Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Олимпия Моторс отзывы

Олимпия Моторс отзывы

Автосалон Олимпия Моторс представлен на автомобильном рынке Нижнего Новгорода совсем недавно, однако все больше автолюбителей интересуется этим автосалоном из-за большого выбора моделей. В наличии различные комплектации и цветовые исполнения. В шоу-рум презентованы новые автомобили популярных марок и с пробегом. Автосалон Олимпия Моторс может выкупить и ваш автомобиль, если он соответствует минимальным требованиям, узнать о которых можно у специалистов компании.

Ценовая политика формировалась таким образом, чтобы каждый клиент смог найти подходящее в финансовом плане предложение. Именно поэтому в автопарке представлены как бюджетные варианты, так и с дорогим ценником.

Оказывает некоторые дополнительные услуги

  • Помощь при выборе автомобиля. Проконсультировать по всему модельному ряду могут персональные менеджеры в автосалоне, а вот осуществить предварительный поиск можно уже на сайте при помощи онлайн каталога.
  • Тест-драйв. Классическая услуга, которая позволяет протестировать понравившийся автомобиль. Уточните, может ли клиент участвовать в тест-драйве в качестве водителя. Если да, то необходимо иметь минимальный стаж вождения, срок которого устанавливает «Олимпия Моторс» по своему усмотрению.
  • Обмен. Услуга пользуется спросом среди тех, у кого нет времени самостоятельно продавать свой автомобиль. После сдачи старой машины в «Олимпия Моторс» владелец получает скидку на покупку нового, ее размер зависит от состояния б/у модели.

О других услугах узнавайте у специалистов компании, отзывы о Олимпия Моторс публикуются здесь.

Арзамасец (11.12.2017 03:45)
В этот дилерский центр я приехал из области. Здесь выбрал седан Чери бонус. Ценник меня устроил, марка авто тоже. К китайцам нормально отношусь, они довольно неприхотливые в обслуживании. В Нижний часто езжу, поэтому проблем с сервисом нет. Мне авто резервировали по телефону. В подарок получил полный бак бензина. Не пришлось заправляться по возвращению домой.
Фёдор (03.12.2017 16:26)
Мне в автосалоне предложили подать заявку на льготную госпрограмму первый автомобиль. Я согласился тем более тачка со скидкой продается и по параметрам заемщика я идеально подходил. С выбором модели определился самостоятельно, но всё же воспользовался консультацией продавца. Я выбрал Лада Веста, модификация классик старт. Не особенно навороченная комплектация, я как раз хотел сэкономить. Моя заявка в банке прошла успешно. Мне одобрили кредит с начальным взносом 20% от стоимости сроком на 3,5 года. Возились с оформлением бумаг не очень долго. Так что претензий к сотрудникам у меня нет.
Виталий (23.11.2017 14:56)
Обменивал в олимпии моторс на Базовом проезде старую мазду на новый нисан алмера. Доплатить пришлось порядка 300 тысяч рублей но машина того стоит. Все делал в одном автосалоне. И старую машину диагностировали тут же, на СТО, и новую выбрал пока ребята занимались моей маздой. С документами полный порядок и обмен прошел быстро. Даже не успел оглянуться, как мне все оформили. Тест-драйв еще нисана заказывал бесплатный. Это у них без проблем. Доплачивал за машину часть наличными, часть по карточке банковской. Как раз хватило всю сумму погасить. Можно было и подешевле комплектацию взять, но вопрос кондиционера и бортового компьютера в салоне авто для меня был принципиален. Поэтому решил раз заплатить нормально и ездить с комфортом, а не думать потом над дополнительными опциями и все такое.
Алина Громушкина (17.11.2017 17:09)
Взяла подержанный Ситроен С5 в автосалоне Олимпия Моторс. Нужен был не очень дорогой автомобиль, в пределах 400 тысяч рублей. Когда приехала в автосалон менеджер Сергей придложил мне посмотреть несколько вариантов на эту суму, но Ситроен мне понравился больше всех. И он тоже одобрил мой выбор. Автомобиль в хорошем состоянии хоть и 2006 года. И по деньгам меня устроил идеально. Переплачивать за новый у меня денег нет, а так и автомобиль свой уже есть и семейный бюджет не пострадал особо.
Валерий Короваев (31.10.2017 23:15)
В автосалонах сейчас куда не глянь везде стоят машины за 300-500 тысяч и так далее и даже за 1-2-3 миллиона есть…А куда пойти тем у кого нет таких денег и возможности взять кредит??? Остается ковыряться в объявлениях где продают сплошной хлам не знаю как где но в Нижнем полный хлам до 100 000(((( Я нашел пару вариантов но машины за 600-1500 километров и по бензину выйдет ого-го…и благо я вовремя нашел “Олимпию Моторс” и там у них за 59 тысяч Мицубиси Мираж. Хоть и старая но иномарка, на полном ходу, третий хозяин, движок живой. Конечно, время свое взяло и кое-что требует доделок но дырок нет, гнили такой что б прям кусками переваривать тоже нет, салон аккуратный не прокуренный сел и поехал. И я решил что лучше эту Мицу взять чем ехать за тысячи км. гнать из другого города непонятно что.
Сергей К. (25.10.2017 03:15)
Купил в октябре 2017 Лифан Х60 в кредит в дилерском центре Олимпия-Моторс. Оказывается есть еще автосалоны с нормальными условиями. В подарок дали 5 посещений автомойки и сделали скидку в честь осенней распродажи. Кредит на 3 года, платеж не большой, банк наш, известный всем Сбербанк. Думаю лучше и некуда.
Антонина Ю (08.10.2017 16:55)
В прошлую пятницу в этом салоне муж купил мне мою первую машину - Ford Focus. Авто не новое, а 2012 года, но несмотря на это в очень хорошем состоянии. Как нам пояснил менеджер, все машины проходят осмотр и ремонт перед продажей. Конечно за эту стоимость можно было взять и новую машину, но только с минимумом удобств, а здесь улучшенная комплектация с дополнительными подушками безопасности и кондиционером. Мне предстоит часто возить детей и в школу и так по различным мероприятиям, поэтому дополнительные удобства очень кстати.
Муж хорошо разбирается в автомобилях и сразу сказал, что авто очень хорошее и своих денег стоит. Оформили в кредит на три года под 14%, из дополнительных предложений включили только страховку. Договоры подготовили очень быстро, и спустя какие-то пару часов мы покинули автосалон уже на машине. Прошла примерно неделя и я очень довольна. Машина классная. Дилерский центр Олимпия рекомендовала уже своим знакомым.
Юра (01.10.2017 03:11)
В автосалоне Олимпия сдал свой Форд Фокус по программе трейд-ин и взял Рено Дастр. Все прошло отлично. Конечно осматривали очень внимательно, придрались к паре недочетов, но тут все по делу, так что я без обид. Мастера просто делали свою работу. Машину оценили очень близко к той цене, на которую я и рассчитывал. За Дастр заплатил наличкой. Салон в подарок дал комплект резины. Было неожиданно и приятно получить такой сюрприз. По оформлению и работе персонала придраться не к чему. Работают быстро. Плюс понравилось, что можно оформить страховку в салоне. Ну и выбор машин хороший. Насколько понял, это мультибрендовый дилерский центр. В общем, моя оценка «неплохо».
Вячеслав Г. (15.09.2017 22:28)
Выбирал между покупкой Лады Гранты и Равон Нексия R3. Комплектация, отделка и оснащение все же лучше у Равон. Цена немного больше Гранты, но она оправдана на мой взгляд. Равон по дизайну тот же Шевроле авео от GM. Сделана машина более аккуратно. Двери те же закрываются с первого раза без усилий, чего не скажишь о Гранте. В общем я купил этот бюджетник за наличные в автосалоне Олимпия моторс.
Александр О. (04.09.2017 03:13)
Мне понравился подержанный кроссовер Чери Тигго на площадке автосалона Олимпия Моторс. Модель 2013 года, пробег 68 тысяч км, передний привод, черный кузов, который отшлифовали перед продажей. Коробка механика, 119 лошадей. Салон вмистительный как и багажник. Колеса нормальные, легкосплавные диски, противотуманки, электрозеркала, кондишен, охранная система и магнитола. По документам один владелец, ДТП зафиксированных в ГИБДД нет. Цена меня устроила. Половину сразу отдал, а другую часть в кредит на 2,5 года. Небольшая переплата вышла. Езжу и доволен вполне машиной, высокая посадка, неплохая проходимость.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх