Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » АвтоСтайл отзывы

АвтоСтайл отзывы

Автосалон Автостайл работает в Липецке уже не первый год. Ведущий вид деятельности – продажа новых и поддержанных автомобилей. На площадке салона можно найти самые востребованные марки автомобилей.

Обмен автомобиля

Услуга трейд-ин позволяет обменять старый автомобиль на новый с доплатой разницы стоимости. Помимо этого автосалон Автостайл заявляет о возможности сдачи поддержанной модели в качестве первоначального взноса при покупке нового авто в кредит. Предварительную оценку стоимости можно получить по телефону или на сайте. Для прохождения полной процедуры оценки необходимо приехать в салон.

Прием на комиссию

Автосалон Автостайл в Липецке предлагает всем желающим продать свой автомобиль внутреннюю площадку для реализации. Салон гарантирует комплексную рекламу, грамотные консультации, что повышает шансы на скорую продажу автомобиля. Подробности узнавайте по телефону.

Автострахование

Полюсы обязательного страхования, а также расширенное ДСАГО, упрощенное и полное КАСКО. Тарифные ставки зависят от стажа безаварийной езды, возраста водителя, типа автомобиля, года выпуска и других параметров.

Дополнительные услуги: помощь в регистрации в ГИБДД, автовоз по всей России, выкуп автомобилей, автоломбард.

Отзывы об автосалоне Автостайл в Липецке можно прочитать на этой странице. Если вы хотите поделиться своим мнением о работе этой компании, заполните соответствующую форму.

ФелиX (02.12.2017 14:25)
Спектр услуг салона автостайл широк и как ни странно предложения все ну такие выгодные, ну просто замануха нереальная! Люди, просто не введитесь на это!!!! Я сдавал машину в автоломбард. Да они реально машину не забирают, оставляют себе только ПТС, НО!!! Условия меняются в корне. Я нашел возможность организовать денежную сумму, приехал в салон отдать залог и вернуть документ. Но не тут то было. Пошли всякие переплаты, штрафы и санкции. Ставка выросла в полтора раза, штраф за досрочное погашение и тд. Сейчас вопрос решается через суд, я и так влип на бабки, так еще и такую переплату выставляют. Будут новости отпишусь, ну а пока проходите мимо, люди добрые….
Русаков Олег (22.11.2017 21:42)
Люди, включайте пожалуйста мозги. Чтобы понять что автосалон Автостайл это мошенники, не нужно туда даже ехать. Можно всего лишь посмотреть на цены представленных автомобилей – они там на 25-30% дешевле чем цены от других владельцев. Ну не может же быть такого, ведь в автосалоне логично что должны быть машины дороже, ведь там расходы на аренду, зарплаты и тд. Расскажу конкретно свою историю. Я в качестве второго автомобиля в семью искал кроссовер . В автостайле был вариант следующий – форд куга за 2012 года за 700 000 рублей, а на авито и на дроме цена на эту модель начиналась от 900 000 рублей. Ну я для эксперимента больше поехал в салон. Прихожу, показывают мне эту машину, а она вся битая и коробка у неё не втыкается. Собственно, что и следовало доказать. Мошенники.
Николай (14.10.2017 00:47)
Я ставлю подпись под каждым негативным словом сказанным об автосалоне «Автостайл»!!! Это просто жееесть!! Естественно соблазнился ценами... сначала были наметки ехать к официалам, но все же заскочил для начала в Автостайл. Что вам будут рассказывать по телефону менеджера – это просто глобальная противоположность реальной картины!! Начина я от цены, кончая выбором в салоне… На деле менеджера все безымянные, ну это и удобно чтоб потом не было с кого спросить!! По словам менеджеров вот чуть ли не только что все машины были проданы и поэтому такой маленький выбор моделей. Ну кого вы лечите??? Очереди тут никакой не видно!! Ну а потом уже дошло к чему такая заманчивая уловка. К тому что если хотите получить машину скорее, то надо ее заказывать со склада. Но это все далеко НЕ бесплатно! Короче вместо компетентных менеджеров в салоне я получил неопытных актеров… которые пытаются развести людей на бабки! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Мокшанцев Никита Викторович (29.09.2017 16:25)
С ужасом вспоминаю день посещения автосалона «автостайл»!!! Приехал покупать Chevrolet Aveo нового поколения, а уехал…на свей старой приоре ... мало того что машину не купил так еще и нервишки мне изрядно потрепали.
Заранее как все нормальные люди созванивался с этими уродами – говорили, что моя Шеви стоит на стенде с ценником 527 730 рублей!!! Я два дня бегал добирал до нужной суммы деньги, а когда пришел в салон и спросил про стоимость авто – ответ меня просто убил - 563 730р!!! это что же за сутки с небольшим она внезапно подорожала на 64 тысячи!! Ох уж эти менеджеры – не в людях не в машинах не разбираются, только и умеют нагло врать!!! пиз**т мне в лицо…имбицил! В «автостайл» приезжать не стоит это 200 процентов!
Шишалов Алексей (20.09.2017 16:42)
«Автостайл» - это сборище типичны жуликов!!! Даже своему врагу не посоветую идти в этот бедлам!!! Мы с женой приехали к ним из другого города. Наивные думали дешевле купим в кредит новый L200. По телефону они нас зазывали очень активно и даже кредит от Райффайзенбанка нам обещали, якобы уже и одобрение есть.
Названивали нам два дня до поездки и все время пока мы были в пути – пели что сделка назначена, и дорого оплатить обещали, скидку сделать готовы – аж 120 000 руб.
Как приехали так там и машины такой не оказалось и менеджера Вадима никто не знает!!!
Нам заявили, причем не в самой корректной форме, что нас не звали и авто они продают лишь за наличку, но если вам нужно идите к кредитный отдел и отправляйте заявку на кредит. Кредитный специалист встретил нас крайне неохотно и отправил при нас заявки иии естественно – от-каз!!! Вот и приехали!!! Коту под хвост деньги за два авиабилета + отгулы за свой счет на работе + нервы, да еще говорят теперь банки точно отказывать будут полгода!!! Страшно представить, что бы было, если бы мы купили у них авто – о-о-о!!! сюрпризов явно было бы поболее!!!! По приезде домой мы обратились в полицию, еще и в суд подадим, пусть выяснят, зачем нужно было это представление !!!
Василий (18.09.2017 21:56)
Помню в американских боевиках Тойоту Rav Four 1. Вообще эти модели часто фигурируют в кино. Стал ездить по автосалонам, искать что-то подобное и нашел в столичном автосалоне Альтера Тойоту Rav4 с пробегом, почти как образец 2012 года. Как мне в автосалоне объяснили, эта модель, в принципе, достигла своего совершенства, не без обновлений. Доля продаж этой марки, как я понял, раньше была достаточно большая. Решил брать ее тепленькой. Автокредит оформляли недолго, договор на несколько страниц.
Ягужинский Роман (16.09.2017 22:28)
Везде где могу теперь буду оставлять негатив про автосалон Автостайл, который так жестко и жестоко меня обокрали, а вернее загнали в долговую яму.
В этом салоне я приобрел новый Рено Сандеро. Достатка высокого у меня нет 5 лет кое-как сводил концы с концами т.к. откладывал деньги на покупку авто. По созвону с менеджером собрал свои сбережения и поехала к дилеру который обещал продать авто за 439 000р., а когда приехал то уже ценник был 489 000 р.
Так нужна была машина, что я вынужден был согласиться на автокредит. Предварительно спросил стоимость авто с процентами. Мне назвали 730 000р. я внес задаток 80 000р.
После 10-ти часового прибывания в офисе мне предоставили к подписанию документы где уже значилась цена увеличенная на 40 000р. объяснили комиссия дилера
В конце концов я был морально и физически вымотан, поэтому я подписывал не внимательно – слышал только комментарии менеджера и банковского представителя.
Конечно я обратил внимание на сумму в графике платежей 16 067 р. Но был уверен, что это кредит на 3 года, а не на 5((( саму итоговую сумму вместе с процентами мне никто не озвучил --- а это 1 321 705 руб.
Дома я уже спокойно и внимательно изучил договора и в диком гневе стал звонить в банк и дилеру, чтобы аннулировали кредит – мне указали на то, чтобы я обращалась в суд! Но это нужно нанять адвоката и судебные издержки вдруг мне придется оплачивать, а ни на то ни на другое у меня денег нет! Тупик!!! И долговая яма в которую меня загнали эти твари ненасытные!!!! Тысячу раз подумайте прежде, чем иметь с ними дело!!!
Павлик (09.09.2017 17:48)
Когда приезжаю в автосалоны, первым делом смотрю японские машины. В автосалон Альтера они тоже есть в наличие. Среди автомобилей с пробегом стоял гордый Lexus RX, правда с пробегом и дожидался своего хозяина, то есть меня. Машина проверена, продиагностирована. Марка эта вышла полтора десятка лет тому назад. Это их вывозили из Японии теневые перевозчики на дальнем востоке. Вот она легенда! Именно такая была лидером среди подобных машин. Модель RX 300. Звали её самураем. Они очень красивые все, прилично оснащены. У той, что в автосалоне Альтера, которую мне удалось забронировать, задние стойки такие же как у прежней модели, черного цвета. Правда длина кузова стала немного больше. Обошел он своих конкурентов по размерам. А это были BMW Mercedes – Benz GLE. Как такой было не выбрать. После бронирования удалось его купить, решив некоторые проблемы.
Грин Даниил (07.09.2017 13:22)
Основной вид деятельности автосалона Автостайл – обман клиента. Злоупотребляют доверчивостью людей и пользуются их юридической безграмотностью. Сам попал на их уловки - заказал Chevrolet Spark, в наличии ее не было, уверили, что поставят за неделю! Заключил предварительный договор и я внес аванс 10% от стоимости – это 35 000руб. Вот прошло 5 дней и сегодня я звоню этому менеджеру – хочу узнать, про авто, а он меня огорошил – цена сильно поднялась, но конкретно назвать сумму не может т.к. авто еще не пригнали. В тексте договора есть строчка где написано, что цена примерная. Еще менеджер сказал, что лучше внести оплату в полном размере чтобы сохранить старую цену, прописанную в договоре и зделать это нужно как можно быстрее!
Я вот думаю... платить или нет всю сумму, ведь авто я еще не пощупал даже, а может лучше аванс забрать.
Вот мало верится, что после внесения всей суммы цена останется прежней, ведь эти каталы найдут как свое вытрясти…
В общем вляпался я капитально эти 10% можно считать похерен***ыми. Подожду авто, потом посмотрим цену, уже заранее нервы на пределе. Таким как я на будущее – не связывайтесь с предварительными договорами!!!!
Анна Сергеева (11.08.2017 20:08)
Если есть мозги в голове, то ехать в Альтеру точно не стоит. Автосалон ассчитан на приезжих лошков из области и других городов. Пытаются нагло выманить у людей деньги на первоначальный взнос, а потом автомобили не доставляют и деньги не отдают, типа читай бумаги, что подписывал. Видишь вон мелкий шрифт. Если хоч отказаться, то прости, придется платить неустойку. Неустойка у нас особенная, равна 90% от того, что ты внес. Хорошо я хоть не дура. Умею читать и думать что стоит подписывать, а что нет. Короче ничего понятное дело я тут не купила, поехала к официальному дилеру и там взяли себе Киа рио в корпусе хетчбек.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх