Главная » Автосалоны » Carvana

Carvana

Отзывы клиентов

Назар (16.08.2018 18:10)
Когда окончательно понял, что новые автомобили у официальных дилеров иногда в 2 раза дороже прошлогодних у «серых», при тех же условиях сервиса.
Прежде чем выбрать дилера, захотелось полазить по сайтам, узнать информацию про Карвану. Встречал и положительные отзывы, и плохие, поэтому подумал, что оптимальнее самому все осмотреть.
Купил автомобиль в рассрочку – 25% как первый взнос, остаток верну в течение 5 лет. Проценты низкие, итоговая переплата составит около 40 тыс. за весь срок, если мне правильно пояснили.
Кроме того выбрал отличный вариант КАСКО, за что отдельная благодарность и консультантам, и всему магазину Carvana.
Андрей Г. (29.05.2018 20:44)
В Карване вас могут попросить сняться на камеру для отзыва на их сайт. Делают это некорректно, я бы сказал нагло, даже не просят, а просто перед фактом ставят. В грубой форме отказал, чем наверно обидел сотрудника. Но по-другому он не поняли бы, мне кажется.
С покупкой проблем почти не было, видимо они подумали, что со мной лучше не шутить.
Николай Стариков (12.05.2018 04:21)
Можно много всего негативного написать про carvana, но вижу что уже люди меня опередили. Просто подтвержу то, что однозначно не стоит сюда приезжать из других городов. Если вы находитесь в Екатеринбурге, то можете ради любопытства поехать и посмотреть как работают мошенники. схема эта известная и любопытно то, что она существует еще с начала двухтысячных все еще процветает. Как говорится без лоха и жизнь плоха. В любом случае кто-то да поведется и купит себе какое-нибудь ведро в этом автосалоне. Хотя так его называть это прям преступление какое-то. Ужасное место, не рекомендую.
Анна Сергеева (11.05.2018 20:08)
Если есть мозги в голове, то ехать в Carvana точно не стоит. Автосалон ассчитан на приезжих лошков из области и других городов. Пытаются нагло выманить у людей деньги на первоначальный взнос, а потом автомобили не доставляют и деньги не отдают, типа читай бумаги, что подписывал. Видишь вон мелкий шрифт. Если хоч отказаться, то прости, придется платить неустойку. Неустойка у нас особенная, равна 90% от того, что ты внес. Хорошо я хоть не дура. Умею читать и думать что стоит подписывать, а что нет. Короче ничего понятное дело я тут не купила, поехала к официальному дилеру и там взяли себе Киа рио в корпусе хетчбек.
Сергей Кудрешов (04.05.2018 16:52)
Планировал взять себе здесь машину в кредит. Но хорошо что уже научен читать внимательно мелкий шрифт в договоре. В общем указано, что сначала первый месяц проценты по кредиту составляет 10, последующие месяца 18. В общем переплата почти в два раза. И я уверен, что есть множество людей, которые не замечают этого условия и подписывают договор. При этом оплачивают деньги в кассу, в качестве первоначального взноса, а уже со второго месяца получают неприятное извещение. Мне вот интересно, как они выходят с этой ситуации. Скорее всего никак, ведь договор имеет полноправную юридическую силу. Называется расплачиваются за свою невнимательность.
Николай (22.04.2018 13:24)
В автосалоне карвана брал подержанный автомобиль в кредит. Сначала позвонил по телефону к ним и узнал, какие программы автокредитования они предлагают, расспросил все нюансы, уточнил, есть ли нужное мне авто в наличии. На момент звонка автомобиля в салоне не было, поэтому я сделал заявку и в течение трех дней мне его доставили под заказ. Взял шевроле лачетти 2011 года выпуска, пробег совсем небольшой, около 54 тысяч км. Цвет машины темно-синий, салон внутри тканевой, передний привод, в машине есть кондиционер и обогрев зеркал. В рассрочку платить по 27 тысяч в месяц. оформил кредит на один год в оформлении которого были ошибки и в итоге автомобиль еле как взял только через две недели.
Коля (11.04.2018 13:02)
Работаю в банке и за всю мою историю конкретно из этого салона ни разу не поступала заявка на автокредит. В интернете море положительных отзывов, на сайте предоставлены модели с очень маленькой стоимостью. Вот я и подумал, что из-за низкой цены возможно люди покупают машины за наличку. Решил съездить на разведку. И о чудо! Таких машин как на сайте нет в помине! А те, которые стоят все 2015 года, а цена завышена как будто машина 2018 года! Консультант даже не подошел ко мне, конечно много чести! В общем не салон, а **вно!
Петр Евдокимов (08.04.2018 19:37)
Согласен я с тем, что менеджеры автосалона полные хамы, да и сама Карвана больше похожа на место, где прокручиваются грязные сделки. Столько негативных отзывов, а эти мошенники все еще работают. Я забронировал себе ниссан кашкай, приехал и мне сказали, что его только что купили. Я начал требовать директора, а менеджеры мне просто в лицо начали хамить и хихикать. Вы представляете такое? в автосалоне нет ни управляющего, ни директора...никого из руководства. Короче полное днище. Лучше сто раз подумать перед тем как обратиться в Карвана.
Валентин Николаевич (16.03.2018 18:48)
Купил недавно в автосалоне Карвана автомобиль марки Мицубиси лансер 10. Машину эту хотел себе очень давно, все думал вот вот и возьму, но вечно оказывались какие-то более важные вещи, куда надо были деньги. Но слава богу в этому году забот стало поменьше, жена ушла. И теперь деньги можно и на себе потратить. Про автосалон ничего особо сказать не могу. Обычный салон с большим выбором разных машин.
Евгения Габсалямова (05.03.2018 20:16)
Сдавала по обмену свою старушку Volvo 2005года, которая по наследству досталась мне от брата) не знала, что предварительно нужно было записываться на оценку, поэтому пришлось ехать 2 раза. Оценщик, как я поняла у них внештатный и они его вызывают на утро. Оценил он мою хс90 с пробегом в 136600км почти в 400 тысяч, если честно я не знаю нормальная эта стоимость или нет, но продавать самой мне ее никак не хотелось. В итоге узнала что автомобиль уценили почти в 1,5 раза)) неплохо бы они на мне поднялись))
Алина Семенова (21.01.2018 18:25)
Мы с мужем бронировали себе KIA Sportage. Выбрали себе версию стандартную с двухлитровым двигателем и механической коробкой передач. Договорились о темно синем цвете кузова. Менеджер по телефону сказал, что всё организует и машина будет в автосалоне к нашему приезду. Поскольку добирались мы сначала на поезде, а потом на автобусе до автосалона, то приехали уже ближе к обеду в карвану. Нас сразу встретил менеджер и как-то начал заговаривать зубы. Типа вы с дороги, давайте сначала выпьем кофе и так далее. Но нам не терпелось уже увидеть машину и сами понимаете хотелось быстрее всё оформить и поехать домой. В общем менеджер с грустным видом сообщил, что машину якобы буквально пару часов назад кто-то купил. Я была просто в бешенстве с этой ситуации. Он начал нам предлагать другие варианты и муж было согласился пойти посмотреть, но я его силком оттуда вытолкала. Не вижу смысла вообще разговаривать с людьми, которые не держат своих обещаний. Особенно в таких серьезных вопросах. Короче потратили деньги на проезд и свое время зря. Не советую этот лохотрон никому.
Dikitan (11.01.2018 01:41)
Всё, что указано на сайте неправда. Тех цен, которые вы видите на их сайте не найти в автосалоне. В реальности всё стоит на порядок дороже. Хорошо, что я хотя бы не ехал из другого города сюда за автомобилем. Просто приехал, посмотрел, что выбранный мной автомобиль стоит дороже, развернулся и уехал. Хотел взять соляриса, так он стоит даже у дилеров дешевле...Если бы вообще прочитал раньше такие отзывы, то даже не обращался бы к ним. Будьте бдительны, если собираетесь поехать в carvana.
Алексей Створков (06.01.2018 19:47)
Был пару дней назад в автосалоне Карвана. Приехал из другого города. Специально бронировал машину, чтоб приехать и наверняка ее купить, а не ждать неделями пока ее доставят со склада. Менеджер по телефону несколько раз уверяла,ч то машина есть в наличии и можно приезжать, покупать. Короче приехал, а машины говорят нет. Я спрашиваю как нет, а мне отвеают нет и все, уже как неделю нет...купили, а в базу наверное новый сотрудник забыл внести...но вы не расстраивайтесь. Его мы накажем, а вам сейчас что-то подберем. ЗЛА моем не было просто придела. Вы представляете это? ехать за 200 км, чтоб услышать такую хрень? Сразу начал выяснять где девушка с которой я разговаривал и она подтвердила,ч то машина есть в наличии. Сказали типа это колл-центр и он не сидит в автосалоне. Хорошо, не вопрос, но как так получилась, что эта марамойка даже не удосужилась позвонить в свой автосалон и узнать, а есть ли там точно машина??? Ну что за бред? Как так можно работать?? У меня просто нет слов, но поскольку уезжать без машины не хотелось, то решил посмотреть другие варианты...Водил меня консультант и показывал обычные машины, только почему-то они стоят на 50-100 тысяч дороже чем в других автосалонах. Спрашиваю че так - отвечают - а тут дополнительные опции, саббуферы, выходы для зарядок, усиленная защита двигателя...короче лапшут вешают знатно. За такую сумму я и сам себе сделаю защиту и сигналку тоже можно установить намного дешевле. Однозначно не стоит обращаться в Карвану.
Анна (29.12.2017 13:50)
Покупали этим летом в автосалоне «Карвана» шкоду Фабию с пробегоv. Сначала на сайте другую модель присмотрели, но когда в салон приехали увидели эту и решили купить ее. Персонал в автосалоне очень вежливый, машину разрешили взять на тест-драйв, после чего мы уже не думали, а точно решили ее купить. Очень удобно то, что можно все в одном месте сделать. Купили тут же полис ОСАГО и поставили машину на учет. Менеджер ничего не навязывал, но мы сами решили здесь же установить сигнализацию на машину. Вообще покупкой довольны. Ездим несколько месяцев на этой Фабии, пока нет нареканий.
Василий (18.09.2017 21:56)
Помню в американских боевиках Тойоту Rav Four 1. Вообще эти модели часто фигурируют в кино. Стал ездить по автосалонам, искать что-то подобное и нашел в столичном автосалоне Альтера Тойоту Rav4 с пробегом, почти как образец 2012 года. Как мне в автосалоне объяснили, эта модель, в принципе, достигла своего совершенства, не без обновлений. Доля продаж этой марки, как я понял, раньше была достаточно большая. Решил брать ее тепленькой. Автокредит оформляли недолго, договор на несколько страниц.
Борис (03.07.2017 17:48)
Прежде чем сьездить в этот салон прочитал множество коментов, были разные, и негативные, и положительные. Из этого понял одно: надо ехать самому на разведку! Как только вошел, мальчик мне сказал такую фразу: приветствую вас в нашем дилерском центре. На сколько я знаю, дилер представляет один вид авто, а тут было куча авто, и новых, и подержанных. И автосервиса я не заметил. Но не смотря на это, мне было предоставляено качественное и быстрое обслуживание.
Евгений Пиров (11.05.2017 13:53)
Добрый день, друзья, нашел на сайте автосалона Карвана, который находится в Москве отличный для себя вариант. Пежошка 307, свежая, как будто новая! Двигатель объемом 1.6 на автомате, 109 лошадок. Выглядит как будто с салона, 2006 года, пробег почти 150 тысяч. Прошел тест драйв, удобный салон, хорошая динамичная машина. На авито такой автомобиль стоит примерно за 300 тысяч, здесь в автосалоне она прошла предпродажную подготовку и цена 260 тысяч рублей. Парковка для бу автомобилей кстати очень большая, когда приехал в автосалон, долго с менеджером искали выбранную мной пежошку. В целом я доволен покупкой.
Арина (27.04.2017 21:16)
Купила машину для себя, так как недавно получила права и хочу не терять навыки езды за рулем. Сразу решила брать солидное и красивое авто. Деньги есть поэтому экономить на собственном комфорте не хочу. В альтере выбрала подержанный кроссовер нисан кашкай темно-синего цвета. Это мой любимый цвет. Мне машина нужна не только для работы, но и для многих других целей. В спортзал, к родителям в пригород смотаться, по магазинам на шопинг. В общем, есть куда поехать. За рулем такого автомобиля чувствую себя спокойно и уверенно. Очень довольна что купила именного его. Хоть авто и с рук, ездит отлично, выглядит как новенькое.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх