Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Е-Авто отзывы

Е-Авто отзывы

Автосалон «Е-Авто» является дилером автоконцерна Kia Motors в Екатеринбурге и предоставляет услуги по продаже и обслуживанию любых моделей южнокорейского бренда. В автосалоне представлен широкий ассортимент легковых автомобилей Kia, которые можно купить в любой существующей заводской комплектации и цветовом решении кузова, либо заказать по каталогам производителя.

Сопутствующие услуги автосалона «Е-Авто»

Все представленные в автосалоне модели можно купить за наличные либо оформить в кредит. Консультанты автосалона и представители банков-партнеров помогу подобрать наиболее выгодные условия кредитования. Для большего удобства клиентов предварительную заявку на кредит можно подать с официального сайта автосалона.

Автосалон сотрудничает с самыми крупными страховыми компаниями, которые предоставляют услуги по страхованию транспортных средств и водителей. В автосалоне можно быстро приобрести любой полис: КАСКО, ОСАГО, ДСАГО.

Специальные условия программы trade-in позволяют быстро и без особых хлопот обменять свой старый автомобиль и получить хорошую скидку на приобретение нового автомобиля. Заполнить предварительную онлайн-заявку можно на сайте автосалона.

Перед совершением покупки возможно проведение ознакомительного тест-драйва любой выбранной модели представленной в автосалоне. Записаться на тест-драйв можно по телефону, указанному на сайте.

Всем клиентам при покупке автомобиля доступна услуга дополнительной расширенной гарантии от автосалона. Срок гарантии до 5 лет.

Собственный специализированный ТехЦентр автосалона «Е-Авто» предоставляет все виды ремонтных работ любой сложности, а также гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей Kia любого года выпуска.

Высококвалифицированный персонал и наличие постоянно действующих акционных и скидочных предложений позволяет находить индивидуальный подход к каждому клиенту и подбирать автомобиль исходя из его личных запросов и финансовых возможностей.

Если вы являетесь клиентом автосалона и хотите оставить свой отзыв об «Е-Авто», заполните форму ниже.

НикаБрус (12.12.2017 21:32)
Хочу поделится опытом покупки машини в данном автосалоне. С мужем давно хотели поменять старый Киа карнивал 2007 года на новый, мужу очень нравиться эта марка. Муж смотрел в интернете цены, сравнивал где в городе или за его пределами обновится. Наш карнивал он продал за 400 тысяч рублей, он еще был вполне себе, не смотря на десять лет, но захотелось чего-то свежего.
Нам понравился Киа спортаг, кажется так называется, он конечно не дешевый – 1 миллион 300 тысяч, но он того стоит. Мы посчитали и оформили кредит. Заплатили 500 тысяч взноса, 400 то, что с продажи машини было и еще 100 были так. Платежи рассчитали нам по 25500 на 36 месяцев. Переплата, конечно, больше 100 тысяч, но на такой автомобиль мы бы просто так не насобирали в ближайшее время.
Так что не бойтесь, если чего-то очень хочется, надо обязательно себе не отказывать. Но, конечно, нужно обращаться к проверенным и надежным дилерам, что бы не попасть на деньги и потом не переплачивать бешенные сумы. Желаю всем удачных покупок!!!
Павел Г. (30.11.2017 09:54)
Я выбрал себе Киа Церато, потому что это реально надежный и безопасный автомобиль. Кстати и кузов этой машины выполнен из высококачественной стали. Тачка еще напичкана всякой электроникой, которая оптимизирует процесс торможения, что обеспечивает дополнительную безопасность на дороге. Я не зря приехал в автоцентр Е-авто, здесь представлен хороший ассортимент комплектаций, я выбрал «люкс» с механической коробкой. Тест-драйв перед покупкой проходил на модификации, которая 150 лошадей и с двух литровым мотором. Рвёт с места конечно отлично, но стоит достаточно дорого.
Смирнов Дмитрий (23.11.2017 08:38)
На днях был в Е-авто взял себе хэчбек Киа Рио с коробкой автомат. Брал именно у них потому что они официальный дилерский центр, и мне так че-то спокойнее. Не люблю автосалоны у которых все есть, мне кажется чтобы быть профи нужно на чем-то одном специализироваться, а не хватать везде по чуть-чуть. В общем в Е-авто купил Рио в кредит, заявку на предварительный просчет отправлял еще с сайта. Потом еще долго выбирал банк. Просто мне одинаково хорошие условия предложили сразу и Райфайзен и ВТБ, так что я еще тут думал-советовался. В итоге решил брать в ВТБ. В салон ехал с договоренностью о встрече (заранее созванивался). Так что по приезду сделали все очень быстро, все документы. Мне конечно предлагал менеджер тест-драйв, но я отказался, толку, я итак знаю что это за машина. Единственное что не стал отказываться от страховки и регистрации, все равно от них не отвертеться, так зачем тратить время потом и ездить это отдельно делать, если тут предлагали за такие же деньги и сразу. Кстати кредит взял на 5 лет с 30% первым взносом, платить получилось по 10 тысяч каждый месяц. В принципе для меня это цена нормальная, а что переплата получается в итоге, так это ж нормально я ж сам захотел машину здесь и сейчас, а не собирать деньги кучу лет, что так что так все равно платить, так щас я буду ездить и платить потихоньку.
Дмитрий (20.11.2017 11:43)
В дилерском центре «е авто» приобретал в прошлом месяце авто Киа соренто. У машины масса плюсов конечно, но я лично интересовался ее возможностями в плане мощности. Полный привод, резвый движок, крепкая подвеска, объемы двигателя давали внушительный потенциал. Волновался за сборку, в салоне дали четкое подтверждение тому, что автомобиль идет именно с Кореи. Получил подробный осмотр авто, тестовая езда дала возможность оценить только малую часть всех прикрас авто. Хорошим дополнением от автосалона был комплект зимней резины в подарок, оформлял за наличку.
Дима Кулешов (19.11.2017 04:22)
Вот только приехал из автосалона, довольный жуть. Взял себе в кредит Киа Соул на механике. Автомобиль шикарный, мне давно нравится, все вначале деньги копить хотел, а тут плюнул и решил надо брать. Я конечно рассматривал варианты взять кредит деньгами, но потом посчитал посоветовался и понял что птак получится дороже и больше проценты. Так что решил не заморачиваться и взять кредит сразу в автосалоне. Кредит просчитывал заранее, выбирал из всех предложенных варинатов самый оптимальный - на 3 года с первым взносом в 300 тыщ. Получилось в месяц чуть более 17 тыщ платить, в принципе не накладно, можно было конечно взять надольше, но толку... разница в 2-3 тыщи в платеже не особо играет роль, а так быстрее выплачу - быстрее забуду.Кредит оформил в Сбере, они хоть и предлагали не самые минимальные ставки, но зато они свои проверенные, так что с ними проще мне. Документы оформили очень быстро, пока оформляли я полазил в инете, посмотрел стоиомсть страховки и регистрации авто, и решил брать в салоне, по цене то на то и выходит, а по времени в разы быстрее. С автосалона уезжал уже на собственном автомобиле, довольный… это непередаваемое чувство, когда ты впервые садишься за руль СВОЕГО СОБСТВЕННОГО автомобиля впервые.
Екатерина Л. (16.11.2017 09:42)
Взяла в Е-авто буквально пару недель назад автомобиль Киа Рио. Сама покупка прошла гладко без претензий и недочетов, оформили быстро и на выходе конечно объяснили в каких случаях действует гарантийник. У меня буквально сразу погнала сигналка, а точнее ключ на машине, не особо стала реагировать на пульт и срабатывать хаотично. Обратилась в салон за помощью и получила ее без всяких там проблем и вопросов. Ребята откорректировали что то в электрике, как обяъснили, что проблема небольшая. После этого правда не возникало никаких пр
Владислав (15.11.2017 17:23)
В автосалоне Е-Авто купил новый Киа оптима в базовой комплектации классик, в других дилерских центрах именно этой модификации я не нашел, везде предлагали только под заказ. Здесь сразу мне предложили забрать автомобиль из шоу-рума. Цена стандартная для всех дилерских центров Киа. Симпатично выглядит глушитель с хромированной насадкой. Менеджер очень нахваливал эту модель, моя совсем не топовая комплектация выгодно смотрится по сравнению с младшими братьями линейки Kia. После того как заполнили документы проверил корректность проставленных дат, а то были случаи, что таким образом непорядочные дилеры уменьшали гарантию на машину.
Валерий (29.10.2017 05:13)
Мне всегда нравилась модель Kia Ceed, в ней прекрасно сочетаются современные технологии и продуманные дизайнерские решения, которые характеризуют этот корейский автомобильный бренд. Менеджер автосалона Е-Авто продемонстрировал работу опции Smart Key, то есть запуск двигателя кнопкой, без использования ключа. Также впечатлила приборная панель с ярким цветным дисплеем, который находится в удобной зоне видимости водителя. Я созрел для покупки этого семейного хэтчбека, который оснащен не хуже многих автомобилей представительского класса. Мне еще менеджер рассказал, что данная модель признана лучшим семейным автомобилем года в шести европейских странах. Насколько известно европейцы достаточно искушенные в плане выбора транспортных средств. Так что это хороший показатель для корейского бренда в целом. Я приобрел комплектацию комфорт с автоматической трансмиссией и мощностью мотора 130 лошадей. Сборка автомобиля, кстати, европейская, собрана данная модель на словацком предприятии.
Миша Щеглов (29.10.2017 03:21)
Я всегда считал что если уж и брать автомобиль, то лучше у официальных дилеров. так то понятно что они знают свой товар, понимают. А что можно ждать от салонов где продают все и сразу? Я для опыта сходил в парочку таких, прошел тест драйв даже в одном, ну да, менеджер шарит,но как только задаешь вопрос чуть глубше и все,задумывается… в е-авто такого не было, у них менеджеры шарят. В общем у них и взял машину, взял Пиканто жене в подарок. Брал автомат в красном кузове (любимый цвет), тем более мне повезло он был в наличии, чуть не в той комплектации что я расчитывал, но это не беда плюс-минус 20 тысяч роли уже не играли. После того как я подтвердил покупку, менеджер все документы оформил быстро, я пока в это время кофе выпить успел. Страховку мне в подарок дали к машине, а вот постановку на учет я докупал сразу, они ее делают быстро и за те же деньги, а мне лень потом ездить самому с ней париться. в общем я доволен автосалоном.
Евгения Д. (27.10.2017 10:03)
Здравствуйте. Отзывы владельцев на Киа Оптима самые разные, преимущественно все таки положительные, я пожалуй к ним примкну. Этот автомобиль купила в комплектации Люкс седан 2,0 ат. Автомобиль 2016 года выпуска. Из минусов – на фотографиях в интернете видела малиновый красивый цвет, но в автосалоне дилера, где покупала, мне сказали, что автомобиль в такой расцветке в Россию не поставляется, а сборка корейская кажется. Взяла белый цвет. По стоимости вышло довольно дорого, больше, чем ожидала. Это из-за того, что решилась на установку дополнительных опций. Там же в салоне Е-авто мне поставили умную систему помощи при парковке. И я просто влюбилась в легкосплавные диски Джи Ти лайн 18 дюймов. Всю эту красоту увезла в кредит под 8% в год. Теперь буду платить 3 года. Сказали, что при погашении досрочно не будет штрафа. Спасибо ребятам из салона Е-Авто, мне до сих пор непонятны все различия комплектаций, но после их объяснений мне стало более менее понятно чем моя машина теперь отличается от всех остальных. Так что, если надумаете ехать в этот салон – я рекомендую!

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх