Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Феникс отзывы

Феникс отзывы

Автосалон Феникс начал свою работу в 2007 году и предоставляет широкий выбор автомобилей по недорогим ценам. Сделать автомобиль комфортным и безопасным поможет дополнительное оборудование, установка которого производится бесплатно. Менеджеры автосалона помогут поставить автомобиль на учет в  ГИБДД и оформить полный пакет документов по автострахованию.

На сатйе можно рассчитать кредит и оставить заявку, после чего менеджеры салона свяжутся с вами и сообщат о решении банка. Заполнение заявки дает возможность получит скидку на 20 000 рублей. Большой выбор банков-партнеров позволяет выбрать максимально подходящую кредитную программу.

Рожков Михаил Николаевич (08.04.2015 02:43)
Я Рожков Михаил Николаевич проживающий в городе Пензе, решил купить автомобиль "Джилли МК-кросс" 2014 года, его стоимостью в интернете составила 330000 рублей.
Я собрался в Москву и выехал ночь с 29-03-2015 г. на 01-04-2015 г. Приехав в Москву я начал искать автосалоны с данными марками автомобилей, которые заранее скачал с интернета еще в Пензе. Зайдя, не помню название в какой автосалон увидел стоявшую "Джилли МК-кросс" 2014 года её сума составила 330000, я решил брать отдал паспорт на оформление документов и мой брат, который приехал вместе со мной начал осматривать внимательно автомобиль, заметил нашел там ржавчину за переднем бампером и мы вместе начали осматривать это место. Там была вмятина на, что мы позвали менеджера. Я у него спросил? Машина была в повреждена или битая, менеджер ответил, что нет т.к машина 2014 года без пробега. На этот момент ко мне обещал прийти ещё один старший брат, который живёт и работает в Москве. Затем мы открыли капот и начали внимательно смотреть, действительно машина была битая, в салоне была выбита подушка безопасности пассажира это было заметно даже глазом . Менеджер снами согласился, извинился и предложил нам другую автомашину "Джили МК-кросс"2015 года за 390000 но её не было в авто салоне. (Я позже понял что это развод) Мы решили уйти ведь у меня не было такой суммы . Скорее всего эту машину "Джили МК-Кросс "2014 года можно было бы купить в районе 340000 рублей. Пошли в кафе, чтобы там позвонить в автосалоны и узнать есть ли такие машины "Джили МК-Кросс "2014 года, которые можно было бы купить в районе такие 340000 рублей. Мы звонили во многие автосалоны нам говорил, что есть такие автомобили в наличие приезжайте . Позвонили в один из автосалонов нам сказали приезжайте мы приезжаем но там нам отвечают машин таких в наличии нет, звоним во второй автосалон и нам отвечают также. Повторялось - это 5 раз, мы ездили по разным автосалонам (но, я повторюсь это был развод одной группированной шайки на телефонах этого же автосалон Феникс г. Москва, ул. Кантемировская 65). Когда мы звонили в автосалон Феникс г. Москва, ул. Кантемировская 65 нам отвечают, что есть такой автомобиль "Джилли МК-кросс" за 330000 рублей. Затем нам прислали смс, с подробным описанием как до них добраться. Мы обрадовались ведь мы проездили много мест и всё безрезультатно,сил уже не было никаких ,ночь не спал, целый день на ногах и тут 18-30 нашёлся автосалон Феникс г. Москва, ул. Кантемировская 65.
Войдя в автосалон Феникс г. Москва, ул. Кантемировская 65. мы обратились к менеджеру
и сказали, что мы уже звонили представителю вашего автосалона на счёт машины "Джилли МК-кросс 2014 года её стоимость которой 330000 рублей. Нам сказали присаживайтесь и спросили у нас будем ли покупать данный автомобиль и как будете рассчитываться. Мы ответили, что наличными. Нам сразу же сказали ее стоимость "Джили МК-Кросс" 2014 года её стоит 330000 рублей. Нам нужен был автомобиль черного цвета и мне ответили: что в наличии 3 черных автомобиля выберите, не беспокойтесь. Когда приедете на склад выберите себе подходящий автомобиль и на складе вам выдадут п.т.с. Не знаю как, но я согласился наверное устал или может быть обрадовался, хотел спать и побыстрей купить автомобиль и поехать домой (схема у них такая "погоняли и загнали"). У меня попросили паспорт на оформление документов я им его дал , нас попросили пройти в зал ожидания подождать.
Через 15 минут меня пригласили и попросили расписаться в документах, но я не внимательно сними не ознакомился увидел на писаную суму 315000 рублей и расписался (не знаю по какой причине я внимательно не прочитал: устал , может быть обрадовался может хотел спать и побыстрей купить, может за гипнотизировали). Я расписался и мне дали документы попросив пройди в кассу и там оплатил сумму 315000 рублей за автомашину. 15000 за предпродажную подготовку автомобиля и 5000 за оформление документов. затем опять попросили подождать. Мы опять подождали, потом нас позвали и провели в кабинет, где сидело лицо кавказской национальности может быть их юрист, дал мне ещё документы в которых надо было расписаться .И вдруг я увидел на 1-й странице сумму 732000 рублей, спросил у него, что это за сумма мне он ответил: это сумма за автомобиль "Джили МК-кросс" и вы уже заплатили предоплату. Показал пальцем на эту сумму 315000 рублей которую я заплатили сказал: что это предоплата, вы за неё расписались, она не возвращается и не на одном из судов вы ее не вернёте.Тогда я испугался, что потеряю все деньги и спросил. Что же нам делать? На что он ответил идите выбирайте более дешевую машину. Мы пошли куда деваться. Вышли во двор на улице было темно и менеджер начали показывать машины. Но машины стоили очень дорого для своих годов. Нас постоянно подгоняли и говорили давайте выбирайте быстрей, а то салон закрывается и нам пришлось выбрать машину на 100000 рублей дороже. У нас не было времени ее осмотреть, так как салон начали быстро закрывать. Менеджер попросил нас вернуться в салон ,что бы мы написали отказную от автомобиля "Джилли МК - кросс" Затем провел нас в кабинет,где взял деньги за порчу документов в размере 6 тысяч рублей (брали деньгами не через кассу без чека, чек выдали в присутствии адвоката).
Меня убедительно попросили написать отказ от автомобиля "Джилли- МК кросс. Мне пришлось написать расписку на другой автомобиль "Хайма", сумма на корою была значительно выше рыночной стоимости, а куда деваться? Юрист салона составил новый договор купли - продажи "с огромными ошибками в свою сторону, который затем проверял нанятый мною адвокат на следующий день. С договором-купли продажи мне дали гарантийное письмо и сказали, что с этим письмом Вы можете ездить в течение тридцати календарных дней. Но адвокат нанятый мной на следующий день увидев это гарантийное письмо предупредил, что ездить с этой бумагой очень опасно т.к если остановит полиция, машину поставят на штраф стоянку и вернут салону, а я останусь без машины.
Выйдя из салона во двор, где стояли автомобили БУ нас попросили вывезти автомобиль быстрее т.к салон закрывается. На следующий день мы решили действовать только с адвокатом. Наняв адвоката за приличную сумму на один день мы вернулись в автосалон по адресу г. Москва, ул. Кантемировская 65, что бы вернуть БУ автомобиль и по возможности вернуть свои кровно заработанные деньги (т.к. мы с женой копили эту сумму очень долго и нам данной суммы не хватило пришлось жене залезть в долг в размере 100 тыс рублей, этого нам не хватило и пришлось брать кредит, чем отдавать не известно ). Вернувшись в автосалон с адвоката 02.04.2015 года нас проводили в кабинет к лицу кавказкой национальности, адвокат предложил им забрать свой БУ автомобиль обратно т.к договор-купли продажи был составлен с многочисленными ошибками и никаких документов не было отдано для управления этим транспортным средством. Адвокат предложил принять претензии в письменном виде, но принять претензии в этом салоне отказались и отправили нас по юридическому адресу город Москва ул. Бутлерова, дом 17 Б , офис 53а. В этот день адвокат ничем нам не смог помочь, ведь составление претензии с юридической стороны стоит приличную сумму, конечно мы расстроились. Немного подумав, мне пришла такая мысль, что если я отдам 100 тыс. рублей, как бы мне не вернули оставшиеся документы и незабрали назад машину. Я решил действовать через юридическое лицо. 04.04.2015 нанял юриста и мы пошли отдавать оставшуюся сумму в автосалон, что бы мне отдали документы на автомобиль и расписку. Только с помощью юридического лица автомобиль БУ стал моим. Я прошу помощи, что бы наказать этих бессовестных мошенников, ведь я теперь буду долго сидеть в долговой яме и моя семья т.к в результате этого мошенничества сумма БУ машину и адвокатов вылилась в 500 тысяч рублей, а расчитывал я всего на и 350 тыс рублей, ведь не я один попал в такую ситуацию. Помогите не знаю, что делать ведь мы живем в России, где особое внимание сейчас уделяется мошенничеству. Мне до сих пор не вериться,что такое безобразие творится в столице нашей Родины.
А самое главное, что звонил в этот салон не только, я но и мой брат и интересовались "Джилли МК кросс" за 330 тыс рублей, после обмана 01.04.2015 ,а 02.04.2015 мой брат получил звонок с автосалона т.к он звонил со своего телефона 01.04.2015 и интересовался "Джилли МК кросс" за 330 тыс руб сказали приезжайте они есть в наличии и прислали адрес автосалона, где меня обманули т.е по той же схеме хотели развести еще одного человека.
Богачева Валерия Богдановна (01.04.2015 22:10)
Имела возможность сотрудничать с Феникс групп. Заказывала здесь машины в корпоративное пользование. В салоне я провела достаточно времени чтобы оценить работу персонала как со мной, а заказ у меня немаленький, так и с обычными клиентами, которые покупают авто в прокачке. Всем довольна. Планирую еще не раз сюда обратиться.
Елена (18.11.2014 17:38)
Пожалуйста подскажите как с салоном феникс можно связаться?
Артем (04.11.2014 20:21)
Дорогие Автолюбители , сегодня 04.11.2014 моего отца кинули в этом автосалоне по ул. Кантемировская 65. Красиво рассказали о том что его машина за 320 000 находится на складе . После подписания документов оказалось что машина стоит 320 000 + 300 000 стоимость услуг автосалона , так что будьте бдительными когда имеете отношения с Авто ФЕНИКСОМ .
Сергей (30.09.2013 02:17)
Отвратительный салон!!! Отвратительная работа менеджеров и кредитного отдела! Не кому его не посоветую! Пустая трата времени, а если что-то подпишите, то и денег! Расскажу, как было... 27.09 2013 приехал с девушкой и братом в этот салон для покупки машины ситроен с4 седен в комплектации эксклюзив+ в темно сером цвете. Заранее позвонили, заказали эту машину, общались типо с Антоном, за день уже сказал, что машина в салоне, можем приезжать и покупать. По приезду этого менеджера на месте не оказалось. Но также не у одного из присутствующих менеджеров нет бейджиков. Машины конечно же в наличие не было, говоря, что она типо на складе. В самом салоне выбрать вообще нечего, все машины, а это форды фокусы, нисаны тииды и фольцвагены поло в голой комплектации, сборка у которых оставляет желать лучшего, в общем колличестве штук 30. Заявки готовой по машине не было, начали составлять все по новому, в машину в их программе нельзя было влючить некоторые комплектующие, что уже показалось очень странным. Далее направили в кредитный отдел, выписали список банков, где даже присутствовал банк ВТБ, но могу сказать 100% что они с ним не работают, ответы приходят только от тех банков с которыми им выгодно работать. Далее ожидали ответ от банков часов 5, но это говорили они, а на самом деле в это время они искали нужную нам машину, свободные менеджеры общались с нами, рассказывая байки, в итоге не нашли что нам надо и начали действовать, сразу посыпались звонки от банков и смс об одобрении кредита, вызвали в отдел менеджеров и стали говорить, что машины в таком цвете нет, а есть в белом, но в такой же комплектации, начали окучивать со всех сторон, что она такая класная в этом цвете, что у нее все есть, что вот вы столько прождали, не отказываться же сейчас уже от всего пройденного пути и ожидания и все в таком духе. Моя девушка, просидев там 7 часов и жаждя покупки машины даже чуть было не согласилась, но я категорически отказался, услышав их ответ, так так все предположения о данной схеме развода были выявленны на лицо, сказав, что если обманули сейчас, то дальше будет только еще больше обмана. Выйдя из салона посыпались звонки типо оставшихся из списка банков, что мы вам одобряем кредит и если вы вернетесь, то сделаем самый минимальный процент и все в этом духе, но мы сказали что туда больше не нагой, обьяснив все случившееся. В итоге после смс об одобрении начали приходить смс об отказе кредита от этих же банков. Не знаю точно, как они это сделали, либо это были совсем не банки а они сами, либо они послали в банки о нас отрицательные отзывы, что мы типо машенники, чтоб подпортить нам репутацию в других салонах при оформленнии кредита. Но мой лично дух и волю не сломить каким-то конченным менеджерам. Особенно выделю там самого здорового, с басистым голосом, который рассказывал, что он бывший спецназовец и ФСБшник, пантовался и строил из себя там фраера, думая, что этим вызовет у нас страх и уважение. Пиздит как дышит, говно он в сапоге и фуфел тряпошный, попался бы он мне в моем городе один на один таких бы пиздюлей выхватил, что в больничке через трубочку кушал и под себя бы ходил! Так что люди даже не заходите в этот салон, там полый развод!!! Я перечитал много отзывов о них, было конечно очень много плохих, но и присутствовали хорошие, общая оценка примерно 3 балла. Не поехал бы после всего прочитанного, но у них есть еще схема такая, на которую мы изначально и повелись... Заполняете заявку на кредит, вот только не помню, на их сайте или нет, так как кредит на себя хотела оформить моя девушка и делала заявки во многих местах, что все уже не упомнишь. Звонит вам менеджер, типо из банка ВТБ(нам попало так), расспрашивает вас о кредите и документах, которые можете предоставить и так далее, все, вроде как, как положенно, далее перезванивает и говорит, что вам все одобрют если при себе будут эти документы и вы его не в чем не обманули и говорит, что сделает вам минимальную кредитную ставку аж от 7 до 11% и что сейчас будет искать салон, с которыми они работают. При следующем звонке выдают нам этот гребанный автосалон Феникс и направляют туда. Позже, конечно же, когда вырисовалась вся картина стало понятно, что это развод, и что тебе менеджер с банка не когда не сможет предворительно что-то одобрить, но на первых парах услышанного очень очется поверить и даже не смотря не на отзовы и не на что съездить и хотя бы посмотреть так ли все это... Может у них есть еще какие-то схемы, точно не скажу, так как не стал углубляться, но уверен, что есть! И даже уверен, что их этому отдельно обучают.
Так что, люди, очень советую, не ведитесь не при каких обстоятельствах!!! Не едте в этот автосалон! Не теряйте свое время!!!
Alex (26.09.2013 18:15)
Несколько дней назад покупал в салоне Феникс Ford Kuga. Остался доволен обслуживанием и доступными ценами. До этого заезжал в несколько довольно раскрученных автосалонов, но не нашел ни в одном из них необходимой мне комплектации. В Фениксе я нашел именно то, что было мне нужно и по самой доступной цене. Если оценивать этот автосалон по пятибалльной шкале – я бы не задумываясь поставил четверку с плюсом. Отдельное спасибо менеджерам, которые отлично разбираются в своей работе и всегда готовы прийти на помощь.
вugkhj (05.07.2013 14:23)
Прошлую машину брал с рук и вот решил в этот раз получить новый опыт и купить в салоне. По совету, выбрал салон Феникс. Машину выбрал быстро - Kia Sportage, в наличии было несколько комплектаций и я выбрал Luxe GF93. У машины очень мягкий руль, сначала непривычно, но потом очень нравится. Забыл сказать, что у нас еще был перед покупкой трейд ин. Там в случае, если берешь новую машину в этом же салоне, не надо дожидаться продажи старой. Меня обслуживал менеджер Владислав, если пойдете в этот салон, спросите его, очень толковый парень.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх