Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » ЦентрАвто М отзывы

ЦентрАвто М отзывы

Автосалон «ЦентрАвто-М» занимается продажей новых и подержанных автомобилей ведущих мировых и отечественных брендов. В наличии – разнообразные модели и комплектации.

Высокопрофессиональные менеджеры консультируют клиентов и могут ответить на любой возникший вопрос. Кроме продажи автомобилей автосалон предоставляет ряд дополнительных услуг своим клиентам.

Услуги «ЦентрАвто-М»

Оформление кредита на покупку машины. Специалисты кредитного отдела подберут оптимально подходящий клиенту кредит, оформят все необходимые документы и направят их в выбранный банк.

Программа «трейд-ин». В автосалоне можно сдать свою старую машину, полученные за нее деньги станут авансовым платежом за новый автомобиль, который клиенту помогут подобрать менеджеры автосалона.

Оформление страховки на автомобиль. При желании клиент может оформить страховой полис ОСАГО, КАСКО непосредственно в автосалоне.

Регистрация автомобилей в ГИБДД. С помощью «ЦентрАвто-М» покупатель может зарегистрировать машину в ГИБДД без очередей.

Программа утилизации устаревших автомобилей. В автосалоне принимают на утилизацию старые автомобили, отработавшие свой ресурс.

Технический центр. Здесь производится гарантийное и постгарантийное обслуживание, ремонт автомобилей, а также монтаж дополнительного оборудования.

Оставьте отзыв об автосалоне «ЦентрАвто-М», если вы уже побывали там.

Егор (30.07.2017 15:08)
Несказанно разочарован автосалоном Центра Авто-М! Хочу своей историей предостеречь всех потенциальных автолюбителей, которые вдруг решать купить там автомобиль! В центравто-м не стоит идти, даже если машина вам очень понравилась, за нее попросят астрономические деньги! И кредитные программы на деле другие!!! Я у них присмотрел форд фокус 2012 года с пробегом 62 тысячи км за 499 тысяч, на месте разбираюсь, и а) у машины мелкие недочеты во внешнем виде есть, я не против, но вы блин укажите это на бумажке! Б) цена не 499 тысяч, а 530 тысяч, отговорка их любимая, рекламный ход! и в) ставка 20% годовых, вместо 9% обещанных!!! В общем не рекомендую давать себя разводить в этом месте! Разочарован!!!
Андрей (21.07.2017 17:05)
Я вообще не думал, что такие автосалоны как центравто-м существуют, точнее такое отношение к клиентам и такая схема развода! Я был потрясен их наглостью!!! В сети у них на сайте приглянулся мне кроссовер опель мокка 2013 года с пробегом 58 тыс.км, полный привод, автомат, такая неплохая комплектация и цена 889 000 рублей. Приезжаю, показывайте, показывают, смотрю, всё устраивает. Говорю оформляйте в кредит, они мне оформляют и тут цена 910 тысяч это первое потрясение и второе это процентная ставка, не 9%, как сказано, а все 20%!!! Я удивлен и ошарашен.. а мне так преспокойно говорит их менеджер, ну а что вы хотели, машина хорошая! Да я не спорю, а сразу про цену можно как-то сообщить, а не в конце покупки! Моральные уроды, чесслово!
Евгений (05.07.2017 16:04)
Ой, не автосалон а какой-то комбинат по разводу честных покупателей! Как так можно, мне кажется нигде нет такого произвола как в Центравто-м. На сайте нахожу шевроле круз 2012 года, за 499900 рублей, пробег 64 тысячи км. Думаю в кредит можно, на несколько лет, процентная ставка указана 9%. А в автосалоне уже совершенно другаяситуация, цена автомобиля на 80 тысяч дороже, а ставка уже 21%. И мне это массовик затейник, это ти х менеджер говорит, что информация на сайте для ознакомления.. Ознакомления с чем?? С враньем?
Буров Ярослав (20.06.2017 11:19)
Не берите там автомобили в кредит! Врут 100%! Короче у них есть банки которые им видимо платят но у них и процент по кредиту запредельный. Так вот они врут что например газпромбанк вам кредит не одобрил а вы это как можете проверить? а зато ЕКЛМН-Банк вам одобрил под 25% годовых! Почему нормаольные банки не одобрили мне кредит? У меня и зп белая и других кредитов нет и зарплату я получаю через газпромбанк. Взял тойоту аурис новую комфорт плюс с двигателем 132 л.с. и вариатором. Машина конечно отличная но и кредит плачу 700 тысяч на 5 лет под такой процент! По 21 тыще в месяц плачу! Вся надежда на досрочное погашение! А ведь еще каско! Почти 100 тысяч!
Влад Т. (17.06.2017 16:06)
Разводилово чистой воды. Живем в Железнодорожном, не очень было по пути в ЦентрАвто-М, но привлекла цена на подержанный опель, который я нашел на сайте. Планировал покупать в кредит,вдобавок у них услуга есть по обмену старого авто. Купился на свою голову. Онлайн оценили мой фиат на 70 тыс, что меня устраивало. Приехал как время появилось, так как позвонили операторы из этой шаражки, мол приезжайте, кредит вам одобрили, можете приезжать и забирать свою машину. Не тут то было. Волшебным образом опеля в помине не оказалось в салоне, предложили выбрать из того, что есть сейчас. Зря время потратил, столько негатива, персонал наглый, не церемонятся, давят. Не ведитесь на их уловки, автосалонов много, найдутся честные продавцы.
Мария (11.06.2017 11:53)
В салоне «Центр авто м» работают одни мошенники!!! Мы с мужем хотели по трейд-ин поменять свою 11-ю на ларгус. Нам принципиально нужен универсал или минивен для работы. У этого салона была реклама как раз про трейд ин, так мы и нашли его. Позвонили туда нам сказали приезжайте для оценки авто, также мы на берегу спросили точную цену на ладу Ларгус. Но несмотря на это, в салоне все поменялось, нам предлагают копейки за нашу машину и ларгус резко дорожает, так что по сути мы просто дарим свою машину им. Ну меня такой расклад никак не устраивал, поэтому сделка не состоялась. У нас 11-я вполне в приличном состоянии, а оценили ее, как копейку ржавую. Короче говоря в этот салон обращаться я бы никому не советовала.
Николай С. (24.05.2017 13:57)
Изначально было в планах купить новинку от Лады спортивная X-RAI, сколько искал в салонах , нигде никак не появлялась. А вот салон Центр Авто М пообещал мне ее привезти. Я загорелся конечно, но тут попросили вкинуть 10 процентов для первоначалки. Было несколько сомнительно такое предложение, но желание взять машину зашкваливало. Ну и началась нервомотка по полной программе. Скажу, что я 2 месяца обрывал телефоны и оббивал пороги салона, отношение изменилось моментально в самую негативную сторону, хорошо что была квитанция. Но когда пришел уже с юристом , видимо решили остановится и отдали деньги.
ГАЛИНА АНАТОЛЬЕВНА (19.05.2017 20:19)
В центре по продаже машин «Центр Авто –М» мы с супругом планировали приобретение автомобиля в кредит. Мы люди в этом деле были не особенно опытные, саму машину то выбрали без проблем, как раз была нужная нам модель. Понравилось сначала, что нету очередей, можно спокойно выбирать, но подвох надо было распознать то сразу нам. Видимо люди по цепочке уже успели оповестить какая бессовестная это организация. Кредитный консультант постоянно прыгал с темы на тему, говорил в основном словесно и все никак не выдавал договор на кредит. То ставку говорит, то переплату, то вообще про банк начинает рассказывать, скакал скакал, что у нас уже такая каша была в голове. Потом как договор напечатали, сразу стали гнать подписать его и вперед на кассу, толком не давая прочесть. Отругнувшись муж прочитал договор, это и сберегло нас от ставки 19, вместо обещанных 12 процентов, естественно ничего не купили, ложь сплошная.
Андрей (02.05.2017 13:09)
бред полный!!! жулье и ворье,хрен вы там что купите за эти деньги!!! вас разводят!!! машину вы не увидите,пока не внесете предоплату,потом вас недельку подинамят,разную хрень вам будут лить в уши,потом вы увидите свою машину,но за большие деньги,а когда вы откажитесь,хрен вы получите обратно свою предоплату!!!!! делайте выводы господа!!! по ним ОБЭП ГУВД по ним плачет!!! непаханное поле для полиции!!!
Леонид О. (15.04.2017 18:58)
Автосалон Центр Авто М наглые вруны, которые только обещают и ни разу не исполняют то, о чем говорят. Я приехал к ним в марте за новой машиной. Выбрал этого дилера из-за их многочисленных обещаний более низких цен и разных акций и подарков в случае приобретения у них автомобиля. Выбрал изначально шкоду рапид в предмакисмальной комплектации на механике в комплектации Style. Цена со скидкой была заявлена в размере 670 000 рублей при начальной цене 875 000. Сначала узнал о стоимости автомобиля по телефону и после подтверждения цены поехал в автосалон. Там меня промурыжили три часа. То мы ждали когда приедет менеджер, который занимается продажей автомобилей по акции, то ждали, когда директор салона одобрит реализацию авто, то еще что либо. По прошествии четырех часов, мне заявили, что шкода больше не участвует в акции и нужно подобрать что то другое. Выбрал я фольксваген поло, который шел практически без скидки и за эти деньги в гораздо более скудной комплектации. До сих пор теперь жалею, зачем вообще купил у них эту машину. Рассчитывал хотя бы на какие нибудь бонусы и подарки, раз уж не получил скидку. Но не дали вообще ничего. Сказали, что какие то накладки на складе, где они находятся и только через месяц можно подъехать, что бы забрать свой комплект резины. Даже не охота ездить и что то выпрашивать. Абсолютно отвратительное отношение к клиентам. Даже не знаю, почему повелся на их рекламы.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх