Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Пилот Авто отзывы

Пилот Авто отзывы

Автосалон Пилот Авто предлагает приобрести последние новинки автомобильного рынка, а также популярные модели, пользующиеся неизменным спросом. В стенах дилерского центра клиенту предложат сравнить десятки различных марок авто. Также на отдельной площадке реализуются машины с пробегом. Все транспортные средства проходят полную юридическую и техническую проверку. Если клиент не смог найти подходящий вариант, то ему предложат приобрести машину на заказ по заданным критериям и характеристикам.

В автосалоне работают специалисты различного профиля, которые оказывают дополнительные услуги на месте для удобства и комфорта клиентов.

Дополнительные услуги

Оформление автокредитов

Оформить покупку в кредит доступно для большинства клиентов, потому что предлагается широкий ассортимент финансовых программ для заёмщиков с различным уровнем дохода. Автосалон сотрудничает только с надёжными кредитными организациями.

Оформление полисов

Автовладелец после приобретение машины может оперативно приобрести полис автострахования. В автосалоне работают представители ведущих страховых фирм, которые предлагают наиболее выгодные тарифы.

Программа обмена и выкупа авто

Клиент может в течение одного дня продать свой старый автомобиль и купить новый с доплатой. Разницу в цене также оформляется в кредит.

Test-drive

По желанию клиента проводится тест-драйв на понравившейся модели. Возможна предварительная запись на пробную поездку.

Технический центр

В техцентре проводятся все виды ремонта и компьютерной диагностики. Также осуществляется полное техническое и гарантийное обслуживание.

Оставьте отзыв об автосалоне Пилот Авто, услугах и сотрудниках. Поделитесь своим личным мнением и опытом сотрудничества с этим дилерским центром на страницах нашего сайта.

Олег (29.04.2018 13:57)
Покупали в ПИЛОТ Авто для брата автоху – Логан в новом кузове. Был удивлен на сколько менеджер осведомлен в тех. вопросах, касающихся автомобилей! Так ловко все представил и рассказал доходчиво, хотя я и сам инженер, но так просто излагать не умею))) респект!!! побольше бы таких, а то придешь, а там мямля!
Так вот вернемся к покупке, машинка была в наличии и цена пока из дома доехали не изменилась))) немного поспорили на счет скидки и все же влезли в ,,счастливые часы,,)))) нам скинули еще 15 000 р!!!!!
Покупка удалась – домой ехали на позитиве!!!
Тарасевич А-р (26.04.2018 00:14)
Реально не знал в каком автосалоне лучше купить автомобиль мечты – Форд Экоспорт! По запросу в поисковике выдано было несколько и из них привлек внимание Пилот-Авто 77 автосалон ближе всего к моему дому и ценники так норм! Приехал и все прошло как по писанному!!! Уехал домой на новой машине в тот же день!!!
NIKOLAY (19.04.2018 16:25)
Не представляете сколько радости было у моей жены от покупки авто для нее))) выбирала она сама в пилот авто 77 прочитав отзывы везде, где можно))) я ей предоставил в вопросе выбора полную свободу действий. Сама звонила в пилот авто 77 и выясняла какая из Пикант Киа ей больше подойдет)) надо отдать должное менеджеру Виктору – терпения ему не занимать))) она докапывалась во всем до истины))) записалась на тест-драйв!
Поехали тестить – все ОК! покаталась и в тот же день начали оформлять автокредит. Отправили заявки и уехали домой – нам позвонили из нескольких банков – уточняли инфу и одобрили три. На другой день мы приехали и подобрали КП на 3 года под 17%.
Когда жене сказали, что она участвует в розыгрыше путевок в Китай, Грецию и еще куда-то там, она вообще взвизгнула)))) и сейчас грезит этим путешествием. Ну! Ну посмотрим!!!
Gorin89 (27.03.2018 16:04)
В Пилоте на Перерве купил Chevrolet NIVA даже КАСКО не пришлось оплачивать)))) получил как бонус за расчет наличными))) Для себя отметил – цены в автосалоне совпадают с теми что на сайте висят и вообще я успел побывать у других дилеров до этого и с обоими появились вопросы – один с ценой вертят – по телефону одну называют а, по приезду когда конкретный автомобиль выбрал почему то стала другой. Во втором же присмотрел на сайте авто и сначала позвонил, а как приехал ее и нет в наличии. Здесь же все нормально автоха которую выбрал на сайте была в наличии и цена совпадала.
Максим Батунин (10.03.2018 23:41)
Много читал отзывов про обслуживание в Пилот Авто-77 и пишут разное…Решил проверить сам, поехав туда посмотреть Равон Нексию. Машин там новых достаточно много, Нексии были две разных цветов и комплектаций. Мне приглянулась черная, она была попроще и стоила дешевле 339 000 в компл. Оптимум. Я попросил менеджера рассказать мне про нее и уточнил все моменты покупки. Никаких подводных камней при оформлении доков не было. Все просто – оплатил, подписал и получил ключи и птс. На учет я ее уже поставил вчера. А про обслуживание могу добавить что оно адекватное без лишних движений и попытки продать клиенту по больше услуг.
Тимур Ястребов (21.10.2017 14:41)
Попал под классную акцию в салоне пилот Авто. взял по скидке ладу веста за 378 тысяч ,новую. Комплектация классик, самая минимальная,для работы сойдет. Комфорт так себе - это я сильно конечно, комфорт))), зато стоит недорого и ремонт по минимуму потянет или не жалко продать если что. Надорогую иномарку сейчас денег нет, а лада выручает реально. Это на каждый день машина, и с рук продать легко!
Леонид Павлов (29.09.2017 19:39)
Взял себе Хендай ай30 в прошлую субботу в этом дилерском центре. Особо много рассказывать не буду. По мне пилот авто ничем особо не отличается от других салонов, в которых я побывал. Единственное что выбор, а цены везде примерно одинаковые, +- 10 тысяч не более, так что сэкономить вам врядли что-то удастся. Брал за налчиные, просто оплатил в кассу и получили ключи и документы от машины. Делали все примерно минут 40, взял сразу и страховку. Стоит так же как и в страховых компаниях. Короче обращаться можно.
Кирилл Новгородов (22.09.2017 23:32)
Взял в автокредитование рено дастера в автосалоне Пилот авто. Мне его посоветовлаи мои колеги с работы, рассказывали много всего интересного, что есть хороший выбор и цены невысокие,...ну и я даже не ожидал увидеть так много машин в одном месте. Есть как новые так и подержанные. Решил остановиться все же новом авто. Чтоб быть увереным в его качестве. Вот езжу уже больше недели, все нормально.
Василий Орнаков (14.09.2017 15:35)
Недавно воспользовался программой трейд-ин в автосалоне Пилот-авто. Обменял свое авео 2005 года выпуска на новую киа рио в корпусе хетчбек. Доплачивать пришлось чуть больше 300 тысяч руб. Сначала я и не думал, что все будет так быстро, но на деле оказалось все намного проще. Спасибо сотрудникам пилот авто за оперативную работу)))
Леонид Кучук (08.09.2017 16:28)
Читаю отзывы и попадаются разные абсолютно мнения на счет этого автосалона. Вот кто-то пишет, что мошенники, а кто-то наоборот прямо безума. Но могу с полной уверенностью заверить всех, что мошенников тут точно нет. Но в Пилот-авто машины стоят также как и в других мультибрендовых автосаонах...Я купил в Пилот-авто Ниссан Х-траил. Лично знаю о надежности этого авто. Менеджеры в Пилот авто быстро оформляют документы, дополнительные услуги не навязывают, несколько раз предлагали, но не более того. Страховку пытались тоже втюхать, но я решил купить ее у друга, он у меня просто работает в страховой компании. Вот сосбственно и все, что могу сказать про Пилот-авто.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх