Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Gemini Auto отзывы

Gemini Auto отзывы

Джемини Авто — автосалон недавно открывшийся в Санкт-Петербурге на проспекте Маршал Блюхера. Не смотря на это, автоцентр уже достаточно известен и пользуется популярностью среди покупателей, в интернете можно найти множество хороших отзывов Gemini Auto. 

Автосалон Джемини Авто занимается продажами подержанных автомобилей, представляет несколько марок разных производителей: Европы, Японии, Кореи, Китая, России, стран СНГ. 

Услуги автосалона

Кроме покупки авто, клиенты автосалона Gemini Auto могут воспользоваться дополнительными услугами:

  • получить автокредит от одного из банков-партнеров автоцентра;
  • обменять старую машину на новую с помощью услуги «трейд-ин»;
  • приобрести полис ОСАГО и КАСКО;
  • поставить авто на учет в ГИБДД;
  • выполнить ремонтные, диагностические или установочные работы в сервисном центре
Коклин Вячеслав (22.03.2016 12:26)
Смотрел машины-бэушки в интернете. Рассматривал и частные объявления, и автосалоны. Увидел рекламу о салоне Джемени. Решил туда съездить, отзывы были хорошие. В принципе, выбор машин в салоне лучше и удобнее, чем просмотр частных объявлений. Поому что в салоне сразу можно много машин просмотреть. А по объявлениям –время терять и ездить по городу. Приехал в салон, по моим деньгам было достаточно много машин, разные модели, год выпуска у всех примерно один – смотрел 3-4 летние иномарки. Понравилась шкода фабиа, без видимых царапин. Салон приличный, поковырялся немного в ней, ничего не нашел критичного. Поэтому и купил.
Андрей Марков (10.03.2016 14:32)
Купили авто с пробегом ауди А8 лонг, полный привод с коробкой автомат, два года машине, почти нулевая, пробег 40 тысяч. В Джемини авто можно найти еще и не такие машины, в отличном состоянии. Цена нормальная. В салоне дают гарантии, что не в угоне и не после аварии. Мне даже про владельца рассказали. Оплату внес без кредита, получил все доки на руки сразу.
Давыдов (02.03.2016 09:52)
Обращаясь в автосалон с бэушками не рассчитывал на хорошее обслуживание или полный комплект услуг. Но ошибся. Джемини авто и его сотрудники убедили меня в обратном – такого рода салон может работать хорошо и успешно, предлагая интересные варианты авто для машин. Я приобретал 29 февраля в джемини авто автомобиль ниссан тиида 2008 года. Состояние, конечно, было далеко от идеального, но все документы на машину имелись. С оформлением проблем не возникло. Так что теперь благодаря широкому выбору автомобилей в джемини авто я стал автовладельцем. Спасибо!
Переволкин Пашок (16.02.2016 04:03)
Доехал до автосалона Джемини Авто без приключений, хотя ехал с соседней области. Решил обратиться в этот автоцентр, потому что питерские знакомые обещали мне тут отличный выбор разных машин, причем все они в отличном состоянии типа и автосалон Гарантирует, что у машин с документами все в порядке. Ну и заодно друзей повидать решил.
Автосалон не разочаровал, выбор и правда богатый, без менеджера в нем сложно сориентироваться, но он прям рассказывает и показывает все, о каждой машине может рассказать, жаль, не очень много, но всего о своих машинах даже владельцы не знают, наверное, а тут хотя бы самое основное говорят. Ну и цены. Цены мне, не побоюсь этого слова тоже понравились, потому что я смог спокойно купить машину и подготовить страховку, причем покупку уложили всего-то в пару часов, так что с обеда я был уже полностью свободен и посветил это время гулянью с друзьями. А уехал из города уже на следующий день часов 12. Получились и приятные, и полезные питерские выходные :D
Лариса Дьяконова (24.01.2016 19:01)
Обращалась в Джемини и очень довольна результатом! Купила там бэушный Форд Экоспорт, по цене ниже чем новый, но состояние машины такое, будто только с конвейра сошла, бегает идеально, хлопот с ней не знаю. Кстати оказалось что кроме того что машина удобная очень и эргономичная, она еще и вместительная. Помогала на моей машинке подруге переезжать, так мы машину забили под завязку вещами – столько всего влезло, я даже не ожидала)
Никита Р. (15.01.2016 07:55)
В Джемени есть выбор машин, можно найти с разным пробегом, разных годов выпуска. Я вот искал иномарку бюджетную не старше 4 лет и чтобы пробег не зашкаливал. Легко смог найти желаемое в Джемени. Рено Сандеро купил 2013 года.
Семенов Илья (04.01.2016 15:10)
В салоне Джемини авто был несколько раз, смотрел как мои друзья машины выбирали. На самом деле тут всегда видел только хорошие автомобили, потому что так понимаю, в салон не берут ерунду. Поехал себе выбирать в конце декабря, остановился на хендай акцент второго поколения, по стоимости все отлично, без всяких кредитов спокойно можно купить. Одно смущало, что машине 7 лет уже. Друг со мной потом ездил, автомеханик, сказал, что машина еще три года как минимум прокатается в лучшем виде. Поэтому купил, страховку сделали мне сразу же, пригласили на технические работы, если что.
Василий Першинский (16.12.2015 17:19)
Купил себе б/у автомобиль в автосалоне Джемини Авто. Покупкой остался доволен. Пробег у автомобиля составлял 45 тысяч километров. Менеджер сказал, что основные детали заменены и автомобиль может смело проехать еще минимум столько же без капитального ремонта. Цена на шкоду октавиу была более чем приятной для меня, поэтому и взял данный автомобиль.
Мария Ехалова (08.12.2015 11:24)
Посещение автосалона Gemini-авто для меня закончилось покупкой автомобиля. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру по имени Константин. Хороший, приятный парень, который может действительно дать дельный совет. Мне он посоветовал не тратить деньги на новый автомобиль, а купить подержанный. Поэксплуатировать его немного, а затем продать практически за такую же цену. Документы на автомобиль в данном автосалоне оформляют быстро. Если честно я ожидала провести намного больше времени. Выбрала для себя автомобили марки Киа Рио.
Влад Миронов (24.11.2015 09:17)
Неплохой автосалон и вправду. Теперь понимаю, поему он вызывает такое стойкое желание писать отзывы про него – потому что не поделиться радостью после покупки автомобиля, пусть и поддержанного, но в таком достаточно хорошем автосалоне – невозможно. Лично на меня так повлияла возможность оформить кредит без каско. Потому что многие банки дают под такое условие. К счастью, в джемини на грейт уолл эта шляпа не распространялась и я смог получить кредит без оформления этого каско. Зато вот осаго оформить успел и даже попросил специально. Как говорится, все сделали в лучшем виде. Так что автосалону джемини гвоорю большое спасибо и желаю успехов в дальнейшей работе долгие годы вперед.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх