Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Бетта Банк отзывы

Бетта Банк отзывы

Бетта Банк предоставляет своим клиентам услуги автокредитования. Банк предлагает три вида кредитов. По каждому виду кредита – своя процентная ставка. 

Первая программа

Ставка: 8% годовых.

Данный вид кредитования предполагает покупку транспортного средства стоимостью от 150 до 900 тысяч рублей с нулевым первым взносом, и со взносом 20%, если стоимость авто превышает 900000 рублей,  с низкой процентной ставкой – 8% годовых. Минимальный срок выплат по кредиту – 0,5 года, максимальный – 5 лет. Для его получения необходимо предоставить паспорт, водительские права, и один из двух документов – ИНН или СНИЛС. Поручители по данному кредиту не требуются. Возможна покупка нового автомобиля или подержанного ТС не старше 2004 года выпуска. Заявку можно подать как лично, так и в электронном виде, с помощью специальной формы на сайте банка. Рассматривается она в течение одного часа. В качестве залога выступает приобретаемый автомобиль.

Вторая программа

Ставка: 14% годовых.

По данному виду кредита можно купить автомобиль стоимостью от 300 тысяч рублей до 2 миллионов рублей, ставка по кредиту – 14% годовых. Первый взнос – 10%, срок погашения – от 1 до 7 лет, по решению заемщика.  Для покупки можно выбрать новый автомобиль или авто с пробегом не старше 2007 года. Присутствие поручителей не требуется, предоставляется стандартный пакет документов плюс заверенная в отделе кадров копия трудовой книжки и справка 2НДФЛ. Заявку также можно подать лично, а также заполнив он-лайн форму на сайте. Рассматривается заявка одни сутки.

Третья программа

Ставка: 21% годовых.

По данному кредиту можно получить максимальную сумму, от 1 до 3 миллионов рублей, на руках необходимо иметь 20% от стоимости выбранного автомобиля. Срок погашения по кредиту – от 2 лет до 7 лет. Пакет документов соответствует тому, что требуется при кредите «Стандарт». Предусматривается выплата 21% годовых, поручительство, покупка только нового автомобиля. Рассматривается заявка только в салонах дилеров, срок рассмотрения – 3 рабочих дня.

Также выгодные условия потребительского кредита для частных лиц от Бетта Банка:

  • ставка 22,7% годовых;
  • сумма займа от 150 000 рублей;
  • сроки от 3-х месяцев до 3-х лет.

Бетта Банк предлагает всевозможные виды страхования (жизни, автомобилей, имущества, кредитов и вкладов).

Анатолий (06.08.2017 00:59)
Всегда по серьезным делам мы приезжаем из Кемерово и Алтая в столицу Сибири Новосибирск. Наше земледельческое хозяйство одолели финансовые трудности. Стал брать консультации, и дорога привела к кредитному брокеру Бета-банк. Россельхозбанк очень помогает в этих делах, но там у меня уже было несколько кредитов, которые предстояло чем-то гасить. Пришлось применить смекалку и брать потребительский кредит. Дождавшись положительного ответа, нам удалось в результате решить несколько сложных задач: осуществить мелкий ремонт сельхозтехники (мелкие запчасти), закупить недостающее количество семян, осуществить мелкий ремонт кровли хозяйственных построек. Пожинаем плоды через полгода. В результате уже начали гасить большой долг, благодаря небольшому кредиту.
Марк (24.07.2017 01:32)
Недавно я стал владельцем новой Мазды СХ-5. Машина дорогая, больше миллиона стоит. Смог ее купить только благодаря кредиту который я взял в Бетта банке. Заявку подавал онлайн, мне предложили кредит под 14% годовых сроком на 6 лет с первоначальным взносом в 10%. Я согласился на предложенные условия. Ответ из банка пришел мне через полдня. Чтобы получить кредит пришлось собрать пакет документов – паспорт, права, 2ндфл справка, копия трудовой.
Дима (16.07.2017 16:01)
Брал б/у машину, но в салоне. БМВ Х5 даже с рук стоит прилично, поэтому сразу решил оформлять автокредит. Своих денег хватало лишь на половину машины. А упускать такой шанс не хотелось, уж больно выгодное предложение – машина практически новая, пробег минимальный, техсостояние отличное. В общем, отказываться от такого подарка судьбы просто грех. Взял автокредит на 3 года под 14%. Заявку мою утвердили в течение суток, и поручители не понадобились. Сначала заплатил взнос, 10% от суммы, а потом начал просто перечислять со своей карты на банковский счет ежемесячный платеж. Очень удобно так. Есть и другие способы оплаты, но я изначально выбрал этот, и он меня полностью устраивает.
Майя (25.06.2017 00:48)
Я как-то к кредитам скептически отношусь, но недавно все-таки решилась купить машину в кредит. Просто без машины после того, как я на работу устроилась стало сложно, постоянно в час пик на общественном транспорте приходилось ездить, а это не каждый выдержит. Сегодня много банков выдают автокредиты, поэтому определиться сразу было сложно мне. Решила попробовать оформить ссуду от брокера Бетта банк, обещают ставку 8 % годовых и отзывы вроде нормальные про эту компанию. Позвонила туда меня попросили к ним подъехать, чтобы рассчиттьать кредит и оговорить условия. Оказалось под 8 % дают кредит они с госсупсидией на модели российской сборки. Так как я хотела иномарку, мне вариант такой не подошел и мы рассчитали по стандартной программе на 7 лет мне рассчитали по ставке 14,5 %, при этом первый взнос нужно было внести всего 10 % от стоимости и гасить долг можно было досрочно при желании от этого бы еще уменьшилась переплата. В итоге я стала обладателем новенькой Киа Риа, теперь на работу не опаздываю, очень довольна всем. Банк хороший, никаких вопросов нет к нему, потому что навязанные страховки, скрытые комиссии и грабительские проценты меня обошли.
Валера (16.06.2017 16:17)
Я знал изначально, что кредитование напрямую из автосалона намного выгоднее, чем ходьба по банкам. Но еще одним наиболее удобным условием послужило кредитование через банк Бетта. Выбрав машину я прошелся по всем столикам с менеджерами от банков и расчеты именно Бетта банка меня реально удивили. Я брал машину представительского класса, стоимостью 1200 тысяч, на руках у меня было всего 300, но уже что то. Как выяснилось как раз 900 тысяч в кредит еще входили в те лояльные условия – 8% годовых!!! Да и по документам нужным ничего сложного, они у меня все с собой и были как раз. Грех было бы не попробовать пройти одобрение)) Дело пошло в темпе и уже через минут 40 я оформлял на себя сам автомобиль. И сейчас кстати при оплате не возникает никаких сложностей, способов оплаты масса.
Песков Дмитрий (21.05.2017 02:57)
Недавно стал владельцем машины моей мечты - мазды 3. своих денег не хватало, по идее можно был конечно еще подождать, подкопить. Но нашел одну очень привлекательную акцию в одном автосалоне, скидка на мазду этой модели была порядка 100 тысяч. машины там были в наличии но их было ограниченное количество. Да еще к покупке машины подарки давали. Решил что надо брать сейчас. прикинул свои возможности – у меня было около 50% от нужной суммы. Спешно стал искать кредит и машину забронировал. Был уверен что кредит мне дадут, так как у меня зарплата нормальная и всяких отягчающих обстоятельств нет. в пару банков обратился но они не могли гарантировать быстрого оформления кредита. Поискал еще кредитные организации, вышел на бетта банк. Они смогли мне быстро предоставить кредит под 14%. Из бумаг банк требовал паспорт, копию трудовой, водительское удостоверение и справку 2 ндфл. Я это все быстро приготовил. Одобрение получил в течение суток. На следующий день вечером купил машину.
Анастасия Н. (04.05.2017 23:56)
Я брала в бетта-банке автокредит на покупку киа-рио новой в автосалоне. Отличный честный банк. Не привирают ради наживы, а сообщают реальные условия и проценты. Да пришлось документы собрать, копию трудовой и справку, но я работаю в гос. органах поэтому для меня это труда не составило. Рассмотрели мою заявку быстро, меньше суток прошло как пришел положительный ответ. Машина все это время была на брони в автосалоне, поэтому я особо не переживала. Была уверена что мне кредит дадут, так как у меня хорошая кредитная история и серьезное предприятие, то причин для отказа никаких не было. Всегда все кредиты возвращала во время. бетта-банк мне показался надежным банком и сотрудники ответственными и серьезными. В общем расположили к себе. по обслуживанию все устроило, условия тоже хорошие. К клиентам банк лоялен. Я уже вношу платежи по кредиту, все проходит четко, деньги в банк поступают быстро, никаких заминок не было.
Валентин_Н. (27.04.2017 09:02)
Я брал госкредит на нашу ладу калину. Очень хороший кредит. выбрал бетта-банк из нескольких предложенных в автосалоне. Мне понравилась у них эта программа с государственным субсидированием. Документов лишних не нужно. отвечают по заявке быстро. вообще красота. Все сделал одним днем, не выходя из автосалона, сэкономил уйму времени, которого у меня и так в обрез. Автосалон и банк сработали четко. Кредит получил, машину забрал, первоначальный взнос вносил тридцать процентов, кредит брал на три года, дополнительно понадобилась страховка каско, делал ее тоже в автосалоне. Вроде больше добавить нечего.
Дмитрий 28 лет (14.04.2017 01:01)
брал себе машину в кредит, новую машину сейчас потянуть сложно, а старая крошиться как непонятно что. в автосалонах осмотрелся, выбрать было что, но цены тоже внушительный. думал крутиться как то в рассрочку или занять. тоже это не дело, кто такую сумму займет. прошелся по банкам, где мне называли проценты от 15 и выше, да откуда эти цифры, это что мне только несколько сотен тысяч просто переплатить банку. на такое соглашаться я тоже не хотел. последний банк уже был бета банк, там была весьма красочная реклама, которая гласила о нескольких вариантов программ кредитования денежных средств для авто. мне предложили несколько автосалонов и рассказали подробнее про программы, я прям ушам своим не верил. но изначально надо было выбрать машину, а там уже считать, но оиентировался я тысяч на 400-500. для этого даже не требовался первоначальный взнос, это меня привлекло. при этом можно было и закрыть кредит быстрее , пересчитая переплату. банк кстати не подвел в течении месяца оформил кредит и теперь доволен результатом.
Еремеев Григорий (08.04.2017 21:05)
Я в Бетта-банк обратился с целью получения кредита на автомобиль. Решил узнать какие они предлагают условия. Меня интересовал кредит без справки о доходах, под какие проценты его реально получить и какие в этом случае требуются документы. Позвонил им по указанному номеру телефона, проконсультировали неплохо, объяснили как и что сделать. И сказали что по моим параметрам можно заполнить онлайн заявку и рассмотрение возможно без посещения банка. Я так и сделал. Ответ пришел в день обращения положительный и проценты предложили достаточно низкие, что меня очень порадовало. Машину купил в результате, кредит уже выплачиваю. Понравилось обслуживание и компетентность специалистов банка. Также скорый ответ на заявку и возможность онлайн обращения.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх