Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Центральный отзывы

Центральный отзывы

Автосалон Центральный - один из самых крупных дилерских центров в Москве, где продаются новые машины и автомобили с пробегом. Модельный ряд представлен как популярными зарубежными автомобильными гигантами, так и известными отечественными производителями. Автосалон Центральный является официальным дилером многих автомобильных брендов, что придаёт дополнительной солидности компании и серьезности намерений в данном бизнесе. Сотрудники автоцентра готовы удовлетворить требования всех своих клиентов в кратчайшие сроки, подобрать желаемую модель, расцветку, комплектацию. Для автолюбителей стремящихся приобрести новинки всегда найдутся модели последнего выпуска. В разделе специальные предложения на сайте компании можно ознакомиться с моделями по привлекательным и конкурентным ценам.

Услуги автосалона

  • оформление кредита на покупку авто;
  • оформление беспроцентной рассрочки;
  • обмен машины по системе Trade-in;

Автомобили с пробегом, представленные в салоне, прошли полную предпродажную подготовку. Для покупателей из регионов предусмотрена оплата проезда за счёт компании. Автосалон дополнительно проводит акции и дарит полезные подарки всем своим клиентам. Через форму обратной связи на сайте можно заказать обратный звонок, после чего с вами свяжется менеджер и ответит на все ваши вопросы, связанные с покупкой авто.

Алекс (01.09.2017 14:02)
Ездил в Москву с Оренбурга, думал обменять свой авто по трейд-ин. Приехал в Центральный, оценили мне авто, далее отправили в кредитный отдел. Сказали, что по онлайн заявке это только предварительно было. Просидел около трех часов, в итоге одобрил только один Плюс банк и то под 29 процентов. Короче, я отказался от этой затеи и уехал обратно. Потом, когда я приехал обратно, мне на следующий день звонит Плюс банк и говорит, что заявку автосалон еще не снял с меня и я могу взять кредит на авто, и что они не советуют обращаться за покупкой авто в такие автомагазины, и лучше покупать у официальных дилеров в дальнейшем. Так что сами смотрите, ехать туда или нет. Потом, как я понял, эти магазины делают маленькие цены, чтобы завлечь людей, а когда внесешь деньги выясняется, что нужно еще доплатить несколько тысяч, так как это был только предварительный взнос, а машина стоит также, как и у официалов.
Василий Николаевич (19.06.2017 09:05)
люди бегите далше отои полный лохотрон
Юрий З. (12.06.2017 13:43)
Понял, что любое авто покупать надо только у официального диллера. Цены в интернете были самые дешевые, а на самом деле дороже чем везде. Обязывают допы. Цены на допы коспические. Обещали зимнюю резину, так и не дали. В общем никому не рекомендую
МАРИЯ (05.05.2017 11:05)
Обманщики!!! Другого слова просто нет про них. Позвонили к ним из другого города, они назвали цену 600 тыс и сказали, что такой автомобиль есть и он не один и это его конечная цена. Мы собрались и поехали туда специально за 200 километров. Пришли, а нам сказали что все автомобили раскупили вот вот прямо перед нашим приездом и сейчас есть авто только за 730 тыс. р. Я специально уточнила сколько таких машин и конечная ли это цена. Лохотрон!!!! Не покупайте у них авто!!!! Если в этом обманули то и во всем другом тоже!!!
Петя Иващенко (13.04.2017 17:21)
лохотрон!!!!!!!лохотрон!!!!!!!!!!
Перовы (19.03.2017 22:15)
Автосалон вообще не понравился! Присмотрели с женой солярис 2016 года за 422000 руб. Отправили заявку. Ответ пришел только через 4 дня! Потом когда приехали оказалось машины нет в наличии, пришлось ждать 3 часа пока ее доставят со склада с другого конца города. Пока ждали нам даже кофе не предложили. Ужастно вымотались. Машину привезли сказали пойдемте офлрмлять, а мы ее даже в глаза не видели. Жена психанула высказала это все. Менеджер ее начал успокаивать, позвали администратора и тот начал исправлять косяки. Лично показал машину, извинился за долгое ожидание и в презент в качестве извинений дал комплект зимней резины. Тут мы немного успокоились. Он быстро оформил все документы на куплю продажу. А с менеджером сказал потом разберется. Но осадок у нас все равно остался, вот решили отзыв оставить, чтоб поделиться с другими. Сервис ужасный!
Алексей (13.07.2016 12:43)
Будь моя воля, закрыл бы этот мерзкий автосалон! И без него лохотрона в Москве предостаточно, зачем плодить такие автосалоны, я не понимаю! Ведь где только ни был, практически везде обман и развод! А Центральный - это стопроцентный развод, особенно если брать там кредит. За державу обидно, ей богу! Кабальные проценты людям предлагают и находят ведь дурачков, которые на них соглашаются, не понимая, что к чему. Видно, наживаются на тех, кто впервые в жизни берет автомобиль в кредит. Бессовестные!
Семен (01.06.2016 19:42)
В мире всегда было много лохотрона и в будущем его будет очень много, поэтому сегодня надо проявлять особую осторожность при выборе автосалона. А то ведь может случиться так, как произошло со мной в Центральном. Сразу оговорюсь - не стал покупать там Чанган Идо, потому что переплачивать не намерен, тем более, за китайское авто, которое того не стоит, даже будь оно трижды хорошее. А дело-то все в том, что приехал на место, а мне менеджер такую стоимость моего автомобиля назвал, когда я решил уточнить ее перед покупкой на всякий случай, что у меня сразу настроение резко упало. Покупка Чангана Идо в Центральном влетела бы мне в копеечку, поэтому развернулся и уехал дальше искать автосалон, где можно было бы приобрести машину по приемлемой для меня цене. От автосалона Центральный с его ценовой политикой в шоке. Совсем людей не уважают.
Вадим (31.05.2016 21:23)
Времени потратил кучу на то, чтобы приехать в омерзительный автосалон под названием Центральный и больше никогда туда не приезжать, потому что за такие деньги пусть сами себе автомобили покупают и сосут лапу до ближайшей зарплаты, а мне такого счастья сто лет не надо!!! Обманщики недоделанные! Все цены, которые они нарисовали у себя на сайте, не соответствуют действительности, завышены вплоть до 300 тысяч! Там если и есть правда, то процентов на 10-20, не больше. Все врут, конечно. По стоящей Москве до них еле-еле добирался и все мои старания коту под хвост!
Геннадий (26.05.2016 21:23)
Уволил бы менеджеров Центрального всех до единого - заслужили ИМХО! Ни уважения, ни терпимости, ни лояльности - ничего хорошего по отношению к себе не дождешься, будь ты хоть трижды их клиентом! За все время, что провел в этом ужасном автосалоне, ни одного нормального человека не встретил, кроме, разве что покупателей, которых было не так уж и много. Слонялись по автосалону, как и я, с потерянным видом, не зная, к кому бы подойти за советом и кого бы спросить о цене... Ну и сервис((((

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх