Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Драйв Авто отзывы

Драйв Авто отзывы

Основное направление деятельности автосалона Драйв Авто в Казани –  продажа новых автомобилей, принадлежащих известным российским, европейским, китайским, корейским, японским автопроизводителям. Здесь можно купить автомобили крупных брендов в различных кузовных модификациях и комплектациях. Машины обеспечены гарантией, по которой будут обслуживаться в автосервисе салона.

Любая приглянувшаяся модель автосалона Драйв Авто может быть продана вам:

  • за наличный расчет или безналичный;
  • вы можете получить ее по программе Trade-In, если у вас имеется подержанный автомобиль, и вы хотите при расчете учесть его стоимость;
  • в автокредит, предложений по которому в автосалоне имеется несколько вариантов.

Дополнительные услуги:

  • монтаж дополнительного оборудования;
  • автомобиль на заказ (с указанием его основных характеристик);
  • привлекательное обслуживание ТС на гарантии.

Менеджеры и другие специалисты автосалона внимательны, корректны к каждому посетителю Драйв Авто.

Валерий (11.11.2017 20:31)
У моей девушки с 2008 года Дэу Матиз был. Я замучился его чинить постоянно и под ним лежать и съездили с ней сдали его в трейдин в дилерский центр Drive avto и правильно сделали. Взяли себе аля китайскую Гранту Датсан мидо новый прямо с нуля в этом же автосалоне. Доплатили денег и забыли про прошлые мучения с авторемонтом наконецто!
Роман (03.11.2017 16:02)
Я если честно не эксперт в машинах…Масло могу сменить, там некоторые совсем простые вещи сделать тоже как и любой пацан с правами кто начинал ездить на жигулях но вот по части иномарок полный ноль. И тем болие определить по виду какой там двигатель живой или не живой я не могу)) Когда накопил денег 200 тысяч стал подбирать машинку смотрел одни ведра че за 200 тысяч приоры хорошей не найдешь….Потом подумал насчет рассрочки или кредита через автосалон сделать. Поехал в Драйв авто на свой страх и риск купил там Фольксваген ПолоV 2014 года. Отдал 200 тысяч и еще 270 оформил в салоне в кредит. Пока езжу не жалуюсь. Вроде смотрели уже и движок и ходовку нормально все. Повезло или нет не знаю но главное не пролетел с этой покупкой и то хорошо.
Александр Григорчук (23.10.2017 23:00)
Я не знаю мне конечно особо сравнивать не с чем, раньше я машины не покупал в автосалонах, но лично мне Драйв Авто понравился. Отличный выбор, грамотный культурный персонал. Для меня важнее всего, чтбы мне не пытались что-либо навязать и втюхать, здесь этого не было. Я сразу обозначил интересующую меня модель и менеджер все по существу рассказал-показал. В конце уже предложил страховку и регистрацию, но это было ненавязчиво и скромно. Я отказался, правда на следующий день в очереди в ГИБДД понял что зря… по деньгам тоже самое выходило, а вот время бы сэкономил. Кстати, взял себе Рено Каптур.
Кайрат (02.10.2017 16:00)
Я пятидверный ВАЗ Нива 2131 купил в кредит в салоне Драйв АВТО. Машина 2011 года выпуска. Хорошее состояние для 6-ти летней тачки и средний пробег. Вариапнт покупки новой машины в кредит даже не рассматривал. Небольшая зарплата и дорого новые стоят автомобили. Мне отечественный внедорожник подошел по цене и характеристикам. Я живу в пригороде, дороги плохие. Нужен проходимый автомобиль. Этот неплохо подошел. Кредит выдали на 3,5 года. Можно и раньше погасить без штрафов.
Сергей Н. (21.09.2017 16:02)
В Казань приехал из республики Марий Эл. Живу в сельской местности недалеко от административной границы с Татарстаном. У нас в Йошкар-Оле мало автодилеров и цены заметно выше на все автомобили. Поэтому я и поехал в Казань, ассортимент большой и цены ниже. Я договорился, что приеду в салон Драйв авто за Ладой Ларгус. У них комплектация норма климат стоит на 45 тысяч дешевле чем в Йошкар-Оле! Для меня это существеная экономия. В подарок пообещали бак бензина. Мне менеджер дал личный номер телефона с ним я созванивался по дороге и на подъезде к салону. Он меня встретил, провел на место, показал машину, я все проверил и завел мотор. Потом за наличку купил машину в выбранной комплектации. Тачку подготовили к выезду, заправили бак бензином. Я довольный от покупки поехал домой своим ходом, расстояние всего 85 км. Добрался успешно за час.
Власов Н. (13.09.2017 17:27)
По городу искал подержанную иномарку в пределах 300 тысяч. Предпочтение отдавал японским и американским маркам. По объявлениям сначала смотрел тачки, но в инете много мошенников и аферистов. В итоге решил отказаться от поисков в сети. Поехал по казанским салонам. В автоцентре ДРАЙВ Авто нашел Форд фьюжн, модель 2009 г., как раз мне по цене падходила и по параметрам. Пазвонил автомеханику знакомому, он подъехал помог проверить машину. После осмотра со спецом решил покупать авто.
Считаю что выбрал неплохой вариант по цене, качеству и оснощению.
Руслан (28.08.2017 14:02)
Поддерживаю предыдущего комментатора на все сто процентов!!! У меня ситуация приблизительно такаяже была. Жена промыла все мозги что хочет КИА рио достала полгода ныла по поводу кредита и в конце концов потащила в автосалон. Благо попали в драйв авто где после часового общения с менеджерами ее убедили что с небольшим стажем ей такая машина пока что не нужна. Какой смысл от этой рио если она ее разобьет через неделю?! Ей предложили глянуть побюджетнее вариант Датсан он до. Китайскую Гранту короче, стоит дешевле нашей для женщин самое то. Сначала отнекивалась потом глянула и говорит ладно, давай эту брать. Кстати забрали в кредит все как положено и уже на другой день бордюр бампером передним поймала))))) Я спокоен, будь это рио которая дороже в два раза просто с балкона бы ее выкинул) А этот Датсан в обслуживании дешевый на первое время пусть ездит колотит потом его через пару лет скинем и купим ей хоть рио хоть церато когда ездить научится.
Vadim (18.08.2017 20:45)
Поставлю 5 звезд за обслуживание. Не ожидал что у нас в городе есть приличные автосалоны типа Драйв авто где продавцы не думают только про то чтобы впарить человеку что подороже и повесить на него кредит.
Игорек (12.08.2017 17:58)
У меня папа на пенсии и ездить на старом ваз 2115 уже не может тяжело ему руль без усилителя, если что-то сломается уже не получится как раньше в гараже ковыряться и сделать за день. а как со спиной проблемы начались он вождение практически забросил. Поэтому мы с сестрой посоветовались и решили скинуться купить ему другой автомобиль современный. Ничего сначала не стали говорить поехали искать автосалон и попали в «Драйв Авто». Там нам сделали предложение отдать его 2115 в трейдин на обмен взять Ладу Гранту б/у 2013 года. Менеджер сказал что для человека в возрасте она подходит более чем. И удобная и легкая и бензина много не кушает. Еще посмотрели иномарки но папе лучше что-нибудь русское. Согласились и на следующий день обрадовали папу вместе с ним поехали в автосалон за обновкой. Ждали конечно долго там пока вся эта оценка пройдет пока 2115 проверят и т.п. Очень устали( Но зато потом как все закончилось доплатили денег и Гранту сразу же забрали. Правда уже под вечер было дело и опробовал ее папа только на следующий день. По большей части остался доволен, конечно в силу возраста начал придираться к разным мелочам но теперь он реально стал больше ездить и возит сына сестры в парк, по магазинам и т.д. Только за одно это хочется сказать спасибо автосалону!
Максим (07.08.2017 01:16)
Ставлю автосалону Драйв-Авто 5 звезд! Приехал туда покупать Форд Фиеста новый в кредит. Изначально рассчитывал на платеж тысяч по 15 чтобы вышло. Но мне предложили несколько вариантов. Первый – это первый взнос сделать побольше и платеж по 10 с половиной, второй там сначала небольшая сумма до 20% от стоимости и сниженная ставка на 5 лет и еще на три года там как раз получилось в районе 15 тысяч. Посоветовался с женой решили взять на три года кредит потому что там самая минимальная переплата и побыстрее с ним разделаться) В кредитном отделе отправили заявку и через полтора часа пришел положительный ответ. Потом была процедура подписания документов, мне выдали договор и документы на автомобиль. После чего поставил на учет и получил номера. Все быстро без канители и лишних хлопот.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх