Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » ГОСТАвто отзывы

ГОСТАвто отзывы

ГОСТ Авто один из крупных мультибрендовых автосалонов в Санкт-Петербурге. В ГОСТАвто покупка автомобиля становится весьма выгодной и полной радостных неожиданностей.

Только здесь вы можете поучаствовать в программе утилизации старого транспортного средства и получить скидку в размере 100000 рублей.

Плюс к этому вам одобрят самую низкую ставку – 4,5%.

Автосалон ГОСТАвто успешно пользуется государственной поддержкой. За сданный автомобиль любой марки вам сразу же полагается сертификат на 50000 рублей, который и будет вашим первоначальным взносом по кредиту. Вторые 50000 рублей вам дарит автосалон ГОСТАвто, таким образом, вам достается 100000 рублей. Остальную сумму вы будете выплачивать по комфортной схеме, заручившись финансовой помощью государства. Все эти процедуры реально совершить за одно посещение автосалона ГОСТАВТО.

Алексей К. (17.09.2016 13:00)
Купил в Гоставто новенький Volkswagen Polo чуть больше 2-х недель назад. Процесс купли/продажи прошел честно, без подводных камней и мелкого шрифта в договоре. Хотя в душе мы ждали какого-нибудь подвоха, но нет пока все хорошо, покупкой довольны. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Игорю, к сожалению, не помню фамилию. Обращаюсь к начальству автосалона – стоит подумать о его повышении.
Сергей С. (03.09.2016 06:25)
Не плохой автосалон. По трейд-ину взял у них нового Экстрейла, сдал своего старого, и доплатить пришлось всего 540 тыс. рублей. До этого пришлось объехать 3 других автосалона, в этом предложили самые выгодные условия. Единственное – оформление растянулось на 4 часа. Но в целом все хорошо, тем более еще и подарок дали.
Мещеряков Антон (29.08.2016 14:08)
Вообще не понял, кто это место назвал автосалоном, это же шарага полная, ни машин здесь толком нет, посмотреть то не на что! А что стоит – так лучше бы и того не было, потому что ценники завышенные. Люди приходят сюда, как и я, ходят, в непонятках, а менеджеры не то что пояснить ситуацию, а выйти то ленятся из своей подсобки. Так что это реальное безобразие, а не место, где можно делать дорогостоящую покупку. Я ушел спустя 10 минут, возвращаться желания нет.
Тарас (08.08.2016 20:39)
Не мог не написать о том, что гоставто отвратительный автосалон. Начиная с обслуживания, заканчивая обманов своих же клиентов. Все с того началось, что я увидел о них объявление. Очень выгодная цена на ладу гранту. Залез на сайт – цены радовали, конечно. Сайт показывал, что машин много и по разным ценам. Но я позвонил насчет лады узнать. Сказали, что авто есть в нескольких комплектациях. Что могу приезжать, смотреть и покупать.
Приехал, посмотрел. Но не купил. Во-первых, авто в наличии не оказалось. Во-вторых, обманули меня с различием комплектаций. Лады не было в принципе. Стал им говорить о том, что созванивался с ними вчера вечером (а приехал я к ним утром на следующий день). Ну, на что мне смеялись в ответ и ничего не объяснили. Так что дурят в гоставто как только могут. Ни машин. Ни обслуживания. Специально говорят, что есть в наличии, чтобы приехали и хоть так у них купили. Потому что добровольно в этот гадюшник навряд ли кто поедет.
Марат Сухарев (21.07.2016 23:55)
Про установку дополнительного оборудования – совершенно согласен. Мне тоже при получении кредита пытались навязать, причем я понять долго не мог, чего они от меня хотят. Я в договор то сразу не вник, оказалось, что читать такие документы необходимо обязательно. Они мне наговорили много всего, что банк требует чтобы сигналка стояла крутая, что еще много чего надо. Если банк требует, показывайте документ. Никаких документов у них нет, я плюнул, пошел в другой салон. Не надо мне мозг крутить непонятно на какую тему. Я может и взял бы эти допы, если бы мне изначально про них рассказали, а то как то странно – я с договором в руках, а там сумма, и намного больше. Вот это называется – обман.
Мартов Игорь (11.07.2016 17:55)
Я хотел взять кредит в автосалоне Гост Авто. И уже почти подписал договор. Но не смотря на торопливость менеджера я  стал внимательно его читать.  Менеджер меня перебивал несколько раз и говорил, что согдасно кредитному договору, я должен установить на выбранный хендай i30 несколько единиц дополнительного оборудования. Я спрашиваю – это за сколько денег. Оказалось, что около 200 тысяч. И зачем мне такая машина? Говорю – это вы такие премудрые, отвечает, что это требование банка. Я опять читаю договор, никаких таких требований нет. Опять спрашиваю – а где требование? Он начал путаться, глазками бегает. Я не стал брать кредит, не стал подписывать договор, так как авто на 200 тыщ дороже мне не надо.
Дудин Данил (27.06.2016 03:00)
Такая же беда, я так и не взял себе Шевроле. При разговоре по телефону мне денег хватало, а приехав к ним, обнаружил, что денег не хватает, не хотел лезть в кредит, продолжаю копить))).
Дмитрий П. (25.06.2016 14:34)
Присмотрел себе машину в автосалоне на сайте, позвонил им – цена вполне устроила. Решил ехать забирать выбранную машину. Прибыв туда, обнаружил, что реальная стоимость машины в сравнении с обещанной на сайте расходится почти в 250 тыс. рублей. На мой вопрос – почему, мне пояснили, что сайт не обновляли, кризис, поэтому цены выросли и т.д.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх