Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » CarPoint отзывы

CarPoint отзывы

Основной специализацией автосалона CarPoint является продажа новых и б\у автомобилей от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Все авто с пробегом находятся в исправном состоянии и доступны для переоформления (имеют чистую историю). На территории дилерского центра CarPoint представлены машины в разных ценовых категориях, среди которых можно быстро найти подходящий вариант. Также клиенты могут заказать новый автомобиль и его доставят в дилерский центр в короткие сроки.

Список оказываемых услуг

Клиентам предлагается комплексное обслуживание, которое подразумевает:

  • Консультационную помощь специалистов.
  • Страхование новых и б\у автомобилей по ОСАГО и КАСКО.
  • Сервисное обслуживание машин любых марок в техническом центре CarPoint.
  • Помощь в оформлении авто в ГИБДД и получении госномера.
  • Программа по государственной утилизации старых автомобилей.
  • Привоз новых машин под заказ.
  • Обмен старого авто на новое с доплатой по системе «трейд-ин».
  • Кредитование в банках-партнерах.

Клиентами дилерского центра CarPoint уже успели стать более 11 тысяч человек. Каждый покупатель после совершения сделки получает гарантированный подарок на выбор: ОСАГО, видеорегистратор, навигатор, комплект резины или современный гироскутер.

Техобслуживание в CarPoint

Наличие собственного технического центра, оснащенного всем необходимым оборудованием, позволяет в короткие сроки производить диагностику и ремонт автомобилей. Кроме того, специалистами техцентра проводится установка на машины любого дополнительного оборудования: музыки, сигнализации и т. д.

Услуги мойки, проверки оптики, тестирования колес и замера уровня технических жидкостей предоставляются в CarPoint бесплатно

Николай (25.10.2017 20:43)
К кредитам отношусь спокойно, потому что не раз уже делал покупки таким образом и пока все было нормально. Мебель год назад полностью на дачу закупал, а еще раньше кое-что из бытовой техники приобрел в супермаркете электроники. Машину новую решил брать только с автосалона и желательно подороже. Свободных денег на тот момент у меня было немного, и пустил я их на другое дело. митсубиси паджеро новй за один миллион 460 тысяч рублей купил полностью в кредит. Оформил автокредит на 6 лет под 10% годовых. В месяц э получается платить около 30 тысяч рублей. Сумма для меня подходящая, а главное всегда можно без проблем кредит досрочно погасить. Так удобно и риска никакого. Просто вносишь весь платеж одновременно и никаких тебе штрафов или дополнительных комиссий. Когда мне рассказали условия кредитования,согласился без раздумий. Только домой жене позвонил и спросил насчет цвета машины. Купил черный. Сначала предполагал что буду брать именно черный, но все же уточнил у жены. Чтоб и ей нравился))) За рулем в основном я езжу, но и она когда надо по каким-то делам съездить берет авто. в общем водим с ней поочереди, поэтому хотелось чтобы автомобиль нравился нам обоим. Еще в автосалоне мне сделали подарок к покупке. Вручили полный комплект зимней резины. Это довольно актуально сейчас, но не везде, экономия по сравнению с ценой машины небольшая, но подарок как говорится...
Игорь Еремеев (09.10.2017 23:44)
В карпоинте купил новый сузуки витара за 875 тысяч рублей. Выбрал черный цвет. Даже в минимальной комплектации в машине есть все необходимое. салон внутри комфортный, с бортовым компьютером и кондиционером. есть электроусилитель руля, передние стекла с электроподъемниками, сидения удобно регулируются по высоте. Машину сначала попробовал на тест-драйве и понял что это лучший вариант для меня. И по цене и по количеству полезных опций. До этого смотрел еще шевроле авео хэтчбек, он дешевле конечно, но и уровень не тот. Менеджер Артем, который со мной работал, тоже одобрил мой выбор и сказал, что такая модель сейчас пользуется большим спросом и что я буду очень доволен покупкой. Брал в кредит под 11% годовых на 3,5 года по хорошей программе. Мне их несколько предложили и я выбрал самую подходящую для себя. Автомобиль купил недавно, всего пару недель назад но уже успел насладиться легкостью управления и комфортным передвижением по городу.
Владимир Сергеевич (30.09.2017 22:33)
У нас таких фактически дилеров по китайцам нормальных нет. Я знаю о чем говорю потому что все эти современные конторы все под заказ гоняют. А если приехать посмотреть пощупать то это только после задатка. Короче засада… Я искал FAW полный модельный ряд и единственно место где более мение устраивал выбор это Carpoint. Там были несколько дешевых моделей даже кстати V5 стоял. Редкость. Ну а я присмотрел себе OLEY. Нравится мне он по всем показателям. В городе не нарадуешься реально сделано для людей. Расход экономичный, сам по себе легкий на кочках не прыгает и не дребезжит. В салоне сборка достойная сделано на совесть и для бюджетника много систем современных какие не в каждой топовой иномарочке есть! Еще меня прикалывает в нем динамичность и габариты. Легко найти место для парковки. Прекрасно чувствую себя на трассе и по пробкам. Сзади конечно не палаты но два человека среднего телосложения помещаются. В багажник влезает все что нужно. Конечно для крупных перевозок и дальних поездок постоянных FAW не годится но мне этого и не надо я из города и области не выбираюсь годами тем болие за рулем дальше 500 км не поехал бы сам. Короче пообщался за стоимость с менеджером пошел оплатил получил на руки документы. Приятно было стать первым владельцем нового авто и до сих пор у меня это чувство.
Дмитрий (24.09.2017 14:55)
Я работаю в автосервисе, где у нас есть несколько служебных авто. Во среди них была Веста которую директор купил себе и соответственно оставлял иногда у нас на сервисе. Новенькая. Белоснежка. Она всем ребяткам нравилась. И я особенно загорелся захотел такую же и спросил где он покупал. Он мне рассказал про CARPOINT он брал за наличку а меня кредит интересовал. Дал мне телефон их я позвонил узнал что и как и потом решил попробовать тк официальный доход хороший можт и мне дадут кредит. На день отпросился поехал туда оформляться вообще атмосфера понравилась все быстро сделали хоть и клиентов много было. Даже не ждал. Решение пришло за полчаса вот так вот теперь какая веста лучше)) У меня 17 года двигатель такой же все такое же, у директора 16))
Армен Д (31.08.2017 18:48)
Живем достаточно далеко, на окраине Краснодара, но машину покупал в Москве. Приезжали на свадьбу к родственникам, они живут в Люберцах, молодоженам родители дарили семейный автомобиль опель зафира фамили красивого синего цвета. Отец рассказал, что дешево купили, навигатор в подарок получили. Узнал где брал машину, сам туда поехал. Есть в карпоинте услуга по обмену старого на новое, так что приехали на старом шевроле, уезжаем на новой ниссан терано. Это внедорожник, который обошелся по деньгам как седан, он вместительный и мощный. Покупал что есть в салоне, поэтому салон можно сказать голый, и все равно это круче старой машины. Высокая посадка очень непривычная, в салоне можно 10 человек посадить и тесно не будет. Спасибо консультанту Егору - не ожидал что будет такой учтивый работник. Посоветую своим родным тоже ехать в карпоинт, хорошая работа, достойное обслуживание, богатый выбор.
Валентин Д. (19.08.2017 18:50)
Я человек очень расчетливый, поэтому решил совместить поездку по работе с покупкой машины. Все знают, что в Москве купить машину можно дешевле, чем у нас в г.Клин. Пока было свободное время, съездил в Кар пойнт с коллегой на машине, присмотрел из того что есть - стоял очень привлекательный цитроен, правда была только механика, зато получил скидку и за очень короткий промежуток времени стал обладателем презентабельной машины черного цвета. Вручили в подарок зимнюю резину, за что отдельное спасибо. Обкатываю с удовольствием, приглашали потом по трейдину обновить, но пока не хочется, наслаждаюсь этой покупкой.
Владислав Н. (15.08.2017 00:32)
Длинная история, как я выбирал машину. Случился совсем не курьезный случай, когда “на темном переулке” встретились два одиночества и мой старенький фиат приказал долго жить. На самом деле в меня врезались на мкаде, машина поехала домой на автоэвакуаторе, а я увидел поблизости от места аварии автосалон карпоинт. Воля случая одним словом. Не стал долго искать выгоду от происходящего, просто зашел привести мысли в порядок, а нашел замену своему разбитому корыту. В карпойнте такие акции сейчас, что грех ими не воспользоваться. Консультанты - волшебники, показали мне маневренный и мощный опель мока, рассказали что скидки, сколько я сэкономлю, а я и так был согласен - так не хотелось ехать домой на поезде. Кстати мне очень повезло избежать повреждений самому, только машина в хлам. В итоге без промедлений оформили кредит на 3 года, сумма вполне себе небольшая получилась, так что еду домой с обновкой.
Инга Л. (07.08.2017 01:57)
Когда встала задача в выборе салона, много искали в интернете. Carpoint располагается на мкаде, по идее ехать туда было не далеко, решили там и приобрести авто.По утилизации мы там с родителями покупали 5тидверную лада 4х4, папа не хочет садиться за руль иномарки. Сервис хороший, консультанты вежливые, не кривят нос, показывают автовазовскую машину так же, как и любую другую, работают быстро. Мы за час-полтора там управились, родители довольные уехали на дачу, ну а мы присмотрели себе там классную тойоту, наверно по трейдину возьмем.
Юрий Иванович (14.07.2017 13:50)
Решил приобрести в дилерском автосалоне новую Весту, обменяв по программе Трейд-ин старую Гранту. Выбрал Карпоинт за хорошую репутацию, попал на летние скидки, разницу доплатил наличными. За обмен давали подарок – выбрал GPS навигатор. Новая Веста просто замечательная – удобная, просторная, качество европейское, уровень оснащения достойный. Лада Веста – лучший выбор автомобиля для ежедневных поездок в отечественных условиях эксплуатации.
Матвей (06.07.2017 20:23)
Я брал в автосалоне СarPoint нисан Альмера с пробегом. Нашел предложение неплохое в сети, ну и позвонил. От самого салона я не в восторге, но машина в порядке. Никаких следов повреждений в авариях, покраски или замены деталей я не нашел. ПТС-ка в наличии, сразу посмотрел ее. Трое владельцев с 2011 года, пробег 31 тысяча всего, надеюсь не скручивали его. Вообщем купил я этот нисан, по мне так недорого. Езжу полторы недели, пока ничего не начало постукивать или скрепеть, все нормально.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх