Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Балтика Авто отзывы

Балтика Авто отзывы

Автосалон Балтика Авто выходит на российский рынок с новыми предложениями. Автосалон предлагает широкий выбор автомобилей, являясь официальным дилером. Обслуживание клиентов происходит на высшем уровне от начала покупки и на протяжении всей жизни автомобиля, ведь для для клиентов действуют большие скидки на техническое обслуживание.

Услуги автосалона

  1. обмен старого авто на новый в программе Трейд ин;
  2. автокредитование;
  3. автострахование;
  4. покупка и продажа старых автомобилей;
  5. Техническое обслуживание;
  6. выгодные акции.

Балтика Авто — это абсолютно новый официальный дилер, основным направлением которого является полное и качественное обслуживание клиентов.

Полина (05.04.2017 19:15)
Не советую! Машин нет в наличие, и цен таких нет как на сайте! И менеджеры там толпами ходят, и нерусские есть там и цены завышены на авто! У мужчины одного взяли предоплату, сказали что остальное в кредит , и цена авто резко выросла! лохотрон, будьте аккуратны с этой Балтикой авто на революции 86, а есть там менеджер хитрый толстый такой, вообще хам ещё тот!!! И там девушка Марианна , она всем говорит, что кредит одобрен, типо приезжайте, заманивает народ с других городов, люди едут ,а кредит вообще они не подают заявку, врут, народ приезжает а там кукишь! А банки либо процент завышают либо отказывают! Зачем врать людям что цена авто ниже, типо дадим подарки и ещё что одобрен кредит ! Люди тратятся едут а там вообще ни тачек в наличие ни одобрение кредита ! Люди с других городов туда не едьте! Менеджеры каждый день сами себе пишут хорошие отзывы о своём салоне !!! каждый день типо хвалят их ,а на деле не так ! Сами строчат о себе ! там по ходу одни рено дастеры стоят , и больше ничего. люди не едьте туда с городов других, обманут. И шевроле круз серебрстый более менее из выбора есть и альмера новая !!!
Роман (27.03.2017 13:22)
Сегодня ездил в этот автосалон, хотел купить логан новый для мамы пенсионерки, с кредитом на нее, в самой дешевой комплектации за 320 000 руб. Предварительно звонил интересовался, есть ли в наличие? как так получается что цена ниже чем у официалов? как с кредитами дела обстоят? В наличие говорят есть, в нескольких цветах, цены дешевле потому что у нас акция от банка, плюс мы вам дадим сертификат на 20 000 руб, кредит естественно одобрили. Приехал и говорю ну показывайте сие чудо техники под названием Рено логан. Ну они показали один аппарат правда говорят что эта комплектация с кондиционером и она гораздо дороже, а та комплектация что по телефону в наличие была за 320 000, та только под заказ, и через пол года. К тому моменту я уже готов был к следующей комплектации, за 360 000 с чем-то, по их ценнику на сайте. Говорю показывайте. На что получил уже ожидаемый ответ что в наличие нет но можем привезти, когда будете готовы заказывать. Я спрашиваю откуда привезти? На что получаю ответ- не знаю, откуда-то из области. Хорошо говорю пойдем посчитаем кредит который получается при стоимости авто 360000 руб и 120000 предоплаты. На их же сайте в кредитном калькуляторе получался ежемесячный платеж около 7 000 руб. Мне же насчитали сходу 10000 на три года. До просмотра договора дело не дошло, но судя по всему ценник вырос бы еще. На стадии телефонных переговоров я просил девушку не Марианну, а Марину, выслать мне договор который заключается при покупке авто, на что получил ответ что мы да мы да то да это да банк не, в общем приезжайте. Ну приехал ну посмотрел, хорошо хоть маму из области с ее вторым гольфом под утилизацию не притащил. В общем вывод такой: это не наш автосалон.
Максим (14.03.2017 10:31)
Вчера звонил в Балтика авто, сказали, что стоит хёндай ix35 383000 рублей + подарок или резина или каско и что можно на месте договориться про тест драйв. Приехал, а там начал менеджер втирать, что машина стоит 1008000 руб., а скидку дает банк и резину дает тоже банк. Позвонили в банк консультанту, он сказал, что только салоны дают скидку. Эта информация была доведена до менеджера салона. Он сразу съехал на то, что доллар дорожает, даже хлеб дорожает, а вы что хотели? На мои доводы, ЦБ ночью не работает, чтобы курсы менять за ночь, не чем не могли ответить. Единственное что мог сказать, а хотелось по морде дать за такой развод и попытку кидалова, это то, что они мошенники и я зря потратил полтора часа на них.
Алена (11.03.2017 17:34)
Отвратительный салон!!!! В течении 4 дней созванивались с менеджерами, банковскими работниками, оставляли заявку на сайте. Учитывая, что человек ехал из другого города было важно и время и наличие нужной модели. Подтвердили все, приезжайте!!! А когда человек приехал, то выяснилось, что - упс, извините, машины нет. Есть подобная!! Ага ((( С искусственно накрученной ценой с 508 до 680 тыс.руб. за базовую мин.комплектацию. ОБМАНЩИКИ!!!!! Не верьте, не приходите!!!
Игорь (05.03.2017 19:17)
Я тоже был в Балтика Авто на ш.Революции.Хотел купить тойоту РАВ 4 2014 Г выпуска. По телефону все есть. Приезжаешь ждешь минут 40. По факту машину, машину о которой договаривались по телефону в салоне естественно нет, вместо тойоты предлагают киа спортейдж или предлагают заказать и оформить договор, обещают машину через 2 недели. На мой вопрос давайте ваш договор, почитаю. Мне стали показывать список допов, который надо установить у них в салоне.Я объяснил, что мне не нужно дополнительное оборудование (сигнализацию за 60000 тыс, антикор итд) Когда я отказался, менеджер сделал круглые глаза и начал меня пугать, что они позвонят во все банки и расскажут чтобы мне не давали кредиты
Игорь (27.02.2017 14:43)
все машины , которые я смотрел в данном "салоне" 2013 год (дата на стеклах авто). но менеджеры уверенно и нагло заявляют их 14 годом ! дальше: попросил у менеджера визитку и получил......клочок бумажки с написанным телефоном (?!) :визитки буквально минуту назад закончились))) развернулся и уехал.
Алексей (21.02.2017 07:00)
В интернете пестрят объявления о продажах новых автомобилей на порядок дешевле в этом салоне по сравнению с официалами. Я позвонил, мне сказали (телефонный менеджер Марианна) машина есть в наличии приезжайте смотрите. Договариваемся о том, когда я приеду, чтобы они машину к показу подготовили, хотел за наличные купить, договорились. Я приехал и на мой вопрос могу ли я встретиться с Марианной ответили у нас есть и другие менеджеры. О.к. Начинаю предметно общаться о машине, цену назвали на 150000 больше, предложили внести залог, оформить предзаказ и ждать когда с завода с моей комплектацией приедет, отказываюсь и прошу показать машину которую якобы для просмотра готовили, говорят извините таких машин у нас нет и тут же спрашивают другими марками интересуетесь? Уехал сразу. Марианна так и не появилась, сотовый, с которого отправила смску о времени и дате предполагаемой встречи не доступен. Речь о Балтике авто что на шоссе революции 86. Похоже на лохотрон.
Лариса (17.02.2017 14:45)
Сегодня была в этом салоне.Люди полнейший лохотрон.По телефону говорят,что машина есть в наличии,на самом деле нет и не было,а цена при заказе со склада выше средней рыночной на 30000(так как у них уже установлена сигнализация и парктроник непонятно зачем).Менеджеры неквалифицированные ,даже врать красиво не умеют.
Александр (07.02.2017 12:50)
Не верьте ценам на сайте, и в слова менеджеров по телефону! там на новый рено сандеро степвей цена указана 540000т. по приехду туда, выясняется, что в наличии они только от 600000р. это уловка - чтоб клиент пришел, а уже останется он или нет не важно. та же картина и в других автосалонах. уже 5 неофициальных дилеров объездили - везде одно и тоже.
Александр (07.02.2017 12:50)
Не верьте ценам на сайте, и в слова менеджеров по телефону! там на новый рено сандеро степвей цена указана 540000т. по приехду туда, выясняется, что в наличии они только от 600000р. это уловка - чтоб клиент пришел, а уже останется он или нет не важно. та же картина и в других автосалонах. уже 5 неофициальных дилеров объездили - везде одно и тоже.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх