Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Металл Моторс отзывы

Металл Моторс отзывы

Молодой автосалон Металл Моторс в Челябинске распахнул свои двери для автолюбителей, предлагая им автомобильную продукцию китайского, корейского, японского, европейского и отечественного производства. Популярные модели представлены в различных цветах и комплектациях.

Компания Металл Моторс имеет полный комплекс сопроводительных услуг: автокредитование клиента по программам от крупнейших российских банков, различны сценарии страхования транспортного средства, автообмен по схеме трейд-ин, когда сумма вырученная за прежнее авто идет на первоначальный взнос за авто из салона.

Разобраться со всеми нюансами услуг и купить автомобиль в Металл Моторс помогут персональные консультанты, ориентированные на клиента, его потребности и требования. Специалисты автосалона могут помочь в вопросах постановки ТС на учет в МРЭО.

Разработанная в компании программа лояльности к клиенту постоянно предлагает подарки, скидки, акции и специальные предложения, которые позволяют покупателю выгодно приобрести интересующее его средство передвижения.  

Юрий Саранцев (28.11.2017 01:36)
В дилерском центре Миллениум Авто меня впечатлил ассортимент – марок и моделей много. если точно не знаешь какую именно машину хочешь, то даже выбирать тяжело. Я вот по салону часа полтора ходил, не меньше. И сам гулял, и менеджера измучил. Но результатом такого долгого изучения стала покупка Ниссана Террано. Комплектаций у него прилично, я в начале запутался – какие функции в какой комплектации и как они влияют на цену. Но менеджер быстро все прояснил. Когда разобрались и я выбрал, он же предложил мне и оформление страховки и постановку на учет в ГИБДД. Полис я купил, а вот в ГАИ уже сам поехал.
Виталий (18.11.2017 22:12)
хорошо что сейчас нет проблем чтобы кредит взять. И в городе масса предложений у банков и кредитных организаций и в автосалонах можно сразу подобрать кредит и оформить. Я решил никуда не бегать а делать кредит сразу в салоне, в миллениум авто. Переговорил там с менеджером по кредитам, он мне предложил варианты из которых уже подобрал кредитную программу. Расклад по кредиту у меня получился такой. Покупал я фольксваген пассат в комплектации трендлайн 1.4 МТ – 125 л.с. цена на него – 1 437 000, так то он подороже но на модель была скидка. Своих денег внес 650 тысяч. Кредит брал на 3 года под 11%. Размер ежемесячного платежа составил 25765,37 руб. Переплата за кредит составит чуть больше 140 тысяч. Когда увидел предварительный расклад, подумал что может лучше на 5 лет оформить, а то если на 3 то на ежемесячные выплаты будет примерно ползарплаты уходить, но передумал. Лучше уж быстрее расплатиться и стать полноправным владельцем своего автомобиля. поэтому все-таки оформился на 3 года. автомобиль устраивает, очень комфортный, надежный. Потом ее знакомый механик посмотрел и сказал что все узлы собраны качественно, что автомобиль может долго прослужить, гораздо дольше кредитного срока.
Роман (23.10.2017 20:39)
Опыт в вождении у меня был самый различный, б/у, новые, старые и тд… На этот раз брал авто для себя и решил однозначно отовариться в салоне и брать новую, пусть лучше проще, но однозначно свое! Я в основном передвигаюсь по городу, но за пределы тоже выезжаю. Приемлю только!! механику со средним объемом двигателя и мягкой подвеской. Как вариант стал изучать Рено Логан, у машины хороший потенциал, простая, но качественная сборка. Запчасти в доступности и многие подходят даже от родного ВАЗа! За консультацией обратился в автоцентр МЕТАЛЛ моторс, обслуживал менеджер Евгений. Дал информативное описание машине и прочим дополнительным услугам салона, что вообще было лишним!!! Правда сразу затестили машину, дали посмотреть под капотом, багажный отсек. Я еще прошел по конкурентам, обдумал, сравнил и вернулся в МЕТАЛЛ, цена оказалась незначительно, но ниже.
Филипп Наваторов (16.10.2017 22:48)
Неплохое место для того чтобы купить машину. Я взял подержанного фора фокуса. Отдал 400 тысяч, но машина просто в отличном состоянии. В этом я толк знаю. Посмотрел внимателньо, залез под нее, посмотрел на все детали которые меня интресовали и купил. Документы переоформляют довольно быстро. Я планировал провести дольше времени в этом автоцентре. Езжу неделю, заменил сразу фильтра и масло, и всем советую вовремя менять фильтра если хотите чтоб двигатель прослужил вам подольше.
Андрей Тихорчук (12.10.2017 00:35)
Были с женой на прошлых выходных в автослаоне Металл Моторс. Покупали вторую магшину в семью. Решили взять ниссан х-траил. Первая у нас все еще премьера, ну ездит вроде не плохо вот и не продаем ее, но может в ближайшем будущем продадим. Но пока решили оставить две, чтоб было комфортно ездить и не подстраиваться друг под друга. Брали в металл моторс потому что предложили здесь очень хорошие условия, еще и акция была. Получилось приобретси х-траил с выгодой до 30 тысяч рублей. На эти деньги сразу же заказал установку сигнализации и дополнительную защиту на двигатель. Оставил машину в салоне. Сделали все в течении недели, может и долго кончено, но я особо никуда не спешил. Вообще впечатление от автосалона осталось положительное. Сотрудники молодцы, хорошо разбираются в автомобилях и могут дать действительно дельный совет. Можем всем советовать автосалон Металл Моторс.
Валерия Жукова (29.09.2017 12:02)
Давно получила права, но никак не могла определиться с выбором машины, да и процентные ставки во многих автосалонах не устраивали. Заехала с папой в салон Метал Моторс и там просто влюбилась в Форд Фиеста Седан с первого взгляда. Стоила она недешево, но менеджеры подсказали хорошую кредитную программу и вскоре я оформила кредит сроком на 5 лет с первоначальным взносам.
Олег Решетов (26.09.2017 16:03)
В дилерском центре МЕТАЛЛ МОТОРС купила по выгодной цене фольцваген поло. Приехал посмотрел пощупал и понял что надо брать. Кстати увела перед носом свою машину у другого покупателя, действительно наверно моя машина))) В салоне все честно и главное без обмана.
Николай Шаткин (17.09.2017 13:04)
Купил свое авто в автосалоне метал моторс. Оформлял заявку на госавтокредит через сайт. но под условия госуждарственной программы я почему т не подошел. менеджер мне пыталась объяснить в чем причина долго что то рассказывала, бумажки показывала какие то. но я если честно не въехал в чем причина. Оформили в итоге обычный автокредит на 5 лет под 12,8% годовых, меня и этот вариант вполне устроил. Что касается обслуживания то и оно на должном уровне. Менеджер отдела продаж в отличи от своей колеге все довольно понятно рассказал показал. Теперь езжу по городу на новеньком солярисе улучшенной комплектации.
Евгения Рязанова (07.09.2017 20:04)
Менеджеры хорошо работают не заставляют ждать по нескольку часов (уже был раньше печальный опыт). Искала себе практичную и в тоже время не дорогую иномарку в районе 500 тыс. рублей. В итоге взяла себе kia rio седан. Оформила ее без проблем в кредит по выгодному специальному предложению салона на 3 года.
Артем Рагузин (02.09.2017 17:12)
покупал своей жене авто за рождение первенца в салоне метал моторс. Она водила старенький хендай солярис 2011 года выпуска, я ей присмотрел новый форд фокус улучшенной комплектацией. старую машину сдал по уже довольно популярной программе трейд-ин. Все кстати легко сам рассчитал на сайте салона, отогнал в салон на оценку, эксперт смотрел машину без меня и очень долго потом вышел и даже удивил предложенной ценой. Брал за наличные, получилось не влазить в кредит. Успел обновить машину до выписки, жена была счастлива безумно. Спасибо металл моторс за оперативность

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх