Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Пик Авто отзывы

Пик Авто отзывы

В салоне Пик Авто клиенты могут выбрать лучшие автомобили на рынке. Имеются как бюджетные модели, так и машины среднего ценового диапазоны, а также элитные авто. При этом компания всегда готова предложить скидки, в зависимости от года выпуска и пробега. Чтобы покупка была выгодной, клиентам могут подобрать подходящую кредитную программу, по которой можно платить за автомобиль равными долями. Это значительно облегчит издержки, а вы сможете уже сегодня отправиться домой на новой машине. Здесь клиентов ждут разные подарки и масса приятных бонусов. С Автосалоном Пик Авто ваша мечта станет реальностью!

Почти четверть века насчитывает история автоцентра «ПИК Авто» и сегодня это солидный салон, занимающийся продажей автомобилей как отечественного, так и импортного производства. Среди моделей известные бренды: КИА, Рено, Мазда, Шевроле, Фольксваген, Хендай, Форд, Лада и мн др.

В своем сервисном центре по предпродажной подготовке салон «ПИК Авто» качественно готовит автомобили к дальнейшей реализации. Для автомобилистов, купивших машину в автоцентре, предусмотрено обслуживание по программе лояльности для постоянных покупателей.

Каждый автомобиль после продажи может пройти прямо в салоне плановое техническое обслуживание и получить гарантийный ремонт. На время ремонта по гарантии к услугам клиента предоставляется подменный автомобиль, который компенсирует неудобство.

Действующая программа Trade-In предлагается покупателям, решившим продать свой подержанный автомобиль, а взамен получить новый с доплатой или в кредит из ассортимента московского автосалона «ПИК Авто».

Салон помогает быстро зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, оформить полис ОСАГО и КАСКО на месте.

Узнайте частное мнение об автоцентре «ПИК Авто» по отзывам ниже.

Алексей (02.09.2017 22:12)
Все развод!!! По телефону говорю, что уже не собираюсь за автомобилем, т.к. прочитал отзывы и знаю их мошеннические схемы. Меня уверяют в обратном - приезжайте и забирайте автомобиль по оговоренной цене и убедитесь, что все будет нормально. Хорошо, что живу не далеко... Заехал и еще раз убедился, что все это РАЗВОД!!!
Миха (15.08.2017 19:00)
“Ужасно! Один обман! Дешевыми ценами на новые автомобили и несуществующими машинами с пробегом(которые выставлены на сайте) заманивают людей!!!! Не ведитесь! Это обычные перекупы!!!Cобирались купить у них опель астру, сказали все готово, машина стоит в автосалоне в зале, приезжайте, когда приехали менеджер чуть ли не со слезами на глазах сказал что один их сотрудник чтото напутал и нашу машину продали!Так они автомобиль никому не продавали, у них его просто не было. Наплели по телефону с три короба. Поверьте мне, я знаю. Это было видно и по внешнему виду автосалона и по поведению этого ряженого менеджера.”
Альбина (27.06.2017 14:11)
В салон Пик Авто, приехали с родственником (он с другого города), он хотел купить недорогую машину. На сайте большой выбор авто. Договорились с колл- центром осмотреть авто. Как оказалось, по приезду, что количество машин совсем не соответствует выбору, который есть на сайте, из пяти подобранных машин была только одна, хотя по телефону нас уверили, что все, что на сайте есть в наличии. Решили хоть посмотреть одну машину, цена на сайте 122 000, как оказалось это при покупке в кредит+трейдин, по факту цена составляла 168 000. Осмотрев машину первое впечатление машина хорошая, дороже, но цена средне-рыночная. Решили покупать в кредит, так как рассчитывали на другую сумму. Условия кредита, заявленные на сайте очень привлекательные. Оформили заявку на кредит. Нас попросили подождать, как сказали минут 20-30. Прошло 2 часа. После чего, нашего родственника попросили зайти в кабинет с менеджером, как оказалось они попросили подписать предварительный договор с внесением задатка 85000. Как только он вышел мы прочитали договор, сумма авто 168000, задаток 85000, и появился пункт 5 о том, что услуги менеджера 14,5% от стоимости машины. Документ подписан, родственнику ничего не объясняли, деньги он отдал, но мы все таки подошли к менеджеру с вопросом что это за пункт пять и какие еще проценты?????? На что он глядя в лицо ответил, что это ничего такого, цена такая же. Далее прошло около двух часов, приносят договор с банком о кредите, и сумма больше чем в два раза вместе с процентом банку (т.е. под 50% годовых), менеджер при этом уверяет, что это не так, что это у нас также процентная ставка 13% годовых. Все это рассчитано на людей, которые плохо разбираются и не читают договоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы решили отказаться, так как это ОБМАН! Но как выясняется задаток нам не вернут. Время было уже 8 часов вечера, уезжать без машины и денег в другой город не охота, скандалить нет сил. Мы решили одолжить деньги родственнику и оплатить машину без кредита, тут уже цена машины вырастает 193000, это по пункту 5- это работа менеджера 25000. В итоге машина нам обошлась в 193000 от заявленных на сайте 122000. Конечно, может быть возможно было найти другой выход. Я надеюсь люди, которые также увидят заманчивое предложение на сайте прочитают отзывы, (я добавлю их на всех сайтах и буду обновлять) и откажутся от этих аферистов!!!!! А люди которые также как мы приобрели автомобиль, объединяться и обратятся в прокуратуру на этих мошенников. Что планирую я сделать!!!!!!!!!!!!!!
МАРИНА (10.06.2017 10:23)
менеджер автосалона очень активно ежедневно названивала и убеждала воспользоваться услугами автосалона, обещала 100% гарантию получения кредита (дословно: вам одобрен кредит повторно в банк даже документы не отправляются, вы приезжаете и забираете авто)и так убедительно врала, что мы купились, и за такую даль поехали за автомобилем, в результате ни кредита , ни автомобиля, и даже оплаченной дороги никто не предложил как обещали. Менеджеры автосалона были такими внимательными, только сапоги не облизывали, а когда узнали, что кредит не одобрен, потеряли к нам всякий интерес! вы знаете такого непрофессионализма и надувательства мы еще нигде не встречали! И мы такие были не одни: из Чердыни приехали семейная пара, их так же убедили в 100% гарантии автокредита и они уехали не солоно хлебавши, так что денег на обратную дорогу не хватило!. Бессовестная организация, им бы на базаре помидорами торговать! а их оператора запомню на всю жизнь!!!!!
Муслим В. (17.05.2017 14:02)
....ПИК АВТО - салон для лохов, цены по телефону одни , по приезду сразу +150 000 руб. Все авто якобы на складе в Черниковке... а реальности..0...Московский развод...
Эльвира (26.04.2017 14:23)
“Совершенно согласна со всеми отзывами! Это наглые мошенники! Ни совести, ни страха. Как только земля их носит. Обходите стороной этих козлов, и как можно дальше.”
андрей (04.04.2017 22:01)
“Работают жулики, удивляешься как их еще не закрыли! Нашел на сайте автомобиль за 480 тысяч, позвонил, подтвердили новый автомобиль есть в наличие, на следующий день сами перезвонили подобрал цвет, объем, комплектацию, но менеджер представился Вячеславом, а вчера похожий голос представлялся Валентином, в общем все как в юмореске дуэта Чеховых из Комедиклаб. Снял деньги в банке влетел на проценты, решил с работой, друга сорвал приехал и очумел от наглости автомобиль предлагают на 300 тысяч дороже. А менеджер улыбаясь отвечает я вас не приглашал и я не несу ответственности за работу по телефону. Потом узнал, что это аферисты, заманивают людей низкими ценами в основном приезжих , берут предоплату, а по приезду предлагают автомобиль дороже на 200-300 тысяч, люди в безвыходном положении( не возвращаться обратно без автомобиля) платят, а кто требует назад деньги, они как не официальный дилер оставляют себе 30%. Обходите стороной этих мошенников!”
Екатеритна (22.03.2017 19:08)
“По телефону заранее заказали тест-драйв, приехали к назначенному времени, однако, в салоне нашей записи не оказалось. Сотрудники с нами говорить отказались, хотя мы задавали простые вопросы. Например, почему по телефону тест-драйв подтвердили, а в салоне не знают. Или когда спрашивали, что могут предложить в салоне. Сотрудники салона на Дубнинскрй улице хамили, грубили, не могли связать с менеджером или каким-либо начальством. Ушли очень недовольные и больше в этот салон не вернёмся. И никому не рекомендуем! В книге жалоб в салоне много историй людей, "пострадавших" от деятельности компании. Многих просто обманули.”

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх