Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Globus Cars отзывы

Globus Cars отзывы

Николай (27.11.2017 17:02)
У меня еще с детства была какая-то особенная любовь к микроавтобусам, которая наверное пошла от отца, у него сначала был Мерседес, потом Мицубиси, потом пару лет даже ездил на Фордике Транзите. Да и я сам как только устроился на работу взял с рук Фольксваген Type 2 такой настоящий ретро-мобиль который оказался отличным «проходимцем» и я изъездил на нем много тысяч км. С того момента прошло уже больше 7 лет и сейчас у меня замечательный Пежо Тревеллер, купленный в автосалоне Глобус в кредит на 7 лет. Да и семья увеличилась, теперь нас уже четверо! Надеюсь что все еще впереди и не хочу останавливаться на достигнутом.
Женя Климов (23.11.2017 03:15)
Когда я набрал достаточно денег чтобы оплатить первый взнос за кредит на автомобиль то вместо того чтобы попросту пойти в любой АЦ и взять там Логана на который собственно и копились эти деньги, я решил что раз уж у меня теперь есть 1 взнос но надо выбрать другой автомобиль получше но примерно за те же деньги. При этом если раньше я ездил с другом на Логане и видел в нем только преимущества в последний месяц стал обращать внимание на недостатки все больше и сомневаться в своем решении. Поэтому стал ездить по автосалонам где большой ассортимент и можно сравнивать между собой разные модели и цены на них. Так я оказался в Глобус Карс который нашел через инетрнет. Логан там был за 309 тысяч а еще была Рио седан белого цвета за 389 перед которой я не смог устоять-) Реально корейцы круто продвинулись в автобизнесе и делают дешевые но отличные и комфортные тачки! Вместо Логана там же на месте мной было принято решение на покупку Рио. Подал заявку на кредит…Несколько часов нервного ожидания и я в деле. Подписываю документы, оплачиваю 1 взнос и мне отдают ключики от моей белой кореяночки-) Вот так за один день может все переиграться у меня. А о выборе не жалею! ++ Все ок. Я счастлив и делюсь радостью со всем миром!
Михаил (20.11.2017 13:41)
Ставлю +++ за обслуживание! Приехал выбирать не дорогое авто и по совету менеджера купил Хайму 3 S в базовой комплектации с движком 1,8. Достойный аппарат для города и не дорогой в обслуживание. Заплатил за него 290 000 всего лишь и в подарок получил зимнюю резину! Спасибо за ценный совет (p.s хотел брать калину но это секрет)))))
Павел Кудрявцев (24.10.2017 03:22)
Довольно неплохой автосалон . Я если честно думал, что выбор будет поменьше, но оказалось очень даже приличный. Есть много разных марок, есть как новые машины, так и подержанные. Я никогда не брал б/у автомобили, считаю, что если ты в них не разбираешься, то и не стоит брать то что не новое. Меня могут поправить и сказать, что и у новых есть свои минусы, но я считаю, что если деньги есть, то зачем ездить на чем-то, что уже до тебя использовали?? Автомобиль это ж как девушка, врядли кто-то б захотел доезжать на кем-то на любимой девушке. Ну да ладно, от философии к делу. Мне помогал менеджер Виталий. Он со мной и тест-драйв проходил и в конечном итоге документы на машину делал. Выбрал я себе Ниссан кашкай. Вполне неплохое авто, своих денег стоит однозначно. Взял версию стандарт плюс с более мощным двигателем и на коробке автомат. Чет я уже отвык от механики, да и на автомате расход вроде как поменьше получается. Короче плюсов много. Брал за налчиные, просто деньги оплатил в кассу и получил ключи от своего нового авто. Сразу же взял и страховку...как оказалось стоит она здесь не дороже чем в обычных страховых компаниях, поэтому нет никакого смысла отказываться, вы ведь все ранво будет брать ОСАГО. Я сначала отказался, но когда менеджер сказал сколько она стоит, то передумал. Вообщем я покупкой доволен, могу советовать всем Глобус-карс.
Егор Мокрицкий (22.10.2017 20:54)
У меня тоже никаких проблем не возникло с покупкой в глобус карс, отзывы увидел только после того как машина была у меняРио взял 2017 года в предмаксималке и цеа нормал и все остальное, грех жаловаться.
Дима (17.10.2017 22:05)
Захотел сменить Santa fe 2010 года на Tucson. Мой старый кореец верно служил мне без малого семь лет и ни разу не подвел. В связи с этим для замены рассматривал либо Grand либо Tucson. В нескольких автосалонах оставлял заявку на трейд-ин. В одном предложили хорошие деньги за мой автомобиль но ни Grand Santa fe ни Tucson’а у них не было в наличии а так как другие марки меня не интересовали. Я отказался от услуг и продолжил поиски. Нашел в сети автосалон Globus Cars по номеру телефона позвонил. Узнал про трейд-ин. Про свой авто спросил готовы ли рассмотреть вариант замены на другую модель с оформлением кредита? Мне назначили на следующий день приехать в любое время и я приехал на мкад это находится в районе 44 км навигатор провел точно. Менеджер мне сразу сказал чтобы время не терять зря отдать Santa fe на оценку чтобы мне могли уже сделать точный рассчет. После этого пригласил меня посмотреть черный Tucson который был у них в зале. Что сказать сразу. Ну нулевый авто как говорится в идеале комар носа не подточит. Я сказал что был бы очень рад если его смогу получить в кредит по трейд-ин и даже смотреть особенно детально пока что не хочу дабы не травить себе душу. Потом пригласили меня в другую часть зала в кредитный отдел и сообщили сколько будет у меня кредит на 36 месяцев с учетом, что отдам Santa fe и заберу Tucson. Глянул бумаги согласился. Анкету заполнил. Далее ожидал просто.Так вот я ждал ждал на телефон позвонили тоже мне с банков. Всем отвечал одно и тоже. Стандартные вопросы: цель кредита. Машина. И т.д. Еще гдето минут 20 ждал и потом окончательное пришло утверждение с банков ВТБ24 и Русфинанс. Посмотрел оба предложения. Проконсультировался с девушкой которая мне оформляла и вместе решили выбрать Русфинанс. Потому что по графику платежей было удобнее и по самому размеру платежей. Так я распрошался с Santa fe и перебрался за руль абсолютно нового белоснежного Tucson’а. Решение было сложное но взвешенное. Пока действует трейд-ин надо пользоваться. Что дальше будет никто не знает.
Олег Пивоваров (16.10.2017 01:04)
Покупал Гранту в глобус карс , решил взять пустую, на сколько денег хватит. Мне для работы , просто ездить туда и обратно, надеюсь подольше прослужит. ТАк вот вернемся к самой покупке. В кредиты я влезать не стал, просто взял за наличку, скидка около 7% была на Гранты в этом месяце, с учетом цены авто очень даже неплохая сумма, плюс в подарок регистратор, тоже приятно. Правда цвета который хотел я не было, поэтому взял белый, хорошая альтернатива серебритому. в этоге все вместе было под 400 тысяч. Почему взял именно гранту потому что дороги не очень у нас в стране а там неплохая подвеска. В общем, все прошло хорошо, оформились, авто забрал, езжу неделю и все отлично, проблем нет. Менеджер Евгений помог мне везде, от меня не отходил.
Виталина (14.10.2017 03:19)
Новенький пежо 208 темно-синего цвета купила в Глобусе. Сама живу в Рыбном, но по совету друга поехала за машиной в московский автосалон. Сказал, что цены тут нормальные и выбрать есть из чего. Он сам тут недавно был. Сразу не планировала брать сильно дорогую машину, бюджет был в пределах 600-700 тысяч. Пежо в минималке как раз уложился в эту сумму. И цвет мой любимый был, не пришлось заказывать. Справилась со всем за одну поездку. И это еще с документами и автоинспекцией))
Лошаков Максим (11.10.2017 19:04)
Целенапраленно ехал в «ГЛОБУС-Карс» за внедорожником Suzuki Jimny и не пожалел, здесь мне сделали приличную уступку в цене и подарок полис ОСАГО!
Хоть он и стоит не дешево, но мне понравилась его хоризма, надежность, компактность и способность пройти по любому бездорожью.
Слышал негативные отзывы о расходе топлива. Но, господа, не надо давить в пол, ведь это не гоночный болид, а если 100км/ч по трассе для вас мало, то подумайте о том что уж лучше так чем без головы в кювете…да 120 уже и страшно на ней и опасно. Потом не кзабывайте отключать полный привод, подключайте его разумно. Да малышок прожорлив и 30 литров скушает за сотню, если хозяина занесет в непролазную грязь
Но самое главное это проходимость, а она у Джимни отличная.
Андрей Носов (08.10.2017 03:12)
Автосалон Глобус Карс находится недалеко от моей работы, недавно отрылся. Решил купить новую машину, точнее новую подержанную, поскольку моя мазда тройка совсем что-то пришла в негодность. Вообщем продал я ее успешно на авито и поехал уже с деньгам в Глобус.На сайте мне понравился вариант с фордом фокусом 2009 года. Машина имела пробег 70 тысяч, как для такого года еще и немного. Вообщем консультант провел меня к данному авто, я его внимательно осмотрел, он рассказал о недочетах, которые имеются. Меня цена устраивала, решил брать. Брал заналичные. Документы переоформили примерно за два часа. Обслуживанием остался доволен. Всем советую ГлобусКарс.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх