Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Пулково Моторс отзывы

Пулково Моторс отзывы

Автосалон Пулково Моторс предлагает автолюбителям из Санкт-Петербурга и области новые и подержанные автомобили от мировых производителей. На площадке б/у моделей свыше 150 различных экземпляров, каждый из них должен был пройти предварительную диагностику, о результатах которой каждый посетитель может узнать у менеджера.

Для удобства клиентов предварительный поиск нужного автомобиля можно осуществить не выходя из дома на официальном сайте автосалона Пулково Моторс. В соответствующем разделе меню выберете марку, модель, тип КПП и двигателя, привод, укажите желаемый ценовой диапазон. На экране будут представлены модели, которые были в наличии на момент последнего обновления сайта.

В автосалоне Пулково регулярно проводятся акции и специальные предложения по продаже автомобилей, узнать подробности можно на месте у менеджера или по телефону у администратора.

Услуги автосалона

Автокредитование. С автосалоном Пулково Моторс работает свыше 20-ти банков, которые кредитуют клиентов на срок от года до трех лет. Минимальные требования: гражданство РФ, прописка на территории страны не меньше 6-ти месяцев, трудовой стаж на текущем месте работы от трех месяцев, автомобиль, приобретаемый в кредит, может быть изготовлен только на территории РФ, его стоимость не может превышать 1 150 000 рублей.

Обмен. В программе можно участвовать только в том случае, если клиент намерен приобрести другой автомобиль из автопарка. В этом случае Пулково Моторс выкупит подержанную машину клиента. Уточните у менеджера требования к выкупаемому автомобилю.

Сервис. Гарантийный и кузовной ремонт, техническое обслуживание, диагностика. Записаться на сервис можно в онлайн режиме.

Автострахование. В автосалоне можно приобрести основные программы страхования автомобиля: классические и расширенные.

Помимо этого в Пулково Моторс можно заказать услугу регистрации ТС в ГИБДД. Всю информацию уточняйте в автосалоне.

Рита Рудавина (26.02.2017 13:45)
Убедилась, что в Пулково Моторс акции делают только для виду, а на самом деле цены не меняют. Первый раз с мужем пришли, и сравнив цену со стоимостью авто в другом салоне без акции (брали нисан микра для меня) – она оказалась практически одинаковой. А вчера пришли с подругой смотреть Вольцваген Гольф – точно такая же история. И какое тогда может быть доверие к такому недобросовестному дилеру?
Игорь Садников (01.02.2017 07:58)
Когда попал в автосалон Пулково Моторс, я еще не определился что хочу, рассматривал варианты Киа Черато и Тойота Корола, хотел просто присмотреться для начала. Ко мне подошел консультант по имени Антон. Предложил свои услуги. Весь такой любезный и полезный, начал рассказывать мне о моделях. Все шло хорошо, цены отличные, модели шикарные. Давайте и тест-драйв можем провести. Вроде все хорошо, потом я сказал что пока еще думаю что еще не принял решение. Менеджера как подменили. Сразу скучающее выражение на лице, на мои вопросы он уже отвечает без энтузиазма. Тест-драйв уже проведем как решусь на реальную покупку. Стоит все на часы да по сторонам поглядывает. В итоге извинился сказал что отойдет на минуту и сейчас вернется. Я еще минут 15 пробыл в салоне, так никто и не вернулся. Когда уходил видел этого менеджера консультирующего уже другого посетителя. В общем нашел новую жертву.
Иван Овсиенко (25.01.2017 15:59)
Хотел продать свой старенький Гелентваген и купить новый Ниссан Кашкай. Но, как оказалось, очень трудно найти адекватного покупателя. Всем постоянно что-то не нравится! Нашел сайт Пулково моторс, так как не раз проезжал мимо их салона по пути на работу. Там увидел возможность обменять старую машину на новую с доплатой по программе трейд ин. Показалось удобно - решались две задачи одним махом: и продажи, и покупки. Но реальность оказалась куда печальнее. Приехал в салон, там меня отправили к слесарям, которые оценили мой Гелентваген на 40 тысяч дешевле. Я думал, что так и надо, надеясь на одинаковую скидку, но мои ожидания не оправдались. Сказали, что скидка будет не больше 10 тысяч. Я подсчитал и понял, что покупаю не особо дешевую машину и 30 тысяч – это не такие большие деньги в таком случае, но как-то не хотелось чувствовать себя обманутым и просто так отдавать существенную сумму «за спасибо». В результате мой вердикт: салоном не доволен, в тот же день нашел справедливого дилера и воспользовался услугой трейд ин в другом автосалоне.
Милана Чкопойя (25.01.2017 15:56)
Хотела купить автомобиль с пробегом, остановилась на Черри Бонус. Отговаривали знакомые от Пулково, но я из-за упрямства, наверно, не послушала. Цена была вроде бы приемлемая, кроме того на фото автомобиль 2013 года выглядел очень презентабельно. На месте фото подтвердилось, внешне машина была идеальна, в салоне тоже порядок, но я по профессии (работаю в магазине редких автозапчастей) знаю, как должны выглядеть работоспособные «внутренности» любого автомобиля. Одним словом за такие деньги и в таком состоянии можно купить два подобных автомобиля, еще бы и на резину зимнюю хватило. Там было все и застывший мазут, или грязь то была, и ржавчина кое-где даже – ужас короче. Больше желания нет возвращаться в Пулково Моторс. Они наверно хотели залежалый товар продать девушке – думали, что ничего не понимаю в автомобилях, но только не тут-то было. Никому не советую покупать подержанные авто у этого дилера, если бы там была не я, а какая-нибудь глупышка, то купила бы себе не автомобиль, а вечную головную боль на четырех колесах.
Евгений Бессмертный (22.01.2017 21:01)
Уже успел увидеть много отзывов по Пулково Моторс и теперь жалею, что раньше не додумался до этого. Позвонил им я, где-то, месяц назад, спрашивал о тойоте королла. Покупка была дорогостоящая, по этой причине очень долго расспрашивал консультанта о деталях. Желаемая комплектация, по его словам, была в наличии (я хотел минимальную) и цвет тоже. Я оставил заказ и через час уже был в салоне с огромной суммой наличности в сумке – специально снял в банке для покупки днем ранее. Когда приехал на место, то тойоты короллы не было. Вообще ни в какой комплектации. Менеджер посоветовал выбрать из того что есть – «за ваши деньги можно выбрать из множества других моделей». Я возмутился, что мой единственный в неделе выходной меня просто так гоняют по городу. Хотел пожаловаться администратору, а он только развел руками и подтвердил слова менеджера. В результате вернулся домой ни с чем. Только день потратил и нервы попортил. Через неделю у другого дилера купил все-таки короллу, кстати, с уймой подарков и быстрым оформлением документов. Через полчаса уже ездил по городу на своем автомобиле.
Артур Сидорчук (20.01.2017 12:01)
Попал в неприятную ситуацию, хотел купить новый автомобиль по обмену трейд ин. На сайте салона Пулково моторс увидел желанную возможность. Решил сразу приехать, чтобы мастер оценил стоимость моего Ниссана. Параллельно договаривался с менеджером по телефону о новой машине. «Слесаря» осмотрели мой ниссан алмера и дали за него 200 тысяч всего, а потом и скидку накинули в 40 т.р. Сказали, что уже потрепанный автомобиль и, мол, не могут его за большие деньги забрать. Просто на секунду скажу, что там - на счетчике пробег в 16.000 километров всего (просто деньги появились, и решил кроссовер взять). Покупал полтора года назад, а знающие люди поймут, что только недавно ТО было. Ездил только по городу. Как его можно было оценить в 160 тысяч, просто ума не приложу. Не знаю, как в Пулково обстоят дела со стандартной покупкой или кредитованием, но с программой трейд ин явно не все в порядке. И это я беру во внимание только оценочный этап. Теперь советую всем объезжать Пулково за три улицы.
Олег Бушуй (19.01.2017 08:47)
Ездил на старой БМВ, захотел обновиться. Поискав среди интернет сайтов, зашел на рекламу салона «ПулковоМоторс». Цена устраивает, нужная комплектация в наличии, подумал уже, что завтра куплю автомобиль. Утром позвонил, договорился о сделке, в тот же день и приехал. Изначально было условие, что нужен именно Ниссан Кашкай с максимальной комплектация, без поправок. В итоге, когда приехал, заявили, что есть только комплектация класса комфорт. Но если я подожду пару часов, то мне пригонят нужное авто. Я согласился, так как скидка была приятная. Прождал в кафе неподалеку два с половиной часа, и снова пошел оформлять авто. Менеджер сделал вид, что только меня увидел впервые, но потом вроде вспомнил и еще час попросил прождать. Я снова вернулся в «кафе кофе пить». Так еще я возвращался три раза по часу, а результат тот же. Уже просто стыдно стало туда ходить. Решил, что пройдусь по ближайшим салонам и там посмотрю нужный Кашкай. Оказалось, что в первом же он был в наличии на стоянке и через 10 минут стоял в салоне по моей просьбе. Возвращаться в Пулково не стал. Если уж собрались обращаться в туда, то будьте готовы к таким сюрпризам. Вывод – потерянное время, которое мог провести с семьей.
Виктор777 (17.01.2017 04:23)
Пулково моторс - наверное 5-ый салон из тех, в которые я звонил и спрашивал относительно покупки Рено Логан. Показалось даже слегка удивительным, что везде переплата была приблизительно одинаковая, а там моментально сказали минимальный процент, и даже с 10%-м первым взносом мне показалось, что очень даже выгодный договор. Я полностью укладывался в свой финансовый план. Но с процентами то было все нормально, плохо потом было с сумой. В конечную сумму договора заложили цену всего сопутствующих услуг, даже был пункт о расходе топлива за пригон машины, чего я не в одном салоне никогда не видел. Вышло, что автомобиль помимо процентов по кредиту выходил мне на 30% дешевле. С Пулково не желаю больше связываться и сожалею тем, кто купил у них авто или взял в кредит.
Синицын Ф.Н. (14.01.2017 22:42)
В Пулково моторс работают одни хамы. Такое ощущение что если ты прямо сейчас у них машину не покупаешь, то они тебя за человека не считают. Очень неприятное впечатление оставил автосалон. Мы с женой просто проезжались по автосалонам, подумывали ей машину покупать. Но там уж теперь точно этого делать не будем. Если ты говоришь что просто посмотреть зашел, то к тебе больше никто и не подойдет. А если и подойдут после пятого раза с просьбой подсказать, то общаются так высокомерно, что возникает одно желание, просто уйти оттуда. Отвратительный персонал работает в Пулково Моторс.
Антон Дроздянский (13.01.2017 19:43)
Первый раз столкнулся с такой проблемой при покупке авто. До этого покупал два своих прошлых автомобиля у официальных дилеров, все было хорошо и не вызывало подозрений. Около полугода назад решил поменять старую мазду на новую шестой модели. Вышел на Пулково Моторс. Там пообещали оформить покупку за полчаса, максимум час. На следующий день приехал в салон. И правда машина была уже подготовлена, и оформили тоже все очень быстро. Единственная ошибка, которую я допустил, так это плохо осмотрел новый автомобиль - доверился. На следующее утро я не смог его завести. Посмотрел и понял, что мой аккумулятор не просто полностью разряжен, а пребывает в ужасающем состоянии, будто его со старого москвича сняли. Кое-как подзарядил его и поехал снова в Пулково, там на меня посмотрели с невозмутимым видом и осудили в том, что обмануть хочу автосалон и специально заменил аккумулятор «вон смотрите, у Вас тут царапины от ключа накидного, я сам автомобилист и знаю». Самому пришлось менять все за свои деньги. Решил, что с гарантии прямо в тот день слечу и буду обслуживаться в знакомом СТО, там хоть знаю, что на что поменяют, а в Пулково, как я понял, могут сделать мне Франкенштейна из авто.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх