Главная » Автосалоны » Пилот Авто

Пилот Авто

Отзывы клиентов

Рыжов (28.05.2018 03:00)
Прочитал про Пилот Авто отзывы покупателей о том, что можно подать заявку на получение кредита онлайн и решил рискнуть. Отправил свои данные, заполнив форму для покупки машины марки Чери. Через 30 минут пришел ответ о том, что банк готов предоставить мне кредит на выданных условия. Предложение меня устроило, машину я купил. Уже месяц пользуюсь, никаких претензий ни к автомобилю, ни к салону.
Тимур Самсонов (21.05.2018 03:00)
Хочу отметить комплексный подход к обслуживанию клиентов в салое Пилот Авто. По моему - это отличный продавец, заботящийся об экономии времени своих клиентов и их кошельках!
Олег (29.04.2018 13:57)
Покупали в ПИЛОТ Авто для брата автоху – Логан в новом кузове. Был удивлен на сколько менеджер осведомлен в тех. вопросах, касающихся автомобилей! Так ловко все представил и рассказал доходчиво, хотя я и сам инженер, но так просто излагать не умею))) респект!!! побольше бы таких, а то придешь, а там мямля!
Так вот вернемся к покупке, машинка была в наличии и цена пока из дома доехали не изменилась))) немного поспорили на счет скидки и все же влезли в ,,счастливые часы,,)))) нам скинули еще 15 000 р!!!!!
Покупка удалась – домой ехали на позитиве!!!
Тарасевич А-р (26.04.2018 00:14)
Реально не знал в каком автосалоне лучше купить автомобиль мечты – Форд Экоспорт! По запросу в поисковике выдано было несколько и из них привлек внимание Пилот-Авто 77 автосалон ближе всего к моему дому и ценники так норм! Приехал и все прошло как по писанному!!! Уехал домой на новой машине в тот же день!!!
NIKOLAY (19.04.2018 16:25)
Не представляете сколько радости было у моей жены от покупки авто для нее))) выбирала она сама в пилот авто 77 прочитав отзывы везде, где можно))) я ей предоставил в вопросе выбора полную свободу действий. Сама звонила в пилот авто 77 и выясняла какая из Пикант Киа ей больше подойдет)) надо отдать должное менеджеру Виктору – терпения ему не занимать))) она докапывалась во всем до истины))) записалась на тест-драйв!
Поехали тестить – все ОК! покаталась и в тот же день начали оформлять автокредит. Отправили заявки и уехали домой – нам позвонили из нескольких банков – уточняли инфу и одобрили три. На другой день мы приехали и подобрали КП на 3 года под 17%.
Когда жене сказали, что она участвует в розыгрыше путевок в Китай, Грецию и еще куда-то там, она вообще взвизгнула)))) и сейчас грезит этим путешествием. Ну! Ну посмотрим!!!
Gorin89 (27.03.2018 16:04)
В Пилоте на Перерве купил Chevrolet NIVA даже КАСКО не пришлось оплачивать)))) получил как бонус за расчет наличными))) Для себя отметил – цены в автосалоне совпадают с теми что на сайте висят и вообще я успел побывать у других дилеров до этого и с обоими появились вопросы – один с ценой вертят – по телефону одну называют а, по приезду когда конкретный автомобиль выбрал почему то стала другой. Во втором же присмотрел на сайте авто и сначала позвонил, а как приехал ее и нет в наличии. Здесь же все нормально автоха которую выбрал на сайте была в наличии и цена совпадала.
Максим Батунин (10.03.2018 23:41)
Много читал отзывов про обслуживание в Пилот Авто-77 и пишут разное…Решил проверить сам, поехав туда посмотреть Равон Нексию. Машин там новых достаточно много, Нексии были две разных цветов и комплектаций. Мне приглянулась черная, она была попроще и стоила дешевле 339 000 в компл. Оптимум. Я попросил менеджера рассказать мне про нее и уточнил все моменты покупки. Никаких подводных камней при оформлении доков не было. Все просто – оплатил, подписал и получил ключи и птс. На учет я ее уже поставил вчера. А про обслуживание могу добавить что оно адекватное без лишних движений и попытки продать клиенту по больше услуг.
Тимур Ястребов (21.10.2017 14:41)
Попал под классную акцию в салоне пилот Авто. взял по скидке ладу веста за 378 тысяч ,новую. Комплектация классик, самая минимальная,для работы сойдет. Комфорт так себе - это я сильно конечно, комфорт))), зато стоит недорого и ремонт по минимуму потянет или не жалко продать если что. Надорогую иномарку сейчас денег нет, а лада выручает реально. Это на каждый день машина, и с рук продать легко!
Леонид Павлов (29.09.2017 19:39)
Взял себе Хендай ай30 в прошлую субботу в этом дилерском центре. Особо много рассказывать не буду. По мне пилот авто ничем особо не отличается от других салонов, в которых я побывал. Единственное что выбор, а цены везде примерно одинаковые, +- 10 тысяч не более, так что сэкономить вам врядли что-то удастся. Брал за налчиные, просто оплатил в кассу и получили ключи и документы от машины. Делали все примерно минут 40, взял сразу и страховку. Стоит так же как и в страховых компаниях. Короче обращаться можно.
Кирилл Новгородов (22.09.2017 23:32)
Взял в автокредитование рено дастера в автосалоне Пилот авто. Мне его посоветовлаи мои колеги с работы, рассказывали много всего интересного, что есть хороший выбор и цены невысокие,...ну и я даже не ожидал увидеть так много машин в одном месте. Есть как новые так и подержанные. Решил остановиться все же новом авто. Чтоб быть увереным в его качестве. Вот езжу уже больше недели, все нормально.
Василий Орнаков (14.09.2017 15:35)
Недавно воспользовался программой трейд-ин в автосалоне Пилот-авто. Обменял свое авео 2005 года выпуска на новую киа рио в корпусе хетчбек. Доплачивать пришлось чуть больше 300 тысяч руб. Сначала я и не думал, что все будет так быстро, но на деле оказалось все намного проще. Спасибо сотрудникам пилот авто за оперативную работу)))
Леонид Кучук (08.09.2017 16:28)
Читаю отзывы и попадаются разные абсолютно мнения на счет этого автосалона. Вот кто-то пишет, что мошенники, а кто-то наоборот прямо безума. Но могу с полной уверенностью заверить всех, что мошенников тут точно нет. Но в Пилот-авто машины стоят также как и в других мультибрендовых автосаонах...Я купил в Пилот-авто Ниссан Х-траил. Лично знаю о надежности этого авто. Менеджеры в Пилот авто быстро оформляют документы, дополнительные услуги не навязывают, несколько раз предлагали, но не более того. Страховку пытались тоже втюхать, но я решил купить ее у друга, он у меня просто работает в страховой компании. Вот сосбственно и все, что могу сказать про Пилот-авто.
Шехунов Марчел (27.08.2017 03:47)
Когда что хочешь взять, остается прийти в автосалон и оформить. Не всегда к тебе прислушивается персонал. Им надо что-то сбагрить, они тебя всеми правдами и неправдами уломают, профессионалы блин. Мне нужна была наша автовазовская, я к ней привык. Приехал в Автосалон Пилот Авто. Хожу брожу, никто особо не лез. Показали где наши машины стоят. Выбрал нашу Ниву Chevrolet, новую. Документы оформили не сразу, но и резину не тянули. Кредит мне одобрили уже заранее. Страховку вот помогли оформить, ну и на сервисное обслуживание, если что по гарантии. Отдельное спасибо сотрудниками финансового отдела. Все образцы документов у них были на месте. Обычно теряешься, когда надо заполнить самому. Парень там на телефоне отвечает, очень вежливый, такие не часто встречаются. Резину взял запасную недорого. Потом предложили установку дополнительных систем, я пока отказался, но, наверное, если решусь, то поеду только к ним.
Вячеслав Сысоев (23.08.2017 10:42)
Планировал взять здесь в кредит новую Ладу Весту по госпрограмме «мой первый автомобиль». Обрадовался, что наконец-то появилась возможность купить машину и неплохо сэкономить но не вышло. Несмотря на то, что под все условия программы подхожу идеально (мне меньше 30, машину стоит меньше 800 000 рублей) в кредите отказали. Вернее, отказали в кредите по программе, причины я так и не понял. они там в банке решают так что ли: хочу дам хочу не дам ему кредит? а про прграмме же и скидка до 120 000 р, превый взнос в подарок. и я остался без этого!((((
Максим Андреев (21.08.2017 02:17)
Купил здесь новый Хендэ Солярис в кредит. Заполнял форму с заявкой на сайте. Отправил рано утром перезвонили уже после обеда. Сказали, что все одобрено, Солярис в наличии есть, и я могу спокойно приезжать. Приехал и снова сел ждать решение банка. машину мне до этого показали даже тестить дали.
Ждал в районе полутора часов. Кредит одобрили но по большей ставке. Я рассчитывал на 11% как мне обещали по телефону, а процент вырос аж до 14. Взял день, чтобы все хорошо обдумать. За этот время прозвонил по нескольким салонам, ставка там оказалась даже выше, поэтому принял решение согласиться на 14%. Оформил кредит быстро, в стоимость включили КАСКО и автосигнализацию. В целом, покупкой доволен. Позже поговорил с другом тот тоже сказал, что ставка адекватная.
Шишкин Семен (20.08.2017 13:52)
Автосалон ПИЛОТАвто мне понравился, тут большой выбор автомобилей из России и Европы, иномарки из Азии. Вот как раз на них у меня глаз и горит. Мне очень понравился автомобиль КИА Пиканто, но по требованиям моего отца пришлось провести парочку тестдрайвов. Хорошо что в этом салоне тесты бесплатные. Плохо что пришлось наматывать круги сперва самой а потом в компании отца который пытался меня переубедить что можно на эти деньги купить два «Матиза». Мне нравится ПИканто пятидверная и все равно что Матиз дешевле. Покупать поехала без отца)) Оформила кредит получила скидку в 50 000 рублей и еще подарок - страховку КАСКО. Всем довольно буду обращаться в сервис при салоне.
Галимов Рамиль (19.08.2017 20:40)
Честно говоря приехал в Пилот с чувством настороженности потому что до этого меня пытались в прямом смысле кинуть при покупке авто! То ПТС дубликат а они скрывают, но 3 хозяина причем один из них Аблула. Ну и т.д. Очень хорошо что в Пилоте такого нет. Не пытались ничего втюхать. Сам выбирал, тестил, проверял документы и гадал на счет пробега. И вот что выбрал и купил - фольксваген поло черного цвета 2013 года 53700 пробег. Коробка автомат. Для меня это принципиально. 21 век и ездить на ручной коробке?! Вы меня простите конечно так то можно и на лошади ездить. Автомобиль также имеет подогрев передних сидений, зеркал, хорошую музыку. Но самое главное это ПТС оригинал, родной пробег, и то что он без ДТП! Причем в автосалоне заявили что кузов вообще нигде не крашен и стекла и зеркала родные стоят. Резина классная и почти без износа. Диски литье на 16. Считаю что я не прогадал - поло отличный городской автомобиль! Удобный и экономичный.
Константин Ефремов (19.08.2017 16:52)
Взял Ладу Весту в Патриоте. Автосалон неплохой, расположен в удобном месте. Добираться до него не составляет особого труда. За автомобиль отдал чуть больше 550 тысяч рублей. Взял стандартную версию в сером кузове. Механичесая коробка передач. Ничего плохого про машину сказать не могу. Езжу уже больше двух недель, всем доволен. Что касается дилерского центра, то руководство подошло с головой к выбору персонала. Все прекрасно знают свою работу и могут ответить и подсказать по автомобилям и комплектациям.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх