Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Интекс отзывы

Интекс отзывы

Компания «ИНТЕКС» это динамично-развивающийся дилерский центр, с начала открытия салона здесь было реализовано свыше одиннадцати тысяч автомобилей разного класса, от бюджетных до представительских. Автопарк включает в себя не только зарубежные модели, но и отечественные. Здесь можно найти как новые автомобили, так и с пробегом. Ежедневно консультационная служба обрабатывает множество звонков, для удобства связи работает горячая линия. Основные услуги дилерского центра:

  • помощь при выборе автомобиля. Сравнение и анализ понравившихся моделей и дальнейший тест-драйв.
  • обмен старого авто на новый. Требуется предварительная заявка на получение услуги.
  • страхование КАСКО и ОСАГО. Классические программы от «РЕСО», «Ингосстрах» и других страховых партнеров.
  • гарантийное обслуживание и постгарантийный сервис. Ремонтные работы, диагностика, установка доп.оборудования. Официальная гарантия.
  • помощь при постановке на учет в ГИБДД.
  • автокредитование. Банки-партнеры – «МосОблБанк», «ЮниКредит Банк», «Европлан» и др. Заявку можно заполнить на сайте.

Отзывы о дилерском центре «INTEKS» расположены ниже, вы также можете оставить свое мнение о данном автосалоне. 

Андрей В. (20.02.2017 17:17)
Ездил на старом москвиче, который остался от дедушки по наследству. Это была моя первая машина, я на ней набирался опыта вождения, но пора уже была пересесть на что то более свежее и современное. Продавать машину не удавалось, так как состояние у нее было довольно таки потрепанное. Выход нашелся благодаря предложению Автосалона Интекс Авто. Дилер предлагал программу утилизации старых автомобилей, за счет чего модно было получить скидку до 150 000 рублей на покупку нового авто. Я заинтересовался и поехал в Интекс. Выбрал у них себе новый ларгус в базовой комплектации, а за мой старый москвич предложили цену 60 000 рублей. Таким образом с учетом утилизации новая машина обошлась мне всего в 400 000 рублей. Не спешите сдавать свой старый автомобиль в металлолом, Интекс авто дает хорошую скидку.
Игорь Я. (14.02.2017 12:34)
Возникла необходимость приобретения нового автомобиля. Наличных денег не хватало, решил, что буду брать автокредит. Так вышло, что у меня уже есть ипотечный кредит на квартиру и поэтому банки мне займ на автомобиль не одобряли. Стал ездить по различным автосалонам подавать заявки на кредитование. Был очень разочарован, попадались одни мошенники. Постоянно пытались подсунуть подписать какие то левые документы с дополнительными опциями, по которым я должен был платить бешенные проценты или же по телефону говорили об одной ставке, а на деле же называли заоблачные цифры по годовым процентам и переплатам. Но есть все же в нашем городе и честные автосалоны. Среди таких оказался Интекс Авто. Не помню даже как я в него и попал среди всего множества остальных, но у них реально все по честному. Присмотрел я себе Форд фокус на автомате за 747 000 рублей. Наличными у меня было всего на всего 200 000 рублей, соответственно еще 547 тысяч нужно было взять в кредит. Подал заявку, через минут 40 мне одобрили кредит в 7 банках. И здесь на самом деле не было никаких подводных камней – прозрачная ставка, понятная сумма переплаты, никаких навязываний КАСКО и прочих условий страхования.
Андрей Хорюшин (11.02.2017 09:52)
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу автосалона Интекс. Подобрали нам с женой отличный автомобиль. Нисссан Х-траил это просто с чем-то управлять им это одно удовольствие. Просто сказка. Слов нет. И это только базовая комплектация, мне даже трудно представить, что ж за зверь в более мощной комплектации скрывается. Короче говоря, автомобилем и автосалоном остались полностью довольны. Отдельно хотелось бы выделить консультанта Игоря. Если планируете покупку автомобиля в этом автосалоне, то советую обращаться к нему.
Егор О. (04.02.2017 00:56)
Давно мечтал о Камрюхе дутой и вот наконец моя мечта сбылась, я приобрел прошлогоднюю Камри в Интекс авто по акции. Только до этого мне пришлось помучиться. Сначала я хотел взять подержанную, так дешевле. Нашел машину 2010 года в другом автосалоне, приехал покупать, мне толком не дали осмотреть автомобиль, только в=поверхностно, а там особо ничего не увидишь. Документы мне не показали, типа их забыли привезти, сейчас человек поехал за ними, чтобы время не терять было предложено пойти оформлять кредит. Я согласился, сейчас думаю, как я вообще на такое согласился, практически не видя машины изнутри, готов был ее купить. Ответ положительный из нескольких банков пришел где-то через час, процент высоковат, но я решил брать, сильно уже не терпелось за руль сесть. Пока ждали ответ, менеджеры предложили не терять время, а пока начать оформлять документы. В документах я увидел текст – при отказе от покупки автомобиля выплачивается неустойка в таком-то размере от стоимости от автомобиля. Сначала я не особо обратил на это внимание, я ж не собирался отказываться от покупки, но червячок сомнения засел. Я делал вид, что изучаю доки и собираюсь их подписывать, сейчас я счастлив, что не подписал сразу на эмоциях. В итоге пришло одобрение с банков, но на очень невыгодных условиях, либо процент слишком высокий, либо предлагалось приобрести определенный пакет КАСКО, который мне совсем не выгоден. Естественно на таких условиях я брать не хотел кредит, тогда машина уж слишком дорого обойдется, проще купить новую с завода и укомплектовать полностью. В общем отказался я, а потом нашел в сети отзывы о том как покупателей разводят таким образом. Мало приятного, конечно. После этой ситуации и решился на покупку новой машины, и нисколько не пожалел. В Интексе менеджеры подобрали мне очень удобный тариф кредитный, такие условия меня полностью устроили. Спасибо работникам этого автосалона, работают на славу, помогают людям исполнять мечты без особого ущерба кошельку.
Станислав (28.01.2017 08:59)
В дилерском центре «Интекс авто» заказывал Opel Astra в кузове хэтчбек перед новым годом. Отправил сначала заявку через сайт, выбрал способ оплаты наличными. В течение часа со мной связался менеджер, который пригласил меня в автосалон на подписание договора поставки автомобиля. На месте составили договор, я выбрал базовую комплектацию active, механика, 115 л.с., сразу же внес аванс. Через полтора месяца почти в канун нового года авто доставили. Снова приехал к ним, проверил все и доплатил остаток. Езжу уже почти месяц, тачкой удовлетворен, как впрочем и услугами автосалона.
Руслан (16.01.2017 15:48)
От знакомых узнал, что в автоцентре Интекс авто есть приличный ассортимент подержанных автомобилей. Я до этого пытался по объявлениям купить бэушную машину, но мои попытки не увенчались успехом, поскольку у меня не было уверенности в надежности осматриваемых автомобилей, а также в некоторых случаях были завуалированные проблемы с документами на транспортные средства. В итоге решил не рисковать и отказаться от затеи покупать тачку у частников. В общем поехал в автосалон Интекс авто, где мне приглянулась Chevrolet Niva 2012 г.в., пробег 68 тысяч км, приличное состояние, без ДТП и порядок с документами. К тому же стоимость меня устраивала и хорошая комплектация, кондиционер, охранная система, литые диски, магнитола с акустикой, ну и все-таки полный привод. Менеджер терпеливо и подробно рассказал про этот автомобиль, позволил осмотреть, ознакомил документами, показал сервисную книжку. Я готов был оплатить сразу половину стоимости, остальное оформили в кредит. Так как начальный взнос у меня был существенный, то мне заём оформили без проблем и быстро в банке. Срок составил всего три года, есть также возможность досрочного погашения долга. Сотрудничеством с автоцентром и автомобилем остался доволен, считаю что все-таки прилично сэкономил на приобретении машины с пробегом.
Евгений (12.01.2017 12:31)
Честно отнеслись к обязанностям по гарантии, уважаю! А дело вот в чем, купил я здесь машину полгода назад, Рено Дастер. Все здорово было первые несколько месяцев, а тут вот появилась странность – периодически глохнет на ходу и все тут. Причем никогда не угадаешь, когда случится – то неделю ничего нет, то за день несколько раз. Наконец смог доехать до салона. Думал, начнется канитель, типа я сам что то накосячил или если возьмут по гарантии чинить, то долго промусолят. Но нет же, приятно удивлен: машину без лишних разговоров взяли на диагностику, через часа два где-то поставили диагноз, в чем была причина, а забрал исправную машину я уже через день! Че только мучился несколько недель, а не сразу поехал, дурак! А вот мастерам и салону в целом большое спасибо за такое честное отношение к клиенту, а не так как иногда бывает, когда забивают на гарантийные обязательства.
Иван (11.01.2017 15:44)
В целом вполне хорошее впечатление оставил о себе этот дилерский центр. Посещал ранее другие автоцентры и довольно часто сталкивался с непрофессионализмом сотрудников, а также с низкой культурой общения персонала. Здесь я не обнаружил подобных проблем, по крайней мере, меня нормально обслужили при покупке автомобиля у них. Я в конце июня приобрел тут Форд фиеста с механической коробкой, в общем в стандартной комплектации. Менеджер, который меня обслуживал, был грамотным специалистом, а также неплохим психологом. Он меня не торопил с выбором, дал осмотреться спокойно. Потом предложил несколько моделей авто на выбор, примерно в одной ценовой категории, которую я озвучил во время нашей беседы. В итоге, я выбрал Форд, хотя изначально сам склонял к этому бренду. Таким образом, этот автомобиль я и приобрел здесь. Процесс оформления прошёл стандартным образом, всё четко и без лишней возни, спасибо.
Сергей (03.01.2017 16:03)
Мне очень понравилась программа утилизации, действующая в автосалоне Интекс.Система, при которой часть стоимости компенсируется государством и еще часть – автосалоном, очень выгодна простому покупателю. У меня была подержанная «двенашка», а по программе я смог взять себе новую Ладу Largus Фургон с хорошей скидкой. Плюс там же установил сигнализацию, оформил «автогражданку», все мелочи порешал. Мое мнение: в Интексе и выгодно, и удобно. Я теперь вас всем советую, кто хочет сменить авто, но пока не решается.
Андрей Рушенов (29.12.2016 10:49)
Брал в прошлом месяце в этом автосалоне Хендай Солярис. Автомобилем остался доволен. Обслуживание нормальное. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Александру, он меня и на тест-драйв записал и документы потом помог оформить и с регистрацией в гибдд помог. Время ожидания документов немного напрягает конечно, но не сильно. В автосалоне есть вай-фай для тех у кого нет еще три джи. Примерно час готовили документы. Ну это все мелочи. Главное, что авто хорошее и цена приятная. Хотя недавно смотрел сайт автосалона, сейчас цена такая же, но в подарок к автомобилю предлагают не какой-то там навигатор, а комплект зимней резины. Немного обидно, но не ничего.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх