Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Мас Моторс отзывы

Мас Моторс отзывы

Автосалон Мас Моторс занимается продаже новых и подержанных автомобилей различных марок, весь перечень имеющихся автомобилей представлен на сайте, вы можете ознакомиться ним не приезжая в салон. При необходимости можно сделать заказ необходимой комплектации автомбиля, если его нет в наличии.

Услуги автосалона Мас Моторс

На сайте так же можно оставить онлайн-заявку на кредит. Как только станет известно решение банка менеджеры перезвонят вам.

Вы можете так же воспользоваться услугой Trade in.

В салоне постоянно действуют сезонные скидки и бонусы.

При необходимости разъяснения каких-либо впоросов на сайте можно так же пообщаться с менеджером или заказать звонок. 

СВЕТЛАНА (05.05.2017 17:00)
Имели неосторожность приобрести 2 авто в течении недели в апреле 2017. До сих пор проклинаем тех, кто на нас нажился путем обмана. Цены, указанные на их сайте на самом деле реально завышены. Обрабатывают клиентов лихо, Мурыжат целый день (чуть не ушла в кому), могут показать одно авто, а выдать перед закрытием другое (Разберись в темноте). Так же нам по кредиту подсчитали одно авто 2017г. ,а выдали 2016г. да еще в простой комплектации по цене комплектации на порядок выше. (И потом нагло заявяют что мы сами так захотели т.е. чтобы они нас нае...). Подарки, которые обещают потом оказываются допами за плату (замануха, смотрите внимательно документы, хотя в них нет ни цен на допы, ни расчетов из чего вдруг лихорадочно повышена цена на авто, причем на сотни тысяч). По поводу кредита, может кому и повезло, нам попалась кредитный специалист которая нам помогла попасть в кабалу, все банки которые отозвались не озвучили, сами выбрали по повышенным ставкам (позже с банками общались, их удивлению нет предела), авто кредит по госпрограмме не предлагают, не разъясняют, видимо не выгодно, впаривают потребительский кредит, процентная ставка за одно из авто 23% (не хило????), хотя на словах пояснили типа не обращайте на это внимание???? Это наши с банком дела???? Машину выдали под закрытие салона, причем не менеджер некий дима, а непонятно кто. Доехать бы домой. Результат переплата (по сравнению с официантами) по одной машине 124000, по второй 300000. Мелочь, заплатили за защиту картера, хорошо через пару дней посмотрели, ее там и не было, проблема-делать же нам нечего, едем из Подмосковья - поставили (чтоб они были "здоровы"). А потом хамят в т.ч. и старший менеджер Дмитрий. Сейчас занимаемся этими ситуациями, сколько можно на нас наживаться наглым образом. Думаю, властям пора обратить внимание и на подобные лохотроны и навести порядок, тем более скоро выборы. Ходорковский варежки уже шил, и другие некие где?
СВЕТЛАНА (01.05.2017 17:47)
Ужасная нае... так и хочется пожелать менеджерам Владу и Дмитрию, чтоб их детей точно так же нагло накладывали на деньги.
ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ ИВАНОВ (27.04.2017 13:28)
Автосалон лохотрон меня обобрали на200000руб. обходите стороной. Все кто так же пострадал пишите в МВД ЮАО
Олег Смолов (23.03.2017 20:40)
очень ужасный автосалон,пи**ят как могут,цены накручены,при покупке включают дополнительные опции которые установлены уже заводом(типо защита днища двигателя и т.д. и т.п.)дарят подарки при которых установка в два раза дороже чем подарок)))не верте им люди пользуйтесь официальными автосалонами у их лохотрон
Владимир Борисович (10.12.2016 13:17)
Автосалон МАС МОТОРС,
Посещение 09.12.2016.
Заранее созвонился, забронировал LADA LARGUS в комплектации LUX на условиях 50% оплата наличными остальные 50% в рассрочку на три года, стоимостью 553000 рублей. На сайте автосалона обозначены все банки, с которыми сотрудничает автосалон, включая ВТБ24 и ХОУМ КРЕДИТ. Перед приездом в салон позвонил в банки (ВТБ24 и ХОУМ КРЕДИТ) они подтвердили, что у меня открыты кредитные линии, и я смело могу брать машину. По приезду в салон менеджер Ярослав подтвердил бронь и наличие автомобиля LADA LARGUS в комплектации
LUX белого цвета и распечатал мне спецификацию на авто, а так же любезно провел меня к кредитному специалисту Елене. После стандартной процедуры заполнения анкет мне был выдан реестр банков, куда отправили запрос и на каких условиях, ВТБ24 и ХОУМ КРЕДИТ там отсутствовали, на мой вопрос- “почему?”-ответа не последовало . После томительного ТРЕХ часового ожидания меня передали другому кредитному специалисту и он торжественно объявил, что мой кредит одобрил СЕТЕЛЕМБАНК (в дальнейшем мне объяснили, что банк является дочерним) но по условиям кредитования банка требуется дополнительное оборудование, включая сигнализацию и механическую защиту от угона. Со всей ответственностью заявляю, что в МАС МОТОРС работают очень талантливые менеджеры, для LADA LARGUS в комплектации LUX они смогли насобирать доп. оборудования на 59000 рублей (DRAGON-21000, подкрылки -2100, предпродажная подготовка-12000 и т.д.). Итак, машина выросла в цене с 553000 до 612000. Со всеми вопросами направился к управляющему Дмитрию, и для уменьшения цены он предложил синий LARGUS в той же комплектации за 580000. Только Дмитрий забыл упомянуть, что машина, С ПРОБЕГОМ, бывшая в употреблении. ТОВАРИЩИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ))))
Сергей (24.11.2016 08:36)
Впячетления в этом салоне очень очень плохие. Купил машину и у меня сразу сломались дворники а ремонтировать не хотят. Ездил в лифан центр там сказали что машина предпррдажную подготовку итак приехал я обратно рассказал все что они говорили и тут они начали убегать от нас. Если кто то хочет купить машину в МасМоторсе я вам не советую
Мария (18.11.2016 23:38)
Салон не указан в ПТС б/у автомобиля, который выставлен на продажу. Это – опасный момент при покупке.

Цены оказываются выше чем те, что были названы по телефону. Озвученный на месте процент по кредиту не 4-5%, а полноценные 25-35%. Каско в подарок не дают, при том, что по телефону обещают.

Просите показать ВСЕ документы на машину, оригинал ПТС, берите с собой спеца по машинам и не связывайтесь с местными кредитами.
Алексей (17.11.2016 11:05)
ОБМАНЩИКИ
На сайте одна цена, и озвучивают по телефону ее, а приезжаешь - другая!
Не ориентируйтесь на их цены на сайте! Приедете - накинут еще! Менеджеры все без бейджиков! Где ваш уровень?! Администратор натренирован вежливо избавляться от недовольных! Я недоволен!
Артур (07.11.2016 09:31)
П.....сы! Кидалы, во всех направлениях. Вранье со звонка!
Цены выше на 30% озвученных. Ставки по кредиту выше!
Авто со скидкой- дефектный Авто! И узнаешь об этом только когда приезжаешь!
Как эти уроды до сих пор работают, не знаю!!!
Александр (10.05.2016 09:45)
Салон по разводу покупателей-просто привлечь покупателя. Начиная с 4 мая и по 6 мая звонки предложения. То Кристина, то Елена Ладинская, 6 мая Евгений предлагают и резервируют Дастер именно тот что хотим. Одна называет цену 850 (5 мая), другой 755 (6 мая), в конце концов приезжаем цена (Александр кажется) озвучена 775, удивляет но ведемся, при условии - машина, ПТС, договор а после деньги. Без радости, но обещают через 2 часа машину доставить (до этого заверяли, что она на площадке салона. Через три часа оказалось она не прошла испытания салона- погнало масло при проведении какого-то ТО.Но это результат скорее условия - машина, ПТС, договор, деньги, так как что то таится за этим, У официалов в салоне 970-1млн., а здесь еще и подарок при цене 775. Где-то хотели в договоре нагреть. Мы были не одни. Из Рязани парень ждал дольше нас, а дождался ли развода не знаю. Не верьте и не соглашайтесь на аванс, предоплату и т.п.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх