автосалоне, так Авто спец лада нравится наверное 90% клиентам. Меня такая ситуация поначалу даже удивила и насторожила, тем более, что среди хороший отзывов об автосалоне были и такие, в которых клиенты выражали недовольство. Некоторые, конечно, откровенно фигней были, типа того, где парень писал, что автосалон Авто спец лада грязная низкопробная шарага. Да там даже фотки если посмотреть, то сразу видно, что дилер приличный: торговый зал большой, красивый, все оформлено приятно и отлично освещено. А вот посты, где писало человек, что ему кредит впарили по более дорогой ставке я пропустить не мог, потому что планировал как раз именно в кредит брать. Причем тоже заявку через сайт, на три года, первый взнос 40%. Переживал естественно, и когда пригласили на осмотр авто, после одобрения, то первым делом я спросил у менеджера, может ли в процессе оформления кредита ставка поменяться. Прикиньте шок, когда менеджер сказал «Да»?)) Ну он правда пояснил сразу, от чего это зависит, что нужно поменять условия кредитования, может первый взнос, комплектацию авто, и тд. Так что мне лично повышение ставки не грозило, и я спокойно взял машину)) Очень рад, что не повелся на чернуху, и смог самостоятельно составить свое впечатление об автосалоне Авто спец лада

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх