Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Миллениум отзывы

Миллениум отзывы

Автосалон Миллениум в Тольятти является мультибрендовым дилером, который реализует как новые, так и подержанные машины. Марки автомобилей специально подобраны самые популярные и пользующиеся спросом среди отечественных автолюбителей.

Помимо этого в автоцентре представлен широкий ассортимент моделей и комплектаций. Среди этого многообразия намного проще сделать правильный выбор, который будет соответствовать требованиям клиента. Работе с покупателями персонал Автосалон Миллениум уделяет особое внимание.

Профильные услуги для клиентов:

  • Пробная поездка (тест-драйв), желательно, обратиться заранее и предоставить водительское удостоверение;
  • Оформление автокредита, в том числе отправка заявки с сайта автосалона для предварительного принятия решения относительно выдачи займа;
  • Оформление полисов страхования (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО);
  • Услуга обмена старого авто на новую машину с доплатой. Дополнительно требуется оценка автомобиля и проведение диагностики транспортного средства;
  • Сервисное обслуживание автомобилей (диагностика, гарантийный ремонт, все виды автослесарных работ);
  • Установка дополнительного оборудования (автосигнализации, парктроники, автоакустика, мультимедиа);
  • Регистрация транспортных средств в ГИБДД с помощью уполномоченных сотрудников.
Иван Григорьевич (10.12.2017 03:34)
Чего только не наслушался от знакомых перед тем, как купил себе подержанный шевроле нива в миллениум авто. Многие говорили, что автомобили с пробегом это вообще последнее дело, больше денег на ремонт уйдет. Другие яро советовали искать на авито, авось попадешь на нормального человека а не на барыгу. В общем не послушал я никого и правильно сделал. Машину взял в салоне, 2010 года, прошла рестайлинг уже. Пробег 87 тысяч, но на движке это совсем не отразилось, как говорится не стука не шелеста, видимо ездили на качественной синтетике и своевременно проходили ТО. Да и цена то на самом деле смешная – чуть более 300 тысяч, где сейчас такую найдешь? В салоне ребята толковые попались, рассказали что к чему, дали порулить (напросился на тест-драйв). С бумагами быстро разобрались, от меня только паспорт потребовали, ну я водительское удостоверение и показал. Так что советую сюда приехать, осмотреться. По крайней мере я остался доволен.
Valik S. (05.12.2017 00:40)
До последнего момента боялся оформлять автокредит. До этого рассрочку ни в какую не переваривал, многие жаловались что попали на аферистов, да и проценты были высокие, переплата существенная. Но деваться некуда, повышение должности и зарплаты дали, а ездить на маршрутках на работу как то не солидно. Долго мониторил интернет в поисках подходящего варианта, по началу рассматривал авито и машины с пробегом, но в итоге остановился имено на миллениум-авто и автокредите. Очень понравился Киа Соренто, качественный кроссовер с хорошим мотором. У кого не спрашивал, все нахваливали, да и ребята в СТО тоже говорили, что качество здесь на должном уровне, другим иномаркам не уступает. Вобщем окончательно решил, что буду брать в рассрочку. Здесь довольно выгодные условия, первоначальный взноса сделал 20 %, а это 280 тысяч рублей. Срок кредитования – 3 года, т.е остаток я выплачиваю по 33 тысячи в месяц. За комплектацию полного привода, тобишь 4х4, такая цена выглядит вполне адекватной. По крайней мере в интернете дешевле я не нашел. Кредитовал сбербанк. Что касается самой сделки, то работают тут оперативно, по крайней мере я позвонил и оставил заявку в 9 утра, и уже в тот же день приехал обратно на своей машине. Что понравилось, так это возможность тест-драйва по площадке автосалона, ну и то, что один специалист ведет твою сделку на протяжении всех этапов. Спасибо за индивидуальный подход и оперативную работу. Машиной остался доволен!
Юрий Саранцев (24.11.2017 16:44)
В дилерском центре Миллениум Авто меня впечатлил ассортимент – марок и моделей много. если точно не знаешь какую именно машину хочешь, то даже выбирать тяжело. Я вот по салону часа полтора ходил, не меньше. И сам гулял, и менеджера измучил. Но результатом такого долгого изучения стала покупка Ниссана Террано. Комплектаций у него прилично, я в начале запутался – какие функции в какой комплектации и как они влияют на цену. Но менеджер быстро все прояснил. Когда разобрались и я выбрал, он же предложил мне и оформление страховки и постановку на учет в ГИБДД. Полис я купил, а вот в ГАИ уже сам поехал.
Виталий (16.11.2017 17:10)
Мне не хватало наличности на покупку машины. хорошо что сейчас нет проблем чтобы кредит взять. И в городе масса предложений у банков и кредитных организаций и в автосалонах можно сразу подобрать кредит и оформить. Я решил никуда не бегать а делать кредит сразу в салоне, в миллениум авто. Переговорил там с менеджером по кредитам, он мне предложил варианты из которых уже подобрал кредитную программу. Расклад по кредиту у меня получился такой. Покупал я фольксваген пассат в комплектации трендлайн 1.4 МТ – 125 л.с. цена на него – 1 437 000, так то он подороже но на модель была скидка. Своих денег внес 650 тысяч. Кредит брал на 3 года под 11%. Размер ежемесячного платежа составил 25765,37 руб. Переплата за кредит составит чуть больше 140 тысяч. Когда увидел предварительный расклад, подумал что может лучше на 5 лет оформить, а то если на 3 то на ежемесячные выплаты будет примерно ползарплаты уходить, но передумал. Лучше уж быстрее расплатиться и стать полноправным владельцем своего автомобиля. поэтому все-таки оформился на 3 года. автомобиль устраивает, очень комфортный, надежный. Потом ее знакомый механик посмотрел и сказал что все узлы собраны качественно, что автомобиль может долго прослужить, гораздо дольше кредитного срока.
Кирилл (10.11.2017 01:14)
Считаю, что если кредитоваться для покупки автомобиля, то выгоднее всего сразу брать автокредит в салоне где подобрал машину, там как то сговориться что ли можно. Просто сам до этого пытался оформить потребительский и потом уже распоряжаться деньгами, там ставка процентов на 7-9 выше выходила. Я приобретал свою машину через автоцентр «миллениум авто» по заставной улице. До этого уже ни раз там консультировался по самой машине, менеджер сразу предлагал кредит, но я чет подумал, что дорого выйдет. Смотрел Ниссан Альмера на механике, машина средне-бюджетного класса за приемлемые деньги и с хорошими показателями. Вообще приемлю только проверенные модели, Альмера уже десятками лет себя зарекомендовала. Расход бензина в пределах 8ми по городу, за пределами около 6,8 можно добиться. Запчасти подходят от многих аналогичных моделей. Разгон давал до 190 км/час, может больше, но стараюсь не перегибать. Наверно слабовата печка, планирую самостоятельно кое что доработать. Ну в целом я машиной очень доволен, изучал ее подробнее уже после покупки. Оформление в кредит оказалось достаточно нормальным процессом, представлял нечто похуже. Приехал сразу с пакетом документов, прошел первичное рассмотрение. Предоставили сразу расчеты и условия по договору и выплатам. Постарался внести максимальный первичный взнос, это позволило оформиться под 14.5% годовых. Сейчас выплачиваю всего по 11500 рублей. Договор честный, без подвоха!
Роман (04.11.2017 20:03)
Остановились на Миллениуме по нескольким причинам – нормальное обслуживание, никуда не торопятся и самое главное не навязываются! Я смотрел машину бюджетного класса и до этого сталкивался что машину начинают парафинить, мол возьмите получше. Понятно что получше, но если финансы ограничены. Обратился за консультацией, ее собственно и получил. Менеджер дал развернутый обзор машины. На тест драйв правда пришлось записываться, но персонал тоже можно понять, если вот так катать всех желающих. Посравнивал ценовую политику с конкурентами и вернулся в итоге в Миллениум, оформил покупку за наличку.
Альберт (19.10.2017 00:51)
Оформление автокредита дело крайне утомительное и отвественное. Не следует торопиться и подписываться сразу на предложенные условия. Надо постараться узнать все нюансы и выявить подводные камни. Я оформлялся в автосалоне Millenium. С этим дилером сотрудничают хотя бы более-менее приличные банки, которые выдают льготные автокредиты. Меня заинтересовала программа первый автомобиль в кредит со скидкой 10%. Я не покупал ранее машину в кредит и мой возраст до 30 лет. Выбрал себе популярный седан Лада Гранта в комплектации комфорт оптима, 106 л.с. Нормальное оснащение, всё что нужно кроме штатной сигнализации, но зато есть иммобилайзер и центральный замок в наборе. Мой автомобиль вписали в заявку и требуемую сумму взаймы с учетом первичного взноса. Ответ из банка ожидал в автосалоне, никуда не уходил. Обработали заявку в течение 1,5 часов. В общем одобрили на три года под 6% годовых. Периплата получилась нибольшая за этот срок чуть больше 30 тысяч. Ежемесячно 9500р.- для меня не накладно. Мне отдали машину в черном цвете кузова, хотя я хотел серебристый металлик. Оказалось ее забрали со склада чуть ранее. В остальном нет притензий к персоналу.
Артем Кузин (07.10.2017 21:55)
В дилерском центре миллениум авто выбирали машину с женой. Дело в том, что мы попадаем под государственную программу семейного автомобиля. Там есть условия но главное из них это двое детей в семье. Из бонусов там скидка на любую выбранную модель до 10% и первый платеж (если кредит) в подарок. Остановили свое внимание на модельном ряде шкоды. Говорят что они намного экономичнее. Понравился хэчбек октавии комби. В салоне кстати прям очень много комплектаций на выбор. Мы искали что-то в районе 1200000 рублей, в принципе при базовой модели и уложились в эту цену. Оформили на нее автокредит на два года и первый месяц подарочного платежа уже прошел. Машина очень плавно ведет, действительно оправдывает свою цену, расход бензина просто минимальный. Всей семьей действительно рады, что у нас появилась такая машина!
Алексей Рогозин (29.09.2017 23:35)
Всем доброго времени суток. Воспользовался программой трейд-ин в Миллениуме позавчера. Вместо своего шевроле авео взял ниссан альмеру. Мою машину загнали на диагностику, осмотрели внимательно и назвали сумму скидки, меня она полностью устраивала и я решил пристать на предложение от менеджера Миллениума. Что касается альмеры, то машина полностью соответствовала моим ожиданиям. Как по мне цена-качество идеально сочетаются. Менеджер постоянно нахваливал мой выбор, это лесть слегка была лишней. Кроме этого вроде все было нормально. Хотя еще можно добавить, что кофе не самый лучший. Могли бы купить для клиентов что-то и подороже нескафе заварного. Документы делают действителньо быстро, дополнительные услуги не пытаются навязать. Тем кто едет на машине хочу посоветовать поворачивать на автосалон не на первом повороте, а на втором, там удобнее заезжать.
Олег Дымов (16.09.2017 16:02)
Взял в кредит Мицубиси лансера в миллениуме, под 12% годовых на 60 месяцев. Одобрили сразу в автосалоне, из документов только паспорт и водительское удостоверение. Все очень быстро и понятно. Ждал я рассмотрения заявки около часа. Условия прозрачные, договор внимательно прочитал и только после этого его подписал. Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонала и пожелать им удачи в дальнейшей работе.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх