Главная » Автосалоны » Лада Град

Лада Град

Отзывы клиентов

Евгения (27.09.2018 17:24)
Приобрела в дилерском автосалоне Лада Град за хорошую цену новую Калину. Подыскивала авто для передвижения по городу, Калина хэтчбек для этого лучше всего подходит. Очень комфортабельный автомобиль, много места, как сзади, так и впереди Удобная передняя панель - все под рукой и перед глази. Хэтчбек маневренный, легко преодолевает препятствия вследствие высокого дорожного просвета. Водит удобно – комфортное сиденье и посадка, хороший обзор. Также хочу отметить замечательную оптику. Покупкой довольная, а обслуживание и цены у дилера на уровне.
Ангелина (24.09.2018 14:25)
Папа купил мне Ладу Калину в автосалоне Лада град! Ее можно считать моей первой так как до этого я иногда брала у него Логан и не имела своей ласточки. Кредит буду выплачивать за нее сама, так как он всего на три года и с не большим платежом до 10 000 рублей, даже скорей всего погашу досрочно. Очень рада Калине, условиям кредита и тому что теперь могу ездить самостоятельно когда захочу. Кстати выбирать я ездила в автосалон вместе с папой, там были две Калины синяя и серебристая, я выбрала синюю, она мне понравилась больше по цвету и комплектация была более комфортная. В любом случае, я дико счастлива!!
Ларин Николай (23.09.2018 14:37)
В “Лада Град” я воспользовался программой трейд-ин. Расскажу как это было. У меня была старая Лада гранта 2012 года. Я позвонил в салон, рассказал об её состоянии. Мне предварительно оценили её в 170 тысяч, что меня очень удивило. Предупредили, что цена после осмотра специалистами может измениться. Приехал в обозначенное время и отдал автомобиль в отдел диагностики. Через час вышел представитель и сказал что нашли следы вмятин и последующей рихтовки, поэтому цена составит 140 тысяч. но даже такая цена меня устроила. Затем я выбрал новую машину, решил брать XRay. Эти 140 000 пошли в счёт первого взноса, а оставшуюся часть мне рассчитали в кредит. Машина со скидкой была 550 000, с учетом размера первоначального платежа вышло по 13 000 в месяц. (процентная ставка всего 10%). Помимо этого мне подарили полис ОСАГО, за что хочу сказать огромное спасибо автосалону Лада Град!
Дмитрий (20.09.2018 11:53)
Решил для производственных целей приобрести грузопассажирский автомобиль с приемлемым бюджетом. Сначала остановился на варианте УАЗ пикап, привлекла хорошая проходимость и мощный двигатель. Потом обратил внимание на Ларгус в кузове фургон. Грузоподьемность у него выше, мотор более экономичен, а цена существенно ниже. Почитали с напарником отзывы о Ларгусе, и начали искать хорошее предложение. В автосалон Лада Град за фургоном мы приехали из другого города – дилер предлагал самые лучшие цены в области. Несколько переживали за автокредит и наличие автомобиля в заказанной комплектации. По приезду наш фургончик уже ждал нас на выходе, не только укомплектованный по заказу, но и даже в выбранном бежевом цвете кузова. Все документы оформили за полтора часа, и мы без приключений добрались домой. О фургоне Ларгус скажу пока только хорошее – отличная подвеска, которая становится мягче с грузом, достойная управляемость. Машину брали с двигателем 84 л.с., 8-ми клапанником, в комплектации Норма. Что в машине замечательно – чувство, как будто едешь в легковом авто, даже с грузом, только чуть меньше оборудования, простой бюджетный пластик и отсутствует салонное зеркало. Зато есть кондиционер, подогрев сидений, руль регулируется по высоте, а кузов имеет двойную оцинковку. Считаю, что фургону Ларгус по функциональности, рабочим качествам и стоимости нет конкурентов, покупкой чрезвычайно доволен.
Нина (15.09.2018 17:02)
Нашла гранту с пробегом в интернете, так загорелась купить уже. Цена вполне приемлемая и по характеристикам машина просто отличная. Ну естественно нужно было ее посмотреть, поэтому я поехала в тот же день в на Братьев Кашириных в автосалон «Лада град». И что вы думаете? Машина то оказывается по такой цене у них продается строго в кредит. За наличку на 75 тысяч больше. Мало того, еще и паспорта нет на автомобиль, а это уже очень подозрительно. Вообщем отказалась от покупки, так как явно какая-то лажа началась.
Максим (07.09.2018 08:19)
Автосалон «Лада Град» - сборище мошенников!!! Хотел взять в этом салоне приору в кузове хетчбек. Вот уж не думал что с этим проблемы какие-то возникнут. Просто новую приору купить в салоне, который мнит себя официальным дилером АвтоВАЗа и то не удалось. История такая, позвонил я в эту контору, спросил про приору, менеджер заверил, что машина в наличии, новая версия, комплектация Норма Климат, как я и хотел. Ну главное скидка на нее действует приличная. Я на радостях поглал на Кашириных за машиной, приготовил сумму, которая указана на сайте, чтобы сразу наличкой рассчитаться, но меня ждало разочарование. Машины нет в наличии, цена на 46 тысяч больше на самом деле и модели у них 15 года выставлены. Я вообще в шоку был, налили мне в уши пролсто чтобы заманить к ним, а потом думали втюхать то, что есть. Реально в наглую предлагали мне базовую версию 15 года по цене выше, чем у официалов новое поколение. После этого надолго настроение пропало машину покупать. Уехал от них очень злым, просто наглость тут зашкаливает у них, гиблое место вообщем.
Леонид Г. (01.09.2018 19:14)
В автосалоне Лада Град в автокредит покупал Ладу X-RAY. Машина мне понравилась, как только появилась в рекламе на телевидении. Думал, что до нас она не скоро дойдет. Но менее чем через 2 недели после рекламы я ее увидел на сайте автосалона. Я поклонник кроссоверов, уж был владельцем 2-х японцев, вот решил попробовать нашу машину. Изначально хотел взять потребительский кредит, думал, что там процентная ставка ниже, но ошибался, Лада Град сотрудничает с нормальными банками. Слава Богу, не взял потребительский кредит, минимальная предложенная ставка была 17%. Автокредит в итоге взял под 9%, сразу видно, что автосалон работает с государственной поддержкой. Кстати, цены оказались в автосалоне самыми низки в городе, выбор машин хороший, я долго выбирал между двумя комплектациями и цветами. Кредитный отдел вообще оперативно работает, одобрение кредита, оформление документов заняло чуть более часа, видно, что специалисты работают. Даже деньги на первоначальный взнос не понадобились, дали машину в кредит и без этого.
Олег (30.08.2018 03:15)
Брал Ладу Гранта с пробегом в дилерском центре лада град на улице Кашириных. Вообще салон предлагает реально все модели Лады и в том числе и с пробегом, никакого развода, состояние смотришь сам. Единственный минус в машине сломанная ручка в багажнике, это по моему общая проблема ВАЗа, их то не откроешь, то не закроешь. Я сам потом купил ручку и самостоятельно заменил, короче ремонт мне встал в 700 рублей каких то. Главное что документы чистые, не битая. С менеджером проехали тестовую езду, оценил работу машины. Никакой головной боли за покупку плюс выдали гарантийный талон на обслуживание. Заезжал уже как то масло к ним менять.
Алексей Н. (29.08.2018 22:55)
Долгое время мотался по автосалону в поисках нового автомобиля отечественного производителя лада. В приоритете была Лада Приора. До этого была десятка, в принципе всем устраивала, за исключением того, что просто уже устарела. Да и потом в приоре уже устанавливается электроусилитель руля плюс кондиционер что не может не радовать. Самым первым делом поехал я к официалам, но цены у них ого го, да и при этом за ту цену, которая указана машину не купишь, необходимо устанавливать дополнительное оборудование, которое тоже стоит немалых денег. Затем стал ездить по мультибрендовым салонам, которые продают различные марки и модели машин. Но там была замануха и разводняк, то есть на сайте и по телефону указывали одно, а на деле цена отличалась на 25-30% от заявленной, да и машины в этой комплектации в автосалоне вообще просто не было в наличии. Наконец я нашел автосалон, который работает честно и предлагает покупателям офигенные условия. Это Лада град на улице Братьев Кашириных. Продают они только новые ВАЗы. Приора в максимальной комплектации White Edition стоит у них 469 000 рублей, что на 30 000 дешевле, чем у конкурентов, а это сумма для меня не маленькая. Машину я брал в январе за наличку и помимо приятной цены меня ждали еще и неплохие бонусы от Лада Град. Я покупал машину в январе и попал в число первых 50 покупателей, именно поэтому я получил в подарок комплект новой зимней резины на дисках. Очень доволен, машина просто класс. Обслуживаться буду тоже только у них.
Артем Николаевич (26.08.2018 11:24)
Автосалон чистой воды липовая кантора предлагают автомобили которых даже у них нет, при звонках по конкретному автомобилю цены меняются на 20-30 тысяч в сторону увеличения, а по приезду в салон цена на обговоренный автомобиль увеличилась на 100 т.р. это лохотрон т.к. есть люди которые едут к ним с определённой суммой и из далека.
Дмитрий (25.08.2018 08:05)
Я хотел как у Тимати Lada седан, баклажан.
После того как на вышел этот клип Тимати, я решил, что обязательно куплю себе такой автомобиль. Ну уж очень в этом цвете она выглядит привлекательно.Меня зовут Дмитрий. ЯЧелябинска. Решил написать свой отзыв о том, как я приобретал автомобиль отечественной марки Lada Priora.
Все началось с того что мой прежний автомобиль ВАЗ 2112, которым я без малого владел четыре года, потихоньку начал давать осечки в силу своего возраста, так как машине было 12 лет.Подумал и пришел к выводу что все таки придется заменить своего железного коня на новое авто. Покупка новой машины в наше время дело непростое: во-первых, потому что ассортимент различных марок буквально заваливает новыми моделями, ну а, во-вторых, это всегда упирается в сумму, на которую вы рассчитываете. И конечно же, мне как и всем хотелось иномарку, но просмотрев варианты понял, что по деньгам не потяну.И тогда решил искать альтернативу в лице все того же отечественного ВАЗа, мне как-то самое то показалась Lada Priora. Зашел на форум почитал отзывы от владельцев, скажу честно мнения были разные, кто то говорил что как было ведро, так и осталось. И что ничем не отличается от устаревшей десятки, но все таки довольных владельцев оказалось намного больше, поэтому решил покупать.Отправился в салон Лада Град, тот что находится по улице братьев Кашириных, меня встретил довольно не плохой сервис в плане обслуживания, менеджер показал какие есть виды комплектаций, оказывается это тоже важно. В итоге я остановился на версии нормаКлимат, так как она по цене была не дорогая, но при этом в ней был климат контроль, а также подушка безопасности для водителя и много всяких интересных штук .Ну я посмотрел, выбрал цвет, только денег с продажи старой машины было не много и накопить особо тоже не успел, отправился в кредитный отдел рассматривать варианты автокредита, предложений у них оказалось огромное количество. Там у них почти 40 банков кредит дают!но условия не сильно отличаются у этих банков, поэтому долго упираться не стал.Подобрал более менее выгодные условия для себя, и сказал специалисту какую сумму первоначального взноса готов предоставить, она все рассчитала и меня устроила. Выбрал программу кредитования на шестьдесят месяцев. Иными словами на пять лет, суть в том что при взносе 150 000 рублей мои последующие платежи по кредиту составляли около 5,500 тысячи рублей ежемесячно, при учете что автомобиль стоил 435 000 рублей, не знаю как многие но я посчитал это нормально.Оформление много времени не заняло буквально на следующий день я уже получил свое новенькое авто в пользование. Что сказать, как и любая новая машина меня моя «приора» очень радует. Авто для наших дорог самое то. При этом не менее комфортное, чем все эти китайцы, которых до фига на рынке.И самое главное, я вспомнил те отзывы на форуме авторы которых уверяли что Lada Priora ничем не отличается от десятки. Так вот, друзья мои, разница есть и она очень большая, разумеется в лучшую сторону. Короче, если вы хотите приору но не берете из-за того чьо кому то она там чем то не нравится, то прям зря.
Виктор (21.08.2018 13:25)
Была у меня когда-то 7-ка ВАЗ 2107. Устарела она полностью на сегодняшний день морально. Потом я её сдал и взял Ладу Приору седан. Тогда был как разгар моды на эту модель, не хуже как сейчас на иксрей. Приезжаю в автосалон Лада Град, присмотреть себе что-то подобное новое и вижу, что эта модель потихоньку уходит в прошлое как и когда-то 7-ка. Хэтчбек универсал уже по последним данным сняли с производства, а я на него нацелился. С пробегом автомобиль меня не устраивал и я подался в автосалон Лада Град и по трейдину обменял на новую Ладу Приору седан. По комплектации она изменилась. Упростили всё напрочь. Зато стала доступной по цене. Комплектация стандарт, а ещё был на выбор комплектация Норма с более мощным движком. Но я выбрал первую.
Беспалый Валерий (28.07.2018 14:07)
Моя лада гранта из автосалона ЛАДА-ГРАД работает как пчелка))) занимаюсь частным извозом и выбрал автомобиль попроще, чтоб обслуживался легко и недорого, неприхотлив к нашим дорожным условиям. Моя лада гранта в предмаксимальной комплектации вполне подходит под мои требования – я доволен и клиенты не жалуются … ездить комфортно, а что еще надо)))
Покупал машину за наличку, поэтому с оформлением все прошло быстро ПТС был в наличии и подарок вручили – навигатор)))
Приятно внимание менеджера, который позвонил на следующий день после покупки и поинтересовался как работает авто)))
Покупкой доволен, дилер достойный!
Ангелина (15.07.2018 14:25)
Папа купил мне Ладу Калину в автосалоне Лада град! Ее можно считать моей первой так как до этого я иногда брала у него Логан и не имела своей ласточки. Кредит буду выплачивать за нее сама, так как он всего на три года и с не большим платежом до 10 000 рублей, даже скорей всего погашу досрочно. Очень рада Калине, условиям кредита и тому что теперь могу ездить самостоятельно когда захочу. Кстати выбирать я ездила в автосалон вместе с папой, там были две Калины синяя и серебристая, я выбрала синюю, она мне понравилась больше по цвету и комплектация была более комфортная. В любом случае, я дико счастлива!!
Роман (07.06.2018 17:07)
Брал с пробегом Приору в центре ГрадЛада по улице Кашириных. Нормальный автоцентр, цены привлекательные, модельный ряд ВАЗа поддерживается от и до. Менеджера знающие представленный товар. По машине в принципе косяков практически не было, глушитель надо было бы сменить и то он функционировал. Плюс на задних дверях стекло не опускалось, короче все вопросы решаемые за малые деньги! проходил тестовую езду 2 раза, слушал работу двигателя в первую очередь. На осмотре тоже не торопят. Немаловажный факт – документация, паспорт показали. После оплаты выдали весь пакет документов.
Юрий Стачкин (25.05.2018 12:56)
Пересел с Хонды Цивик 1990 года на Ладу Гранту Спорт по причине устаревания первого и усовершенствования автопроизводителем второго))) Если честно на момент смены автомобиля в семейном бюджете было только 500 тыр. а этих денег на иномарку ну никак не хватало и после долгих поисков обратился к продукции отечественного автопрома))) Записался на тест-драйв в автосалон Лада ГРАД на Гранту спорт в максималке – не ожидал, но машинка произвела на меня хорошее впечатление))) а еще большее впечатления на меня произвели слова менеджера, что по акции на нее скидка 60 тыр. и цена 475 тыр, но в конце месяца акция закончится и стоить она уже будет более 500 тыр)))
Купил и не жалею т.к. за такие деньги я получил новое авто и в нем все есть для комфортной езды
Внешность машины привлекательная!!!! Заниженая подвеска, диски 16”, обвесы вкруговую, спойлер!
Но салон… дизайн торпеды стремный…пластик жесткий… легко царапается
Вот руль другое дело – кожаная оплетка, пластик на кнопке клаксона мягкий и приятный – красота!!!
Понравился движок – он на 1.6л с неплохой динамикой! КПП показалась шумной, но работает без нареканий. Подвеска средняя по жесткости. Шумоизоляция в Гранте Спорт на хорошем уровне. Четкие такие дисковые тормоза вкруг!!!
Музыка очень середненько, нужен саб и грамотные настроики эквалайзера, тогда пойдет. Мультимедийка дает возможность просматривать фото, видео, USB разъем находится в бардачке. Нравится как открывается багажник с кнопки и с брелка – удобно
Сергей (21.05.2018 16:21)
Брал свою Приору в кредит в автосалоне ЛАДА ГРАД. 2 преимущества, сама по себе адекватная цена и к тому же нормальные условия по кредиту. Сделали расчеты, я эту бумагу сохранил, в договоре были те же цифры! Я сразу от стоимости оплатил 25%, 4ую часть короче. Остальную сумму мне разбили на 24 месяца под 14% годовых. Ежемесячный платеж вышел по 14400 рублей, но без штрафов могу закрыть и раньше. На оформление заявки и самого договора ушло не более полутора часа. Машина экономичная, проходимая, динамика вообще вышка! Неприхотливая в ремонте, сборка простая, смотрю все сам.
Максим (19.05.2018 14:03)
Обменял у дилера Лада Град Приору 2013 года на Х-Рей. Попал на акцию, получил скидку при обмене и в подарок резину. От Х-Рей просто в восторге. Выбрал комплектацию Люкс с 122-сильным мотором и механикой: мультируль, климатическая система, информативный бортовой компьютер, регулируемые сидения с подогревом. Багажник с двойным полом, просторный салон. Выбором доволен.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх