Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Формула Х отзывы

Формула Х отзывы

Автосалон Формула Х один из самых молодых автосалонов Москвы, но это не помешало ему занять одну из лидирующих строчек в топе лучших автосалонов столицы. Причины успеха автосалона кроются в качественном обслуживании — каждого клиента встречает и сопровождает персональных менеджер-консультант; в широком модельном ряде — он включает в себя не только новые отечественные и иностранные автомобили, но и машины с пробегом; умеренных ценах — ценовая политика автосалона  Formula-X в Москве по праву считается самой гибкой.

Услуги автосалона

  • автострахование — обязательное, дополнительное, добровольное;
  • автокредитование — более сорока различных кредитных программ от крупнейших банковских учреждений;
  • сервисное обслуживание, гарантийный ремонт, установка оборудование в новое авто или подержанное авто;
  • получение регистрации и номерных знаков в ГИБДД;
  • тест-драйв.

Более подробная информация, при необходимости, может быть получена от менеджеров автосалона  Formula X при посещении автосалона, а так же по телефону справочной службы или на сайте.

Ярослав (30.09.2016 21:22)
Не стал заморачиваться с покупкой нового и дорогого автомобиля, и прямиком отправился в салон «Формула-Х». Я уже как-то имел с ними дело, правда тогда продавал старое авто, причем по срочному. Продали тогда за 3 дня, и вручили наличные в полном размере, без обмана. С покупкой на этот раз вышло все точно так же, как в аптеке: принес деньги для первого взноса, оформили кредит под госгарантию и 4,5% годовых, и в течение 2 часов все документы были готовы. Осталось только обкатывать ее, чем я с удовольствием и занимаюсь на досуге. Менеджерам «Формулы Икс» - риспект и низкий поклон!
Евгений (20.09.2016 12:41)
Первое, поверхностное впечатление от автосалона formula x подтвердилось во время покупки, тут действительно достаточно просто купить машину.
Знаю, не всем нравится этот автосалон, наверное, у кого-то для этого даже есть объективные причины, но вот кстати, когда я читал отзывы об автосалоне formula x, то всего один или два встречал таких, причем под одним из них потом человек еще отписался, что проблема решена, конфликт исчерпан. А все остальные посты с жалобами на автосалон formula x типа обман, мошенники, лохотрон, просто выдумка, мое мнение такое, ну кто в здравом уме напишет, что автосалон (!!!) меняет процентную ставку по кредиту? Это не в его компетенции, кто кредит дает, тот и меняет, а это банки. Ну, и тому подобные...Все же людям советую внимательно относиться к тому, какие они отзывы читают, потому что встречается откровенное вранье.
Мне не пришлось долго ждать ответа банка, оформление купли продажи заняло не больше сорока минут, менеджер ни разу не дал поводу усомниться в честности.
Касательно моей собственной покупки, могу сказать, что я остался доволен. Мне не пришлось долго ждать ответа банка, оформление купли продажи заняло не больше сорока минут, менеджер ни разу не дал поводу усомниться в честности. Брал Ниссан Альмера, через кредит на три года.
Илья Звягинцев (13.09.2016 14:12)
Приехал в автосалон formula x из города Чехов, забронировал себе грейт уолл ховер м4 с механической трансмиссией. На месте автомобиля не оказалось в наличии когда я приехал, получилось так что мой автомобиль отдали за наличку одному покупателю.Я выбрал стандартную комплектацию, ее он и забрал. Я думаю ну вот, мошенники! Но менеджер меня все таки уболтал. Так как в наличии была еще люксовая комплектация, я взял ее, мне сделали скудку + подарки, поэтому стоимость не намного дороже вышла, тем более я в кредит все равно оформлять собирался. Короче ее и оформил в итоге, благо хоть с кредитом все обошлось легко.
Гусейнов С. (13.09.2016 13:38)
Дошли руки написать спасибо автосалону Формула X, который продал нам хорошую машину. Машину искал достойную дорогую, чтоб потом долго не вспоминать о ремонтах. Езжу аккуратно, так что все нормально. А здесь еще мне понравились цены, ответили на все мои вопросы. Советую, кто ищет бюджетную машину, то вам только сюда. Здесь и цены экономные.
Евгений Баринов (10.09.2016 14:06)
Люблю автомобили марки рено, сандера больше всего нравится. Взял недавно свою мечту, цену скинули, теперь у меня классная машина. Не только цена выгодная, и еще подарки полагались, только чуть вручить не забыли. И еще регистрацию помогли быстро сделать, страховку на месте оформили. Выехал из салона со всеми атрибутами! Ребята работают для людей. мне понравилось.
Марк (07.09.2016 16:15)
Был в этом салоне месяц назад. я стал обладателем нового Ford Focus. С учетом его цены и бюджетной комплектации набор подарков был очень даже неплохой - можно было выбрать коврик для салона, регистратор, комплект резины или прочие мелочи.
Оформили без обмана всё в течение нескольких часов, хотя и приехал после обеда. Признаться честно, гораздо быстрее, чем я ожидал. Даже с кредитом и страховкой помогли в салоне. Машина отличная, по техобслуживанию пока не обращался и надеюсь, в ближайшее время и не придется.
Семенов Андрей (01.09.2016 13:15)
Стал тоже недавно клиентом дилерского центра Формула икс в Москве, заказывал у них седан Киа Церато с автоматической трансмиссией. По предварительному договору мне должны были доставить машину через месяц, однако в итоге ее привезли даже раньше, почти на неделю, естественно к автосалону у меня не могло быть претензий при таком раскладе. В общем мне позвонили и пригласили на выкуп автомобиля, я приехал только через день, как только смог освободиться на работе. Короче комплектация соответствовала заказанной, целостность кузова не нарушена, все нормально проверил, даже еще с собой взял пару глаз, то есть своего товарища автомеханика. Оплатил потом всю сумму и забрал свой новенький автомобиль. Так что даже на заказ работают без обмана, можно брать.
Чуев Влад (04.08.2016 13:15)
В прошлом месяце здесь купил здесь тачку китайского производства Lifan Solano, пробег 75 тысяч, модель 2011 г.в. Как раз планировал взять автомобиль в пределах 250 тысяч. Меня этот седан вполне устроил по состоянию и наличию опций, все что нужно есть на борту, кондёр, охранная система, бортовой комп, магнитола, противотуманки. В общем, годный автомобиль, поезжу не один год.
Мансур А (01.08.2016 14:02)
Автосалон Формула Х на МКАД предложили в сети на сайте отзывов о работе московских автосалонов. Салон отличается от обычных тем, что продает автомобили дилеров по предварительным заявкам. Хетчбек Опель Астра заказывал в интернете на сайте Формулы Х. После заказа предложение машины было на следующий день. Торгорговался дня три, цена была явно высокой. Астру покупал 26 июля в первой половине дня. К обеду получил ключи от машины с видеорегистратором (подарок салона). Претензий нет, мелочи по ходу не учитываю.
Карен (29.07.2016 11:47)
Репутация у этого дилера достаточно хорошая, думаю вышло недоразумение. Два раза обращался к ним, сначала в связи с покупкой, а потом для обмена по программе трейд ин машины для родителей. Оба раза обслуживание было на высшем уровне.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх