Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Крост Авто отзывы

Крост Авто отзывы

Продажей автомобилей занимается автосалон Крост Авто, начавший свою деятельность в 1999 году. Теперь это современный торговый автоцентр, с просторными выставочными залами, где представлена продукция всех мировых автоконцернов. Ассортимент велик и разнообразен, здесь есть, на что посмотреть и из чего выбрать. Причем выбрать можно на любой бюджет от самых скромных недорогих моделей до авто премиум-класса.

Клиенты автосалона Крост Авто в любое время могут связаться со специалистами из компании по телефону и выяснить интересующую его информацию. Менеджеры осведомят потенциального покупателя о наличии автомобиля, его цене, и прочих параметрах, запишут на тест-драйв, помогут забронировать желаемое авто, по вашим личным данным отправят заявки в партнерские банковские организации.

Став клиентом автосалона Крост Авто, можно рассчитывать полезные подарки при покупке автомобиля, на скидки по акциям, бонусы и прочие преференции по действующей программе лояльности. Данная программа часто приурочена к праздничным и юбилейным событиям. Узнать о ней подробнее можно по телефону справочной службы, бесплатному телефону или заказать обратный звонок.

Автосалон Крост Авто делает процесс покупки для клиента максимально удобным, предлагая услуги по страхованию, приобретенного транспортного средства по нескольким программам от разных крупных российских страховщиков. Кроме того прямо в автосалоне можно поставить на учет или снять с него ТС за небольшую плату. К услугам автовладельцев, желающих довести свой автомобиль до совершенства, современный прекрасно оборудованный автосервис.

Мария Бригова (07.02.2018 03:11)
Хочу поддержать ребят из кроста, работаете отлично. Сперва даже не поверилось, потому что я ездила по многим салонам, и там не больно то шевелились менеджеры. Честно – я в механизмах и скоростях пока разбираюсь слабо, мне главное – чтобы объяснили и все популярно рассказали. Так вот здесь – рассказали! И так, чтобы поняла я! Да, я начинаю только ездить, и ко мне нужен особый подход. Я заказала себе машину, и скоро уже приеду забирать. Уверена, что отношение персонала Крост Авто ко мне будет такое же внимательное. И спасибо за работу!
Виктория (02.02.2018 23:14)
Мы с семьей решили купить Hyundai ix35, точнее муж решил, а согласилась. И автосалон тоже он выбирал, я только с ним везде ходила, но теперь он меня везде катает на нашей новой машине. Мне этот автосалон так понравился, все так стильно! Прям чувствуешь какое-то особенное благородство, такое обслуживание, мировое прям. Может я, конечно, первый раз участвовала в процессе покупки автомобиля, но осталась под впечатлением. Всем подругам уши прожужжала, поэтому если вдруг соберутся покупать себе машину, думаю, пойдут именно туда, да и всем советую, не прогадаете, они там свою работу точно знают!
Коршунов Альберт (23.01.2018 12:41)
Это была моя вторая поездка в Москву. Первая закончилась разочарованием - ничего из того что обещали в автосалоне не было и в помине - ни автомобиля по такой цене, не скидок ни подарков. Цена просто оказалась существенно выше чем мне обещали... К счастью я смог взять себя в руки и не стал там больше ничего смотреть а просто развернулся и уехал. Поэтому было не просто поехать во второй раз. Всеже живу в 1000 км от столицы почти. Однако в этот раз все оказалось гораздо лучше чем в прошлый раз. Ввиду ограниченных финансов взял минимальную комплектацию хундай крета. с движком 1,6. 123 л.с. Что в общем то более чем достаточно как оказалось. КПП механика естественно за такие деньги. Особо порадовало то что сборка Южная корея, а не Китай или РФ. Расход топлива конечно как я и предполагал гораздо выше заявленного 7 л ) Даже на трассе больше! Но как бы я к этому готов так что все ок. Страховку оформил там же да и отправился домой. Гостиницу в Москве где заночевать перед дорогой домой подсказали менеджеры в салоне
Парков Глеб (07.01.2018 19:15)
Мы с женой еще давно пообещали дочке, что как только она сдаст сама на права мы ей подарим личный автомобиль. Вот наконецто на той неделе она получила права. Как и обещали поехали искать машину. Сразу было оговорено, что будем брать что-то не очень дорогое, чтоб на первое время набраться опыта. Попали в салон Крос Авто, менеджер нам попался толковый, я ему озвучил что мы ищем автомобиль стоимостью до 400 тысяч. Желательно что-то хорошее и небольшое. Если в других салонах нам говорили, что за такую сумму я могу купить либо Ладу что-то типа Калины, либо подержаную иномарку (чего бы ни мне ни дочке не хотелось), то тут нам повезло. В Крос Авто в честь майских праздников была акция и очень хороший скидки так что мы взяли хэтчбек Хундай Соларис 2014 правда года, но как по мне разницы ощутимой нет с 17, по тест-драйву, которой кстати менеджер нам успел провести в этот же день, за что ему отдельное спасибо! Документы оформили очень быстро. За базовую модель я отдал 360 тысяч. Дочка очень довольна, с автосалона она меня увозила на своей машине.
VladiMir (07.12.2017 14:53)
Были сомнения естественно не без этого, но прежде чем ты не узнаешь условий и цену на авто ничего сдавать тебя не заставят. Я сдавал Шкоду Рапид старого поколения и планировал обмен исключительно на ту же модель только в обновленном кузове! Машина отличная, я доверяю качеству производителя, надежности. За 7 лет эксплуатации ни одной поломки или какой либо проблемы. Для начала узнал подробно по условиям, приехал на обозначенную оценку транспорта. В принципе сразу было понятно, что салон это не кидалово, все солидно. Оценку прошли, ценник назвали через время после взвешивания состояния машины. После чего я уже перешел к осмотру перспективной покупки. На прохождения тест драйва пришлось записаться, машину я уже оставил в залоге. После прохождения тестовой езды, я уже внес разницу по доплате и оформил покупку.
Guruavto (24.11.2017 18:50)
Автосалон Крост Авто как я понял при посещении новый ещё. Продавцы сказали было открытие в октябре. Поэтому ассортимент машин достаточно хороший представлен. К новому году разберут конечно тачки популярных брендов. Я в инете сам нашел этот дилерский центр. Делал запросы в поисковике чанган эадо седан. Меня эта модель интересовала. О ней хорошие отзывы владельцев читал, цена доступная для меня и обслуживание не шибко дорогое. У официалов в наличии не нашел, поэтому стал искать среди мультибрендов. В Крост-Авто модель оказалась и цена приемлемая. На витрине стояла одна люксовая комплектация с механикой. Напичкано авто прилично, системы безопасности движения и торможения. Все что надо кроме сигнализации. Какую я хотел мне не предложили в салоне, поэтому покупать не стал ничего. Друг помог проверить машину. Оплатил наличкой. Сразу получил ПТС и комплекты ключей. Заправились на АЗС и поехали не спеша домой.
Лиля Ш. (21.10.2017 03:00)
Оформила себе в кредит автомобиль в дилерском центре Крост-авто. Машина суперская, на самом деле, для меня этот автомобиль как пропуск в новую жизнь. Стоимость 1 609 900 рублей и уже со скидкой в 160 000 рублей. такую машину хочет каждый - Хонда СR-V в новом кузове. Цвет- голубой металлик. Салон был в коже, подогрев всех сидений и даже электрический привод у багажника. Ответ по кредитной заявке пришел практически за полчаса. Первый взнос вышел в 35%, все остальное растянули по программе от сбербанка на максимальный период. Ко всему прочему, мой консультант, который помогал сопровождать всю сделку с самого первого шага в автосалоне и до подписания кредитного бланк добавил еще и приятный бонус: БЕСПЛАТНЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС НА АВТОМОБИЛЬ от КАСКО.
Белоусов Никита (08.10.2017 09:22)
Я в Крост АВТО заказывал машину, только мне его никто не советовал, выбрал из нескольких других, именно из-за лояльных условий, не гнули предоплату, договор понятный на поставку, продавцы как то доверие вызвали, хотя это сомнительный показатель но тем не менее. Мне привозили шкоду октавию, актив с движком 1,6, 110 лс с механикой. По сути минималка, дополнительно еще сразу обсудили дополнительные пакеты, я заказал с кондиционером и защиту движка и еще легкосплавные диски на 16 дюймов. Все это прописали в договоре. Машину привезли за пару дней, что меня порадовало, так как обсуждали что поставка до недели может быть, вообще приятно было с ними работать. Цвет комплектация цена, все осталось как договаривались, машину забрал в тот же день как позвонили. Еще и подарок сделали — видеорегистратор, мелочь но приятно.
Иликаев Артем (07.10.2017 13:35)
Автосалон хорошо себя зарекомендовал еще у моих знакомых. Они к ним обращались почти неделю назад и сразу мне посоветовали этот автосалон, когда я поделился планами покупки нового авто. Причем автосалон Крост Авто стал первым автосалоном, который я посетил и сразу в яблочко.
Перед тем, как поехать в автоцентр я решил им позвонить и уточнить, есть ли у них в наличии Форд Мондео в стандартной комплектации, и если есть, то сколько стоит. Пока ехал до них во всех деталях успел представить грустную картину: я приезжаю и менеджер мне говорит, что стандартной нету, есть только другая. Но реальность не разочаровала, консультант по телефону мне не соврал, Мондео в стандартной комплектации стоял и ждал меня :)
В общей сложности на покупку у меня ушло около полутора часов, и то, больше времени затратили на то, чтобы утрясти пару косячков с трейд-ин, зато когда эти вопросы были решены, там дело прям быстро пошло! И я очень доволен, что последовал совету друзей. Получается, что я очень много времени сэкономил на поиске автосалона.
Алексей (06.10.2017 20:06)
Всем привет) покупал фокус 2 седан в крост авто. машина далеко не новая, 2007 года, но в довольно приличном состоянии, да и недорого стоила. Клмплектация опять же хорошая, литье, кондиционер, музыка дорогая, сигнализация, парктроник, круиз-контроль, да и так по мелочи еще всякой всячины. Я искал подешевле, но чтобы сильно не вкладываться в последствии, машину смотрел с братом. Он шарит в этих делах. Пробег у авто был около 90 тысяч километров, но не битая, два владельца, птс оригинал, движок в приличном состоянии, подвеска на тест-драйве косяков не показала. Купили в итоге. Пока все ок.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх