Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Лада Град отзывы

Лада Град отзывы

Автосалон Лада Град является поставщиком автомобилей российского концерна «АвтоВАЗ». В автопарке представлен весь модельный ряд производителя, от «Нива-4х4» до «Лада-Иксрей».

Для автолюбителей из Челябинска и области работает горячая линия, по которой можно узнать информацию о стоимости моделей, их комплектациях и цветовых исполнениях. Помимо этого специалисты call-центра могут принять заявку на услугу.

Для того чтобы провести тестирование в удобное время, следует записаться заранее. Уточните у сотрудника компании ограничения по стажу вождения.

Услуги автосалона

Трейд-ин. Получить скидку на покупку любого автомобиля из модельного ряда можно путем сдачи старой машины автосалону. Оценка стоимости проходит на базе Лада Град.

Автострахование. Для покупки доступны страховые полюсы ОСАГО и ДСАГО, а также расширенное или частичное КАСКО.

Лизинг. Условия аренды оговариваются в индивидуальном порядке.

Технический сервис. Предусмотрены все виды ремонта, установка дополнительных опций, ТО.

Автокредитование. Кредит предоставляется финансовыми организациями и банками-партнерами. Условия получения уточняйте у специалистов профильного отдела.

Отзывы об автосалоне Лада Град читайте на этой странице.    

Ангелина (22.11.2017 14:25)
Папа купил мне Ладу Калину в автосалоне Лада град! Ее можно считать моей первой так как до этого я иногда брала у него Логан и не имела своей ласточки. Кредит буду выплачивать за нее сама, так как он всего на три года и с не большим платежом до 10 000 рублей, даже скорей всего погашу досрочно. Очень рада Калине, условиям кредита и тому что теперь могу ездить самостоятельно когда захочу. Кстати выбирать я ездила в автосалон вместе с папой, там были две Калины синяя и серебристая, я выбрала синюю, она мне понравилась больше по цвету и комплектация была более комфортная. В любом случае, я дико счастлива!!
Ангелина (22.11.2017 14:25)
Папа купил мне Ладу Калину в автосалоне Лада град! Ее можно считать моей первой так как до этого я иногда брала у него Логан и не имела своей ласточки. Кредит буду выплачивать за нее сама, так как он всего на три года и с не большим платежом до 10 000 рублей, даже скорей всего погашу досрочно. Очень рада Калине, условиям кредита и тому что теперь могу ездить самостоятельно когда захочу. Кстати выбирать я ездила в автосалон вместе с папой, там были две Калины синяя и серебристая, я выбрала синюю, она мне понравилась больше по цвету и комплектация была более комфортная. В любом случае, я дико счастлива!!
Роман (08.11.2017 17:07)
Брал с пробегом Приору в центре ГрадЛада по улице Кашириных. Нормальный автоцентр, цены привлекательные, модельный ряд ВАЗа поддерживается от и до. Менеджера знающие представленный товар. По машине в принципе косяков практически не было, глушитель надо было бы сменить и то он функционировал. Плюс на задних дверях стекло не опускалось, короче все вопросы решаемые за малые деньги! проходил тестовую езду 2 раза, слушал работу двигателя в первую очередь. На осмотре тоже не торопят. Немаловажный факт – документация, паспорт показали. После оплаты выдали весь пакет документов.
Олег (13.10.2017 03:15)
Брал Ладу Гранта с пробегом в дилерском центре лада град на улице Кашириных. Вообще салон предлагает реально все модели Лады и в том числе и с пробегом, никакого развода, состояние смотришь сам. Единственный минус в машине сломанная ручка в багажнике, это по моему общая проблема ВАЗа, их то не откроешь, то не закроешь. Я сам потом купил ручку и самостоятельно заменил, короче ремонт мне встал в 700 рублей каких то. Главное что документы чистые, не битая. С менеджером проехали тестовую езду, оценил работу машины. Никакой головной боли за покупку плюс выдали гарантийный талон на обслуживание. Заезжал уже как то масло к ним менять.
Сергей (05.10.2017 16:21)
Брал свою Приору в кредит в автосалоне ЛАДА ГРАД. 2 преимущества, сама по себе адекватная цена и к тому же нормальные условия по кредиту. Сделали расчеты, я эту бумагу сохранил, в договоре были те же цифры! Я сразу от стоимости оплатил 25%, 4ую часть короче. Остальную сумму мне разбили на 24 месяца под 14% годовых. Ежемесячный платеж вышел по 14400 рублей, но без штрафов могу закрыть и раньше. На оформление заявки и самого договора ушло не более полутора часа. Машина экономичная, проходимая, динамика вообще вышка! Неприхотливая в ремонте, сборка простая, смотрю все сам.
Виктор (21.09.2017 13:25)
Была у меня когда-то 7-ка ВАЗ 2107. Устарела она полностью на сегодняшний день морально. Потом я её сдал и взял Ладу Приору седан. Тогда был как разгар моды на эту модель, не хуже как сейчас на иксрей. Приезжаю в автосалон Лада Град, присмотреть себе что-то подобное новое и вижу, что эта модель потихоньку уходит в прошлое как и когда-то 7-ка. Хэтчбек универсал уже по последним данным сняли с производства, а я на него нацелился. С пробегом автомобиль меня не устраивал и я подался в автосалон Лада Град и по трейдину обменял на новую Ладу Приору седан. По комплектации она изменилась. Упростили всё напрочь. Зато стала доступной по цене. Комплектация стандарт, а ещё был на выбор комплектация Норма с более мощным движком. Но я выбрал первую.
Беспалый Валерий (26.08.2017 14:07)
Моя лада гранта из автосалона ЛАДА-ГРАД работает как пчелка))) занимаюсь частным извозом и выбрал автомобиль попроще, чтоб обслуживался легко и недорого, неприхотлив к нашим дорожным условиям. Моя лада гранта в предмаксимальной комплектации вполне подходит под мои требования – я доволен и клиенты не жалуются … ездить комфортно, а что еще надо)))
Покупал машину за наличку, поэтому с оформлением все прошло быстро ПТС был в наличии и подарок вручили – навигатор)))
Приятно внимание менеджера, который позвонил на следующий день после покупки и поинтересовался как работает авто)))
Покупкой доволен, дилер достойный!
Юрий Стачкин (27.07.2017 12:56)
Пересел с Хонды Цивик 1990 года на Ладу Гранту Спорт по причине устаревания первого и усовершенствования автопроизводителем второго))) Если честно на момент смены автомобиля в семейном бюджете было только 500 тыр. а этих денег на иномарку ну никак не хватало и после долгих поисков обратился к продукции отечественного автопрома))) Записался на тест-драйв в автосалон Лада ГРАД на Гранту спорт в максималке – не ожидал, но машинка произвела на меня хорошее впечатление))) а еще большее впечатления на меня произвели слова менеджера, что по акции на нее скидка 60 тыр. и цена 475 тыр, но в конце месяца акция закончится и стоить она уже будет более 500 тыр)))
Купил и не жалею т.к. за такие деньги я получил новое авто и в нем все есть для комфортной езды
Внешность машины привлекательная!!!! Заниженая подвеска, диски 16”, обвесы вкруговую, спойлер!
Но салон… дизайн торпеды стремный…пластик жесткий… легко царапается
Вот руль другое дело – кожаная оплетка, пластик на кнопке клаксона мягкий и приятный – красота!!!
Понравился движок – он на 1.6л с неплохой динамикой! КПП показалась шумной, но работает без нареканий. Подвеска средняя по жесткости. Шумоизоляция в Гранте Спорт на хорошем уровне. Четкие такие дисковые тормоза вкруг!!!
Музыка очень середненько, нужен саб и грамотные настроики эквалайзера, тогда пойдет. Мультимедийка дает возможность просматривать фото, видео, USB разъем находится в бардачке. Нравится как открывается багажник с кнопки и с брелка – удобно
Максим (28.06.2017 14:03)
Обменял у дилера Лада Град Приору 2013 года на Х-Рей. Попал на акцию, получил скидку при обмене и в подарок резину. От Х-Рей просто в восторге. Выбрал комплектацию Люкс с 122-сильным мотором и механикой: мультируль, климатическая система, информативный бортовой компьютер, регулируемые сидения с подогревом. Багажник с двойным полом, просторный салон. Выбором доволен.
Евгения (21.06.2017 17:24)
Приобрела в дилерском автосалоне Лада Град за хорошую цену новую Калину. Подыскивала авто для передвижения по городу, Калина хэтчбек для этого лучше всего подходит. Очень комфортабельный автомобиль, много места, как сзади, так и впереди Удобная передняя панель - все под рукой и перед глази. Хэтчбек маневренный, легко преодолевает препятствия вследствие высокого дорожного просвета. Водит удобно – комфортное сиденье и посадка, хороший обзор. Также хочу отметить замечательную оптику. Покупкой довольная, а обслуживание и цены у дилера на уровне.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх