Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Крост Авто отзывы

Крост Авто отзывы

Продажей автомобилей занимается автосалон «Крост Авто», начавший свою деятельность в 1999 году. Теперь это современный торговый автоцентр, с просторными выставочными залами, где представлена продукция всех мировых автоконцернов. Ассортимент велик и разнообразен, здесь есть, на что посмотреть и из чего выбрать. Причем выбрать можно на любой бюджет от самых скромных недорогих моделей до авто премиум-класса.

Клиенты автосалона «Крост Авто» в любое время могут связаться со специалистами из компании по телефону и выяснить интересующую его информацию. Менеджеры осведомят потенциального покупателя о наличии автомобиля, его цене, и прочих параметрах, запишут на тест-драйв, помогут забронировать желаемое авто, по вашим личным данным отправят заявки в партнерские банковские организации.

Став клиентом автосалона «Крост Авто», можно рассчитывать полезные подарки при покупке автомобиля, на скидки по акциям, бонусы и прочие преференции по действующей программе лояльности. Данная программа часто приурочена к праздничным и юбилейным событиям. Узнать о ней подробнее можно по телефону справочной службы, бесплатному телефону или заказать обратный звонок.

Автосалон «Крост Авто» делает процесс покупки для клиента максимально удобным, предлагая услуги по страхованию, приобретенного транспортного средства по нескольким программам от разных крупных российских страховщиков. Кроме того прямо в автосалоне можно поставить на учет или снять с него ТС за небольшую плату. К услугам автовладельцев, желающих довести свой автомобиль до совершенства, современный прекрасно оборудованный автосервис.

Guruavto (24.11.2017 18:50)
Автосалон Крост Авто как я понял при посещении новый ещё. Продавцы сказали было открытие в октябре. Поэтому ассортимент машин достаточно хороший представлен. К новому году разберут конечно тачки популярных брендов. Я в инете сам нашел этот дилерский центр. Делал запросы в поисковике чанган эадо седан. Меня эта модель интересовала. О ней хорошие отзывы владельцев читал, цена доступная для меня и обслуживание не шибко дорогое. У официалов в наличии не нашел, поэтому стал искать среди мультибрендов. В Крост-Авто модель оказалась и цена приемлемая. На витрине стояла одна люксовая комплектация с механикой. Напичкано авто прилично, системы безопасности движения и торможения. Все что надо кроме сигнализации. Какую я хотел мне не предложили в салоне, поэтому покупать не стал ничего. Друг помог проверить машину. Оплатил наличкой. Сразу получил ПТС и комплекты ключей. Заправились на АЗС и поехали не спеша домой.
Лиля Ш. (21.10.2017 03:00)
Оформила себе в кредит автомобиль в дилерском центре Крост-авто. Машина суперская, на самом деле, для меня этот автомобиль как пропуск в новую жизнь. Стоимость 1 609 900 рублей и уже со скидкой в 160 000 рублей. такую машину хочет каждый - Хонда СR-V в новом кузове. Цвет- голубой металлик. Салон был в коже, подогрев всех сидений и даже электрический привод у багажника. Ответ по кредитной заявке пришел практически за полчаса. Первый взнос вышел в 35%, все остальное растянули по программе от сбербанка на максимальный период. Ко всему прочему, мой консультант, который помогал сопровождать всю сделку с самого первого шага в автосалоне и до подписания кредитного бланк добавил еще и приятный бонус: БЕСПЛАТНЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС НА АВТОМОБИЛЬ от КАСКО.
Белоусов Никита (08.10.2017 09:22)
Я в Крост АВТО заказывал машину, только мне его никто не советовал, выбрал из нескольких других, именно из-за лояльных условий, не гнули предоплату, договор понятный на поставку, продавцы как то доверие вызвали, хотя это сомнительный показатель но тем не менее. Мне привозили шкоду октавию, актив с движком 1,6, 110 лс с механикой. По сути минималка, дополнительно еще сразу обсудили дополнительные пакеты, я заказал с кондиционером и защиту движка и еще легкосплавные диски на 16 дюймов. Все это прописали в договоре. Машину привезли за пару дней, что меня порадовало, так как обсуждали что поставка до недели может быть, вообще приятно было с ними работать. Цвет комплектация цена, все осталось как договаривались, машину забрал в тот же день как позвонили. Еще и подарок сделали — видеорегистратор, мелочь но приятно.
Парков Глеб (07.10.2017 19:15)
Мы с женой еще давно пообещали дочке, что как только она сдаст сама на права мы ей подарим личный автомобиль. Вот наконецто на той неделе она получила права. Как и обещали поехали искать машину. Сразу было оговорено, что будем брать что-то не очень дорогое, чтоб на первое время набраться опыта. Попали в салон Крос Авто, менеджер нам попался толковый, я ему озвучил что мы ищем автомобиль стоимостью до 400 тысяч. Желательно что-то хорошее и небольшое. Если в других салонах нам говорили, что за такую сумму я могу купить либо Ладу что-то типа Калины, либо подержаную иномарку (чего бы ни мне ни дочке не хотелось), то тут нам повезло. В Крос Авто в честь майских праздников была акция и очень хороший скидки так что мы взяли хэтчбек Хундай Соларис 2014 правда года, но как по мне разницы ощутимой нет с 17, по тест-драйву, которой кстати менеджер нам успел провести в этот же день, за что ему отдельное спасибо! Документы оформили очень быстро. За базовую модель я отдал 360 тысяч. Дочка очень довольна, с автосалона она меня увозила на своей машине.
Иликаев Артем (07.10.2017 13:35)
Автосалон хорошо себя зарекомендовал еще у моих знакомых. Они к ним обращались почти неделю назад и сразу мне посоветовали этот автосалон, когда я поделился планами покупки нового авто. Причем автосалон Крост Авто стал первым автосалоном, который я посетил и сразу в яблочко.
Перед тем, как поехать в автоцентр я решил им позвонить и уточнить, есть ли у них в наличии Форд Мондео в стандартной комплектации, и если есть, то сколько стоит. Пока ехал до них во всех деталях успел представить грустную картину: я приезжаю и менеджер мне говорит, что стандартной нету, есть только другая. Но реальность не разочаровала, консультант по телефону мне не соврал, Мондео в стандартной комплектации стоял и ждал меня :)
В общей сложности на покупку у меня ушло около полутора часов, и то, больше времени затратили на то, чтобы утрясти пару косячков с трейд-ин, зато когда эти вопросы были решены, там дело прям быстро пошло! И я очень доволен, что последовал совету друзей. Получается, что я очень много времени сэкономил на поиске автосалона.
Алексей (06.10.2017 20:06)
Всем привет) покупал фокус 2 седан в крост авто. машина далеко не новая, 2007 года, но в довольно приличном состоянии, да и недорого стоила. Клмплектация опять же хорошая, литье, кондиционер, музыка дорогая, сигнализация, парктроник, круиз-контроль, да и так по мелочи еще всякой всячины. Я искал подешевле, но чтобы сильно не вкладываться в последствии, машину смотрел с братом. Он шарит в этих делах. Пробег у авто был около 90 тысяч километров, но не битая, два владельца, птс оригинал, движок в приличном состоянии, подвеска на тест-драйве косяков не показала. Купили в итоге. Пока все ок.
Сергей Вишневский (06.10.2017 19:07)
Пригнал оттуда рено флюенс 2013 года. Белого цвета. Выбрать там есть из чего. Я взял приличный автомобиль за нормальную цену ну и чтобы не битый и не ушатанный. В принципе считаю нормальная машина, у нас такая намного дороже стоит.
Геннадий (06.10.2017 15:05)
Забрал прямо с витрины новенький Kia Rio хэтчбек в автоцентре КРОСТ АВТО. Сначала хотел, чтобы со склада пригнали автомобиль, но там оказался в наличии только седан, который меня интересовал меньше, да и комплектация была у него хуже. С витрины тачку проверили более тщательно, со мной еще был товарищ, его пара глаз как раз была не лишней в данном случае. Я взял комплектацию люкс, 1.6 МТ, 123 л.с. Этот вариант меня устраивал почти по всем основным параметрам, туда же еще входит пакет теплые опции и наличие штатной аудиосистемы с акустикой. За автомобиль рассчитался наличными, в подарок получил навигатор. Сделка и оформление прошли без особых задержек, так что я доволен остался работой сотрудников автосалона Крост авто.
Марк (05.10.2017 18:30)
Про трейд ин узнал от коллеги по работе. Он мне рассказал что сдал на выходных свой старый Форд в автосалон и практически на новый обменялся доплатил там около 300 тысяч. Я так заинтересовался что тоже решил свою Мазду 2014 года попробовать поменять. Не потому что надоела, тачка неплохая но со временем начали уже появляться разные косяки которые требовали не только вложений но еще и времени. А хочется всегда быть на колесах а не ждать когда доделают в автосервисе. Короче узнал у него в какой он автосалон ездил менять Форд и он меня отправил в Крост авто на Обручева 21. Я приехал туда и узнал как сдать Мазду на оценку. Мне сказал менеджер что это бесплатно и предложил посмотреть новые автомобили если какой понравится то тогда уже рассчитают мне сумму доплаты. Я там же практически сразу увидел Опель Астра GTS. Привлекательная купешка с мощным мотором. Цена за нее стояла 973 тысячи со скидкой. Я сказал менеджеру про нее и попросил сделать мне рассчет с учетом того что отдаю Мазду и могу еще денег докинуть порядка 300 к а остальное тогда в кредит хотя бы на год-полтора. Так и сделали я получается вместе с Маздой доплатил 270 тысяч и небольшой кредит оформил там платеж по 6500 в месяц. И забрал Опеля. Трейд ин однако удобная штука как оказалось! ))
Игорь (05.10.2017 10:15)
Особых сложностей у меня не возникло при оформлении кредита в автоцентре Крост авто. Я у них выбрал хендай солярис седан, серия элеганс, 2016 г.в., 107 л.с., МКПП. Мне посоветовали внести первичный аванс по кредиту не менее 20% от стоимости автомашины, чтобы я смог воспользоваться программой с умеренной ставкой. На месте я прикинул, что получиться внести даже немного больше. Таким образом я смог оформиться по предложенной оптимальной программе, где сумма переплаты выходила меньше за счет увеличения первичного взноса. В общем мне попался опытный и толковый специалист, который подробно всё объяснил и сделал предварительные расчеты. Одобрение из банка стало для меня формальностью. С трудом набрался терпения, пока все необходимые бумаги оформили.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх