Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Питер Финанс отзывы

Питер Финанс отзывы

Кредитный брокер Питер Финанс - молодая компания на финансовом рынке Санкт-Петербурга. За небольшое время работы фирма успела зарекомендовать себя как надежного партнера среди заемщиков и кредиторов.

Клиентам, находящимся в поисках выгодного варианта кредитования здесь предоставляют полную информацию о процентных ставках и сроках. Здесь учитываются все индивидуальные особенности клиентов, связанные с социальным статусом, возрастом и финансовыми возможностями. Опытные высококвалифицированные сотрудники компании непрерывно занимаются изучением финансовых процессов, происходящих в этой сфере. У данного кредитного брокера достаточно много ведущих банков-партнеров.

Цены на услуги сравнительно небольшие. Высокий процент одобренных кредитов - еще одно преимущество в работе финансовой компании.

Кредитный брокер помогает сэкономить время, получить нужную информацию, избежать мошеннических действий разного рода финансовых посредников, которые часто пользуются неграмотностью граждан.

Сотрудники Питер Финанс берут на себя полное сопровождение сделки: от заполнения анкеты до получения денежных средств. На каждом этапе с клиентами проводят консультации. 

Для получения полной информации об услугах кредитного брокера Питер Финанс можно воспользоваться контактным телефоном организации. Также можно оставить заявку на кредит на официальном сайте компании. 

Коля Климов (26.10.2017 15:00)
Моя история банальна. Хотел Форд Экоспорт. Проездил 5 или 6 салонов и не смог добиться ни в одном из них чтобы мне просто объяснили как получить кредит по государственной программе и правильно подготовить документы. Везде с порога начинали навязывать все подряд и кончалось все тем что я разворачивался и уходил. В конце концов через интернет узнал про существование брокера Питер финанс и обратился к ним. Благо там работают адекватные люди. Которые мне уже нормально объяснили все преимущества и недостатки гос.программы и предложили подать заявку на кредит на специальных условиях. Получилось все даже лучше чем я ожидал. За два дня я умудрился получить одобрение от банка Уралсиб на 8 процентов на 5 лет с первым взносом 20 % что по факту было удобнее чем эти разрекламированные программы потому что через Питер финанс я получил условия какие ни в одном автосалоне мне не предлагали.
Петр Мальцев (21.10.2017 05:00)
благодарен работе питер финанс которые спасли меня буквально когда я чуть не наделал глупостей. продал свою альмеру и захотел купить мазду но в автосалоне пытались прикружить на деньги и выманивали меня на подписание контракта на доставку авто за деньги!!! и потом в кредит хотели приплюсовать еще переплаты!!! ((( вовремя сбежал от этих разводил и подал заявку через брокера. и кредит получил без проблем и от мошенников не пострадал!
Егор (18.10.2017 03:00)
Расскажу про работу «Питер-Финанс» как брокера где можно получить выгодный кредит на автомобиль. Я сам раньше не верил в это все, пока однажды сам не обратился за консультацией как лучше аккредитоваться на 3 года чтобы не потерять много денег с переплатой и не угодить в лапы недобросовестных автосалонов. Работники «Питер-Финанс» мне объяснили детально по какому принципу строится работа с банками и за счет чего предлагаются льготные условия по кредиту. Вместе с сотрудником который вел мою сделку мне подобрали несколько программ и по всем попробовали подать заявки в банки. Потом на основе одобрений и отказов опять проанализировали и уже точно сказали где, как и сколько платить. Таким образом я из всех предложений для себя нашел более удобное и выгодное. По сравнению с простым походом в автосалон брокер намного лучше так как это не заинтересованная организация и им наоборот плюс если клиент получает дешевый кредит на автомобиль.
Таня (08.10.2017 03:00)
Раньше с кредитными брокерами вообще не была знакома. Не было доверия к таким организациям никакого. Но когда узнала от подруги про Питер финанс почему-то им поверила сразу, оказывается это не быстрые займы как я думала раньше. И как оказалось не зря. Они помогли мне взять кредит на покупку машины под минимальный процент под 11% на 4 года. И никакой бумажной волокиты, что важно место работы то не сответствует кредиту)) Просто заполнила форму на их сайте и буквально в течение 40 минут получила одобрение по своей заявке.
Балабашов Егор (29.07.2017 21:43)
Брокерская компания Питер финанс мне понравилась. Они предлагают неплохие условия за свои услуги, при чем самое важное, что оплату берут за полученный результат. без каких либо предоплат и прочей ерунды. Взял с их помощью кредит в 300 тысяч. Все сделали очень быстро и я особо не принимал участия, только на конечном этапе выбора банка и заключения с ним договора. А так никто меня больше не дергал и не гонял никуда. Удобно.
Маргарита Н. (21.07.2017 15:30)
Не разбираюсь вообще в этих кредитах, тем более на авто, для меня это темный лес –ставки, расчеты и т. п. Но самой пришлось столкнуться, как на права сдала и машина понадобилась своя. Нашла Питер Финанс и позвонила им узнать, как правильно подать документы в банк и что для этого нужно. Меня пригласили приехать и рассказали, что в разных банках разные условия. Вместе с менеджером определились, какой срок и платеж мне подходит. За Solaris я рассчитала приблизительно на 3 и 5 лет и решила кредит брать на 5, чтобы платеж был меньше ежемесячный. Потом подготовили заявку и отправили. Очень переживала что не одобрят но решение пришло положительное. Питер Финанс помогли мне в покупке автомобиля мечты!
Самойленко Евгений (17.07.2017 20:30)
Решили с женой купить автомобиль в кредит, выбрали марку и модель. в автосалоне подали заявку, но нам почему-то отказали. При чем причину отказа толком не объяснили, хотя предыдущая кредитная история у нас нормальная. Мы уже было расстроились, но менеджер нам посоветовал попробовать обратиться к кредитному брокеру, что они официально занимаются вопросами автокредитования. Посоветовал компанию Питер Финанс. Сказал, что они хоть и недавно на рынке, но предлагают хорошие условия. Узнали адрес их офиса и решили съездить узнать. В офисе из 4 менеджеров были заняты все, так что нам пришлось подождать, недолго правда, но подождали. При нас 2ое человек получили согласие и заключали уже договора. В общем когда освободился менеджер мы уже успели почитать в интернете вообще о брокерах. Нас обслуживала менеджер Елена, объяснила все условия и показала пример договора. В принципе нас устроили. От нас взяли копии документов и сказали, что наберут. Никаких предоплат не просили. Перезвонили нам через 2 дня, договорились о встрече. При встрече нам дали список банков и условий, которые нам одобрили. При чем в этом списке был и тот банк, что в автосалоне нам отказал. Выбрали мы условия ВТБ банка. Они предлагали лучшие кредитные ставки. Кредит взяли на 3 года. В общем услугами брокера мы остались довольны, они все сделали очень хорошо.
Егоров Виталий (13.07.2017 20:26)
Хочу лишний раз поделиться впечатлениями о работе компании питер финанс. До этого я уже писал о них отзывы, за то что помогли мне оформить кредит. Я проживаю за 150 км от города и просто так кататься туда сюда и искать нормальный банк и условия возможности не имею. Хотелось все сразу сделать. Документы чтобы собрать и компанию найти нормальную. Поэтому когда 1 раз приехал то сразу об этом сказал и мне пообещали решить с кредитом быстро и без волокиты. Звонили и по условиям все уточняли, что мне подходит что нет. Приезжал составлять заявку и потом получил подтверждение от банка. В питер финанс работают настоящие профессионалы, раз смогли мне сэкономить время и нервы.
Леша (09.07.2017 21:16)
Родители дали денег на первый взнос за автомобиль, недолго думая я решил купить Спортейдж в топовой комплектации оранжевого цвета. В оформлении кредита мне помогал кредитный брокер «Питер-Финанс», за что сотрудникам я очень благодарен, что помогли найти банк с хорошими условиями по автокредитам и грамотно все оформить и сделать. Без них я вряд ли бы нашел такое выгодное предложение.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх