Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Ozon Auto отзывы

Ozon Auto отзывы

Один из самых современных автосалонов региона это автосалон Озон Авто. Этот мультибредовый дилер открылся не так давно, но уже предлагает своим посетителям внушительны модельный ряд, включающий в себя как отечественные авто, так и автомобили-иномарки: ВАЗ, УАЗ, Митсубиши, Форд, Тойота, Рено, Чанган, Равон и другие. Подробная информация о выборе авто представлена на сайте дилера.

Дополнительные услуги Озон Авто

Автосалон Озон Авто так же оказывает дополнительные услуги, которые сделают покупку авто еще более удобной:

  • трейд-ин — удобная услуга для тех, кто хочет избавиться от старой машины и быстро купить новую;
  • автокредитование — автосалон Озон Авто предлагает большой выбор программ кредитования от крупных финансовых учреждений;
  • помощь в регистрации авто и получении номерных знаков в ГИБДД;
  • ремонтно-сервисные услуги;
  • установка сигнализаций, акустики и другого дополнительного оборудования;
  • дилерская гарантия на новые авто на пять лет.

В автосалоне Озон Авто так же действуют сезонные акции с бонусами и акциями, а так же спецпредложения. Воспользоваться ими может любой клиент автосалона при выполнении условий акции или предложения.

Отзывы об автосалоне Озон Авто вы можете прочитать на нашем сайте. Если вы хотите поделиться собственным мнением об автосалоне, то заполните онлайн-форму, тогда ваш отзыв увидят все посетители данной страницы.

Сергей (17.02.2017 15:27)
На площадке подержанных автомобилей выбрал себе шевроле лачетти 2012 года выпуска, пробег 78,000 км, механика, 109 л.с. Состояние автомобиля устроило, впрочем как и стоимость. Продавец подтвердил, что машина прошла предпродажную диагностику, а также проверку на юридическую чистоту. Меня никто не уговаривал и не навязывал покупку, это было мое, исключительно взвешенное решение. Я частично заплатил за автомобиль наличкой, а оставшуюся часть в кредит на 2,5 года. Переплата получилась небольшая из-за небольшого срока кредитования. Так что результатами я удовлетворен.
Николай П. (28.01.2017 03:00)
Хочу поделиться позитивными эмоциями от покупки нового нисан альмера в автосалоне Озон Авто на Вавилова. Выбрал именно этот салон, потому что именно в нем предлагались очень выгодные цены на весь модельный ряд. Выбрал альмеру, потому как японское качество по приемлемой цене. Я покупал ее перед новым годом и действовало акция – скидка 60 000 рублей на комплектация Комфорт плюс кондиционер. Кроме того ни в одном салоне не предлагали такой подарок как оформление полиса ОСАГО за счет автосалона. То есть мне уже не нужно было заморачиваться и искать страховщика, мне прямо на месте застраховали мой новый автомобиль и мне только осталось зарегистрировать машину в ГИБДД. Очень выгодно и удобно, всем рекомендую.
Данил О. (19.01.2017 06:15)
Решил приобрести хороший автомобиль для повседневной езды в режиме поездки с работы на работу. Есть старая семерка, но она уже не отвечает моим требованиям по надежности, так как машина всегда нужна под рукой, а она периодически ломается, причем всегда в неподходящий момент. Нужной суммы на покупку нового автомобиля естественно не хватало и решил прибегнуть к автокредитованию. Знакомые посоветовали автосалон озон авто в нашем городе и я поехал повыбирать машину к ним. На руках было 200 000 рублей, и я рассчитывал в общем на машину в пределах 600 000 – 650 000 рублей. В Озоне был довольно таки широкий выбор различных марок и моделей по моим запросам, но в итоге я остановился на шкоде рапид в комплектации Active. Изначально машина стоила 690 000, но по акции, действовавшей в салоне на тот момент она обходилась мне в 650 000 рублей. Честно говоря, брал кредит впервые и боялся любых займов. Но я перестал переживать когда мне оформили заявку и дали ознакомиться с кредитным договором. Было всего пару страниц, все было неписано четко и понятно, не было никаких скрытых условий и подводных камней. Заявку мне одобрили в течение 30 минут, ставка 9,7% годовых, что вполне неплохо с учетом невысокой стоимости ежемесячного платежа.
Кузнецов Вадим (29.12.2016 12:33)
Всем привет. Сейчас расскажу, как я стал обладателем нового киа спортэдж. Про покупку автомобиля мы с женой задумывались давно, но все не хватало денег. А в этом году решили, что жизнь одна и не стоит экономит. Решили взять автомобиль в автокредитование. Зашли на сайт автосалона Озон и увидели заманчивые предложения по кредитным ставкам. Выбрали интересующую нас модель и посчитали ее стоимость в онлайн калькуляторе. На следующий день поехали в салон. Прошли тест-драйв и написали заявку на кредит. Через день ее одобрили, и мы приехали в салон уже с документами и первоначальным взносом. Документы на автомобиль оформлял консультант Алексей. Примерно через час документы были готовы. Также Алексей за дополнительную сумму помог нам с регистрацией в ГИБДД. Решили лучше немного переплатить, но чтоб все было быстро и качественно. Автомобилем и автосалоном Озон остались довольны, можем советовать.
Прокофьев Г. (23.11.2016 18:56)
Сколько людей столько мнений и вроде для каждого условия свои удобны. Мне так кажется. Эт вообще про все. Поэтому так много торговли у нас чтоб под всех подстроиться. Я вот тоже увидел акцию на автомобиль Ниссан Сэнтра от салона Озон Авто. На их сайте было написано что ее можно взять в кредит всего под 2,9% годовых на 3 года!. Не поверил. Позвонил в салон. Ответили мне почти сразу, где-то после 40-50 секунд ожидания. Разговаривали вежливо. Информацию подтвердили. Сказали что такая программа есть, называется «программа лояльных клиентов», но с определенными условиями. Ну конечно я и ждал что кучу примочек про условия должно быть. Как они там все звездочками помечают, типа читай ниже подробности. Так и тут.Услугу предоставляет банк-партнер салона. кредит на таких условиях выдается только если в семье у близких уже есть автомобиль марки Ниссан. Обязателен первоначальный взнос в размере 30%.Но мне както вроде все подошло. Терпимо для меня.. Мой брат владеет Ниссаном, у него кроссовер Жук. Вот на его машине и поехали покупать мне Сэнтру).
Перед покупкой я конечно решил посмотреть автомобиль, с менеджером про него поговорил. Машина солидная и респектабельная. Кредит оказался хорошим подспорьем, часть денег у меня была, я бы мог и 40-45% внести если бы условия кредита того требовали. Менеджер все права и обязанности по кредиту разъяснил, выплаты я еще дома прикинул, ежемесячные платежи получились для меня подъемными. Тем более что кредит оформляют на три года. Гарантии все на автомобиль имеются. Я выбрал белого цвета машину чтобы не переплачивать. Менеджер дал время тщательно ознакомиться со всеми документами, договор и я, и братишка мой проштудировали, не пропуская ни одного пункта, каких-то скрытых процентов в нем не было. Что непонятно было по договору, уточнял у сотрудника салона. Он все толково объяснил. После подписания состоялось вручение ключей и документов на машину. покупкой я доволен, считаю ее удачной!
Катя (19.11.2016 11:12)
Это просто ужас какой-то! Хотел купить авто в кредит, подал запрос на его оформление с утра, как только отрылся автосалон. А по итогу, ответ из банка пришел только к обеду! А пока оформили все документы, так вообще почти под вечер забрал авто. Да, выбор машин в Озон Авто есть, кредит по 9% годовых, сейчас это редкость, но все же когда едешь в этот автосалон за покупкой, нужно запастись терпением… Хотя, может это мне так «повезло».
Николай Пашутин (18.11.2016 17:15)
Пока машину выбирал вообще конечно весь мозг слома. Это дело такое пролетишь и все а потом хоть локти кусай. Были случаи знакомые с новьем так намучались! В общем я обзванивал салоны, проехался в некоторые. Решил в Озоне авто тормознуться. Салон неплохой.Кроме того что цены приятные у них и акции разные бывают. Для себя наметил несколько автомобилей, почитал про эти модели отзывы, описания и прочую инфу. Остановился на Ниссан Джук базовой комплектации, Кашкай уже дороговат для меня. Знаю что многие салоны неохотно торгуют самыми дешевыми базовыми комплектациями. В некоторых такие вообще только под заказ. Поэтому решил позвонить в салон, уточнить есть ли автомобиль в наличии. На звонок ответили быстро. По телефону мне сказали что машина есть. Цену тоже потвердили. Цвета были не все, но мне как-то все равно до цвета было вообще. Менеджер предложил несколько вариантов по цвету. Серый меня вполне устроил. В тот же день я поехал в салон пока не раскупили базовые комплектации. Сотрудник подошел сразу, я ему сказал что звонил, что машина у них есть в наличии. Меня провели к выбранной модели. я уже много чего знал из прочитанного про эту модель, но решил с менеджером еще поговорить. Парень совсем молодой но толковый! Столько всего путного по машине сказал, много полезной ифнормации. Кстати в чем-то его слова потверждали то что я прочитал про Джук в инете. Он мне ненавязчиво предложил комплектацию подороже но я сразу отказался. Менеджер понял что я точно не собираюсь переплачивать за опции и эту тему оставил. Мне вполне хватит опций что есть в базовом варианте: подушки безопасности на передних местах, антиблокировка тормозов, система стабилизации, подогрев передних кресел, аудиосистема, регулировки кресел и руля и т.д. Вполне хватит для комфортной езды в разных условиях – в городе и на природе, летом и зимой. В общем, машина зачетная. В салоне посидел – вполне удобно! До всего легко дотянуться- кнопки, рычаги, салон просторный, багажник достаточно большой чтобы разные вещи перевозить. Сидения удобные. Сидел и на водительском, и на пассажирских местах. Кстати пока примеривался появилось очень приятное чувство- что вот еще чуть чуть и эта машина будет моей!)) Психология однако! Когда в салоне полазиешь эффект совсем другой, не то что со стороны посмотреть. Сказал парню-беру! Он начал оформление. Надолго дело не затянулось. В общем-то быстро бумаги заполнил все. Мину через 30 я уже читал договор и проверял в нем мои паспортные данные. Написал все точно без ошибок, в договоре белых пятен нет, все понятно. Но конечно читал я его внимательно и надо отметить долго. Но читать от корки до корки всегда все договоры надо. Это уж аксиома. Поставил подписи, оплатил конечно и так Ниссан стал моим!
Аня (03.11.2016 14:06)
Брала машину под заказ, а то ни в одном салоне не было черного Нисана Жука. Доставили автомобиль в срок. Цена, правда, была на немного завышена, но все же за любимый цвет авто нужно платить. Что касается обслуживания, то оно на должном уровне. Теперь всем рекомендую Озон Авто.
Евгений (19.10.2016 08:39)
Я уже успел немного обкатать свой новый Рено Сандеро, и теперь могу сказать, что машина реально классная, в Озон Авто знают что посоветовать. А еще там кредиты хорошие дают, без первоначального взноса. Мне за три года насчитали только 24%, в других салона, узнавал, эта цифра значительно выше. Теперь всем своим друзьям советую Озон Авто. Отличный сервис, шикарный выбор тачек.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх