Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Оникс Авто отзывы

Оникс Авто отзывы

Автосалон Оникс Авто - это дилер самых известных европейский, азиатских и отечественных брендов на автомобильном рынке Воронежа. Среди ассортимента автосалона можно найти широкий выбор новых и автомобилей с пробегом.

По желанию клиентов автосалон Оникс Авто готов предоставить ряд сопутствующих и дополнительных услуг:

  • спецзаказ и покупка любой комплектации и цветового решения всех возможных моделей автомобилей по официальным каталогам производителей;
  • самые выгодные условия автокредитования (более 40 программ от самых крупных банков России);
  • все виды страхования автомобилей и водителей (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);
  • проведение ознакомительного тест-драйва перед покупкой любой выбранной модели;
  • быстрая регистрация приобретенного автомобиля в ГИБДД;
  • трейд-ин программа выкупа или обмена старого автомобиля с возможность покупки нового со скидкой;
  • предоставление ремонтных, диагностических и сервисных работ любой сложности.

Высококвалифицированный персонал автосалона Оникс Авто, а также наличие постоянно действующих скидок и акций позволяет найти индивидуальный подход к любому клиенту и подобрать автомобиль исходя из личных и финансовых запросов каждого покупателя.

Ознакомиться с отзывами клиентов автосалона Оникс Авто можно на страницах официального сайта или у нас на портале ниже.

Игорь (25.11.2017 21:16)
поэтому взял себе форда именно там. на прошлой неделе заезжал в дилерский, ценник на экоспорт стоял на полтинник дороже. разницы не увидел ни какой. Также новая и тоже на гарантии. правда в дилерском была в наличиии, а тут пришлось месяц ждать. но за 50 тысяч считаю можно. отвалил за механику 2.0 в полном комплекте чуть больше ляма. скидку мне сделали там почти сотку Свою мне предлагали тут толкнуть по трейд ин, но не стал, решил отцу подогнать. А так понял что тут еще и меняться можно. мне еще КАСКО на год подарили, так что можно даже теперь жене давать кататся.
Роман (11.11.2017 20:37)
Он там был неделей ранее и впечатлился ассортиментом и наличием неплохих скидок. Я давно присматривал себе киа рио, но на новый у официального денег не хватало, а брать с рук считаю все равно что кота в мешке. А тут вроде как на ту комплектацию, которую подобрал под себя давали скидку в 75 тысяч. поехал для начала узнать и не думал что куплю. В центре сразу обратились к менеджеру чтобы подробнее нам рассказал про акции. Он подтвердил что скидка на мою модель имеется, только ее сейчас нет в наличии. Предложил посмотреть с такой же начинкой но на автомате. Да кому то может автомат и удобнее но не по мне. от такого предложения отказался. тогда менеджер предложил нам оформить предварительный договор покупки и сделать на нее заказ. Ждать сказал что нужно будет около месяца. к тому моменту я уже прикинул свои возможности. Выходила она мне около 670 тысяч. Кредит нужно было всего на 220 тысяч. согласился на заказ. Зато основательно подошел к выбору цвета и еще раз перебрал нужность опций в своей. Примерно через три недели мне позвонили из автосалона. Приехал, составили договор, в кредитном отделе одобрили сразу мне недостающую сумму. взял на два года под 12%. Еще попал там на халявную сигналку, которую бесплатно там же установили. Удобно что страховаться можно в салоне.
Яна Викторовна (21.10.2017 21:06)
Спасибо Оникс Авто за то, что они умеют работать и ориентированы больше на клиента, чем другие автосалоны!
Очень долго я смотрела на машины и облизывалась, понимая, что без первоначального взноса адекватного мне там нечего делать. У меня был старенький матиз 2000 года, с уже частично проржавевшим днищем. Продать его у меня не получалось по этим же причинам, поэтому я уже совершенно отчаялась пересесть на новый автомобиль. У всех автосалонов Воронежа в принципе одинаковые условия кредитования и список услуг, однако я от многих знакомых слышала неплохие отзывы об Ониксе. На сайте решилась заполнить анкету на трейд-ин, через какое-то время мне перезвонили и предложили провести бесплатную оценку. Оценили мой старенький матиз в 50 тысяч и предложили мне эти деньги оформить в счет нового автомобиля. С персоналом очень долго подбирали мне варианты. Остановилась я на датсуне DO, в тот период на него еще была акция в виде скидки на 50 тысяч. Комплектацию я выбрала самую простую, но все-таки впечатления от новой машины очень крутые. После матиза он очень просторный и комфортабельный. Все это время мне подсказывали ребята работающие там, так как у меня советчиков своих не было. Я думала, что где-нибудь да нагреют с расценками, но хорошо что ошиблась. Кредит мне рассчитали на 5 лет, теперь я выплачиваю по 6500 каждый месяц.
Анна (19.10.2017 21:35)
В оникс авто выбирали автомобиль моему сыну, который совсем недавно получил права. Специалисты подсказали идти по программе «первого автомобиля» и оформить кредит на машину, которая будет не дороже 800 тысяч.
Сын тестировал несколько марок, но больше всего ему понравилась Skoda Rapid в черном варианте базовой комплектации. Она стоила в пределах полумиллиона рублей, но скидка в 120 тыс. и первый платеж в подарок просто осчасливили сына.
Спасибо автосалону за их оперативную работу и помощь!
JAMES (19.10.2017 03:00)
Вместе с братом покупали машины в салоне Оникс АВТО. У брата кредит на Mitsubishi Pajerо который он выплачивает уже второй год. Никаких претензий к салону, только одни плюсы от сервисного обслуживания и помощи при оформлении. Недавно он проходил тех. обслуживание, ребята заменили масло и установили систему охраны.
Не так давно и я решился менять свой автомобиль на что-то более солидное и комфортабельное. В наличии был Hyundai Grand Santa Fe комплектации style. Мощный двигатель машины на 249 лошадиных сил. Полное обмундирование и кожаный салон. Оформлял машину как и брат в кредит с первоначальным взносом в 350 тыс. рублей.
Леша Григорьев (18.10.2017 20:35)
Хороший салон, мне понравился. Если по ассортменту новых машин он не особо отличается от других в городе, то вот по сервису очень даже. Очень понравилась ненавязчивость менджеров, он у меня во время консультации спросил не нужны ли мне какие доп услуги, получил ответ и больше не приставал. Плюс не пытался переключить мое внимание на более дорогие модели и даже сборку. Все грамотно и по существу. Документы оформил в рекордно короткие сроки. В общем я остался доволен.
Анна (11.10.2017 19:35)
В оникс авто выбирали автомобиль моему сыну, который совсем недавно получил права. Специалисты подсказали идти по программе «первого автомобиля» и оформить кредит на машину, которая будет не дороже 800 тысяч.
Сын тестировал несколько марок, но больше всего ему понравилась Skoda Rapid в черном варианте базовой комплектации. Она стоила в пределах полумиллиона рублей, но скидка в 120 тыс. и первый платеж в подарок просто осчасливили сына.
Спасибо автосалону за их оперативную работу и помощь!
Тимур Рахимов (06.10.2017 23:54)
С женой захотели участвовать в программе семейного автомобиля. Поехали в салон Оникс Авто подбирать модель и комплектацию. По госпрограмме идет скидка в 10% и первый платеж в подарок, думали, что там подводные камни какие-то есть, но по факту все честно. Единственное обязательное условие это наличие не мене двух детей.
С помощью двух менеджеров, которые были с нами от начала до конца сделки, мы выбрали Volkswagen Tiguan и оформили кредит. Почти 145 000 рублей сняли с цены, как и обещали по программе и как приятный бонус залили полный бак бензина
Александр Шабкарин (01.10.2017 17:23)
Я являюсь владельцем Nissan Note 2015 года выпуска благодаря ОНИКС Авто. Когда подбирал авто, то наткнулся на их сайт и решил позвонить. Менеджер Евгения рассказала мне о всех проводимых акциях, перед этим узнав, какие у меня запросы. Потом мне предложили записаться на тест-драйв на любую модель. Я дал согласие и уже на следующий день приехал туда. Мне все-таки больше предлагали новые машины, но у меня не было ни первоначального взноса, да и иногда можно найти бу машину не хуже новой. В центре со мной уже был другой менеджер Дмитрий, которому я очень благодарен, так как он подобрал мне оптимальные варианты по нужной мне цене и характеристикам. Я остановился на Nissan и пошел к кредитному отделу чтобы дать заявку на кредит. В итоге пока ждал одобрения сходил еще в технический отдел и пообщался с механиками. Обещался к ним приезжать для прохождения тех.обслуживания. или других вопросов, но надеюсь моей машине еще очень долгое время не понадобиться ремонт. Поэтому огромная благодарность всему персоналу, работникам кредитного и технического отдела которые выполняют свою работу на профессиональном уровне.
Иван К. (30.08.2017 00:54)
Мечтал купить новый джилли эмгранд х7 в максимальной комплектации. Весь вопрос был в том где это сделать. так чтобы и ценник был адекватный, и чтобы машину ждать не пришлось под заказ. Погуглил автосалоны нашего города. Выяснил что такой маркой даже не все занимаются. Набросал краткий список тех салонов которые надо объехать. Выделил день на это и поехал. По итогам осмотра был выбран один автосалон – это оникс-авто. менеджер меня уверил что машины у них есть и показал выставочный образец. Максималка для меня нашлась, цвет правда один остался, но мне как-то это было не важно. Капризничать не стал). Зато мне сделали скидку – чуть больше 30 тысяч. Менеджер (темноволосый такой парень) когда узнал что я сразу готов купить за нал вообще обрадовался. Может им процент со сделки идет. Я машину осмотрел, все устроило. сказал чтобы оформляли. Парень быстро договоры все подготовил, разъяснил мне какое обслуживание будет и как надо будет проходить ТО. На читку документов ушло энное время, но такие вещи всегда надо делать предельно внимательно, спасибо менеджеру что меня не торопил, дал возможность прочитать все. В договоре мне все было понятно, пошел в кассу оплатил. На машину выдали птс, ключи (2 комплекта), гарантийную книжку. Машина 100-процентно новая, никакого обмана, ощущение вообще было такое будто только с конвейера сошла, царапин и прочих изъянов нет.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх