Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Браво Авто отзывы

Браво Авто отзывы

Автосалон Браво Авто в Уфе специализируется на продажах только б/у моделей. В автопарке представлены российские, китайские, корейские, японские и европейские марки. Ценовой диапазон включает в себя как бюджетные автомобили, так и автомобили премиум класса.

Осуществить предварительный поиск нужной модели можно не только в автосалоне, но и на сайте. Для этого необходимо указать важные для вас параметры поиска. Через мгновение на экране появится список подходящих автомобилей, которые есть в наличии.

Дополнительные услуги

Автомобиль под заказ. Если в автосалоне Браво Авто не оказалось нужной комплектации, цвета или модели, Браво Авто доставит заказ в кротчайший срок.

Обмен. Сдав старый автомобиль автосалону, клиент получает скидку на покупку нового. Также б/у модели принимаются для формирования первого взноса при кредитовании.

Финансовые услуги. Доступны различные полюсы страхования (ОСАГО/КАСКО/ДСАГО), действуют программы автокредитования.

Технический сервис. На базе Браво Авто производится ремонт и диагностика ТС, установка дополнительного оборудования.

Efimov A. (08.12.2017 14:25)
Несколько месяцев назад продал свой логан и поехал в отпуск. Когда вернулся встал вопрос о покупке новой тачки. Вопрос было много: какую машину теперь брать, где покупать – в салоне или с рук. Я сам немного обманул своего покупателя поэтому подумал что с рук не вариант, да и долго это. Знакомые посоветовали автосалон Браво авто,сказлаи что там большой выбор. Я реши л прямо поехать в салон и там пообщаться с менеджерами салона. Менеджрер Сергей посоветовал взять Сандеро, сказал что это самый оптимальный сейчас вариант в линейке рено, и тем более в салоне как раз акция на эту модель, скидка делали. В итоге купил комплектацию Аксесс, самую простую.
Филипп Ильин (12.11.2017 23:16)
После развода жена забрала моего Галанта и я ходил полгода пешком. Потом психанул и купил в автосалоне браво авто себе в кредит лачетти 2012 года на 5 лет. Ни о чем не жалею! За 383 тысячи решил проблему с автомобилем и устроился на подработку вечером на доставку. Лачетти рулит-) Рад что нашел именно его!
Иван (03.11.2017 17:26)
Приятным воспоминанием мне стала покупка Хендай Элантры в дилерском центре Браво Авто. Я оформил заказ на сайте, связался с менеджером Алексеем и приехал в автосалон. Там мне показали синюю Элантру в комплектации Актив за 937 000 рублей. После этого я пошел в кредитный зал и там подали заявку на кредит. Через 30 минут позвонили из Сбербанка и сказали что одобряют. У меня там карточка овердрафтная уже 4 года поэтому я проверенный клиент. Вместе с кредитом подарили мне комплект шин, расширенную гарантию на автомобиль и одно техобслуживание бесплатно. И вообще в процессе работы со мной менеджеры показали себя как хорошие честные ребята.
Олег Разумовский (23.10.2017 16:13)
На днях заезжал в Браво авто по вопросу обмена своего старого автомобиля Ниссан Альмера 2007 года на новенькую Террано. Давно хотел имено эту модель. Вначале вроде решили с женой Альмеру оставлять, она себе ее забрать хотела, но в итоге все таки решили делать обмен, т.к. так выходит значительно дешевле. Тем более и машина ей нужна не постоянно, только когда в больницу с ребенком или в город по делам выехать. Но я так прикинул, дешевле такси брать,чем машину содержать. Мы долго вначале спорили, но в итоге было решено продавать старую. Разослал по всем автосалонам запрос на трейд-ин, перезвонили все, но вот не все предлагали нормальные условия. Больше все мне понравились условия Браво авто, поэтому с ними и договорился о приезде, чтоб осмотрели мою машину и уже точно оценили. Пока делали оценку я с менеджером успел чуть протестить Террано, не далеко буквально вокруг автосалона, но мне хватило. В принципе машина огонь, я даже не сомневался. Мою Альмеру оценили почти в 200 тысяч, как по мне очень даже нормально, другие больше 175 не предлагали даже. Хотя Альмера у меня еще очень даже в отличном состоянии. В итоге меня все условия устроили. Разницу буду оплачивать наличкой. Я бы может сразу все и сделал, но как назло забыл дома техпаспорт. Так что условились уже на выходные.
Женя (12.10.2017 03:12)
Кто ищет автомобиль с пробегом в нормальном состоянии и с честным обслуживанием без развода, то можно смело обращаться в салон «браво авто». Во первых выбор вариантов на разный кошелек и вкус покупателя, имеются и такие что получше новых будут. Я брал б/у из за ограниченного бюджета. Неплохой Логан 2010 года выпуска пробег небольшой, но однозначно не смотанный. По ходовке нормально, езжу уже 3 месяца даже ничего не менял пока.
Эл Гаупов (09.10.2017 15:20)
Ну что сказать. Не всегда мне везло с машинами, которые попадали мне на руки. Какие-то летели уже сразу после покупки, какие-то держались несколько месяцев. Итог один: ремонт на собственные деньги и вновь продажа. Все друзья советовали уже перестать скупать всю рухтеть со скрученным пробегом, а уже взять новую иномарку с кредит. В салон Миллениум Авто я попал случайно (находится он недалеко от моего дома). Хотел глянуть на модельные ряды и по условиям посмотреть что предложат. В принципе все как у всех по условиям, единственное но что машин много в автопарке, есть из чего выбирать. Про рынок падержанных не могу такого же сказать. Менеджер Евгений спросил у меня в принципе на какую сумму я могу рассчитывать и показал доступные модели. Предложили тест-драйв провести, но я отказался так как времени особо не было. Уже дома я прошерствил весь сайт и уже подобрал сам себе форд мондео с мощным двигателем 2.5. Цена конечно не маленькая, больше ляма рублей, но половина этой суммы у меня была. На следующий день уже без проблем оформил кредит с выплатами в 12 000 рублей в месяц и получил ключи на руки.
Марат (06.10.2017 00:00)
В дилерский центр БРАВО АВТО приехал специально за новой моделью Фольксваген Джетта. У них оказалась модель в базовой комплектации. Я в других салонах по городу не смог в наличии найти. Приехал посмотреть авто на место. Думал вдруг обманывают и просто завлекают в автосалон. Однако не обманули тачка стояла на витрине. Новенькая, не после тест-драйва. Пообщался с продавцом. Потом посидел за рулем, завел мотор, проверил оборудование и кузов. Потом сразу оплатил наличкой всю сумму. Так как уже созрел для покупки этого солидного автомобиля. Обслужили нормально, без долгих задержек.
Сергей (28.09.2017 22:40)
С соседом разговорился когда увидел у него новый автомобиль. В смысле раньше не было никакого, купил в салоне Браво авто Рено сандеро с пробегом по хорошей цене. Тачка действительно в приличном састоянии, 2013 г.в. Я тоже собирался авто покупать и поехал счастье попытать в этот автоцентр. И мне приглянулся Ниссан Альмера 2012 года, приличная комплектация. Машина прошла предпродажную подготовку и техпроверку. Также предоставили юридическое заключение о безопасности сделки. Я согласился купить этот автомобиль. Оформили за пару часов покупку.
Шалимов Н. (15.09.2017 19:52)
В Уфу приехал за тачкой из Златоуста. Хоть и до Челябинска в 2 раза ближе, но я туда не поехал. Цены выше, выбор меньше и кредитные условия хуже. То бишь ставки выше. Я выбрал из уфимских дилеров автосалон Браво АВТО. У них нашел подходящий автомобиль и кредит адекватный предложили с умеренной переплатой. Выбрал себе неплохой хэтчбек Датсун ми-до. Цена и оснащение нормальные по классу примерно как Лада Гранта, но выглядит получше, в том числе интерьер и отделка. Эту тачку оформили мне под 7,7% годовых сроком на 36 месяцев. Начальный взнос саставил почти 120 тысяч. От автосалона в качистве подарка мне выписали дополнительную гарантию +12 месяцев. Нормально! Машину получил в день оформления. Переночевал в Уфе и с утра поехал додому своим ходом.
Тимур (21.08.2017 22:03)
Покупал в июне в автосалоне Браво Авто Киа Рио, всем остался доволен и приятно удивлен. При покупке салон сделал мне подарок в виде трех бесплатных ТО. Цены не ломят, общаются культурно, дают спокойно обдумать свой выбор. Приехав на первое ТО, его реально сделали бесплатно. Всем рекомендую как профессионалов своего дела.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх