Главная » Автосалоны » Автоспот

Автоспот

Отзывы клиентов

Оксана (27.08.2018 20:55)
Приобретала автомобиль через сервис Autospot и осталась очень довольна быстрым подбором дилера, наличием автомобилей и честными ценами.
Федор Петрович (23.08.2018 00:26)
Хотелось заметить, что Autospot сам не продает автомобили, но сервис у них неплохой. Можно подобрать машину в кратчайшие сроки, да и цена соответствует.
Дамир (19.08.2018 20:26)
Искал авто представительского класса для такси, и на сайте Автоспот нашел то что надо только с небольшим пробегом и значительно низкой ценой в отличие от нового. Авто супер, нареканий нет. Понравилось, что авто продавал крупный автохаус и мне удалось взять его в рассрочку.
Вероника (31.07.2018 08:59)
На протяжении месяца активно изучала рынок автомобилей. «Советчиков» было много, а толку мало, да и лазить по сайтам не особо понравилось. Поэтому, к выбору автомобиля подошла серьезно, в итоге вышла на Автоспот, на котором поиск упростился. Я просто заполнила форму и дождалась звонка менеджера из салона где она есть. Работа сервиса и менеджеров автосалона Major меня удовлетворила на все 100.
Валентин (28.07.2018 19:28)
Приобрел через данный ресурс себе Honda Accord. Выбирал между этим автомобилем и TOYOTA Camry, в итоге склонился к первому варианту и по цене, и по комплектации. Сайт работает как посредник между дилерами, что дает право выбрать более подходящий вариант. Благодарен Автоспоту за оперативность и надежность.
Денис (25.07.2018 05:25)
Свое очередное БМВ нашел через Автоспот. Оставил заявку и стал ждать. В течении дня со мной связалось 4 дилера у которых было то, что мне нужно и по указанной цене. В итоге выбрал куда ближе ехать. Правда в салоне с меня содрали еще за доп.услуги, которые постоянно пытаются навязать. Сам сайт устроил
Максим (20.07.2018 14:53)
Давно присматривал себе авто и о сайте Автоспот много слышал, но особо не доверял, думал перекупы, а оказалось, что это сайт посредник. На нем достаточно выбрать подходящее авто и оставить заявку. Потом просто обрывают телефон официалы по вашему запросу. Главный плюс, это наличие всех авто и реальные цены..
Григорий (28.06.2018 09:07)
Автоспот обычный сайт-посредник, который к тому же еще и не берет денег за это, но дает вам право быстрого поиска авто у дилеров. Я воспользовался его услугами и результат меня вполне удовлетворил. Не нужно было искать телефоны официалов и обзванивать каждого, чтобы уточнить по ценам, комплектации и наличии нужного авто. Достаточно ввести все данные на сервисе Автоспота и отфильтровать. По итогу вы получите всю нужную информацию о наличии и ценах. Я задал несколько вопросов на сайте и мне тут же перезвонили, чтобы разъяснить все по ним. Для себя сделал вывод, что сервис вполне безопасный, а для кого то и нужный, а пользоваться им или нет – это решать вам.
Роман (23.06.2018 11:11)
Долго пытался разобраться по какому принципу работает сайт, но в итоге все оказалось не сложно. Выбрал марку и модель, потом отфильтровал по комплектации и оставил заявку. По моей заявке мне позвонили несколько менеджеров из дилерских центров и ответили на все интересующие вопросы. И тут надо держать ухо востро, т.к. все хотят приклеить сверху свою цену. Спасибо менеджеру Сергею за честность и порядочность в составлении договора.
P.S. цены не отличались, все соответствовало описанию, Автоспот неплох в поиске автомобиля, существенно экономит время.
Евгений (21.06.2018 08:45)
Свой автомобиль искал через сайт Автоспот, чтобы сэкономить время, а в итоге сэкономил и деньги. Как мне показалось, на сайте есть все для удобства поиска нужного авто. После того как определился в параметрах, задал несколько вопросов онлайн и мне перезвонили и ответили на них. В процессе запроса со мной связывалось несколько официальных дилеров и я остановился на наиболее выгодном оформлении кредита. Сейчас я владею новеньким авто в той комплектации которой и хотел, и даже в желаемом цвете.
Головчанский Павел (16.12.2017 12:26)
В дилерском центре Автоспот приобрел Kia Pro Ceed, перед покупкой прошел тест-драйв на машине, который позволил более детально проверить автомобиль до оплаты за него. Выбрал для себя кредитную программу с крупным первоначальным взносом. В моем случае он составил половину стоимости автомобиля. Срок займа в итоге получился всего 36 месяцев, переплата получилась относительно небольшая, в целом остался довольный данной сделкой.
Расулов Н. (26.11.2017 14:16)
Покупайте машину смело, никто не будет вам ничего навязывать, я покупал в этом автосалоне киа рио в начале ноября, 3 числа, все нормально, как сказал, так и оформили, никто лишнего слова не сказал. Это же не салон Автоспот прибыль получает, а страховщики которые сидят в салоне, поэтому самому салону от вас этого не надо.
Глеб (07.11.2017 14:12)
В целом дилер неплохой. Предлагают много машин и моделей, но тут нужно быть внимательными. Потому что не все в наличии есть. Я так узнавал про рено логан. Оказалось, что только под заказ. Но я выбирал между этой модельную и киа рио. Было не принципиально. Рио в наличии оказалась прямо в момент обращения в Автоспот. Решил ее и оформлять. Страховку тут же рассчитали. Недостающую часть денег отец подвез. Все обошлось без подвоха и неприятностей.
Владимир Ульянов (01.10.2017 13:08)
Выбирал долго автомобиль, но сразу же определился с автосалоном. Отзывы об автосалоне Автоспот прочитал, и решил, что дилер вполне приятный, и можно с ним поближе познакомиться) Сначала их официальный сайт глянул, каталог посмотрел, потом позвонил им по горячей линии, чтобы уточнить можно ли сразу купить автомобиль, какая его цена точная. Ну, в общем, все как обычно. Понравилось, что диспетчер, которая взяла трубку, не мямлила, не запиналась, прям понятно и внятно отвечала, ну и что она информацией владеет.
Сам дилерский центр тоже понравился. У них неплохой ремонт ( в противовес тому, что иногда встречалось в отзывах, про отсутствие ремонта, грязь, запущенный вид и тд), в шоу-руме хорошо поставленный свет, много моделей стоит. Специалист сразу встречает клиента, и нет нужды ловить его по всему автосалону или ждать, пока он соизволит отлепиться от компа. Ну, и информацией продавцы-консультанты тут тоже хорошо владеют и умеют ее преподносить. У меня даже вопросов не появлялось дополнительных.
Купил в Автоспот Лифан Селлия в Люксари модификации, но с механической трансмиссией, а то CVT дорогая больно. И еще оформил страховой полис ОСАГО. Все быстро сделали, примерно за час.
Женя (29.09.2017 14:56)
В Автоспот предлагались хорошие варианты автомобилей по вполне разумным ценам для неофициалов. К оф дилеру мазды не поехал – цены хоть и выгодные, но доставка месяц. Пока ждать буду – цена еще вырастет. Поэтому нашел салон с маломальски хорошими отзывами. Позвонил, обсудил. Приехал – авто в наличии. Переговорил про страховку. Все можно на месте уладить. Купит в Автоспот без проблем. Привлекло наличие авто, а оказалось – номральный автосалон, покупать можно смело особо не напрягаясь.
Сергей Жарков (10.09.2017 09:15)
Недавно я стал клиентом Автоспот, приобрел себе автомобиль Kia Rio hatchback на очень даже выгодных условиях. Сама цена на эту машину дешевле, чем в городе, и кредитные условия очень порадовали. Менеджер попался толковый, без навязывания рассказал все плюсы, минусы и возможности. Итог - первоначальный взнос 15%, остальное поделили на два года, переплата очень даже умеренная получилась.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх