Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Патриот Авто отзывы

Патриот Авто отзывы

Приоритетным направлением деятельности автосалона Патриот Авто является продажа автомобилей отечественного производства в Воронеже. В автоцентре представлен  широкий  модельный ряд машин марки Лада. Компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество как обычным покупателям авто, так и корпоративным клиентам. На российском рынке устойчивым спросом пользуются машины, произведенные на предприятии АвтоВАЗ, благодаря постоянному расширению модельного ряда и улучшению качества авто с учетом современных требований к комфорту и безопасности. На всю автомобильную продукцию распространяется заводская гарантия. Перед приобретением машины можно испытать ее на тест-драйве. 

Список дополнительных услуг автоцентра 

Кредитование. Компания сотрудничает с популярными финансовыми учреждениями. Клиентам автосалона предложат десятки различных программ кредитования, чтобы осуществить мечту и приобрести автомобиль с рассрочкой от полугода до семи лет.

Страхование. За считанные минуты на территории автосалона оформят полис ОСАГО по выгодным тарифам. Автосалон сотрудничает с ведущими страховыми компаниями. 

Трейд-ин. Обмен старого транспортного средства на новый автомобиль с доплатой, в том числе в кредит. 

Услуги технического центра. Диагностика, ремонт, установка дополнительного автомобильного оборудования с сохранением гарантии.

Тая (13.12.2017 01:15)
Прозвонила несколько автосалонов и везде одно и тоже. То цены бешеные, то комплектации нет, но вы заказывайте и мы обязательно ее доставим)), то вообще такой модели сейчас нет и неизвестно когда будет. И только в патриот авто ответ меня устроил))) Цена невысокая, выбор огромный и комплектация нужная тоже есть. Мне осталось только собрать документы и поехать ее забрать. Взяла себе за наличные нашу Ладу Гранта Спорт. За понтами не гналась авто хотела покупать не дорогое и практичное. Ездить на работу, на дачу летом или в магазин считаю особых наворотов не надо. Главное что я сейчас за рулем и сама езжу. У мужа автомобиль получше. Но он и в командировки часто мотается и на работе пристижной работает. А я пока дома с ребенком в декрете сижу. Когда выйду тогда может ладу продам и получше что куплю. А сейчас свои колеса нужны а денег много свободных нет. Вариант с кредитом тоже расматривала но муж отговорил. Сказал, что переплачу по кредиту до фига и ничего не выиграю. Лучше пока поездить на дешевой и деньги собрать на хорошее авто, а не просто отдать их за кредит. Так смогу еще и машину эту продать потом, так что собираю!)
Александр Крапивин (06.10.2017 23:41)
Меня патриот авто привлек тем что у них есть государственная программа покупки машины в кредит. условия мне подходили. Программа называется –семейный автомобиль. у покупателя должно быть двое маленьких детей, тогда он получает 10-процентную скидку и первый платеж в подарок. Все необходимые документы я собрал, заявку подал на покупку рено сандеро. Ранее я брал кредиты и благополучно их выплатил, так что кредитная история у меня положительная. Кредит на машину мне одобрили и машину я получил. Страховку оформил в автосалоне. Вписал жену вторым водителем, она сейчас как раз в автошколе учится, может сама детей будет возить в детсады и кружки. Первый платеж на самом деле нам выплачивать не придется, в условиях договора все четко прописано. Кстати машину мы пошли выбирать всей семьей, детей не с кем было оставить, но менеджер к ним очень хорошо отнесся, даже пустил в салоне одной машины посидеть. Дети были в восторге, а мы успокоились, поняли что проблем нет никаких что их с собой пришлось взять.
Эльдар (23.09.2017 16:25)
В воронежском автосалоне патриот авто взял себе ладу 4x4 бронто, комплектация стандарт имидж, максимальная. Заплатил за нее 672 тысячи рублей. Даже не ожидал что куплю так дешево. Все потому что салон отечественый и идут скидки на весь модельный ряд, который есть в автосалоне и машину по акции можно взять любую. Выбрал эту не случайно. Удобная, функциональная, вместительная и недорогая в обслуживании. Я все узнал заранее, у меня друг посоветовал взять мне именно ладу бронто. Цвет выбрал практичный, черный. Опции хорошие. Есть кондиционер, зеркала с обогревом и электроприводом, на крыше установлены рейлинги, которые можно использовать как дополнительный багажник. Задний мост усиленный, пружины и амортизаторы тоже, стоит дополнительная антигравийная защита арок колес. Еще мне нравится что в машине предусмотрена шумоизоляция, поэтому на ней комфортно передвигаться в любых условиях на дороге. Едешь спокойно и не ощущаешь никаких посторонних шумов, можно сказать отдыхаешь и наслаждаешься поездкой. Получилось взять за наличные, хоть сначала была мысль и по поводу кредита. Условия вроде и неплохие здесь, но кредит есть кредит, сами понимаете. Ежемесячный платеж надо вносить постоянно, переплата в любом случае будет. А так никаких лишних трат, только чисто стоимость авто. Хорошо что друг вовремя выручил, подбросил мне половину суммы, а остальное заплатил уже со своих. Хороший салон у них
Эльдар (21.09.2017 22:02)
В воронежском автосалоне патриот авто взял себе ладу 4x4 бронто, комплектация стандарт имидж, максимальная. Заплатил за нее 672 тысячи рублей. Даже не ожидал что куплю так дешево. Все потому что салон отечественый и идут скидки на весь модельный ряд, который есть в автосалоне и машину по акции можно взять любую. Выбрал эту не случайно. Удобная, функциональная, вместительная и недорогая в обслуживании. Я все узнал заранее, у меня друг посоветовал взять мне именно ладу бронто. Цвет выбрал практичный, черный. Опции хорошие. Есть кондиционер, зеркала с обогревом и электроприводом, на крыше установлены рейлинги, которые можно использовать как дополнительный багажник. Задний мост усиленный, пружины и амортизаторы тоже, стоит дополнительная антигравийная защита арок колес. Еще мне нравится что в машине предусмотрена шумоизоляция, поэтому на ней комфортно передвигаться в любых условиях на дороге. Едешь спокойно и не ощущаешь никаких посторонних шумов, можно сказать отдыхаешь и наслаждаешься поездкой. Получилось взять за наличные, хоть сначала была мысль и по поводу кредита. Условия вроде и неплохие здесь, но кредит есть кредит, сами понимаете. Ежемесячный платеж надо вносить постоянно, переплата в любом случае будет. А так никаких лишних трат, только чисто стоимость авто. Хорошо что друг вовремя выручил, подбросил мне половину суммы, а остальное заплатил уже со своих. Хороший салон у них
Всеволод (31.07.2017 19:47)
Побывал недавно в автосалоне патриот авто. не ожидал что лад калин так много)). Есть разные модели оказывается, и у каждой модели свои комплектации. Переговорил с консультантом, выбирать мне пришлось долго). В итоге купил калину спорт. Она больше по характеристикам понравилась. Версия 1.6 мт, 118 л.с, цвет персей, очень красивый, синий. Расплатился безналом.
Горностаев Михаил (12.07.2017 12:36)
Приобрел неделю назад в Патриот Авто Ладу Приору. Нужен был недорогой и простой в обслуживании автомобиль для моего ИП. Модель выбрал на месте, после того как проконсультировался с менеджером. Он мне подсказал именно эту модель. Комплектацию взял базовую, без наворотов которые мне не нужны. Машина была в наличии, ждать не пришлось. Оформили все без проблем.
Ангелина И. (23.06.2017 17:07)
На отличное окончание школы мне родители решили подарить машину. Так как опыта в вождении нет пока, решили не шиковать, купили приору. В наличии в патриоте была, как в песне Лада седан баклажан, я не захотела такую. Консультанты предложили посмотреть калину универсал, она выглядит в сто раз круче, и цвет был серебристый. Я в нее влюбилась, купили минимальную комплектацию, но я в ней души не чаю. Пока оформляли я дождаться не могла, пока ключи мне отдадут, думала целая вечность прошла, а оказалось что все документы они оформили вместе со страховкой за 40 минут. Нет пределов моему счастью, в институт буду ездить на машине! Это же круто!
Ярослав Т. (08.06.2017 22:03)
Заказывал через патриот фургон Лада Ларгус для работы, привезли не того цвета, бордового, я хотел черный. Что за заминка у них не понятно, ну да не принципиально, зато скидку сделали за свою ошибку, а я еще и присмотрелся, необычно смотрится фургончик, и наклею на него свой баннер, он еще выгоднее будет играть на таком фоне. Других проблем не было ни при покупке ни с автомобилем, так что рекомендую, персонал адекватный, не навязывется, работу делают слаженно, четко, респект!
Денис Ивлеев (27.05.2017 19:02)
в дц «патриот авто» я брал машину для работы, авто порадовала полностью. и менеджера не подкачали. единственное, что долго не мог найти салон, кто будет ехать лучше предварительно созвонитесь с менеджерами. я потом так и сделал, а мне еще и машину для тест драйва заранее подготовили. купил там ладу веста. сейчас по городу сутками, бензин в эконом режиме и никаких поломок.
Степан (12.05.2017 13:08)
Заработок у меня неплохой и главное стабильный, но характер не позволяет скопить крупную сумму. Поэтому если – машина, то в кредит. Я брал в Патриоте авто себе Калину Кросс, машина ничем не хуже иномарки, а внешне до сих пор не могут понять, только значок и выдает. С моделью я определился дистанционно, да и друга похожий вариант. Созвонился с салоном, имелась в наличии – ок, поехал. Осмотрел все, понравилось. Не терпелось послушать о кредите. Кредитный менеджер правда была на обеде что ли, подождал еще минут 30, менеджер как раз возместил это ожидание бодрым тест драйвом. Понравилось, что все энергично, работа идет, а не как бывает приходишь в салон, как в музее ходишь. Появился банковский работник и мы все посчитали. Общая сумма выходила 420 со скидкой неплохой, я готов был оставить для начала 120 , чтобы 300 раскидать на пару лет. Процент кстати вполне доступный – 9,5 %. Общая переплата составила около 60 тысяч, с учетом того. что страховку я оформлял за нал на месте. Я был согласен на такие условия, рассмотрение длилось недолго, минут через 15 пришел ответ и мы продолжили оформляться. Понравилось, что договор написан понятным языком и нету каких то уворотов или сомнительных условий. В итоге я машину забрал сразу же, сейчас оплачиваю с лихвой кредит и получаю хороший перерасчет. Думаю, что за год точно закрою.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх