Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Galant Motors отзывы

Galant Motors отзывы

Автосалон Галант Моторс реализует новые и подержанные автомобили в Тюмени, предлагая клиентам выгодные и комфортные условия покупки. Многие модели представлены в автосалоне, любую выбранную модель можно заказать, доставка осуществляется в короткие сроки. Кроме новых, в автосалоне представлены автомобили с пробегом. Производится выкуп подержанного авто, при желании клиента – в один день, с выездом по адресу продавца.

В автосалоне Галант Моторс работает технический центр, оснащенный современным оборудованием для ремонта, установки дополнительного оборудования. Все услуги оказываются по выгодным ценам, максимально оперативно. Также производится сервисное обслуживание, гарантийные работы. Автосалон предоставляет дилерскую гарантию на 5 лет эксплуатации автомобиля.

Клиенты автосалона Галант Моторс могут оформить в одном месте кредит, страховку, регистрацию в ГИБДД. В кредитном отделе собраны более 50 предложений от ведущих банков. Персонал салона помогает выбрать кредитную программу, оформить документы, получить одобрение банка.

При покупке можно получить хорошую скидку, воспользовавшись услугой трейд-ин, а также использовать сумму от сданного автомобиля в качестве первого взноса по кредиту.

Hfaf (06.12.2017 14:50)
Я обменивал автомобиль по программе трейд ин через автоцентр Galant motors, перед процедурой тоже читал отрицательные отзывы, что все это развод и меня определенно кинут на деньги. Приехал изначально за консультацией по программе. Машина была моя, знал я у нее каждый винтик и был уверен в ее рабочем состоянии. То есть отдавать задарма не собирался. Менеджер салона тоже явно парень толковый, знает все тонкости в учете. Обговорили условия и уточнили дату моего визита на оценку. Привез машину, загнали в бокс, тебя кстати не просят покинуть помещение , как я читал до этого. Оценка проходит при тебе, все фиксируется документально. Я сдавал модель Skoda Octavia 2011 года, менял на аналог только обновленную соответственно 17го года. В машине добавились опции по мультимедийной программе, стала тише работать коробка, салон несколько усовершенствован. В самом салоне я проторчал практически весь день, зона ожидания для клиентов оборудована удобными диванами, телевизор, чай-кофе. Я получил тест драйв по новинке и дождался вердикта по оценке. Все устроило, налички с собой не было, решил проблему и вернулся на оплату. Все чисто, прозрачно и никакого подвоха, стоит проще относится! Удачи всем!
Руслан Н. (28.11.2017 00:36)
В Тюмени живу с момента поступления в институт, а так я из Каменки. Когда переехал в большой город, сразу пожалел что не выучился на права раньше. Здесь общественным транспортом добираться по делам - наказание сплошное. Недавно получил таки свои права и приехал за машиной в Галант. Работаю на Малыгина, до этого автоцентра относительно близко. Атмосфера позитивная, много машин и новых и бу. Я смотрел только подержанные, хотя и знаю, что можно новую купить по той же цене. Понравился фольксваген амарок, но он слишком дорогой для меня, поэтому выбрал джетта. так вышло, что из стоящих автомобилей я нашел там несколько автомобилей и все фольксы. Джетта тоже вытянула как хороший новый рено, но я хотел немца. Из особенностей оформления покупки скажу что мне сделали скидку в 30 000 и ее первый платеж зачли в подарок, это по акции мой первый автомобиль. Действительно подарки не маленькие, мне еще предлагали страховку взять каско, но ограничился стандартной осаго, не собираюсь лихачить.
Алена В. (14.11.2017 22:48)
У нас была легковушка тоже лада только приора и в связи с пополнением нам стало сложно втискиваться в нее. Приору мы решили не продавать, поскольку ездим не всегда с детьми, а новая машина - настоящее спасение, и в садик и на кружки, и в школу, и даже на пикник. Кстати наши поездки не заканчиваются с летом, мы любим выезжать в любое время года. А брала да, в Галант Моторс. Здесь оказалась по рекламе, видела где-то что скидки у них, потом отзывы почитала, поняла что реально все и поспешила отхватить свой кусок удачи. Не жалею. Кредит на 3 года, скидку как и обещали дали 10% и кредит по низкой ставке 8%.
Артур (26.10.2017 23:15)
Быстрая продажа машины через салон это конечно хорошая опция. Но все же есть и недостатки. Дилер не предложит рыночную стоимость за автомобиль при оценке. Так как потом машину придется продавать на площадке подержанных тачек. В ноль невыгодно заниматься реализацией. Я тем не менее воспользовался услугой выкупа машины через автосалон Галант моторс. Хотел быстро избавиться от тачки и купить сразу новый кроссовер Хендэ крета в этом салоне. У меня же был Киа рио 2008 г.в., 1.4 литра движок, 97 л.с. Состояние в целом хорошее. В назначенный день приехал на оценку в автосалон. В течение 40-50 минут проверили машину и назвали мне цену по которой готовы забрать. Я принял условия автосалона, так как хотел быстрее заняться оформлением новой машины. Комплектация эктив с передним приводом меня устроила. После завершения сделки по трейд-ин я подал заявку на кредит, чтобы погасить разницу в стоимости. Кроссовер я выбрал не самый дорогой, с учетом своих финансавых вазможностей. Кредит на нужную сумму мне одобрили. Раскидали на 4,5 года, долго по времени, но зато ежемесячный взнос не больше 15 тысяч, как я и хотел. К вечеру получил новый автомобиль, выбором доволен. Новый кроссовер Хендэ крета после почти 10-ти летнего Киа рио это круто.
Геннадий (21.10.2017 00:41)
В дилерском центре Галант моторс выбрал себе Форд фиеста седан с механической коробкой передач. Решил купить машину с помощью заемных денег. Подал заявку в один из партнерских банков автосалона. Мне одобрили кредит сроком на 4 года с начальным взносом 25%. Ставка составила 8.8% годовых, ежемесячный взнос в банк 16600 рублей. С учетом моей текущей зарплаты это нормально. Переплата за 48 месяцев получилась более 120 тысяч. Мне бонусом от дилера расширили гарантию на 1 год. Общая стала 4 года, как срок кредитования точно.
Дмитрий Н. (08.10.2017 18:22)
Собрал определенную сумму на покупку нового автомобиля, но с учетом современных реалий и цен на новые машины взять сейчас что то за наличку рядовому человеку практически невозможно. Выход оставался один – прибегнуть к помощи автокредитования, очень уж хотелось именно новую машину, на бэушках поездил, желания не было больше. Капитал у меня был 550 тысяч рублей, но этого увы хватало лишь на новую ладу, а это меня не устраивало. Отправился по совету своего знакомого в автосалон Галант Моторс, который продает сразу несколько марок автомобилей. Выбрал именно их по причине рекламы о низких процентных ставках по кредиту. Сначала не поверил, что сейчас такие кредиты выдают, но потом убедился, что тут и правда все по честному. Взял еще 400 тысяч и приобрел новый рено меган в комплектации 2.0 CVT Expression, а попросту говоря в самой максимальной для этого автомобиля. Ставка несмотря на большую сумму кредита очень даже лояльная – 9% годовых. Взял на три года, с учетом этого ежемесячный платеж чуть более 12 тысяч, что для меня приемлемо. Что касаемо КАСКО, да полис обязателен, но по минимальной цене и лишь в первый год выплаты по кредиту. Так что остался очень доволен и теперь рекомендую этот автосалон своим друзьям и знакомым.
Михаил М. (07.10.2017 01:37)
Хочу поделиться хорошим опытом покупки машины в раскрученном автосалоне Галант Моторс. Это пожалуй тот случай, когда салон раскручен основательно и все, что про него пишут и говорят действительно правда. Я приобретал у них форд фокус в средней комплектации и попал под действие очень хороших акций. В сентябре при покупке машины за наличный расчет я в подарок получил бесплатное страхование по программе ОСАГО, что позволило мне сэкономить приличную сумму денег, да и своего времени кстати тоже.
Михаил М. (01.10.2017 02:21)
С недельку назад очень выгодно купил фольксваген тигуан в автосалоне Галант Моторс. Машина недешевая и покупать ее за наличный расчет я себе естественно позволить не мог. Но с учетом неплохих условий кредитования в Галанте мне не пришлось лишать себя возможности купить действительно то, что я хочу или откладывать покупку машины еще не на один месяц. В общем было у меня всего 700 000 рублей, а машина в базовой комплектации Тренд Фан стоила 1 282 000 рублей. Мне хватало, чтобы сделать 50 процентный первоначальный взнос и попасть под хорошие условия автокредитования. Рассмотрели заявку достаточно быстро, наверное не прошло и двух часов как менеджер сказал мне, что кредит одобрили сразу несколько банков. Внимательно ознакомился со всеми условиями и начал оформлять договор. Кредит под 8% годовых на 5 лет. Кстати автосалон сотрудничает и со страховыми компаниями и потому на полис КАСКО мне тоже сделали хорошую скидку.
Юрий А. (23.09.2017 22:17)
Галант Моторс на мой взгляд один из лучших автосалонов в Тюмени. Сам я проживаю не близко от города и потому единственным нормальным пунктом где есть выбор автомобилей является г. Тюмень. Здесь не нашел ничего лучше, чем Галант Моторс. Интересовал меня отечественный кроссовер лада икс рей. Не знаю как кому, но мне на сегодняшний день ее цена и качество кажутся абсолютно адекватными по сравнению с иномарками с теми же характеристиками. Заказал ее и приятно удивился, что не потребовали с меня предоплаты, единственно попросили, чтобы приехал в течение трех дней. Все оказалось по честному. И цена совпала и комплектация оказалась именно той, что и заказал. В общем автосалон хороший, цены на нормальном уровне и людей не обманывают.
Сергей Б. (18.09.2017 02:16)
Не понимаю людей, которые покупают новый автомобиль. Ну зачем переплачивать, когда можно взять хороший автомобиль с пробегом только цена гораздо ниже?! Если только деньги лишние у людей. Купил я себе отличную машину в автосалоне Галант Моторс. Мазда 3 мне давно нравилась. А тут ещё в автосалоне ее продавали за 552 тысячи рублей. Пробег был всего 42000 км. Один хозяин по ПТС. Все меня устроило. Позвал с собой независимого человека, который тщательно прощелкал машину толщиномером. Никаких вмятин и лишней краски на кузове не было. Заехали в автосервис. Подняли на подъёмнике. Мастер посмотрел и сказал, что поменять нужно колодки. Ходовка вся целая. Все отметки в сервисной книжке имеются. В общем очень хороший автомобиль за такие деньги. Проверил на всякий случай по всем базам. Вдруг машина в ДТП участвовала. Ничего не обнаружил. Так и купил я себе эту машину. Сейчас езжу не нарадуюсь.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх